X



トップページmissingno
584コメント145KB

西潟茉莉奈写真集「あの頃も今も」2週目売上785部

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0214Team774(大阪府)
垢版 |
2022/02/22(火) 17:52:23.61
>>20
山口はPR広告宣伝費にめちゃくちゃな額を使ってたからあの時期至るところで宣伝を見たよ
あの宣伝費の使い方じゃ1万以上売ったとしても大赤字じゃないか?
ほかの5人はまったく宣伝費を使ってなかった(わざと目立ちたくなかった?)からあの枚数でも十分な黒字だけどね
売れてない風を装って山口信者のガス抜きをしたかったんだろうね
その作戦が見事成功して山口信者は掲示板でウッキウキで売り上げを毎日毎日飽きもせず貼ってるからな
何も知らないのは山口信者だけまったく馬鹿なもんだよ
0215Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/02/22(火) 22:35:23.51
>>214
> 山口はPR広告宣伝費にめちゃくちゃな額を使ってたから
ソースだそうね
0250Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/04/12(火) 08:53:32.72
西潟茉莉奈写真集
0251Team774(ジパング)
垢版 |
2022/04/12(火) 10:30:01.94
SKEの江籠裕奈の写真集が西潟の写真集の売上よりも下回りそうだし実際に下回ったらかなりヤバい状態だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況