X



トップページmissingno
263コメント55KB
歴代AKBメンバーのMステ出場回数ランキングきたー!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2021/11/12(金) 22:38:43.60
ヘェー
0003Team774(茸)
垢版 |
2021/11/12(金) 22:39:35.36
優子が意外と少ないな
0004Team774(東京都)
垢版 |
2021/11/12(金) 22:40:24.43
黄金期の選抜常連でも早めに卒業した
前田敦子と河西智美は入らないんだな
0005Team774(広島県)
垢版 |
2021/11/12(金) 22:40:45.24
>>1
後輩にチャンスを与えない柏木さん
そりゃ嫌われるって・・
Mステ出れない後輩メンバーが可哀想
0006Team774(東京都)
垢版 |
2021/11/12(金) 22:42:59.79
とんでもない数で草
0008Team774(愛知県)
垢版 |
2021/11/12(金) 22:47:04.74
柏木さん100回見えて来たな
0009Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2021/11/12(金) 22:47:35.83
れなっちの貯金も凄い
なぁ様がまだ追いつけないんだから
0010Team774(神奈川県)
垢版 |
2021/11/12(金) 22:49:35.31
>>1
だれとは言わんがとんでもなくリソースの無駄遣いしてきた奴が一人いるな
0011Team774(光)
垢版 |
2021/11/12(金) 22:50:16.62
ゆきりんは100回行けるかな
0013Team774(兵庫県)
垢版 |
2021/11/12(金) 22:50:44.16
高橋あかりがわからん
0014Team774(茸)
垢版 |
2021/11/12(金) 22:51:01.61
>>5
タモさんゆきりん好きだからゆきりんいなくなるとMステきついぞ
0016Team774(愛知県)
垢版 |
2021/11/12(金) 22:53:26.82
女性アイドルで区切らなくても96回はさすがに全女性アーティストでも最多出演じゃない?
0017Team774(茸)
垢版 |
2021/11/12(金) 22:55:08.35
指原とか姉妹グループのメンバーは更に上乗せがあるから
0018Team774(愛媛県)
垢版 |
2021/11/12(金) 22:55:45.10
峯岸最近まで居たわりに少ないな
0020Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2021/11/12(金) 22:57:01.62
みーおんは唇にBe My Baby
と紙飛行機でのぱるるアンダーで出てる

