X



トップページmissingno
65コメント9KB
AKB劇場の自販機に奇抜なメニュー(笑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Team774(東京都) (8段)
垢版 |
2021/11/14(日) 17:04:26.89
#AKB48 劇場のロビーにある自動販売機🥤
よく見ると、おなじみのコーンスープ🌽以外に参鶏湯🍜や飲むカレー🍛という奇抜なラインナップ😲‼
噂によると、劇場スタッフ🍎が業者さんのオススメを無視してチョイスしたらしい😂
AKB48劇場で心とお腹をポカポカにっ😉♨(るーまー)

#噂AKB
#根も葉もRumor
https://i.imgur.com/np2fAKB.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002Team774(SB-Android)
垢版 |
2021/11/14(日) 17:06:32.53
どっかのデブがカレーとラーメンは飲み物だとか言うからだよ。
0003Team774(茸)
垢版 |
2021/11/14(日) 17:12:31.97
仕入れが安いんだろな
0004Team774(茸)
垢版 |
2021/11/14(日) 17:14:37.65
おでん缶は?
0005Team774(茸)
垢版 |
2021/11/14(日) 17:18:17.69
100円にしてくんないかな
0006Team774(光)
垢版 |
2021/11/14(日) 17:19:23.53
ジュースはドンキの裏の自販機で買うわ。
0007Team774(光)
垢版 |
2021/11/14(日) 17:19:55.86
劇場がカレー臭くなるわ。
0008Team774(東京都)
垢版 |
2021/11/14(日) 17:20:36.76
メンバーも飲んでるのかな
0009Team774(東京都)
垢版 |
2021/11/14(日) 17:24:33.34
これは公演中絶対飲んだら匂うやつ
0010Team774(茸)
垢版 |
2021/11/14(日) 17:25:43.73
飲むカレーはなかなか飲みやすかったぞ
(田舎の自販機にあった)
0011Team774(東京都)
垢版 |
2021/11/14(日) 17:26:53.24
間違っておしるこ買ったことあるやつ挙手!


