X



トップページmissingno
522コメント123KB

【速報】僕の太陽公演が復活!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Team774(光) (初段)
垢版 |
2021/11/14(日) 21:41:23.10
ひなながshowroomで発表
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002Team774(東京都)
垢版 |
2021/11/14(日) 21:42:54.58
僕夏なんていらなかったんや
0003Team774(光)
垢版 |
2021/11/14(日) 21:44:21.27
れみひゅーたのむ
0004Team774(東京都)
垢版 |
2021/11/14(日) 21:44:42.68
そんなのいいから辞めてくれよ
本当にウザ過ぎる
0005Team774(茸)
垢版 |
2021/11/14(日) 21:45:33.74
>>3
受験終わるの待とうぜ
0006Team774(神奈川県)
垢版 |
2021/11/14(日) 21:45:43.56
僕太って全然好きじゃないんだよな
しかも出るメンバーは不人気干されだらけだろ
0008Team774(東京都)
垢版 |
2021/11/14(日) 21:46:46.02
不人気ブサメンのイメージしかないんだけど
0009Team774(光)
垢版 |
2021/11/14(日) 21:47:26.11
また16期とドラ3メインになるのか
0010Team774(東京都)
垢版 |
2021/11/14(日) 21:47:38.61
>>6
何もお前に見てくれと頼んでるわけじゃねーし見なきゃいいじゃん
とっとと消えたら
0011Team774(SB-Android)
垢版 |
2021/11/14(日) 21:47:50.49
セトリは割と好き
きみだっけがー
0012Team774(光)
垢版 |
2021/11/14(日) 21:48:14.74
サムネイルもお願いします運営さん
0013Team774(東京都)
垢版 |
2021/11/14(日) 21:49:13.64
9年目でこの人気なのにまだまだ居座る気なのが草
0014Team774(千葉県)
垢版 |
2021/11/14(日) 21:49:34.28
衣装改悪されてそう
0015Team774(東京都)
垢版 |
2021/11/14(日) 21:50:04.44
ひななって前回のボクタイに出てたっけ?
村山、北澤、茂木、市川、田北、山邊、久保、西川、千葉
このへんはいたな
0016Team774(東京都)
垢版 |
2021/11/14(日) 21:50:14.70
ひななときぃちゃんでキャプテン副キャプテンかな
かよよんが副キャプテンか?
0017Team774(三重県)
垢版 |
2021/11/14(日) 21:51:38.97
チーム公演の演目もいい加減に変更しろよ
0018Team774(東京都)
垢版 |
2021/11/14(日) 21:52:26.56
当時の初日メンバー

2016年7月16日(土) 14:00/18:00 ※2回公演
「僕の太陽」公演
【出演メンバー】
大和田南那・小嶋菜月・田北香世子・中村麻里子・平田梨奈・相笠萌・阿部マリア・島田晴香
下口ひなな・中田ちさと・梅田綾乃・横島亜衿・飯野雅・伊豆田莉奈・北澤早紀・村山彩希
0019Team774(東京都)
垢版 |
2021/11/14(日) 21:53:29.23
下口ひななの発表ってこんなしょーもない話だったの?
クソだな
0020Team774(神奈川県)
垢版 |
2021/11/14(日) 21:53:53.15
>>15
めちゃめちゃ出てる
ひななのための公演とも言われてた
0021Team774(東京都)
垢版 |
2021/11/14(日) 21:54:14.46
選抜メンバーは使わなそうだから、さとねもゆいりーも出番なしか
0022Team774(東京都)
垢版 |
2021/11/14(日) 21:54:23.14
ニーズないのに出るなよ
0023Team774(東京都)
垢版 |
2021/11/14(日) 21:54:34.71
おうちで僕の太陽」公演
【配信日程】5月19日(火) 18:30〜20:30
【出演メンバー】
千葉恵里、西川怜、市川愛美、下口ひなな、茂木忍、岩立沙穂、大家志津香、北澤早紀、
久保怜音、佐々木優佳里、田北香世子、山邊歩夢、佐藤妃星、達家真姫宝、馬嘉伶、村山彩希
0024Team774(東京都)
垢版 |
2021/11/14(日) 21:56:44.11
>>18
この公演のころ一月半ほど入院してたから延長発表の頃まで毎日実況スレに書き込みしてたわ
ついでに悪名高きドコグロ大先生と二人で地下の僕の太陽公演スレを保守したのもいい思い出
0025Team774(茸)
垢版 |
2021/11/14(日) 21:56:54.84
ドラ3のおブスちゃん達向け公演?