https://youtu.be/JOirR2ZTDQE
0021Team774(茸)
垢版 |
2021/11/12(金) 22:57:30.77
ゆきりんは東禅寺圧倒的として、本店とソロのみで上位にいるまゆゆは凄いな
0022Team774(茸)
垢版 |
2021/11/12(金) 22:58:09.73
>>16
aikoが最多
0023Team774(愛知県)
垢版 |
2021/11/12(金) 22:58:26.81
峯岸は坊主事件からしばらくは選抜に居なかったし
恋チュンの選抜にも入ってないからこのくらいになる
0024Team774(東京都)
垢版 |
2021/11/12(金) 22:58:52.28
いかに支店が長い間本店の甘い密を吸ってたか分かるな
0025Team774(山口県)
垢版 |
2021/11/12(金) 22:59:23.62
AKB48として100回近くも出演してるってすごいな
0026Team774(ジパング)
垢版 |
2021/11/12(金) 23:00:22.49
北原こんなに出てるのか
0027Team774(SB-Android)
垢版 |
2021/11/12(金) 23:00:43.81
松井珠理奈とはAKBにとって一体なんだったのかを考えさせられるランキングだ
0028Team774(岡山県)
垢版 |
2021/11/12(金) 23:01:12.45
AKBとしてだからソロや他グループでの出演は除外じゃないの?
0029Team774(大阪府)
垢版 |
2021/11/12(金) 23:01:25.93
>>3,4
在籍年数はそれなりに長いけど、ブレイクしてから卒業までが早かったからな
0030Team774(茸)
垢版 |
2021/11/12(金) 23:01:29.75
小栗や岡部は圏外か
0031Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2021/11/12(金) 23:01:43.74
そりゃきたりえはさっしーと同期で太田プロだぞ忘れるな
0032Team774(茸)
垢版 |
2021/11/12(金) 23:01:53.03
ゆきりんは歌披露での出演とは別でTWICEとかの紹介でVTR出演も何度かしてるからそれも合わせると100近いな
Mステと言うかタモさんに好かれてるのも納得
0033Team774(東京都)
垢版 |
2021/11/12(金) 23:02:46.15
れなっち
0034Team774(香川県)
垢版 |
2021/11/12(金) 23:03:01.43
異彩を放つれなっち
0035Team774(愛知県)
垢版 |
2021/11/12(金) 23:03:40.24
宮脇咲良は韓国の2年半があるからな
0036Team774(茸)
垢版 |
2021/11/12(金) 23:05:55.11
前田敦子ってAKBの歴史に対して関わってないんだな
0037Team774(神奈川県)
垢版 |
2021/11/12(金) 23:07:22.59
地味にあんにんもすごいな
たしかに2015年前後は本店の枠少なかったからなー
0038Team774(大阪府)
垢版 |
2021/11/12(金) 23:07:30.31
来年には100回達成出来るといいね
年内はあと1回出られるかな
0039Team774(愛知県)
垢版 |
2021/11/12(金) 23:08:04.34
30回以下の出演でAKBの絶対センターみたいな印象を国民に残してるんだから逆に凄いよね
0040Team774(京都府)
垢版 |
2021/11/12(金) 23:08:21.78
柏木はラスト出演を100回目に合わしてきそう
0041Team774(愛知県)
垢版 |
2021/11/12(金) 23:09:09.00
むしろちんまりの低さが
0042Team774(光)
垢版 |
2021/11/12(金) 23:10:35.19
優子さんよりも早く卒業したらそら少ないぞ
0043Team774(埼玉県)
垢版 |
2021/11/12(金) 23:10:48.87
柏木を見ると悲しくなる、未だに寄生して出てるんだぜ
0044Team774(大阪府)
垢版 |
2021/11/12(金) 23:10:58.52
>>26
一番売れてた時期にほぼ選抜に居たからな。
0045Team774(神奈川県)
垢版 |
2021/11/12(金) 23:11:33.42
みるきーのこの内一回は優しくするよりキスをしてという黒歴史の分と考えるとちょっとエモいな
0046Team774(神奈川県)
垢版 |
2021/11/12(金) 23:12:22.49
前田敦子より回数上の高橋朱里w
0047Team774(埼玉県)
垢版 |
2021/11/12(金) 23:13:17.58
柏木は便所にこびり付いたウンコみたいな存在になったな
0048Team774(埼玉県)
垢版 |
2021/11/12(金) 23:14:44.32
後で踊ってるだけの出演なんて意味無いけどな
フロント5名だな
0049Team774(大阪府)
垢版 |
2021/11/12(金) 23:14:44.70
>>30
いかにチーム8が不遇で可哀想な子達かよくわかるな;;
0050Team774(茸)
垢版 |
2021/11/12(金) 23:15:37.88
>>43
>>47
それ若手のトークを潰しまくってたゲロブス指原だろ
0051Team774(埼玉県)
垢版 |
2021/11/12(金) 23:16:02.49
フロントで出れれば、後ろで踊る100倍の価値がある
回数なんて意味が無い
0052Team774(茸)
垢版 |
2021/11/12(金) 23:16:05.68
>>47
誹謗中傷は犯罪です
0053Team774(茸)
垢版 |
2021/11/12(金) 23:17:33.74
スタッフがタモさんの横にいつも指原配置するんだけどタモさんはゆきりんと話したいからかいつも指原挟んで会話してたな
気まずそうな指原のブス顔がキモかった
0057Team774(東京都)
垢版 |
2021/11/12(金) 23:20:04.23
Mステ104回てやばいな
坂道が抜くの一生無理だろ
0058Team774(埼玉県)
垢版 |
2021/11/12(金) 23:20:26.59
タモリは指原以外には興味なかったからな
ゴリ押しで入れた秋本ゴリラ女も半年でクビにした
0059Team774(光)
垢版 |
2021/11/12(金) 23:21:04.49
負け惜しみ要らん
0060Team774(茸)
垢版 |
2021/11/12(金) 23:23:28.38
>>58
タモさんいつも指原無視してゆきりんと喋ってましたけどw
0061Team774(大阪府)
垢版 |
2021/11/12(金) 23:23:44.04
年ごとの出演回数。
年2桁出ていた時代の選抜が強いわな。
今は出演回数自体が激減してるし。