俺です
0014Team774(茸)
垢版 |
2021/11/14(日) 17:34:52.98
飲み物持ち込めるんだな
今日行ってびっくりした
0016Team774(茸)
垢版 |
2021/11/14(日) 17:38:56.84
>>14
公演中にペンライト代わりにペットボトルを振ってても注意されない無法地帯やで
0017Team774(茸)
垢版 |
2021/11/14(日) 17:43:58.51
タヒボベビータくらいのインパクトは欲しいところ
0018Team774(茸)
垢版 |
2021/11/14(日) 17:45:56.81
小腹を満たす系か
0019Team774(ジパング)
垢版 |
2021/11/14(日) 17:46:26.19
今はボディーチェック1人1人だから飲み物持ち込んでも後ろに抜かれないからいいな
0020Team774(東京都)
垢版 |
2021/11/14(日) 17:47:05.14
てっきり明るい家族計画かと
0021Team774(東京都)
垢版 |
2021/11/14(日) 17:47:22.56
>>14
ロビーだけじゃないの?
0022Team774(東京都)
垢版 |
2021/11/14(日) 17:48:28.28
飲み物持ち込んでるやつなんて見たことが無いが…
0024Team774(大阪府)
垢版 |
2021/11/14(日) 17:50:38.67
>>23
そんなのあるんだ
0025Team774(東京都)
垢版 |
2021/11/14(日) 17:50:41.32
この自販機で買ったものは持ち込めるルール
カレー缶もいけるということ
0026Team774(ジパング)
垢版 |
2021/11/14(日) 17:50:43.45
さとみなが歓喜のツイートしてる
0027Team774(東京都)
垢版 |
2021/11/14(日) 17:51:09.94
公演中にカレー掛けられたらキレるわ
0029Team774(神奈川県)
垢版 |
2021/11/14(日) 17:54:25.15
飲むカレー会社の自販機にあるわ
おいしいぞ
0030Team774(茸)
垢版 |
2021/11/14(日) 17:54:26.84
もうおでん缶を知らない世代がいるのか
そりゃチチブ電機も閉店するわ
0031Team774(ジパング)
垢版 |
2021/11/14(日) 17:59:16.08
水は価格がそんなぼったでもないが1階下のゲーセンで同じの50円安く買えるしドンキなら半額
0033Team774(茸)
垢版 |
2021/11/14(日) 18:04:40.65
劇場内は割と下半身が冷えるからあんまり水分は摂りたくない
0034Team774(東京都)
垢版 |
2021/11/14(日) 18:08:54.91
本田ヲタの在チョン向けに置いたのか?
純粋な日本人は気持ち悪くて飲まんだろ
0036Team774(茸)
垢版 |
2021/11/14(日) 18:14:41.46
メンバーのサイン入り缶とか当たりで入ってればいいのにw
0037Team774(茸)
垢版 |
2021/11/14(日) 18:33:19.01
飲むカレーってゆーパワーワード
0038Team774(滋賀県)
垢版 |
2021/11/14(日) 18:40:27.73
130円もすんのか量減ったのに
0039Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2021/11/14(日) 18:40:42.10
>>21
在宅乙
0041Team774(茸)
垢版 |
2021/11/14(日) 19:16:34.91
聖水(意味深)という賞品はいつ入荷しますか?
0042Team774(神奈川県)
垢版 |
2021/11/14(日) 19:24:48.70
おしるこは人気なのにない
0043Team774(ジパング)
垢版 |
2021/11/14(日) 19:26:49.05
お汁粉写ってるだろ、さとみながそれ見て喜んでるぞ
0044Team774(群馬県)
垢版 |
2021/11/14(日) 19:30:22.39
塩分が気になる
0045Team774(東京都)
垢版 |
2021/11/14(日) 19:32:08.66
メンバーに差し入れできるシステムにしたら爆売れするだろ
0047Team774(東京都)
垢版 |
2021/11/14(日) 19:48:36.01
公演全然当たらんから飲む機会すらないわ
0048Team774(茸)
垢版 |
2021/11/14(日) 20:56:07.56
たまにメンバーのサイン入りの透明缶が当たるとかの仕様にしたらみんな必ず3缶くらいは買いそう
0049Team774(茸)
垢版 |
2021/11/14(日) 20:56:51.70
れなっちの聖水おなしゃす
0050Team774(東京都)
垢版 |
2021/11/14(日) 21:08:54.31
メンバーも飲んでるみたいだな
0051Team774(岐阜県)
垢版 |
2021/11/14(日) 21:13:43.15
参鶏湯にラーメンの絵文字がついてるけど、参鶏湯は韓国風の鳥雑炊でラーメンじゃないぞ。
0053Team774(東京都)
垢版 |
2021/11/14(日) 21:16:32.31
>>51
ラーメンじゃなくて発芽米が写ってるんじゃないのか?
0054Team774(東京都)
垢版 |
2021/11/14(日) 22:34:33.01
飲むカレー悪くないっちゃ悪くない味だけどちょっと甘過ぎない?
辛さは今くらいで良いけど甘みをもうちょい抑えた方がワイは良いと思った
0055Team774(SB-Android)
垢版 |
2021/11/14(日) 23:58:57.52
駅に普通にあるやん
0057Team774(岡山県)
垢版 |
2021/11/15(月) 02:04:37.18
普通じゃん
0058Team774(茸)
垢版 |
2021/11/15(月) 02:06:56.35
まぁメッコールある訳でないしな
0059Team774(愛知県)
垢版 |
2021/11/15(月) 02:15:40.20
>>22
7月に公演行った時はちらほらいたぞ
0061Team774(東京都)
垢版 |
2021/11/15(月) 12:02:02.88
秋葉なのにおでん缶が無いのか
0063Team774(東京都)
垢版 |
2021/11/16(火) 16:07:18.75
さとみながお汁粉売り切れでブチ切れてたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況