0026Team774(東京都)
垢版 |
2021/11/14(日) 21:57:26.20
復活ってそもそも千秋楽やったっけ?
0027Team774(東京都)
垢版 |
2021/11/14(日) 21:58:14.77
>>20
DMMで全公演見たけど全然ひななの記憶がないw
0028Team774(東京都)
垢版 |
2021/11/14(日) 21:58:21.60
なんで下口が発表してんだよ
0029Team774(神奈川県)
垢版 |
2021/11/14(日) 21:58:30.47
僕太と言えば朱里と華怜のイメージ
0030Team774(東京都)
垢版 |
2021/11/14(日) 21:59:04.90
下口と16期ドラ3でやるの?
需要ある?
0031Team774(東京都)
垢版 |
2021/11/14(日) 21:59:23.88
ひなな・きぃちゃん・かよよん・まなみ辺りが後輩を引っ張る公演なのかな
0032Team774(北海道)
垢版 |
2021/11/14(日) 21:59:31.70
>>28
ひなながやりたいと直訴したから
0033Team774(東京都)
垢版 |
2021/11/14(日) 21:59:35.12
僕の太陽といえばさっほーの「はーやーいー」の生まれた公演でもある
0034Team774(静岡県)
垢版 |
2021/11/14(日) 21:59:43.16
これは申し込むわ
2人公演一回も入らず、1万円使ってゲットしたVR98を干した俺が3ヶ月振りに申し込むんだから
これは当ててくれよん
0035Team774(東京都)
垢版 |
2021/11/14(日) 21:59:45.80
そうなの?
完全に下口いらねーじゃん
0036Team774(東京都)
垢版 |
2021/11/14(日) 22:00:03.08
何をやるかじゃない
誰がやるかだ
0037Team774(愛知県)
垢版 |
2021/11/14(日) 22:00:19.80
>>26
2017年6月28日
0038Team774(東京都)
垢版 |
2021/11/14(日) 22:00:19.94
>>31
某村山は頼まなくても勝手に出る
0039Team774(東京都)
垢版 |
2021/11/14(日) 22:00:25.85
また僕太かよなんで逆上がりだけは頑なにリバイバルしないんですかね
0040Team774(東京都)
垢版 |
2021/11/14(日) 22:00:37.29
>>31
いや、引っ張らずに卒業しろよ
0041Team774(茸)
垢版 |
2021/11/14(日) 22:00:54.16
だからって下口が毎公演でてきたら納得できない
0042Team774(光)
垢版 |
2021/11/14(日) 22:01:03.62
そんなこんなわけで〜デジャビュのおっぱい衣装を改悪したら見る価値半減
0043Team774(東京都)
垢版 |
2021/11/14(日) 22:01:04.19
>>39
他に衣装を貸してるんじゃ?
0044Team774(青森県)
垢版 |
2021/11/14(日) 22:01:14.50
まあコンサートリハでメンバー抜けるから穴埋めなんだろ
0045Team774(東京都)
垢版 |
2021/11/14(日) 22:01:35.29
雫出てるエイトメンは僕太出さないでいいだろ
兼任先のチーム公演も出てるのに
ここにも出しゃばってくるのは流石にうざい
0046Team774(埼玉県)
垢版 |
2021/11/14(日) 22:01:36.93
昔の曲でいいから新セトリにしてくれよ
いい加減にしろ
0047Team774(東京都)
垢版 |
2021/11/14(日) 22:01:52.91
それにしても何でこんなにブスなの?
0048Team774(静岡県)
垢版 |
2021/11/14(日) 22:02:00.54
ドラ3全員入れてくれたら最高
パジャドラの復活やん
俺得すぎる(^^)
ひなな、ナイスだ👍
0050Team774(愛知県)
垢版 |
2021/11/14(日) 22:02:08.71
逆上がりは次期K公演のために取っといてるんだろう…
と現RESETが始まる前は思ってたなあ
0051Team774(東京都)
垢版 |
2021/11/14(日) 22:03:50.10
>>37
そんな前に終わってたんだ?
本店公演長く見てないってことだな
0052Team774(東京都)
垢版 |
2021/11/14(日) 22:04:12.09
>>49
推されと聖域は横山の卒コンあんだから別によくね
0053Team774(東京都)
垢版 |
2021/11/14(日) 22:05:10.75
>>45
お前みたいな対立厨がウザいわ
0055Team774(東京都)
垢版 |
2021/11/14(日) 22:05:59.91
コロナがあるから年末まで選抜をなるべく公演に出さないだろうな
0056Team774(千葉県)
垢版 |
2021/11/14(日) 22:06:44.09
まだ16人公演復活しねーのか
0057Team774(愛知県)
垢版 |
2021/11/14(日) 22:07:56.25
16人は無理でも12人くらいにはしてほしかったな
0058Team774(茨城県)
垢版 |
2021/11/14(日) 22:08:02.72
ちゃんとメンバー万遍なく出すんならいいよ
0059Team774(東京都)
垢版 |
2021/11/14(日) 22:08:41.63
元々はマジムリ舞台の時にやるはずだったんだよな
コロナクラスターでなしになった
0060Team774(東京都)
垢版 |
2021/11/14(日) 22:08:44.71
ひなな坂48結成だな!
0061Team774(東京都)
垢版 |
2021/11/14(日) 22:09:09.48
また土曜日エイトか
ゴキブリみたいに卑しい奴らだな
0062Team774(東京都)
垢版 |
2021/11/14(日) 22:09:09.56
>>58
隙あらば村山
0063Team774(千葉県)
垢版 |
2021/11/14(日) 22:10:37.45
コールも解禁してもいいだろ
ノーマスクでアルコール消毒も不要にする
コロナ前に戻せばいい

なんて当分無理か・・・w
0064Team774(茸)
垢版 |
2021/11/14(日) 22:11:14.20
>>61
そしてチーム公演はずっと同じセトリであとは干されだらけの僕太な
見に行く気なくなる
0065Team774(東京都)
垢版 |
2021/11/14(日) 22:11:43.39
コール解禁は最後の最後だろ
まあもうあの劇場では二度無理なんだろう思ってる
0066Team774(静岡県)
垢版 |
2021/11/14(日) 22:12:51.23
村山、村山と言うけど
ゆいりなら出てくれたら嬉しいだろ
レベルが上がる
0067Team774(東京都)
垢版 |
2021/11/14(日) 22:13:00.53
人気メンバーはいなくても新人の初々しい子でもいたら雰囲気違うんだが
今みんなアイドルとしてはベテランだから単なる不人気
0068Team774(茸)
垢版 |
2021/11/14(日) 22:13:15.38
あの頃のメンバー達はまだ女性としては未熟な体だったけど今の状態なら衣装含めて色んなのが期待できる神公演になるだろう
0069Team774(東京都)
垢版 |
2021/11/14(日) 22:13:28.47
>>61
卑しいのは5ちゃんで対立煽りしてばかりのお前みたいなクズだよ
死ねば?誰も悲しまないし気にも留めないからよ
0070Team774(静岡県)
垢版 |
2021/11/14(日) 22:13:42.12
>>64
なら、お前が来なかったらいいだけだろ
馬鹿じゃないかしら
0071Team774(茸)
垢版 |
2021/11/14(日) 22:13:50.96
Lay downはみんなえちえちで頼むわ
0072Team774(静岡県)
垢版 |
2021/11/14(日) 22:14:41.70
せならんのレイダウン見れるのか?
ヤバない?
0073Team774(東京都)
垢版 |
2021/11/14(日) 22:14:45.94
>>45
エイトメンが有能だからしゃあない
今のチーム公演でも半分くらいエイトメンなんだから
エイトがないと機能しないのがAKB48劇場公演だからな
0074Team774(神奈川県)
垢版 |
2021/11/14(日) 22:15:16.18
行き詰まったら僕太にパジャドラ
ワンパターン
0075Team774(東京都)
垢版 |
2021/11/14(日) 22:16:08.68
>>54
ひななヲタ乙
0077Team774(静岡県)
垢版 |
2021/11/14(日) 22:17:00.42
>>71
2013年のSKE組閣後のチームEの僕太は、かなりエロエロでSMチックにやってたよ
古畑が殻を破ってたな
今考えたら、古畑はあの頃既に頭角を現していた
0078Team774(東京都)
垢版 |
2021/11/14(日) 22:17:02.53
エイトが有能というより新人を全く募集しないからね
今年中にオーディションを開かなかったらマジで店じまいする可能性ある
0079Team774(愛知県)
垢版 |
2021/11/14(日) 22:19:07.43
ベテランメンがあの頃楽しかったのをもう一度ってのはなあ
誰かのためにとか脳パラとかAKB現役メンバーがやってないのあるのに
0080Team774(東京都)
垢版 |
2021/11/14(日) 22:19:24.48
今のチーム公演に出てるのって16D3が中心だろ
それ以外をこっちに出すんじゃないの?
0081Team774(茸)
垢版 |
2021/11/14(日) 22:21:36.71
ひななやめてくれないかな
0082Team774(埼玉県)
垢版 |
2021/11/14(日) 22:22:09.24
STU2期生の公演と比べるのが楽しみだな
あっちはぐだくだで話にならんから
0083Team774(東京都)
垢版 |
2021/11/14(日) 22:23:14.72
「干され」でもバカみたいにキラキラ出来るって教えてくれるのが僕太公演
劇場公演がなにかって考えさせてくれるやつだぞ
0084Team774(埼玉県)
垢版 |
2021/11/14(日) 22:23:46.94
みんな今レッスンしてるのこれかよ・・・
0085Team774(東京都)
垢版 |
2021/11/14(日) 22:25:41.82
演者がマンネリだからせめて演目で新味を出そうとかそういうサービス精神ないもんかねw
NGTがやってたパチンコ公演を召し上げるとかなんかないんか
0086Team774(愛知県)
垢版 |
2021/11/14(日) 22:27:54.49
>>81

お前が消えればいいだけだよカス
0087Team774(東京都)
垢版 |
2021/11/14(日) 22:31:04.22
まあ言われなくてもオンデマは止めてんですけどねw
0088Team774(千葉県)
垢版 |
2021/11/14(日) 22:31:57.61
かわいさとみ
0089Team774(東京都)
垢版 |
2021/11/14(日) 22:32:31.46
今年やるの?
0090Team774(茸)
垢版 |
2021/11/14(日) 22:32:35.59
ゆいはん卒業コンサートや個人とかの仕事の予定もつまってるメンバーはまず年内は僕太公演は出ないだろうな
数人のいつメンが中心となった感じだろ8人でやるんだからさ
0091Team774(東京都)
垢版 |
2021/11/14(日) 22:33:15.01
僕太なんて必死で練習せんでもできるだろう
向日葵なんて特に
0092Team774(東京都)
垢版 |
2021/11/14(日) 22:33:16.69
本当に斎藤洋介だなw
アゴwww
0093Team774(東京都)
垢版 |
2021/11/14(日) 22:33:59.86
>>90
明日発表されるというメンバーは超絶不人気干されだらけでしょ
0094Team774(茸)
垢版 |
2021/11/14(日) 22:34:12.95
結局僕の太陽公演が好きなんじゃなくて推しメンがでてる僕の太陽公演がすきなんだよ
ひなな山邊が当たり前の顔している僕の太陽公演は倍率低いだけ
割れもありえる
0095Team774(茸)
垢版 |
2021/11/14(日) 22:35:17.43
理想
僕の太陽公演復活!ゆいりーでるかな!さとねでるかな!
わくわく
現実
下口!?田北!?山邊!?
は?
0096Team774(東京都)
垢版 |
2021/11/14(日) 22:35:24.84
非選抜でチーム公演も出てないのっていたか?
0097Team774(神奈川県)
垢版 |
2021/11/14(日) 22:37:20.34
たしかに僕太はいいセトリだと思うが若いメンバーが出てこそ輝くしベテランメンバーは今まで何十回何百回やってるから飽きてる子も少なくないんじゃないかね
逆上がりとか誘惑のガーターとか現役メンバーが誰もやったことない公演をやってみればいいのに
0098Team774(茸)
垢版 |
2021/11/14(日) 22:39:05.55
最近やってないでいえば恋愛禁止条例もやってないしアイドルの夜明けもやってないしそっちがみたいよな
まぁそこは次のチーム公演なんだろうけど
0099Team774(東京都)
垢版 |
2021/11/14(日) 22:39:41.06
>>96
純本店はほぼいないはず
チーム8救済策?
0100Team774(東京都)
垢版 |
2021/11/14(日) 22:41:06.71
誘惑のガーターでも下口さんだとなぁ…うーんw
0101Team774(神奈川県)
垢版 |
2021/11/14(日) 22:43:50.04
8メンは僕太出れないらしいよ
ぴょんroomより
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況