2006 1
2007 0
2008 0
2009 4
2010 6
2011 9
2012 10
2013 14
2014 13
2015 11
2016 11
2017 10
2018 7
2019 4
2020 3
2021 1
0063Team774(茸)
垢版 |
2021/11/12(金) 23:24:29.20
未だに指ヲタってこういうスレに粘着ひて在籍メン叩いてるのか
マジで亡霊じゃん
0064Team774(光)
垢版 |
2021/11/12(金) 23:24:50.04
みーおんは2015年にはこじまこを抜いてたからな
君はメロディーの選抜だしそら出演回数多い
0067Team774(埼玉県)
垢版 |
2021/11/12(金) 23:28:14.01
タモリ倶楽部に呼ばれてるのも指原だけだしな
ドンだけ好きなんだよ
0068Team774(東京都)
垢版 |
2021/11/12(金) 23:28:16.13
>>61
AKBも番組も2013辺りの下り坂になってから回数が増えてるんだな
出演回数多くても注目度合いは低いって事か..
0069Team774(兵庫県)
垢版 |
2021/11/12(金) 23:30:11.27
>>5
柏木じゃなくて運営が決めること
0070Team774(神奈川県)
垢版 |
2021/11/12(金) 23:30:29.24
>>65
あの世からご苦労
0071Team774(茸)
垢版 |
2021/11/12(金) 23:30:58.47
>>67
ゲロヲタじいさんボケが始まったかい?
何人も出てるけど
0072Team774(埼玉県)
垢版 |
2021/11/12(金) 23:31:59.94
自称タモリの気に入られてる柏木は接点ゼロ
大きなナベプロの力を持ってしても共演して貰えない
哀れだよな
0073Team774(茸)
垢版 |
2021/11/12(金) 23:32:57.37
>>72
だからゲロヲタじいさんボケはしまっといて
ゆきりんはタモリ倶楽部出てる
0074Team774(茸)
垢版 |
2021/11/12(金) 23:35:22.25
なんで指ヲタって嘘ばかりついて指原ステマして他メン叩いてんの?
0075Team774(東京都)
垢版 |
2021/11/12(金) 23:36:10.76
指原は自分自身に価値がないから誰かのお気に入りアピールしかできない
ただの金魚の糞や寄生虫変わらんよ
0076Team774(埼玉県)
垢版 |
2021/11/12(金) 23:36:11.12
指原チューブは金の盾なのに、何年も前からやってる柏木は半分以下て哀れだ
0077Team774(茸)
垢版 |
2021/11/12(金) 23:37:24.51
3年後くらいに乃木坂や日向坂に抜かれてそう
0078Team774(茸)
垢版 |
2021/11/12(金) 23:38:05.08
#Mステ #AKB48 での出演回数(全104回)
96回…柏木由紀
87回…横山由依
37回…向井地美音
34回…岡田奈々
27回…武藤十夢
19回…小栗有以
14回…岡部麟
9回…村山彩希、山内瑞葵
7回…下尾みう
5回…大西桃香、久保怜音
4回…千葉恵里、谷口めぐ、小田えりな
3回…西川怜
2回…横山結衣
0079Team774(埼玉県)
垢版 |
2021/11/12(金) 23:39:01.55
指原は誰の力も借りずに金の盾チューブ、凄いよな
0080Team774(埼玉県)
垢版 |
2021/11/12(金) 23:40:30.39
柏木はナベプロの全面協力を貰っても指原の半分以下、惨めだな
0081Team774(茸)
垢版 |
2021/11/12(金) 23:40:35.62
スレと全く関係ない話でマウント取り出すゲロヲタキチガイ
0082Team774(茸)
垢版 |
2021/11/12(金) 23:41:27.84
指ヲタ埼玉が本性表してて草
0083Team774(東京都)
垢版 |
2021/11/12(金) 23:42:27.48
>>75
ほんと指原って寄生虫って表現がぴったりだな
0084Team774(茸)
垢版 |
2021/11/12(金) 23:44:31.79
仕方ない
少しスレチだがゲロヲタがキチガイ過ぎるからこれ貼るか↓



タモさん「柏木は美人」
タモさん「まゆゆは可愛い」

タモさん「指原はブス」wwwwwww
0085Team774(茸)
垢版 |
2021/11/12(金) 23:44:37.08
ちなみにゆきりんがスキャンダル起こした時は
NEWSとの共演を避ける為にAKBはしばらくMステに出られませんでした
0086Team774(埼玉県)
垢版 |
2021/11/12(金) 23:45:02.23
寄生虫は柏木の代名詞だから取ったら可哀想だよ
0087Team774(茸)
垢版 |
2021/11/12(金) 23:47:07.50
ちなみに指原が千賀とパコってUTAGE首になった時は
キスマイとの共演を避ける為にAKBはしばらくMステに出られませんでした
0088Team774(埼玉県)
垢版 |
2021/11/12(金) 23:48:01.50
柏木は下げマンだよな手越も奈落に落としたし
指原は超上げマンだなフワや峰岸や近くにいる人間が売れていく
手越を奈落に落とすとか呪いだよ
0089Team774(茸)
垢版 |
2021/11/12(金) 23:49:38.18
>>88
ゲロの方がサゲマンだろw

千賀をコロナにしたし
猫のチンポ切り落としたし
プロデュースしたイコラブはパパ活してパパラブになったし疫病神そのもの
0090Team774(東京都)
垢版 |
2021/11/12(金) 23:51:33.75
指原は視聴率爆死だらけ
ヲタ喰った売春婦
0093Team774(茸)
垢版 |
2021/11/12(金) 23:54:33.95
タモさん「柏木は美人」
タモさん「まゆゆは可愛い」

タモさん「指原はブス」wwwwwww
0094Team774(東京都)
垢版 |
2021/11/12(金) 23:54:49.75
>>1
最年長記録や最多出場記録は珠理奈に達成してほしかったな そっちの方がしっくりくる
0095Team774(茸)
垢版 |
2021/11/12(金) 23:56:42.27
タモリはゆきりんとまゆゆの事は女として見てたけど指原の事はブスなオバサンとしか思って無かったからな
0097Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2021/11/13(土) 00:20:33.85
>>61
2017終わりでまゆゆ卒業したんやなぁ
0098Team774(東京都)
垢版 |
2021/11/13(土) 00:27:48.01
新曲で2回は出るのがデフォだった時代があったからなあ
0099Team774(東京都)
垢版 |
2021/11/13(土) 00:35:13.31
>>79>>80
コラボ頻発に家族も出してですよ旦那
0100Team774(光)
垢版 |
2021/11/13(土) 00:36:18.68
>>27
若くして全盛期を支えたメンバーの1人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています