X



トップページmissingno
581コメント117KB
AKB48『FNS歌謡祭』出演決定!「結成15周年特別企画として“ある卒業生”と一夜限りのコラボパフォーマンス」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Team774(東京都) (8段)
垢版 |
2021/11/18(木) 04:19:28.89

『FNS歌謡祭』出演第1弾71組発表 ジャニーズ勢はKinKiら8組 ウマ娘は競馬場から出走
https://www.oricon.co.jp/news/2214255/full/

>結成15周年のAKB48は、特別企画として、“ある卒業生”と一夜限りのコラボパフォーマンスを披露する。
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002Team774(ジパング)
垢版 |
2021/11/18(木) 04:21:21.94
おめでとう
0003Team774(東京都)
垢版 |
2021/11/18(木) 04:22:58.61
『2021FNS歌謡祭』
第1夜:12月1日
後6:30〜11:28

第2夜:12月8日
後6:30〜11:03

▼第1夜 出演アーティスト
櫻坂46
日向坂46

▼第2夜 出演アーティスト
AKB48
乃木坂46
0005Team774(ジパング)
垢版 |
2021/11/18(木) 04:26:40.19
周年公演終わってすぐ移動かそれとも録画か
根も葉もかどうかわからんけど横山結衣のとこ空いてるんだよなぁ
0006Team774(東京都)
垢版 |
2021/11/18(木) 04:28:10.95
逆に12月8日は劇場優先しろよ
0007Team774(大阪府)
垢版 |
2021/11/18(木) 04:28:11.89
劇場公演との調整はどうすんだろ
収録か
0008Team774(ジパング)
垢版 |
2021/11/18(木) 04:28:55.33
キタ━(゚∀゚)━!
0009Team774(大阪府)
垢版 |
2021/11/18(木) 04:31:58.50
15周年特別企画だし
あっちゃんだろ
0010Team774(茸)
垢版 |
2021/11/18(木) 04:33:47.37
今話題と言えば仁藤かラーメン屋だな
0011Team774(青森県)
垢版 |
2021/11/18(木) 04:34:02.17
前田大島辺りを期待したいところだけど次の日横山が卒業公演なの考えるとフジといいたかみなだろうな
0012Team774(ジパング)
垢版 |
2021/11/18(木) 04:35:54.80
あっちゃんだな
0013Team774(茸)
垢版 |
2021/11/18(木) 04:36:23.86
いつになったらOGだけグループやるんだろう
前田が卒業してからずっと待ってるんだけど
0014Team774(ジパング)
垢版 |
2021/11/18(木) 04:37:03.88
早くねw
0015Team774(光)
垢版 |
2021/11/18(木) 04:37:12.24
>>1

まゆゆ

キターーーーーーーーーーーーーー
0016Team774(神奈川県)
垢版 |
2021/11/18(木) 04:37:32.14
今年も劇場に全メンバー集められる状況じゃないし16周年記念公演があるとは限らない
Youtubeか17live配信で済ませるのかも
0017Team774(庭)
垢版 |
2021/11/18(木) 04:38:46.42
卒業生とやるってことは昔の曲披露か
0018Team774(ジパング)
垢版 |
2021/11/18(木) 04:39:15.54
元祖神7が来るのかしら
0019Team774(茸)
垢版 |
2021/11/18(木) 04:40:52.12
最近思うのは坂道が人気あるうちはAKBは始祖として音楽番組出られるんだなって
AKBの看板すごいわ
0020Team774(茸)
垢版 |
2021/11/18(木) 04:44:48.02
>>1

あっちゃん

キターーーーーーーーーーーーーー
0021Team774(東京都)
垢版 |
2021/11/18(木) 04:45:09.47
1人なら前田だろうな
フラゲからのAKBメドレーやるのかな?
0022Team774(東京都)
垢版 |
2021/11/18(木) 04:46:23.26
たかみなが根も葉も踊るんじゃね?
0023Team774(ジパング)
垢版 |
2021/11/18(木) 04:47:19.24
前田しか思い付かんわ前田だよ
0025Team774(茸)
垢版 |
2021/11/18(木) 04:50:12.15
1番見たくない企画だわ
0026Team774(埼玉県)
垢版 |
2021/11/18(木) 04:55:35.68
フジの時点でたかみなだろ
誰も得しない糞企画
0027Team774(ジパング)
垢版 |
2021/11/18(木) 04:56:24.31
あっちゃんだな間違いない
0028Team774(埼玉県)
垢版 |
2021/11/18(木) 04:57:26.59
>>1
矢作萌香キターーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!
0029Team774(東京都)
垢版 |
2021/11/18(木) 04:59:13.34
窪田が絡んでそうだし前田しかない
今の前田って仕事選ばす寄生しまくってるし
0030Team774(ジパング)
垢版 |
2021/11/18(木) 04:59:57.62
珠理奈だけはアカンからな
0031Team774(埼玉県)
垢版 |
2021/11/18(木) 05:01:46.48
これは指原莉乃ちゃん
0032Team774(茸)
垢版 |
2021/11/18(木) 05:03:59.92
遂にOGに頼らないといけないのか
0033Team774(光)
垢版 |
2021/11/18(木) 05:04:15.93
横山は最後の劇場周年は出ないのかよw
0034Team774(茸)
垢版 |
2021/11/18(木) 05:04:31.43
両日じゃなくて片方だけか
いよいよ厳しいな
0035Team774(光)
垢版 |
2021/11/18(木) 05:04:56.41
>>26

フジテレビ=ヤクルト=板野友美
0036Team774(ジパング)
垢版 |
2021/11/18(木) 05:05:35.28
ともちん夫婦キタ━(゚∀゚)━!
0038Team774(東京都)
垢版 |
2021/11/18(木) 05:05:44.70
運営は糞だからOGばかり使うよな
しのぶとか昔のスタッフ解雇しないとOG優遇の関係きれないな
0039Team774(ジパング)
垢版 |
2021/11/18(木) 05:06:39.37
企画はフジだろ
0040Team774(霧落つる都トネリカ)
垢版 |
2021/11/18(木) 05:08:11.83
次の日に横山卒業だから
たかみなだな
総監督繋がりで
0041Team774(東京都)
垢版 |
2021/11/18(木) 05:08:55.77
松井珠理奈の匂わせってこれ?
0042Team774(東京都)
垢版 |
2021/11/18(木) 05:09:36.82
ジャニーズだってOGがこんな寄生してくることないぞ
AKBのOGは寄生しすぎ
0043Team774(東京都)
垢版 |
2021/11/18(木) 05:10:36.99
AKBに寄生せず一人立ちできた卒業生は川栄だけなんだよな
他は酷すぎる
そんなに寄生するなら卒業しなきゃよかったのにな
0045Team774(埼玉県)
垢版 |
2021/11/18(木) 05:13:21.60
OG登場で歌う曲がチャンスの順番の時点でネタバレだろ
0046Team774(東京都)
垢版 |
2021/11/18(木) 05:14:20.05
卒業してまともにタレント活動してる卒業生
SS 川栄、指原、三上
A 前田、野呂
B 大島、玲奈、高橋、島崎、川崎
他はほぼ引退状態で消えた
0047Team774(茸)
垢版 |
2021/11/18(木) 05:14:35.26
白間コロナで飛んだ企画を持ち越した感じか
0048Team774(東京都)
垢版 |
2021/11/18(木) 05:15:49.36
主役は後藤真希
主役は卒業生

いつまでこれやるの?
0049Team774(光)
垢版 |
2021/11/18(木) 05:16:24.40
>>1

三谷幸喜と根も葉もコラボ

キターーーーーーー
0050Team774(山口県)
垢版 |
2021/11/18(木) 05:16:25.56
第一夜と第二夜ってどっちが格式が上なんだっけ?

てか卒業メンが参加するなら新曲じゃなくて会いたかったとか定番曲になりそうな予感
0051Team774(東京都)
垢版 |
2021/11/18(木) 05:16:56.30
>>1
はせもも来るうううぅぅぅ
0052Team774(光)
垢版 |
2021/11/18(木) 05:17:59.79
東京都が一人で必死に念仏唱えてるな
0053Team774(東京都)
垢版 |
2021/11/18(木) 05:18:42.11
このニュアンスだと1人だよな
本命たかみなかな
0054Team774(東京都)
垢版 |
2021/11/18(木) 05:18:47.45
前田敦子は卒業した直後はAKB避けてたけど最近は仕事なくて寄生しまくってるよな
0055Team774(東京都)
垢版 |
2021/11/18(木) 05:19:15.59
たかみな峯岸あたりが根も葉もやるのが盛り上がりそう
0056Team774(山口県)
垢版 |
2021/11/18(木) 05:19:36.08
卒業生として卒業したばかりのよこゆいが登場して
根も葉もRumorフルサイズだったらおもしろいけどね

まあ冗談はさておき卒業生メインの扱いになるだろうけど
出演できるだけありがたいと考えるべきなんだろうな
0057Team774(埼玉県)
垢版 |
2021/11/18(木) 05:19:59.28
>>1
これはゆうかりん
0058Team774(茸)
垢版 |
2021/11/18(木) 05:20:51.35
OGはいらん
0059Team774(東京都)
垢版 |
2021/11/18(木) 05:21:27.80
本命 前田
対抗 高橋
大穴 峯岸

今もAKBに寄生するとしたらこの三人しかないわな
0060Team774(東京都)
垢版 |
2021/11/18(木) 05:21:40.85
昨日で歌番組2度と出れないとか言ってたやつw
0061Team774(茸)
垢版 |
2021/11/18(木) 05:21:59.74
>>50
もちろん一夜。二夜はヘイヘイヘイの特番が終わった代わりにできたもの
乃木坂が二夜?って思ったけど一夜は東京ドーム終わった直後か
0062Team774(東京都)
垢版 |
2021/11/18(木) 05:22:23.64
実質ベストアーティストで音楽番組最後だったのは本当だったな
OGのおかげでFNS出られるし
まあこれが正真正銘の今年ラスト
0063Team774(神奈川県)
垢版 |
2021/11/18(木) 05:22:36.05
神7集合だとさ
0064Team774(東京都)
垢版 |
2021/11/18(木) 05:22:55.98
東京都外れたからって泣くなよ
0065Team774(東京都)
垢版 |
2021/11/18(木) 05:23:15.17
>>54
映画の主演が発表されたばかりなのに仕事無いは草
0067Team774(山口県)
垢版 |
2021/11/18(木) 05:25:11.64
>>61
ありがとう
まあ第二夜で卒業生コラボでも出演できるだけありがたい
去年の経緯があるし今年は一度もCXの歌番組でてないから正直ハードル高いと思ってたわ
0068Team774(茸)
垢版 |
2021/11/18(木) 05:27:52.40
普通に指原大本命でしょ
1番売れっ子だし話題性あるし
0069Team774(東京都)
垢版 |
2021/11/18(木) 05:28:47.38
横山の最後だからたかみなやろ
超大穴でぱるる
0070Team774(東京都)
垢版 |
2021/11/18(木) 05:29:40.14
>>62
超不人気、ジリ貧、落ち目の地方のなんちゃって48は
華やかな全国放送のゴールデン歌番組に
永遠に出れんけどな🤣🤣🤣🤣
0071Team774(山口県)
垢版 |
2021/11/18(木) 05:30:30.60
でも卒業生コラボで披露曲が根も葉もRumorじゃないとしたら
曲によっては16人選抜のフォーメーションだから
根も葉もRumor選抜17人がそのまま出演ってわけでもないのかな?
0072Team774(東京都)
垢版 |
2021/11/18(木) 05:32:29.62
毎年なにかしら寄生してくる
そんなにAKBとして出るならまたAKBとして活動しろよ
0073Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2021/11/18(木) 05:32:42.41
>>1
きたああああああああああああああああ
0074Team774(東京都)
垢版 |
2021/11/18(木) 05:34:34.60
フジが決めてるのにOGとか運営叩いてるやつは頭おかしいのか
0075Team774(東京都)
垢版 |
2021/11/18(木) 05:34:49.84
>>72
AKBが卒業生に寄生してるんだぞ
そんなに卒業生と寄生するなら解散しろよって話だ
0076Team774(東京都)
垢版 |
2021/11/18(木) 05:35:42.37
本命 萌ちゃん
対抗 ゆうかりん
大穴 はせもも

こんなとこかな…
0077Team774(東京都)
垢版 |
2021/11/18(木) 05:37:09.63
>>75
地方のなんちゃって48のヲタク悔しそう🤣🤣🤣🤣
0078Team774(東京都)
垢版 |
2021/11/18(木) 05:38:47.75
安定のハロカスなしか
0079Team774(ジパング)
垢版 |
2021/11/18(木) 05:39:11.30
指原が出ると今まで積み重ねてきた士気が一気に下がるからない
0080Team774(東京都)
垢版 |
2021/11/18(木) 05:40:28.60
>>74
企画を了承したのは運営と卒業生
一番の悪は卒業生だろ
0081Team774(東京都)
垢版 |
2021/11/18(木) 05:41:31.97
AKBは15周年企画あるけど乃木坂は10周年企画ないのね
0082Team774(光)
垢版 |
2021/11/18(木) 05:41:57.07
>>71
根も葉もと
もう一曲(OGと)
メドレーだな
0083Team774(ジパング)
垢版 |
2021/11/18(木) 05:42:09.38
あっちゃんだ俺嬉しいよ
0084Team774(愛知県)
垢版 |
2021/11/18(木) 05:42:46.08
アンチまた負けたのかw
0085Team774(愛知県)
垢版 |
2021/11/18(木) 05:44:51.13
12月8日で16周年な気がするけどまあいいか
0086Team774(山口県)
垢版 |
2021/11/18(木) 05:48:29.59
>>82
メドレーならベストだね
0087Team774(茸)
垢版 |
2021/11/18(木) 05:50:39.11
>>80
断れると思ってる時点で頭おかしいって
0088Team774(東京都)
垢版 |
2021/11/18(木) 05:51:44.81
ホントは去年FNSでやるはずだった15周年企画
0089Team774(愛知県)
垢版 |
2021/11/18(木) 05:51:52.94
こんな時間なら起きてAKBアンチやってる東京都の人生なんなんだ
AKBがないと生きていけないのかよ
0090Team774(神奈川県)
垢版 |
2021/11/18(木) 05:55:26.75
>>54
避けてた事なんてないぞ
2013年 AKBのツアーに参加しソロ楽曲披露
2014年 希望的リフレインのMVに参加
2015年 AKB48として紅白出場
2016年 君はメロディーのMVに参加
0091Team774(兵庫県)
垢版 |
2021/11/18(木) 05:57:46.70
>>1
野呂か西野でしょ
0092Team774(東京都)
垢版 |
2021/11/18(木) 06:00:59.70
新生AKB、保存会から脱却に方向転換してるのに何で卒業生引っ張り出すかね
フジのセンス疑うわ
0093Team774(茸)
垢版 |
2021/11/18(木) 06:01:32.84
今のAKBにOB呼ぶのは寄生と言うより
客寄せパンダだろ
0094Team774(東京都)
垢版 |
2021/11/18(木) 06:02:14.08
>>93
パンダにもならないけどな 
去年の配信も大爆死してたし
0095Team774(茸)
垢版 |
2021/11/18(木) 06:03:12.74
たかみながRIVERまたやるらしい
0096Team774(東京都)
垢版 |
2021/11/18(木) 06:03:15.60
今の人気
本田>>岡田、小栗>>千葉>>前田、高橋
0097Team774(東京都)
垢版 |
2021/11/18(木) 06:05:28.30
まいまいがまいっちんぐする
0098Team774(東京都)
垢版 |
2021/11/18(木) 06:05:38.96
パンダにはなるでしょ
峯岸卒コンのめざましテレビでの報道も神7メインでやってたし
0099Team774(山口県)
垢版 |
2021/11/18(木) 06:06:11.08
残りの年末特番はMステ・CDTV・レコ大・紅白・年越しCDTVだけど
個人的な出演予想はMステ△・CDTV△・レコ大〇・紅白△・年越しCDTV◎かなー
0100Team774(東京都)
垢版 |
2021/11/18(木) 06:07:26.16
>>42
そりゃジャニーズにOGいないし寄生も何もないわ
0101Team774(SB-Android)
垢版 |
2021/11/18(木) 06:07:27.82
たぶんミュージックブラッドでたかみなの現役感が凄かったって話してたの見て堂本兄弟のスタッフがピーンと来ちゃった感じかな
三代総監督揃い踏みRIVERはありそう
ゆいはん卒業前夜で最後のテレビ出演だろうし
0103Team774(SB-Android)
垢版 |
2021/11/18(木) 06:08:33.92
こないだの扱いでスーパーライブに呼ばれないは絶対ないから
0104Team774(神奈川県)
垢版 |
2021/11/18(木) 06:10:14.97
15周年記念って言うけど12/8ならもう16周年目に入ってる件
0105Team774(東京都)
垢版 |
2021/11/18(木) 06:11:32.39
個人的な出演予想はMステ◎・CDTV〇・レコ大◎・紅白×・年越しCDTV◎
だな
0106Team774(SB-Android)
垢版 |
2021/11/18(木) 06:11:48.88
3人で同時にAKB〜!の掛け声やれば過去(高橋)から未来(向井地)にバトンを繋いだ横山由依というのもわかりやすいしね
これだったら全然許せる
むしろこれ以外に今卒メンとコラボとか必然性なさすぎて
0107Team774(東京都)
垢版 |
2021/11/18(木) 06:12:22.35
わいも三代総監督揃い踏みRIVERの線が濃厚だと思うw
あっちゃんが今の現役メンの中に一人で乗り込んでくる画はさすがにイメージできん
0108Team774(ジパング)
垢版 |
2021/11/18(木) 06:13:00.14
峯岸卒コンで唯一来れなかったのって前田だけなんだよね
フラゲやらせるつもりだったらしいけど
0109Team774(東京都)
垢版 |
2021/11/18(木) 06:15:46.80
AKB〜って1人づつ3回言うのか・・・
0110Team774(山口県)
垢版 |
2021/11/18(木) 06:15:51.57
>>107
同感
そもそも15期以降はあっちゃんの現役時代を知らない世代だし
0111Team774(光)
垢版 |
2021/11/18(木) 06:16:43.60
>>1

三谷幸喜と一緒にbeginnerやった方が盛り上がるのに…

前田敦子とフラゲやるの?w
0112Team774(茸)
垢版 |
2021/11/18(木) 06:17:57.54
よこゆいのポジに峯岸かぁ
面白うではあるな
0113Team774(愛知県)
垢版 |
2021/11/18(木) 06:20:29.37
西野未姫ちゃんの全力根も葉もRumor
0114Team774(光)
垢版 |
2021/11/18(木) 06:25:29.74
話題にさせるなら三谷か変わりにムロツヨシとかだよな
今さら卒業生とか本当に頭悪い運営だな
今回の企画は運営主導だろ
0115Team774(東京都)
垢版 |
2021/11/18(木) 06:28:11.13
OGが根も葉もやるのが一番盛り上がりそう
たかみなか峯岸だろうけど大島やともちんならなおさら
0116Team774(神奈川県)
垢版 |
2021/11/18(木) 06:28:14.20
8日は周年公演があるからたかみなコラボをフジのスタジオで収録
ただし周年公演後の劇場から横山ほか数名が中継で司会とやり取り
こんな感じか
AKBの放送は21時台だな
0117Team774(光)
垢版 |
2021/11/18(木) 06:29:19.80
横山ってごりおしは歴代一でも知名度や人気は最底辺で誰も知らないよな
0118Team774(東京都)
垢版 |
2021/11/18(木) 06:30:30.80
なんだ第二夜かよw
0119Team774(岡山県)
垢版 |
2021/11/18(木) 06:30:47.31
前田って今の現役メンバーに人気ないだろ
0120Team774(福岡県)
垢版 |
2021/11/18(木) 06:35:38.44
卒業後パッとしない前田篠田あたりだろ
秋元絡みなら前田
0121Team774(茸)
垢版 |
2021/11/18(木) 06:39:24.13
出れないって言ってたアンチは息してんの?
0122Team774(光)
垢版 |
2021/11/18(木) 06:46:39.20
>>120
それなら高橋みなみも
0123Team774(茸)
垢版 |
2021/11/18(木) 06:46:46.03
12月8日放送なら間違いなく1期生だな
0124Team774(愛知県)
垢版 |
2021/11/18(木) 06:47:49.80
この勢いでスーパーライブも!
0125Team774(東京都)
垢版 |
2021/11/18(木) 06:50:06.34
>>115
今の選抜メンバーそこそこ絡みがあってが一緒に踊って嬉しいのは大島山本高橋指原辺りかな
0126Team774(ジパング)
垢版 |
2021/11/18(木) 06:51:25.82
>>3
もうこの4組以外出す気ないな
0127Team774(岡山県)
垢版 |
2021/11/18(木) 06:52:32.58
>>125
その中だと高橋という気がしないでもない
大島指原山本が出るとは考えにくい
0128Team774(東京都)
垢版 |
2021/11/18(木) 06:54:02.61
周年と被ってるけど選抜→テレビ、干され→16周年公演と棲み分けできるから問題無いな
0129Team774(東京都)
垢版 |
2021/11/18(木) 06:54:39.43
第二夜と言っても、あえて12月8日選んでくれたと考えたらかえってありがたい
0130Team774(大阪府)
垢版 |
2021/11/18(木) 06:56:04.41
指原だろ
結局指原頼みじゃないとFNS出れないんだね
保存会の逆戻りだなwww
0131Team774(東京都)
垢版 |
2021/11/18(木) 06:57:16.04
マジでもう支店は何も出れないな
AKBブランドがすごい
0132Team774(東京都)
垢版 |
2021/11/18(木) 07:00:17.65
さや姉なんて立場的に完全な寄生扱いされるから死んでも出ないだろ
0133Team774(ジパング)
垢版 |
2021/11/18(木) 07:01:46.21
支店は今後自力で何とかしてくれ
0134Team774(福岡県)
垢版 |
2021/11/18(木) 07:02:09.05
暇なOGが出るんだろ
0135Team774(東京都)
垢版 |
2021/11/18(木) 07:02:35.39
アンチ「11月が歌番組最後。12月予定ない」


早速w
0136Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2021/11/18(木) 07:04:25.18
ウマ娘は競馬場でなんかやるんだなw
0137Team774(光)
垢版 |
2021/11/18(木) 07:05:12.04
今一番勢いのあるOGといえばおぎゆかやろ
0138Team774(ジパング)
垢版 |
2021/11/18(木) 07:06:25.37
あっちゃんだな楽しみだわ
0139Team774(茸)
垢版 |
2021/11/18(木) 07:08:16.05
フジだから普通にたかみな
板野は今踊ってる場合じゃないだろ
0140Team774(青森県)
垢版 |
2021/11/18(木) 07:08:50.18
まあ横山卒業と16周年記念日ってタイミング考えたらたかみなじゃね?
0141Team774(東京都)
垢版 |
2021/11/18(木) 07:09:26.55
根も葉もは慣れすぎてパフォーマンスゆるくなって飽きたからスペシャルコラボでちょうど良い
0142Team774(日本のどこかに)
垢版 |
2021/11/18(木) 07:11:54.79
あっちゃんだろ
仕事して稼がないといけない時期やから
0143Team774(広島県)
垢版 |
2021/11/18(木) 07:13:44.09
前田って今のメンバーほとんど知らないんじゃないの?
12月8日が狙ってるならたかみなかな
0144Team774(青森県)
垢版 |
2021/11/18(木) 07:14:24.50
昨日のベストアーティスト後によこゆいには触れてゆいはんに触れて無かったのは
FNS出演が既にメンバーには伝えられてたからなんだな
納得
0146Team774(東京都)
垢版 |
2021/11/18(木) 07:18:54.70
元祖神7がゴリゴリに根も葉も踊ったらウケるな
何が最高難度だよ、誰でも出来るじゃんとなってしまう
0147Team774(SB-Android)
垢版 |
2021/11/18(木) 07:20:18.68
指原、山本はないわ
そもそもAKBじゃないし
企画的に1期生一択だろう
0148Team774(東京都)
垢版 |
2021/11/18(木) 07:20:35.90
OG頼みって、まるでラブマ保存会と一緒だなw
0150Team774(福岡県)
垢版 |
2021/11/18(木) 07:24:06.06
>>146
神7とか誰も興味ない
それに前田小嶋は相当練習しないとまず踊れないでしょ
0151Team774(東京都)
垢版 |
2021/11/18(木) 07:24:34.21
前田か高橋でしょ
0152Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2021/11/18(木) 07:25:11.81
根も葉もやるならあっちゃんより優子
なぁちゃんみたいな張り切り系だから画がうるさそうで良い
0153Team774(光)
垢版 |
2021/11/18(木) 07:26:55.91
>>146
誰でもできる簡単な躍りだけどな
0155Team774(庭)
垢版 |
2021/11/18(木) 07:28:48.09
一期かな前田と高橋?
一人だけとは書かれてないし
0157Team774(神奈川県)
垢版 |
2021/11/18(木) 07:29:48.34
>>127
大島が仮に根も葉も踊るなら紅白しかない
0158Team774(光)
垢版 |
2021/11/18(木) 07:30:22.18
劇場から生中継やるんじゃね
0159Team774(東京都)
垢版 |
2021/11/18(木) 07:30:24.43
1人かと思ってたが違うのか?
0162Team774(東京都)
垢版 |
2021/11/18(木) 07:36:32.65
根も葉もをやってくれるならどのOBだっていいんだけど

ないな
0163Team774(千葉県)
垢版 |
2021/11/18(木) 07:38:09.47
前田だろうな
一般人はそれ以外誰?状態だし
0165Team774(光)
垢版 |
2021/11/18(木) 07:38:56.49
オリメン集合

キターーーーーーーー
0166Team774(茸)
垢版 |
2021/11/18(木) 07:39:44.50
矢作のデビュー曲発表と絡めるとか
おらぁワクワクすっぞ
0167Team774(光)
垢版 |
2021/11/18(木) 07:41:16.16
>>150
でも一般人はAKBって言ったら
神7しか思い浮かばない

紅白歌合戦では
神7出して視聴率が爆上げした
0168Team774(光)
垢版 |
2021/11/18(木) 07:45:29.79
そもそも一夜限りってそれを何回やってるんだよ
卒業してまともなに仕事あるのなんて川栄、指原くらいで他は人気が現役以下の一般人
0169Team774(日本のどこかに)
垢版 |
2021/11/18(木) 07:45:55.06
高橋横山の卒業演出だろうな
他の番組で殆ど横山フィーチャーしなかったから1本くらいは良いんじゃない
0170Team774(福岡県)
垢版 |
2021/11/18(木) 07:47:21.50
>>163
前田はタレントパワーも低いし若い人らは知らないよ
0171Team774(東京都)
垢版 |
2021/11/18(木) 07:47:25.37
松井珠理奈ガチで草
0172Team774(日本のどこかに)
垢版 |
2021/11/18(木) 07:49:11.06
珠理奈は春日井で忙しいから無理
0173Team774(茸)
垢版 |
2021/11/18(木) 07:50:19.35
高橋ってことはRIVERだな
0174Team774(千葉県)
垢版 |
2021/11/18(木) 07:56:51.93
>>168
そこら辺しか興味ない
とな、正直者だな
0175Team774(大阪府)
垢版 |
2021/11/18(木) 08:05:46.12
>>170
他のOGの事はもっと知らんだろ
0178Team774(千葉県)
垢版 |
2021/11/18(木) 08:16:29.20
KENZOとコラボの方が良かったのに
卒業生頼みなのか
0179Team774(東京都)
垢版 |
2021/11/18(木) 08:17:26.90
>>1
まゆゆ!!
0180Team774(東京都)
垢版 |
2021/11/18(木) 08:17:27.49
紅白だったら川栄一択なのに…
0181Team774(東京都)
垢版 |
2021/11/18(木) 08:18:27.28
優子も忙しいから無理
0182Team774(日本のどこかに)
垢版 |
2021/11/18(木) 08:18:34.20
川栄はAKBを無かった事にしてるからない
0183Team774(大阪府)
垢版 |
2021/11/18(木) 08:18:52.65
やはり制作側は現役は知名度ないし数字出ないと考えとるな
0184Team774(東京都)
垢版 |
2021/11/18(木) 08:20:13.68
超絶暇な世界ちゃんぽんしかいないだろ
0186Team774(三重県)
垢版 |
2021/11/18(木) 08:23:19.74
暇そうな初代総監督かな
0187Team774(大阪府)
垢版 |
2021/11/18(木) 08:23:25.35
大穴狙いでまゆゆにベットするわ
0188Team774(大阪府)
垢版 |
2021/11/18(木) 08:23:40.96
>>167
AKBと言ったら指原だよ
一般人はAKBもHKTも同じだし
0189Team774(東京都)
垢版 |
2021/11/18(木) 08:26:42.18
矢作萌夏かな
願望も込めて
0190Team774(東京都)
垢版 |
2021/11/18(木) 08:33:28.70
前田だろ
0192Team774(日本のどこかに)
垢版 |
2021/11/18(木) 08:41:44.73
レジェンドは前田だけ
0193Team774(東京都)
垢版 |
2021/11/18(木) 08:42:37.28
15年前にいたメンバーだから
野呂さんだろ
0194Team774(茸)
垢版 |
2021/11/18(木) 08:42:59.63
離れていてもでOG参加が誰からも望まれてないのわかったのに
個人の仕事がないからって寄生するOG最悪
そのくらい自分でがんばれよ
0195Team774(大阪府)
垢版 |
2021/11/18(木) 08:43:07.72
保存会企画か
フジも冷たいわ
これ来年はもう無理だろね
0196Team774(東京都)
垢版 |
2021/11/18(木) 08:44:11.64
今のメンバーは前田なんてほとんど交流ないからなあ
大島でぎりぎり
そう考えると西野未姫だな
こじまこも来るか
0197Team774(大阪府)
垢版 |
2021/11/18(木) 08:46:48.36
テレビ出るためにOGにしがみつくのも考えもんよな
これじゃいつまで経っても初期メンAKB
0198Team774(埼玉県)
垢版 |
2021/11/18(木) 08:47:31.33
正月ドラマやる可能性なら大島、前田
ドキュメンタルやる予定なら峯岸
0199Team774(ジパング)
垢版 |
2021/11/18(木) 08:52:00.59
なんでイコラブ出れないの?

Mステでアホみたいにやってた
指原とニコイチで押し込めよ
0200Team774(東京都)
垢版 |
2021/11/18(木) 08:53:55.05
これはまいまい
いまだに元AKBと言われるのがいやというフリが効いてる
0201Team774(埼玉県)
垢版 |
2021/11/18(木) 08:54:00.83
ゴマキか?
0202Team774(神奈川県)
垢版 |
2021/11/18(木) 08:54:12.70
>>194
どっちもどっち
お互い利用し合ってなんとか出演させてもらえるだけ
0203Team774(茸)
垢版 |
2021/11/18(木) 08:55:19.10
これは保存会確定だな
ちょっと練習して根も歯も踊れるのなんて大島ぐらいだろ
0204Team774(ジパング)
垢版 |
2021/11/18(木) 08:56:37.86
ともちん

キターーーー
0205Team774(三重県)
垢版 |
2021/11/18(木) 08:57:46.24
ちんともは子供生まれたばかりだから無理
0206Team774(SB-Android)
垢版 |
2021/11/18(木) 08:58:04.00
フジサンケイ→ヤクルト→板野
ありえるな
0207Team774(ジパング)
垢版 |
2021/11/18(木) 08:58:44.43
>>1

これで

NHK
日テレ
TBS
フジ
テレ朝

で、根も葉もrumor 披露できた!

後はテレビ東京だけだ!
0208Team774(北海道)
垢版 |
2021/11/18(木) 08:58:50.35
需要があるのは全盛期メン
0209Team774(兵庫県)
垢版 |
2021/11/18(木) 09:01:32.75
>>203
神7で踊れるとなると大島か板野だろうな
ただ根も葉もやるのか
0211Team774(光)
垢版 |
2021/11/18(木) 09:02:36.24
MUSICBLOODと同じ
根も葉もとRiverやるんだろ
0212Team774(東京都)
垢版 |
2021/11/18(木) 09:04:48.66
FNSだから伝説のビギナーだな
0213Team774(茸)
垢版 |
2021/11/18(木) 09:05:23.46
>>207
変な番組出るみたいだがあれはAKBは歌披露しないんか?
本家に見てもらいました?的なタイトルのやつ
0214Team774(東京都)
垢版 |
2021/11/18(木) 09:05:24.31
指原がイコラブちゃん従えて出てくるから
そのついでだろ
恋チュンだな
0215Team774(兵庫県)
垢版 |
2021/11/18(木) 09:06:21.37
根も葉も踊れるレベルなら大島板野しかいないしRiverならたかみなしかかいない
0216Team774(東京都)
垢版 |
2021/11/18(木) 09:08:30.00
>>212
OGでbeginnerを今でも現役と変わらんレベルで踊れるのはほとんどいないぞ
OGだからって手抜き丸出しだと醒める
0218Team774(茸)
垢版 |
2021/11/18(木) 09:16:58.24
現役メンバーだけではでれなかった訳だがどうすんの?これ
0219Team774(千葉県)
垢版 |
2021/11/18(木) 09:20:34.98
>>218
支店メンはお断りだが
卒メンならOKってことだろうなw
0221Team774(東京都)
垢版 |
2021/11/18(木) 09:26:45.48
この日は峯岸ラジオの生だからねえよ
よってたかみな
0222Team774(光)
垢版 |
2021/11/18(木) 09:28:00.36
せっかく現役本店だけでやってきてるのにさあ
0223Team774(神奈川県)
垢版 |
2021/11/18(木) 09:30:55.34
根も葉も踊るってソースどこ?
FNSなら前田か高橋の二択じゃね
0224Team774(東京都)
垢版 |
2021/11/18(木) 09:33:33.38
根も葉も踊らせるなら優子一択
唐突にインスタのストーリーで触れてたし
あとは横山卒業記念でたかみなくらいか

指原やさや姉や前田や川栄は今更踊らんやろ
他は引きが足りない感あるし
0225Team774(ガラパゴス県)
垢版 |
2021/11/18(木) 09:38:31.88
>>211
今のAKBが2曲もやらせてもらえますかね?
そう考えると15周年記念ということも併せて過去曲1曲披露が妥当かと
ただし過去曲のメドレーになる可能性はあるかな
ちなみに根も葉もはOGの人が踊るのは難しい事もあり今回は無しでw
0226Team774(東京都)
垢版 |
2021/11/18(木) 09:38:47.61
>>221
FNSって今、生でやってないでしょ
まあ格的にないだろうが
0228Team774(香川県)
垢版 |
2021/11/18(木) 09:43:12.07
ベストアーティストで今年最後の出演って言ってた奴〜w
0229Team774(東京都)
垢版 |
2021/11/18(木) 09:43:23.38
根も葉もRumorコラボだと、踊れそうな優子・峯岸か
昔の曲やるなら、あっちゃん・たかみな
0230Team774(東京都)
垢版 |
2021/11/18(木) 09:45:49.79
>>90
2017年のこじまつり参加時のメイキングで「私たち来すぎだよw」って笑ってたよ
0231Team774(SB-Android)
垢版 |
2021/11/18(木) 09:46:50.61
オッズ

前田敦子 1.8
指原莉乃 3.4
高橋みなみ4.8
0232Team774(大阪府)
垢版 |
2021/11/18(木) 09:46:52.49
>>224
15周年記念で一番売れた恋チュン披露だな
ある卒業生と書いてあるからAKBとは限らない

これが一番だね
0233Team774(三重県)
垢版 |
2021/11/18(木) 09:48:09.73
どうせ出るなら大島は紅白の方がいいな
0234Team774(東京都)
垢版 |
2021/11/18(木) 09:48:21.19
イコノイ追加発表で
指原同伴
恋チュンで決まりだよ
0235Team774(光)
垢版 |
2021/11/18(木) 09:50:56.79
普通に第2弾でイコラブだろうな
0236Team774(神奈川県)
垢版 |
2021/11/18(木) 09:51:09.38
たかみな
曲はRiver
A たかみな
K 横山
B 向井地
で発声。先が読めてつまらん。
ここで出しておけば企画ポシャるな。
地下でも思い浮かぶ発想だってTVマンとして企画力無しのレッテル貼られる。
あとたかみな出てくるとかとれな、入山の聖域が出てくるのでアンダー枠二つは
減る。被害受けるのは田口と蘭ちゃん。
まあかとれな、入山は根も葉もはTVでパフォできるレベルでは無いだろうけど。
0237Team774(東京都)
垢版 |
2021/11/18(木) 09:56:32.01
指原とか言ってるのはアホなのかな?
12月8日にやるんだから、根も葉もやらないんだったら1期生以外ないだろ
0238Team774(ジパング)
垢版 |
2021/11/18(木) 09:57:05.13
>>225
Mステは
会いたかった

FNSは
スカひら だな
0240Team774(三重県)
垢版 |
2021/11/18(木) 09:58:19.75
まいまいも出てほしいな
0241Team774(愛知県)
垢版 |
2021/11/18(木) 10:00:48.66
>>224
優子は有料のFCブログ内でも根も葉もに触れてた
(自分は会員じゃないから直接見てない)
0243Team774(兵庫県)
垢版 |
2021/11/18(木) 10:06:05.58
大島は女優業順調だから断りそうな気も
レジェンド参加の24時間テレビも欠席してたし本人はともかく事務所が難色示しそう
0244Team774(東京都)
垢版 |
2021/11/18(木) 10:08:30.13
あっちゃんでフラゲだよ
0246Team774(ジパング)
垢版 |
2021/11/18(木) 10:09:53.32
総選挙までやってくれてたフジなのに
もうAKBと手を切りたがってる
0247Team774(東京都)
垢版 |
2021/11/18(木) 10:13:44.32
第一夜の方が豪華だな
乃木坂は何で第ニ夜に回されたんだろう?
櫻坂日向坂が第一夜出てるし坂道内で世代交代させてるのか
0248Team774(東京都)
垢版 |
2021/11/18(木) 10:13:49.49
岡田7と元・小松坂8の小松7か(Eテレより)
0249Team774(ジパング)
垢版 |
2021/11/18(木) 10:17:27.09
前田は離婚して養育費を稼がないといけないから
仕事選んでる場合じゃないからなw
0250Team774(東京都)
垢版 |
2021/11/18(木) 10:20:08.47
おめでとうだけどコラボか
まぁ一つ楽しみが増えて良かった
0251Team774(茸)
垢版 |
2021/11/18(木) 10:20:20.22
1曲とも書いてないし企画+Rumorかもしれんし
0252Team774(東京都)
垢版 |
2021/11/18(木) 10:25:36.25
フジの音楽番組でやってないから根も葉もRumorはやる
となると優子かな
0254Team774(ジパング)
垢版 |
2021/11/18(木) 10:29:25.69
劇場から中継か
0255Team774(東京都)
垢版 |
2021/11/18(木) 10:31:35.10
>>254
劇場はない
現状8人公演だから、選抜全員入れない
0256Team774(光)
垢版 |
2021/11/18(木) 10:35:15.73
>>247
いつものセットで前座だろ
売上的に櫻と日向たしても乃木坂の半分未満だし
0257Team774(SB-Android)
垢版 |
2021/11/18(木) 10:35:25.29
12月8日はAKBの結成記念日であり
横山由依の誕生日であり
横山由依の卒業前夜

このタイミングであっちゃんとフラゲみたいな全く脈略ないことやったりしたらフジテレビに心底呆れる

このタイミングでたかみなとみーおんでゆいはんを挟んで退任式をやってくれるならフジテレビがいちばんAKBを分かってくれてると局だと心底リスペクトする
0258Team774(光)
垢版 |
2021/11/18(木) 10:37:31.39
>>256
最近日向坂と櫻がセットなのはなんでやろな
もう単体では力ないからセットで使い潰して切り捨てる気なんか?
0259Team774(新潟県)
垢版 |
2021/11/18(木) 10:38:41.63
OGもウイッチウェイやらされるんか
0260Team774(光)
垢版 |
2021/11/18(木) 10:39:30.13
日向坂はすでにいろんな指標でAKBが抜いてる
0261Team774(大阪府)
垢版 |
2021/11/18(木) 10:40:05.22
オタクしか知らないねもはもなんてわざわざOGに仕込んでまでしねぇよ
0262Team774(愛知県)
垢版 |
2021/11/18(木) 10:40:44.33
メイン企画の1つみたいな発表の仕方だからそれなりに時間くれるしワンチャン根も葉もと過去曲で2曲は全然ある
0263Team774(東京都)
垢版 |
2021/11/18(木) 10:40:48.31
櫻坂の原田がフジの女子アナ内定らしいからフジでの櫻坂の扱いがよくなってるんだろう
本来は三坂で櫻坂は一番下だから第二夜が相当なんだよな
0264Team774(東京都)
垢版 |
2021/11/18(木) 10:42:18.05
不人気横山の卒業なんか視聴者の誰が興味あるんだよ
0265Team774(愛知県)
垢版 |
2021/11/18(木) 10:43:04.53
ていうか昨日のメンバーと横山本人の書き方だと昨日が横山由依テレビラストrumorは100%ないのわかるでしょ
みんなよこゆいとテレビラストrumorとしか言ってないんだから
0266Team774(大阪府)
垢版 |
2021/11/18(木) 10:46:01.69
テレビ制作の人達のなかでは全盛期で時間止まってて今のAKBには興味ないんやな
悲し
0267Team774(光)
垢版 |
2021/11/18(木) 10:47:00.93
横山卒業スピーチと
たかみな横山立ち会いの向井地総監督の就任式やるらしい
0268Team774(東京都)
垢版 |
2021/11/18(木) 10:47:46.26
相変わらずFNSはアミューズ本体は出ないんだな
0269Team774(千葉県)
垢版 |
2021/11/18(木) 10:49:53.65
板野だな
0270Team774(東京都)
垢版 |
2021/11/18(木) 10:51:10.74
>>261
三上悠亜はyoutubeで披露してるから踊れる
あっ!
0271Team774(茸)
垢版 |
2021/11/18(木) 10:51:19.24
根も葉もを踊るオカロと三谷の大河コンビ見たい
0272Team774(愛知県)
垢版 |
2021/11/18(木) 10:51:40.76
12月6日にCDTVあるならそこが横山由依テレビラストrumorの可能性もあるけど
白間美瑠と宮脇咲良(HKTのリリースなし)でわざわざ卒業企画やってくれるくらい優しいCDTVが何もなしのほうが不自然
とりあえずそこかFNSどっちかまたは両方でやるのは確定
0274Team774(京都府)
垢版 |
2021/11/18(木) 10:56:00.94
咲子さんのピアノやろ
0275Team774(茸)
垢版 |
2021/11/18(木) 10:57:59.52
高橋RIVERなら敦子ポジ誰よ
0276Team774(愛知県)
垢版 |
2021/11/18(木) 11:06:19.77
ていうか吉田朱里のテレビラスト出演すらちゃんとやってくれたしCDTVどんだけ優しいんだよって感じだよな
11/29の3時間スペシャルにHKTが奈子センターのアルバムリード曲で登場全然あると予想しとくわ
0277Team774(東京都)
垢版 |
2021/11/18(木) 11:07:32.93
秋元が一番力持ってるのはTBSの音楽番組だからね
0278Team774(神奈川県)
垢版 |
2021/11/18(木) 11:08:59.12
CXには 根も葉もRumor の歌唱映像がないので歌うの確定として
コラボはあっちゃんかな曲は?
0279Team774(埼玉県)
垢版 |
2021/11/18(木) 11:14:29.05
高みな、リバー

だよ

前田ヲタ残念
0280Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2021/11/18(木) 11:24:58.33
>>274
これだろ
TEPPENはフジテレビだし
0281Team774(福岡県)
垢版 |
2021/11/18(木) 11:37:50.69
>>247
2週に分かれて以降は1週目がメイン
0283Team774(ジパング)
垢版 |
2021/11/18(木) 11:44:24.73
山本はNMBのOG
0284Team774(東京都)
垢版 |
2021/11/18(木) 11:45:42.25
総監督経験者トリオでリバーか。
0285Team774(SB-Android)
垢版 |
2021/11/18(木) 11:48:21.36
珠理奈さんか

やったぜ
0287Team774(神奈川県)
垢版 |
2021/11/18(木) 11:52:27.14
珠理奈が出れば大盛り上がり間違いなし
0288Team774(東京都)
垢版 |
2021/11/18(木) 11:53:14.76
卒業生とコラボ・・・
こうなったら終わりのはじまり
0289Team774(帝国中央都市)
垢版 |
2021/11/18(木) 11:54:20.37
大声じゅりなモンド楽しみ。
0290Team774(千葉県)
垢版 |
2021/11/18(木) 11:55:10.22
やれやれ、またレジェンド頼みか
峯岸卒業コンサートなんて、若手メンバーは出る幕ないし、つまらなさそうな顔してたよ
若手を信用してよ!!と喚いたって振り向く奴いないよ。情けないと思えや
0291Team774(茸)
垢版 |
2021/11/18(木) 11:55:44.99
せっかく良い流れで来てたのにここで保存会か?フジはやっぱ糞だわ
0292Team774(東京都)
垢版 |
2021/11/18(木) 11:56:46.92
年末FNSは去年コロナで選抜メンが出られず過去VTRになったからな
若手だけで、何て受けてくれるわけがない
0294Team774(千葉県)
垢版 |
2021/11/18(木) 11:58:14.71
15周年か一期生だな
戸島かな
0296Team774(大阪府)
垢版 |
2021/11/18(木) 12:08:26.64
こじまさんでしょ
0297Team774(ジパング)
垢版 |
2021/11/18(木) 12:09:22.23
>>288
何年も前から終わりの始まりだろ
いよいよ完全終了がもうそこ
0298Team774(東京都)
垢版 |
2021/11/18(木) 12:09:36.38
FNSと言えばこじはるだれ
0299Team774(東京都)
垢版 |
2021/11/18(木) 12:10:02.66
コラボと新曲じゃないの?
そうすると途中でOGがはけるかOGが入ってくることになるのか
0300Team774(大阪府)
垢版 |
2021/11/18(木) 12:10:53.67
2曲やりたいとか甘えんな
0301Team774(東京都)
垢版 |
2021/11/18(木) 12:11:45.98
もう終わりだからこそ
生まれながらの寄生虫元奈良豚事
ほうれい線ババア横山が辞めるんだよ
まだ食えるとこがあったら絶対に辞めない
0302Team774(大阪府)
垢版 |
2021/11/18(木) 12:14:03.39
>>1
世界チャンピオンだな
ダンス上手いし
美人だし
0303Team774(大阪府)
垢版 |
2021/11/18(木) 12:17:19.45
私かな
0304Team774(光)
垢版 |
2021/11/18(木) 12:19:05.34
>>299
19時に根も葉も
20時にコラボ
と予想
0305Team774(東京都)
垢版 |
2021/11/18(木) 12:23:13.11
そうだね
連続でやる必要もないのか
0306Team774(光)
垢版 |
2021/11/18(木) 12:24:53.46
>>273
でも同じ日に雑にほりこまれてるしな
運営はもう日向坂推す気ないんだろ
0307Team774(岡山県)
垢版 |
2021/11/18(木) 12:27:10.75
>>1
今年のベストヒットの視聴率が過去最低だったらしい

視聴率
13.0% ベストヒット歌謡祭2014
*9.8% ベストヒット歌謡祭2015
10.9% ベストヒット歌謡祭2016
11.1% ベストヒット歌謡祭2017
*9.6% ベストヒット歌謡祭2018
10.3% ベストヒット歌謡祭2019
*8.6% ベストヒット歌謡祭2021 ←過去最低
0310Team774(ジパング)
垢版 |
2021/11/18(木) 12:30:27.42
>>307
メインの企画はなんだったの?
0311Team774(埼玉県)
垢版 |
2021/11/18(木) 12:33:26.20
正月ドラマ有村架純と二宮しか発表されてないから大島優子あたりが脇役で出るんだろうなぁ
0312Team774(庭)
垢版 |
2021/11/18(木) 12:33:56.89
サステナブルくるか
0313Team774(大阪府)
垢版 |
2021/11/18(木) 12:34:47.35
劇場であっちゃんフラゲの収録だろね
根も葉もはねえな
もしあるなら12/1に出演してるから
0314Team774(光)
垢版 |
2021/11/18(木) 12:38:21.26
>>309
日向坂は小坂休養と前作マイナス7万で運営から切り捨てられた
最近はバラエティーでも櫻推してる
0315Team774(東京都)
垢版 |
2021/11/18(木) 12:41:06.70
>>106
ありそうだけど
たかみなに絶賛みーおんひとり負けになりそう
0316Team774(東京都)
垢版 |
2021/11/18(木) 12:41:46.95
>>314
48グループのバラエティー班根絶やしにすべくソニーから放たれた刺客のはずが
束になっても指原に歯が立たず
それどころかよりによって48グループから渋谷凪咲の台頭を許すというソニーからしたら万死に値する大失態をやらかした日向坂なんてそりゃ扱い悪くなって当然
0317Team774(東京都)
垢版 |
2021/11/18(木) 12:46:51.42
>>115
ともちんは無理だろうしなあ
優子の根も葉もはもならみたいけど
0318Team774(ガラパゴス県)
垢版 |
2021/11/18(木) 12:50:13.20
>>304
どうしてそんな楽観的に考えられるのか疑問
去年も迷惑かけてるし2回も出番を与えてくれるとは思えん
0319Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2021/11/18(木) 12:53:28.42
えっこれマジなん
乃木坂が一夜から追い出されてるのがガチの注目ポイントだろ
乃木坂にどうしても外せない用とか普通にないやろし
0320Team774(光)
垢版 |
2021/11/18(木) 12:57:32.55
日向坂がAKBに抜かれたのが一番の注目だろ
なんで抜かれたのか不思議
0321Team774(千葉県)
垢版 |
2021/11/18(木) 13:00:24.67
15周年記念だから劇場から中継か
劇場で事前収録だな
曲はパーティスカヒラ花びら
0322Team774(岡山県)
垢版 |
2021/11/18(木) 13:04:27.29
>>310
メインの企画とかはないけど
Mステスペシャルも7.5%だったしもう音楽番組が終わってる
0323Team774(東京都)
垢版 |
2021/11/18(木) 13:05:12.33
第一夜と第二夜の出場者比べてもはっきりした差があるように見えない
第二夜にHEY SEY JUMPとかSEKA INO OWARIとか優里とか出てるし
フジ側としたら第一夜と第二夜で格差作りたくないのでは
0325Team774(東京都)
垢版 |
2021/11/18(木) 13:10:32.94
>>323
飛天の間で円卓囲んでやれてた頃は明確に1軍と2軍分けしてたけど
コロナ禍で大勢集まってワイワイできなくなったんで去年あのシステム中止になって
出演者もどっちが豪華って感じじゃなくなった
今年も円卓でできるわけないんで一夜と二夜で大きな格差はないと思う
0326Team774(茸)
垢版 |
2021/11/18(木) 13:26:14.48
アンチの願望外れまくりやん
どんどんゴールポスト動かしてるの草w
0327Team774(ガラパゴス県)
垢版 |
2021/11/18(木) 13:32:09.93
どうゆう形であれ取り敢えず出演が決まったのは喜ばしい
0329Team774(東京都)
垢版 |
2021/11/18(木) 13:48:59.53
野呂さんだったか
0330Team774(ジパング)
垢版 |
2021/11/18(木) 14:04:28.84
>>319
そんな内部のスケジュールなんか分からんだろ
0331Team774(東京都)
垢版 |
2021/11/18(木) 14:05:51.91
>>310
オリンピックの名場面集
0332Team774(光)
垢版 |
2021/11/18(木) 14:40:47.85
ようみたら第一夜声優ばっかやん
これ一夜が前座にまわされたんじゃないの
0333Team774(光)
垢版 |
2021/11/18(木) 14:43:27.05
>>72
落ち目のAKBがOGに頼ってる定期
保存会としての需要しかないんだよ
0334Team774(東京都)
垢版 |
2021/11/18(木) 14:51:50.07
AKBが日向坂を抜いているって、フルキャパOKになる来年のライブ動員数対決楽しみだな
0335Team774(茸)
垢版 |
2021/11/18(木) 14:56:53.92
指原でもでるのか?
0336Team774(東京都)
垢版 |
2021/11/18(木) 14:58:52.58
指原がイコノイ引き連れてきて
ついでに恋チュンセンターで歌うんだよ
0337Team774(埼玉県)
垢版 |
2021/11/18(木) 15:05:56.27
そういえば
イコラブはさっぱり音楽番組に出なくなったなw
0338Team774(東京都)
垢版 |
2021/11/18(木) 15:07:09.71
イコラブなんて元々音楽番組出てないぞ
まだBiSHの方が見る
0339Team774(東京都)
垢版 |
2021/11/18(木) 15:09:35.72
OGも保存会も含めてのAKBなんだ胸を張ってパフォーマンスしたらいいのよ
0340Team774(東京都)
垢版 |
2021/11/18(木) 15:13:04.90
指原は追放だからAKB卒業生では無いだろ
0341Team774(SB-Android)
垢版 |
2021/11/18(木) 15:14:08.80
ヲタクにしか受けない構成だとまた視聴者ウンザリになるからやめてほしい
0342Team774(西日本)
垢版 |
2021/11/18(木) 15:14:46.30
日向坂46がユニバーサル・スタジオ・ジャパンの20周年限定「NO LIMIT!」クリスマスツリーの前から
人気のキャラクターたちと一緒にクリスマスソングを届ける
https://www.oricon.co.jp/news/2214255/full/
0344Team774(東京都)
垢版 |
2021/11/18(木) 15:20:58.98
>>333

やっぱり光w
0345Team774(静岡県)
垢版 |
2021/11/18(木) 16:25:52.02
指原は裏の今くらあるから出ないよ
0346Team774(山口県)
垢版 |
2021/11/18(木) 16:31:20.84
たかみなだと思うわ
15周年かつゆいはんの卒業ということで三代の総監督が揃う演出だと予想
0347Team774(SB-Android)
垢版 |
2021/11/18(木) 16:36:38.45
>>346
だから誰もそんなの見たくないんだけど
何回同じこと言ってんだよ!
0348Team774(SB-Android)
垢版 |
2021/11/18(木) 16:38:34.49
無能な奴がやる総監督とかくだらねえんだよ
0349Team774(庭)
垢版 |
2021/11/18(木) 16:39:27.48
りなてぃん来るとか胸熱
0350Team774(東京都)
垢版 |
2021/11/18(木) 16:42:18.79
劇場から生中継と一部収録
岡部のインスタに載ってたのFNS確定か
https://i.imgur.com/ZfNbPk2.jpg
0351Team774(東京都)
垢版 |
2021/11/18(木) 16:43:10.29
裏かぶりは時間かぶらなきゃ関係ないよ
指原イコノイで決まり
0353Team774(山口県)
垢版 |
2021/11/18(木) 16:46:47.85
>>350
もし収録で劇場から中継なら他の歌番組と変わらないよなー
まあそもそも第一夜じゃないから華やかな飛天の間ではないか
0354Team774(神奈川県)
垢版 |
2021/11/18(木) 16:51:44.79
>>350
千葉の誕生日祝ったのなんてそれこそ「楽屋でやれ」案件だしFNSで全国放送できるわけないだろ
せいぜいネ申ぐらいじゃないの?
0355Team774(愛知県)
垢版 |
2021/11/18(木) 16:56:52.54
変な企画考えるよりまずカメラのアップデートした方が良いのに
https://i.imgur.com/KHM95B3.jpg
0356Team774(広島県)
垢版 |
2021/11/18(木) 17:04:01.01
>>350
佐藤美波がいるから、たかみなだな(安直)
0357Team774(光)
垢版 |
2021/11/18(木) 17:07:56.16
>>319
一夜目声優だらけやん
日向坂はウマ娘の前座やろうな
0358Team774(東京都)
垢版 |
2021/11/18(木) 17:10:29.60
>>354
仕事終わりに誕生日祝ういつものパターン
収録内容と千葉を祝ってるのは一切関係ないと普通思わんの
0359Team774(西日本)
垢版 |
2021/11/18(木) 17:10:40.15
日向坂はUSJから中継だから
例えウマ娘の前に歌っても前座に見えないよ
0360Team774(神奈川県)
垢版 |
2021/11/18(木) 17:13:33.73
>>358
ゆいゆいやなぁちゃんがいなくて行天とさとみながいる時点で違うって分からんの?
0362Team774(埼玉県)
垢版 |
2021/11/18(木) 17:34:41.33
横山結衣出ないからFISHBOYもKENZOも断られて
OGが横山結衣のポジションかよ
0363Team774(東京都)
垢版 |
2021/11/18(木) 18:06:45.84
10周年のメモリアルイヤーにスペシャル企画無しなうえ第2夜に降格は草
0364Team774(茸)
垢版 |
2021/11/18(木) 18:39:37.91
コジハルの顔が変わりすぎて怖い
0365Team774(京都府)
垢版 |
2021/11/18(木) 19:32:26.00
>>342
ラブライブアクアがやってたやつじゃん
とうとう声優レベルにまで落ちぶれたか
0366Team774(埼玉県)
垢版 |
2021/11/18(木) 20:15:59.33
本命 敦子
対抗 亜美
大穴 彩佳
0367Team774(SB-Android)
垢版 |
2021/11/18(木) 20:37:28.46
仕事ない 前田敦子
一般人 松井珠理奈
自称女優 篠田麻里子
底辺ママタレ 板野友美
さあ誰が出る
0368Team774(光)
垢版 |
2021/11/18(木) 20:37:41.82
>>363
どう見ても第2夜の方が豪華だろw
乃木坂もいるし
0369Team774(東京都)
垢版 |
2021/11/18(木) 21:06:35.64
>>367
前田はドラマ撮影中だ
0370Team774(SB-Android)
垢版 |
2021/11/18(木) 21:20:37.94
〇指原
●たかみな
△まえあつ
▲川栄
0371Team774(光)
垢版 |
2021/11/18(木) 21:23:14.37
保存会がOG使わないと保存できなくなった
ハロプロイカじゃん?
0372Team774(SB-Android)
垢版 |
2021/11/18(木) 21:35:20.19
>>371

やっぱり光w
0373Team774(光)
垢版 |
2021/11/18(木) 21:38:07.93
単独で保存会もできない AKB
単独で保存会 ハロプロ
0374Team774(ジパング)
垢版 |
2021/11/18(木) 21:53:51.95
あっちゃん来るな
0375Team774(東京都)
垢版 |
2021/11/18(木) 21:56:05.71
最後の出演か
0376Team774(神奈川県)
垢版 |
2021/11/18(木) 21:57:25.63
根も葉も歌うのは確定
0377Team774(ジパング)
垢版 |
2021/11/18(木) 22:34:43.39
じゃあ大島しかいないな
0378Team774(大阪府)
垢版 |
2021/11/18(木) 22:36:14.29
第一夜12/1なら根も葉もだったけど
わざわざ周年公演の12/8にぶつけられたから
もうOB保存会で確定
0379Team774(茸)
垢版 |
2021/11/18(木) 22:39:22.08
>>378
残念向井地がshowroomで根も葉もやるって言ってたぞ
0381Team774(東京都)
垢版 |
2021/11/18(木) 22:47:56.34
>>379
じゃあまた早速新衣装見れるのかな
昨日は照明と相性悪すぎたからもうちょっと明るいといいな
0383Team774(大阪府)
垢版 |
2021/11/18(木) 22:49:16.13
>>379
ガセネタ撒くな
企画を漏らしたらフジから出禁食らうわ
0384Team774(茸)
垢版 |
2021/11/18(木) 22:56:51.88
>>383
確定とか書いてるお前の書き込みはガセネタ撒いてる事にならんの?w
0386Team774(東京都)
垢版 |
2021/11/18(木) 23:00:49.38
ほんまい登場して根も葉もRumorゴリゴリに踊った俺嬉しすぎて解脱の境地
0387Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2021/11/19(金) 00:23:11.69
48Gのレジェンド16人で出て欲しい
前田 大島 高橋 小嶋
篠田 板野 麻友 柏木
島崎 横山 川栄 玲奈
山本 渡美 指原 宮脇
0388Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2021/11/19(金) 00:52:31.94
>>287
松井ヲタは何言ってんだ?
今まで松井が出て盛り上がったことがあったか?
全盛期の頃から空気だっただろが
0389Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2021/11/19(金) 00:54:47.27
>>289
大声ダイヤモンドなんて松井が人気なかったから今までだってテレビでやってないだろ
0390Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2021/11/19(金) 00:59:56.51
前回って出れなかったよな
単独で本当頑張った感あるな
0391Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2021/11/19(金) 01:03:48.40
>>302
全盛期でさえ人気なかった世界ちゃんぽんはいらん
0392Team774(栃木県)
垢版 |
2021/11/19(金) 01:07:50.01
前田か
AKBはこんなのしか需要ないもんなw
0393Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2021/11/19(金) 01:11:40.94
>>367
前田篠田板野を松井と一緒にしてやるなよ
松井と違って昔は人気あったんだから
0394Team774(茸)
垢版 |
2021/11/19(金) 01:46:16.48
もしもイコノイが出るなら指原もあるな
出ないなら100%ない
0395Team774(大阪府)
垢版 |
2021/11/19(金) 01:46:50.03
ロクに仕事無い前田だろw
事務所辞めて秋元のところに行ってからAKBと絡んだ仕事ばかりしてるし
0396Team774(東京都)
垢版 |
2021/11/19(金) 01:53:59.85
前田珠理奈でいいよ
0397Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2021/11/19(金) 02:13:31.56
>>396
マエアツ=全盛期にゴリ押し大成功
ハナクソ=全盛期にゴリ押し大失敗
0399Team774(東京都)
垢版 |
2021/11/19(金) 02:26:13.77
たかみながバナナ食べてる横でRumorを踊るんじゃないの
0401Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2021/11/19(金) 02:50:22.96
松井とか言ってるやつは新規かよ

2010年の第2回総選挙で大島が1位になるまで、松井は前田と並ぶAKBの2トップ扱い
その後も前田大島と並ぶ3トップ扱い
なのに知名度は前田大島とは比べ物にならないぐらい低かった
松井は当時からそれぐらい関心持たれなかったやつなんだぞ

松井がSKEのエースにされたのは、単に11歳という年齢が理由
AKBで前田と並ぶ扱いをされたのは、SKEをAKBと抱き合わせで売り出すためだったってだけ

松井は当時からただのカスだったんだよ
0403Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2021/11/19(金) 02:55:32.79
ハナクソ松井は、
前田に置いていかれ、
麻友に追い越され、
柏木にも追い越され、
指原にも追い越され、
玲奈にも追い越され、
島崎にも追い越され、
山本にも追い越され、
宮脇にも追い越された、クソ不人気の無能
全盛期からお荷物だったやつが総選挙でやらかしてAKBは終わったわ
0404Team774(ジパング)
垢版 |
2021/11/19(金) 03:08:08.41
>>395
ドラマ撮影中なんだな
0405Team774(SB-Android)
垢版 |
2021/11/19(金) 03:10:25.12
麻友はずっと前にいたから追い越されてないだろ
0406Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2021/11/19(金) 03:17:29.50
>>405
全盛期は麻友は2列目にいることが多かった
フロントに立つようになったのは、前田が卒業したあと大島のライバル扱いされるようになってから
0407Team774(SB-Android)
垢版 |
2021/11/19(金) 03:31:43.70
>>406
でも麻友はゴリ推し珠理奈より圧倒的に人気あったよ。
総選挙だって負けたことはないよね?
0408Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2021/11/19(金) 03:42:31.60
>>407
追い越されたってのは立ち位置の話
松井は松井よりはるかに人気があった麻友より立ち位置が良かったほどの異常なゴリ押しだったよ
0409Team774(神奈川県)
垢版 |
2021/11/19(金) 04:53:33.39
>>404
前田がドラマ出るって珍しいな
1月からか?
0410Team774(京都府)
垢版 |
2021/11/19(金) 05:04:47.34
「松井珠理奈が帰ってきた」根も葉もは得意なジャンルのはずだが体調不良もう踊れないだろう。
「前田敦子が帰ってきた」どえらいダンスは無理かな。
「前田亜美が帰ってきた」事務所が許すかな?
「横山結衣が帰ってきた」これが現実的に可能な。

挙がっていた名前からいくつか。
0411Team774(東京都)
垢版 |
2021/11/19(金) 07:01:07.84
根も葉もやるなら大島優子が面白そう
大島ならよこゆい以上のダンスを見せられるかも
0412Team774(千葉県)
垢版 |
2021/11/19(金) 07:02:13.11
増山かな
0413Team774(東京都)
垢版 |
2021/11/19(金) 07:08:33.83
フジなら月9効果で野呂さんだな
0414Team774(長崎県)
垢版 |
2021/11/19(金) 07:16:49.57
高橋みなみだよ
FNSのスタッフが他に何の番組やってたか見たらわかる
0415Team774(大阪府)
垢版 |
2021/11/19(金) 07:31:37.37
高橋みなみだけなら視聴率取れないな
0416Team774(大阪府)
垢版 |
2021/11/19(金) 08:31:49.85
>>410
指原莉乃が帰ってきて恋チュン披露

一番現実的www
0417Team774(光)
垢版 |
2021/11/19(金) 09:30:18.95
>>401
それはそう
ハナクソはウンコにたかる蛆虫蝿以下
0418Team774(神奈川県)
垢版 |
2021/11/19(金) 09:38:30.68
>>62
レコ大決まったがな
0419Team774(東京都)
垢版 |
2021/11/19(金) 09:46:34.39
あっちゃんお帰り
0420Team774(東京都)
垢版 |
2021/11/19(金) 09:50:16.12
オリメン出せるだけ集合で初期曲メドレー
0421Team774(東京都)
垢版 |
2021/11/19(金) 09:55:18.15
ぱるる暇なら来て
0422Team774(光)
垢版 |
2021/11/19(金) 11:39:43.13
こじはるは絶対に来ない
0423Team774(大阪府)
垢版 |
2021/11/19(金) 11:49:26.55
たかみなだけじゃ弱すぎて全く話題にもならないだろうな笑
0424Team774(静岡県)
垢版 |
2021/11/19(金) 12:29:04.54
このタイミングで出る時点で事務所も辞めて落ち目の前田しかいない
このスレの伸び無さ見ても誰も興味ない
0425Team774(茸)
垢版 |
2021/11/19(金) 12:52:54.76
前田センターでポニテ〜カチューシャ〜フラゲのメドレーだろうな
0426Team774(東京都)
垢版 |
2021/11/19(金) 14:05:30.08
どうせ指原で恋チュンだろ
指原はその代わりにイコノイを出すという条件で引き受けたとみた
0427Team774(光)
垢版 |
2021/11/19(金) 14:17:16.60
指原一派は論外だから消えろw
0428Team774(東京都)
垢版 |
2021/11/19(金) 15:31:59.76
卒業したてのよこゆいかと思ってたw
0429Team774(東京都)
垢版 |
2021/11/19(金) 15:48:49.19
>>168
タレントパワーは川栄さんより優子の方が上だよ
0430Team774(大阪府)
垢版 |
2021/11/19(金) 16:45:25.45
前田 大島はドラマで忙しい
峯岸 指原はバラエティで忙しい
暇なのは板野と高橋だけ
0431Team774(東京都)
垢版 |
2021/11/19(金) 16:47:33.70
FNS歌謡祭スタッフと関わり深いのは堂本兄弟レギュラーだったたかみなだろうなぁ
0432Team774(大阪府)
垢版 |
2021/11/19(金) 16:56:48.65
高橋以外の卒業生が今のAKBと絡む価値なんて無いしな
0433Team774(茸)
垢版 |
2021/11/19(金) 17:05:38.14
FNSのスタッフの立場になって考えたら飛天の円卓でいちばんバナナ食ってたOG呼ぶだろ
0434Team774(大阪府)
垢版 |
2021/11/19(金) 18:20:04.57
AKBと絡まないとやっていけない高橋も高橋と絡まないと出してもらえないAKBどちらもオワコンですな
0436Team774(東京都)
垢版 |
2021/11/19(金) 21:18:37.36
うわにゃんにゃんいんじゃんもうダメだ
0437Team774(石川県)
垢版 |
2021/11/20(土) 09:46:30.19
根も葉も本気で踊ってくれるOGはたかみなしかいない
指原が最近ダンスレッスンよくしてるのは恐らくゆいはん卒コンのため
0439Team774(神奈川県)
垢版 |
2021/11/20(土) 11:38:03.16
根も葉もなら峯岸だな
0440Team774(神奈川県)
垢版 |
2021/11/20(土) 11:38:44.95
最近フジの番組で活躍する光宗薫が根も葉もやるなら熱い
0441Team774(神奈川県)
垢版 |
2021/11/20(土) 13:44:57.00
>>439
峯岸が卒業したのが3年前ならありうるけど
今年したばかりなのでない
0442Team774(広島県)
垢版 |
2021/11/20(土) 15:18:24.95
>>437
わざわざダンスレッスンってノイエに優子来るんか?
0443Team774(光)
垢版 |
2021/11/20(土) 15:59:54.81
ウマ娘とコラボしろ

こっちには名馬オグリキャップがいるだろ
0444Team774(ジパング)
垢版 |
2021/11/20(土) 21:40:56.69
根も葉も踊りたそうにしてたの大島だけだろ
0445Team774(埼玉県)
垢版 |
2021/11/20(土) 22:04:16.24
久々に中野いくみんが見れる
0446Team774(神奈川県)
垢版 |
2021/11/20(土) 22:32:56.92
優子は踊りたそうにしてたというか根も葉もを絶賛してた
出来が良くて見てて楽しいとの事
0447Team774(新潟県)
垢版 |
2021/11/21(日) 00:15:48.26
>>3
おまいら、水曜日なんだぜ
裏番組を考えてみろ
テレ朝はミラクル9で非選抜の卒業発表済みの大家だからまあともかく、
NHKのガッテン次第では指原の可能性は抜けてくる
(つまりは大島麻衣や山根千佳なら指原の可能性はあるし、指原なら大島麻衣が大穴でFNSという可能性が0.1%出てくる)
そうでなくとも21時台は今くらで指原なんだし

水曜日のフジテレビ・・・昼のバイキングでたかみなが出てくる
ということは?
0448Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2021/11/21(日) 00:29:13.39
前田だろ
プライド捨てて指原のゼロワンのゲストに来てたしな
0450Team774(大阪府)
垢版 |
2021/11/21(日) 13:58:40.88
卒業生1人の時点で高橋1択
他の卒業生が1人で後輩と歌うなんてありえない
0451Team774(千葉県)
垢版 |
2021/11/21(日) 16:04:45.03
モー娘。方式か
OGに頼っちゃうと復活は無理だよ
0452Team774(埼玉県)
垢版 |
2021/11/21(日) 16:39:37.07
曲が根も葉もとチャンスの順番だぞ
もう誰か察しだろ
0453Team774(東京都)
垢版 |
2021/11/21(日) 17:22:35.80
誰なんだろう気になる
0454Team774(埼玉県)
垢版 |
2021/11/21(日) 17:23:31.05
野呂さんです
0455Team774(東京都)
垢版 |
2021/11/21(日) 17:25:47.48
きっとみんな自分の推しじゃありませんようにって思ってる
0456Team774(東京都)
垢版 |
2021/11/21(日) 17:29:46.66
本命 高橋
対抗 前田or峯岸
大穴 こじはる
0457Team774(東京都)
垢版 |
2021/11/21(日) 17:30:19.36
>>455
どういうこと?OGのヲタが?
0458Team774(静岡県)
垢版 |
2021/11/21(日) 19:45:44.85
他局は乃木坂と元乃木坂のアナとコラボしてるから、フジが真似したくなっただけ。
フジはもうおもしろい発想が出来なくなってる。
0459Team774(静岡県)
垢版 |
2021/11/21(日) 20:34:33.45
>>455
暇な奴が出るからな
0460Team774(埼玉県)
垢版 |
2021/11/21(日) 20:49:13.57
>>450
事務所のない今の前田は事実上秋元事務所にいるようなもん
半分AKB
ここ最近AKB絡みの仕事ばかりしてるの見ても残念だが前田だよ
まあ誰も望んでないんだけどね
0461Team774(光)
垢版 |
2021/11/21(日) 21:01:26.16
三谷幸喜とコラボが全盛期か
0462Team774(東京都)
垢版 |
2021/11/21(日) 21:03:51.14
根も葉もじゃなければ暇じゃなくかったとしても出られるんじゃないの
踊るだけなんだし
0463Team774(広島県)
垢版 |
2021/11/21(日) 21:22:21.64
誰かの卒業で仲のいいOGが駆けつけるならそれなりに歓迎されるだろうけど今回は関係なさそうだしなかなかの地獄
というかやる前から企画がこけてる
0468Team774(大阪府)
垢版 |
2021/11/23(火) 11:48:57.90
最高なら高橋は違うかな
0469Team774(ジパング)
垢版 |
2021/11/23(火) 13:11:58.63
紅白歌合戦の落選は
すへでNGT48暴行事件が
原因

紅白落選の根本原因は?
どう考えても #山口真帆 さんへの #NGT48暴行事

世間は、メンバーが厄介ヲタに仲間のメンバーを暴行させ被害者に謝罪させた異常性が全世界に拡散され4846Gに愛想つかした

何より秋元康が1年半もCD出さなかったのは総合プロデューサを余所者と言ったAKS吉成社長の一件
何より秋元康が1年半もCD出さなかったのは総合プロデューサを余所者と言ったAKS吉成社長の一件!!
0470Team774(埼玉県)
垢版 |
2021/11/23(火) 13:48:51.90
>>465
その言い方からして大島なのバレバレだろ
でも久々に大島涼花の姿見れるから嬉しいけど
0471Team774(ジパング)
垢版 |
2021/11/23(火) 14:06:30.97
たかみなかまえあつだな
0472Team774(ジパング)
垢版 |
2021/11/23(火) 15:01:39.25
一夜限りと煽りながら横山卒コンに出てくるOGだったらまたかよってレア感ないから卒コンに出てこないOGだろうな
0473Team774(埼玉県)
垢版 |
2021/11/23(火) 15:14:49.20
これでたかみなだったらフジテレビ爆破
0474Team774(山形県)
垢版 |
2021/11/23(火) 15:16:19.29
シンディかぁ…
0475Team774(茸)
垢版 |
2021/11/23(火) 16:36:53.81
収録としても16周年と放映時間かぶらないようにすんのか
0476Team774(ジパング)
垢版 |
2021/11/23(火) 16:43:33.98
一般人は知らないような金に困ってるOGだろうな 名の知れたOGはみんな忙しいし寄生すんなって叩かれるのわかってて出るほど金に困ってない
0477Team774(御前山)
垢版 |
2021/11/23(火) 16:59:48.30
鬼頭桃菜だろ
0479Team774(兵庫県)
垢版 |
2021/11/23(火) 17:56:10.74
たかみなバイキング頑張ってるからな!
0480Team774(東京都)
垢版 |
2021/11/23(火) 18:04:22.03
1夜限り、峯岸復活。センターとして昨年の雪辱を果たすかもな。
0481Team774(大阪府)
垢版 |
2021/11/23(火) 19:25:31.71
最高って言って高橋か峯岸だったら運営は何も分かってないな
0482Team774(愛知県)
垢版 |
2021/11/23(火) 20:20:28.23
誰も異議を唱えないのは前田 大島 指原だよね
あとは別枠でまゆゆ
0483Team774(東京都)
垢版 |
2021/11/23(火) 20:24:21.24
高橋か峯岸だろうね
根も葉もやるなら峯岸かな
0484Team774(大阪府)
垢版 |
2021/11/23(火) 20:54:49.71
もしそうなら視聴率爆死だな
0485Team774(ジパング)
垢版 |
2021/11/23(火) 21:36:41.63
あっちゃん以外に考えられない
0486Team774(大阪府)
垢版 |
2021/11/23(火) 21:42:54.35
あつゆうで来いよ 峯岸とか半年前に卒業したばっかじゃん
0487Team774(静岡県)
垢版 |
2021/11/23(火) 21:56:07.10
ぱるる一択ですよ
0488Team774(茸)
垢版 |
2021/11/23(火) 22:55:20.39
まだ2週間もあるのかよ
0489Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2021/11/24(水) 00:38:43.99
最高っていうなら宮脇だな
0490Team774(光)
垢版 |
2021/11/24(水) 00:49:09.90
Jよ来てくれ
0491Team774(東京都)
垢版 |
2021/11/24(水) 00:50:30.45
RIVERを歌うからAKB〜って言いにたかみなが来る
0492Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2021/11/24(水) 01:38:58.56
>>490
総選挙でやらかしたJはフジテレビ出禁
0493Team774(埼玉県)
垢版 |
2021/11/24(水) 06:29:15.70
岩佐美咲だろどうせ
0495Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2021/11/24(水) 06:39:12.67
>>490
全盛期でさえ1人だけ人気なかったJが来てどうすんだ
まだ荻野とかの方がマシなくらいだわボケ
0496Team774(山口県)
垢版 |
2021/11/24(水) 07:59:14.64
「結成15周年の」特別企画って書いてあるから
素直に読むとコラボ相手は1期のオリメンでしょ
0497Team774(大阪府)
垢版 |
2021/11/24(水) 08:21:48.24
オリメンで1人だけで後輩とコラボ出来るのは高橋か峯岸だな
前田と板野は想像できないわ
0498Team774(東京都)
垢版 |
2021/11/24(水) 10:15:21.96
またOG出して保存会やるのか
0499Team774(愛媛県)
垢版 |
2021/11/24(水) 10:35:42.41
坂道みたいに拠点が東京なら
似たようなグループでも単独で出れるな
0500Team774(大阪府)
垢版 |
2021/11/24(水) 13:43:20.45
高橋で確定か
100%見ないし100%視聴率爆死だな
0501Team774(東京都)
垢版 |
2021/11/24(水) 14:34:25.82
あっちゃんで決まり
0502Team774(日本のどこかに)
垢版 |
2021/11/24(水) 14:55:19.89
最近話題のともちんでは
0503Team774(大阪府)
垢版 |
2021/11/24(水) 15:24:34.70
前田 大島ならまだマシだけど高橋 峯岸なら本当に視聴率やばいと思う
0504Team774(埼玉県)
垢版 |
2021/11/24(水) 15:30:46.12
>>497
いや渡邊志穂や星野みちるでもOKだろ
0505Team774(神奈川県)
垢版 |
2021/11/24(水) 16:34:44.83
横山結衣
0506Team774(千葉県)
垢版 |
2021/11/24(水) 17:00:30.89
あっちゃんだろうな
0507Team774(ジパング)
垢版 |
2021/11/24(水) 17:21:38.03
今仕事が欲しい前田さん
0509Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2021/11/24(水) 20:35:10.26
大島麻衣を希望
0510Team774(SB-Android)
垢版 |
2021/11/25(木) 07:22:43.38
あっちゃん物凄く忙しそうだからFNSに出てる余裕なし
ということでたかみなで決定
0511Team774(東京都)
垢版 |
2021/11/25(木) 07:28:30.11
FNS歌謡祭【公式】
@fns_kayousai
#FNS歌謡祭
第1夜 12/1 (水)18:30〜

豪華クリスマスソング特集

DA PUMP × クリス・ハート
「All I Want For Christmas Is You」

⽇向坂46「すてきなホリデイ」

BoA「メリクリ」

ももいろクローバーZ
「恋⼈がサンタクロース」

Little Glee Monster
「⽩い恋⼈達」
0513Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2021/11/25(木) 08:40:40.22
指原がAKBを救済するのか?
またかよ?
0514Team774(三重県)
垢版 |
2021/11/25(木) 17:24:40.39
ともちんだろ。ヤクルトが旦那の活躍で今夜にも日本シリーズ優勝を決めそうだし
0515Team774(ジパング)
垢版 |
2021/11/25(木) 17:26:48.59
あっちゃんだな
0516Team774(大阪府)
垢版 |
2021/11/25(木) 22:41:56.22
新聞に総監督対談が載るみたいだからFNSも高橋で決まり
全く面白くないな
0517Team774(ジパング)
垢版 |
2021/11/25(木) 23:12:18.26
紅白よりもFNSの方が豪華だな
0518Team774(埼玉県)
垢版 |
2021/11/26(金) 11:59:09.51
どうせバナナ持ったたかみな登場だろ
0519Team774(東京都)
垢版 |
2021/11/26(金) 17:26:28.77
指原がAKBを救済した事など無い
したたいうならいつしたんだ?
少なくとも卒業後今まで二年半は無い。恋チュンすらほとんど演ってない
NGT問題とコロナでAKBが一番大変なこの時期になんの役にも立ってないんだからもともといらない
勢いのある時に来て目立つポジションを秋Pの力で奪ってどや顔してただけ
0520Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2021/11/26(金) 20:06:24.27
>>519
じゃあなんで恋チュンが歌番組であれだけ多く披露されたんだ?
Mステだけで18回だぞ
指原が世間の人間に求められてたからだよ
それに卒業後も芸能界でトップクラスの活躍をしてるってだけでAKBに貢献してるんだよ
OGが神7みたいに消えたやつばっかだったらAKBはもっと早く終わってたよ
2012年の総選挙で瞬間最高視聴率は4位だったにもかかわらず指原
あれも秋元の力だったのか?
秋元はどうやって視聴率上げたんだよ
そもそも秋元の力でJはどうなった?
AKBの全盛期はたった2年間
そのあとながくAKBを延命させたのは指原
ブームに乗っかるよりブームが終わってからグループの人気を支えることの方がはるかに難しい
指原の人気は本物だったってことだよ
0521Team774(東京都)
垢版 |
2021/11/26(金) 20:52:30.22
その指原が卒業してもう二年半
もう指原の効力なんか消えて音楽番組なんかまったく出られない、もし出るとしたら指原ゲストで恋チュンやるときだけ、と指ヲタが言っていたのにいまだに音楽番組出まくってる
特にこの間のMステなど二曲もやらせてもらった上、横山卒業の花束まであった
衰退しきってる現在ですら出られるんだから全盛期などAKBの力だけで18回くらい簡単に出られる。そこへ秋Pが指原ゴリ推しただけ。AKBの力と考えて何の不思議も無い
指原が卒業して二年半も今いるメンバーだけで支えられてるんだから、もともと指原いなくても支えられた
0522Team774(東京都)
垢版 |
2021/11/26(金) 21:16:35.53
指原卒業したのにそれから衰退していない
乃木坂も衰退していない。主要メンバー卒業して、そもそも指原いないのに何で衰退しないのか
Perfumeも衰退してないしももクロも衰退してない
衰退を食い止めているメンバーはこのグループの誰かであって、指原は衰退を止めていたメンバーでは無い。むしろ指原が表に出たらそこから衰退している
2012総選挙はまさにその場面で、指原の顔見たらみんなAKBに興味無くしてチャンネル変えた(そのため結果的に指原の4位が最高視聴率になった)
指原が出たらどうなったかという象徴的な出来事
0523Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2021/11/26(金) 23:55:39.49
>>521
AKBの力で恋チュンが18回だとしたらプラカードとかもそれぐらいやってたはず
プラカードどころかヘビロテも紙飛行機も恋チュンほどやってない
間違いなく秋元の力でもAKBの力でもなく指原の力
お前は恋チュンの頃も全盛期と思ってるようだが、全盛期は2011年までの神7の時代
2012年以降は指原の時代
指原の時代をも全盛期と思うほどお前自身が指原の功績を認めてるってこと
0524Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2021/11/26(金) 23:58:23.51
>>522
じゃあなんで2013年以降は1位発表後が最高視聴率だったんだ?
0526Team774(大阪府)
垢版 |
2021/11/27(土) 18:35:25.41
今日の卒コンの演出でFNSに出る卒業生は高橋で決まった
0527Team774(東京都)
垢版 |
2021/11/28(日) 04:24:27.40
スピッツ草野の悪行をまとめておく
・FCイベントで何処から来たのか手を挙げる時 〇〇県で手を挙げると〇〇市は近いからねと何故か市まで知っている
・ギターに反射材を貼りつけ 照明の若い子のいる所と合図 何も置いてないのがハッキリ見えてるのに左手を下にして手を動かす謎の行動で通路側縦一列に光を反射させ 好きだよと言った
(メンバーポカーン)
・アリーナでかなり前方だった時 田村と話しながらわざと語尾を強めて自分の方を向かせる そして謎のほほ笑み
・違う回のFCイベントでも 好きだよと言い いつも目が合うから いい加減にしろと思いスルーしたら今度は 大好きだよ
:スタッフも共犯者で一切草野に注意することも無く一緒に遊んでる

もう5年以上はやられてる(1年に1回行けるかどうかなのに)

全員FC会員のライヴでもちょっかい出して遊んでるから 僻みや妬みが加熱し ライヴ後に女性2人組に付きまとわれた(田舎なので同じ駅で降りるファンはまずいない)
付きまといについては身の危険がある為ある所(事情により今は言えない)に相談
今まで悪い噂が耐えないのが不思議だったが 自分の身をもって経験し 恐ろしい集団イジメだと確信
事務所側が認めるわけないのは承知の上メールで状況説明したがやはりFC会員の問合せにもかかわらず返信なし!!
都合の悪いことと認識してるから認めるわけがない
耐えられなかったので強制退会で構いませんと伝えたが会報が届いた
怖くて怖くて見たくなくて開ける気にもならない
精神的苦痛により持病の悪化
あちらは何も思ってないだろうけど
周辺のスタッフは酷いことを平気でするって皆さん忘れないで…
0528Team774(埼玉県)
垢版 |
2021/11/28(日) 04:44:14.53
たかみななんて誰も求めてねーよアホフジ
0529Team774(東京都)
垢版 |
2021/11/28(日) 04:58:58.80
あっちゃん以外考えられないだが
0530Team774(東京都)
垢版 |
2021/11/28(日) 05:14:05.38
あっちゃんならたいした驚きもないし名前を伏せる必要なさそう
0531Team774(大阪府)
垢版 |
2021/11/28(日) 06:06:50.93
前田敦子は絶対にない
なぜなら乃木坂が同日出るし生田絵梨花 齋藤飛鳥とは共演出来ないから
0532Team774(ガラパゴス県)
垢版 |
2021/11/28(日) 06:20:14.30
>>531
どうして生田さんや飛鳥さんとは共演できないんですか?
0533Team774(東京都)
垢版 |
2021/11/28(日) 06:30:37.94
嫌われてるじゃね
0534Team774(SB-Android)
垢版 |
2021/11/28(日) 18:30:58.84
誰かは当日見ないと分からないの?
0535Team774(埼玉県)
垢版 |
2021/11/28(日) 18:35:45.52
峯岸です
0536Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2021/11/29(月) 02:22:00.29
たかみな出演で横山前総監督卒業を祝福
その場で新総監督を発表
0537Team774(大阪府)
垢版 |
2021/11/29(月) 10:34:12.33
>>536
一番いらない演出だな
0538Team774(大阪府)
垢版 |
2021/11/29(月) 10:54:06.28
横山はもう卒コンしたんだからAKBとしてテレビに出るなよ
0539Team774(徳島県)
垢版 |
2021/11/29(月) 11:10:38.37
全盛期のメンバーのイメージを消さないと世代交代はできないのに
卒業生と一緒にパフォーマンスするのかよ
卒業生は封印しろよ
欅坂を見習え
0540Team774(ガラパゴス県)
垢版 |
2021/11/29(月) 20:49:39.35
AKB48は第2夜か?

そうだとしたら、ウマ娘とのコラボが実現しないのか。残念だなぁ〜
0541Team774(SB-Android)
垢版 |
2021/11/30(火) 08:59:35.51
>>539
番組側の要望だろ
みんなが知ってるOGと一緒じゃなければAKBイラネ
0542Team774(富山県)
垢版 |
2021/11/30(火) 11:52:50.52
高橋とRIVERやるのか
0543Team774(東京都)
垢版 |
2021/11/30(火) 16:14:36.66
モー娘。と同じ保存会集団に成り下がったか
0544Team774(ジパング)
垢版 |
2021/11/30(火) 18:18:28.11
新曲やるんだけどね
0545Team774(富山県)
垢版 |
2021/11/30(火) 18:26:03.04
前田以外の神7が集まる可能性あり
0546Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2021/11/30(火) 19:57:17.90
前田が一番ホイホイ来そうなんだが
0547Team774(東京都)
垢版 |
2021/11/30(火) 20:06:34.42
ヒマそうだもんな
0548Team774(茸)
垢版 |
2021/11/30(火) 20:14:29.91
前田とか歌ったら放送事故になるくらい下手だからな
ダンスも超下手だし要らねw
0549Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2021/11/30(火) 20:38:05.87
いや前田はダンスは上手いよ
運動音痴だけどセンスがいいから、身体能力だけあってセンスがないJとかより魅力的なダンスだった
0550Team774(光)
垢版 |
2021/11/30(火) 20:57:02.37
わかるわ
運動音痴なのに何故か絵になったよな
0552Team774(京都府)
垢版 |
2021/11/30(火) 21:43:05.62
前田さん暇そうだもんな
来そうw
0553Team774(京都府)
垢版 |
2021/11/30(火) 23:42:46.13
いくみん、ひじりん、復活のFNS
0554Team774(ジパング)
垢版 |
2021/12/01(水) 05:38:59.72
いよいよ今日か
0555Team774(SB-Android)
垢版 |
2021/12/01(水) 06:06:47.53
【テレビ】12月1日(水)フジテレビ系列「FNS歌謡祭 第1夜/LA DIVA」出演情報(11/18掲載)
https://www.camp-a-ya.com/contents/473148
【テレビ】12月8日(水)「FNS歌謡祭 第2夜」ミュージカル『フィスト・オブ・ノーススター〜北斗の拳〜』カンパニー出演情報(11/25掲載)
https://www.camp-a-ya.com/contents/474963
出演者:大貫勇輔、平原綾香、May'n、加藤和樹、小野田龍之介、伊礼彼方、上原理生、福井晶一、宮尾俊太郎、内木克洋、中野高志

12月1日18:30〜23:28(東海、OTVは23:22迄):2021FNS歌謡祭 第1夜 櫻坂46、日向坂46、なにわ男子、NiziU、BoA、ももいろクローバーZ、LA DIVA(森山良子、平原綾香、新妻聖子、サラ・オレイン)、Little Glee Monsterほか
12月8日18:30〜23:03:2021FNS歌謡祭 第2夜 AKB48、乃木坂46、大貫勇輔、平原綾香、May'n、加藤和樹、小野田龍之介、伊礼彼方、上原理生、福井晶一、宮尾俊太郎、内木克洋、中野高志ほか
※TOSでは後日放送予定。
0557Team774(富山県)
垢版 |
2021/12/01(水) 06:53:17.56
前田と大島は女優業で忙しい
指原と峯岸はバラエティで忙しい
準備する時間があるのは篠田と板野と高橋
0558Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2021/12/01(水) 06:58:00.31
違うと思うけどハナクソさんじゃありませんように
0560Team774(茸)
垢版 |
2021/12/01(水) 09:34:44.36
18時台 ももクロ(カバー曲のみ)
19時台 ウマ娘、櫻坂46(流れ弾)、NiziU(持ち歌メドレー)、日向坂(USJから中継でカバー曲)
20時台 日向坂(ってか)
0561Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/01(水) 09:38:43.98
解散発表じゃないのw落選したし
0562Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/01(水) 09:42:48.34
>>561
レコ大や他の歌番組全部出てるのに解散?
0564氷上の名無しさん@実況厳禁(SB-Android)
垢版 |
2021/12/01(水) 15:21:38.65
>>560以外だと
■19時頃のピックアップアーティスト
・京本大我(SixTONES)× 笹本玲奈
・劇団四季
・斎藤瑠希×平野綾
・BoA
・松田聖子
・Little Glee Monster
■20時頃のピックアップアーティスト
・EXILE
・さだまさし×長屋晴子(緑黄色社会)
・東方神起
・なにわ男子
・浜崎あゆみ(参考:後輩は大家志津香、中西智代梨、谷真理佳らAKB48系福岡出身メンバー)
・渡辺美里×水樹奈々
■21時頃のピックアップアーティスト
・大塚愛×ハラミちゃん
・上白石萌音
・関ジャニ∞ × 生田斗真
・Sexy Zone ×秦基博
・YOASOBI
・LA DIVA(森山良子、平原綾香、新妻聖子、サラ・オレイン)
・緑黄色社会×浦和学院高等学校 ソングリーダー部
■22時頃のピックアップアーティスト
・AI×倖田來未
・aiko
・関ジャニ∞(2回目)
・KinKi Kids
・DA PUMP
・浜崎あゆみ(2回目)
・水樹奈々(2回目)×清塚信也
0565Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/01(水) 15:30:15.46
待遇は日向坂>ももクロだな。ももクロ惨めだなw
0567Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/01(水) 20:19:59.87
ももクロとリトグリは持ち歌やらせてもらえず出番も早々に終了
ちょっと酷いな
0569Team774(北海道)
垢版 |
2021/12/01(水) 22:09:17.72
>>567
FNSって元々持ち歌全然やらないよももクロ
嵐のコラボだけとかバックダンサーだけとかあったし
0570Team774(兵庫県)
垢版 |
2021/12/01(水) 22:19:13.33
AKBも倖田來未とAIのバックダンサーみたいな振り付けにしたらよいのに
0571Team774(富山県)
垢版 |
2021/12/03(金) 11:01:53.34
高橋とRIVERとか一番冷めるな
0572氷上の名無しさん@実況厳禁(SB-Android)
垢版 |
2021/12/03(金) 12:15:27.99
TOS12月28日24:59〜:2021FNS歌謡祭 第1夜(12月1日18:30〜放送分) 櫻坂46、日向坂46、なにわ男子、NiziU、BoA、ももいろクローバーZ、LA DIVA(森山良子、平原綾香、新妻聖子、サラ・オレイン)、Little Glee Monsterほか
TOS12月29日24:57〜:2021FNS歌謡祭 第2夜(12月8日18:30〜23:03放送予定分) AKB48、乃木坂46、大貫勇輔、平原綾香、May'n、加藤和樹、小野田龍之介、伊礼彼方、上原理生、福井晶一、宮尾俊太郎、内木克洋、中野高志ほか
https://www.tostv.jp/weekly/change.html
0573Team774(神奈川県)
垢版 |
2021/12/03(金) 15:18:29.30
まだわからずじまい
0576Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2021/12/03(金) 21:33:07.70
冷えっ冷え
0577Team774(神奈川県)
垢版 |
2021/12/03(金) 22:45:26.39
よこゆいポジに優子が入って根も葉もやってくれないかなあ
0578Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/05(日) 02:43:53.88
紅白歌合戦に出たけりやNGT暴行事件の謝罪と始末を付けろ

山口さんも襲われた時は後ろから顔を捕まれているから、相手の顔も見れないし

殺される!ごうかんされると思うのは当然

しかし顔をみたら、ヘタレ笠井だから、

こんな奴が自分の意思で来るわけ無いと誰でも想像にかたい

しかも向かい部屋まで用意した悪質かつ計画的犯行

内部=メンバーや運営に手引き者がいなくば行えない

計画的かつ悪質性の高い組織的犯行と判断し

交番近くの人通りのある公園へ移動すれば、襲われるリスクは無くなるから

公園へ行ったのは正解

マンション内にいたら暴行教唆メンバー、他の厄介らもいて、それこそ集団暴行される危険を感じたのだろう

音声データだけ聞くと警察も切迫感がない

しかし警察もその後色々調べてみて、翌日になって、悪質性計画性組織的な暴行事件と知り、逮捕

ましてや、暴行レベルで検察にまで送致してる時点で、証拠集め十分で、起訴できると判断して送致した

これが起訴猶予になる理由は一つ

被害者が法的処分を望まないこと

山口さんもNGTの名前を匿名にするなど、どうみても法的処分を望んでいないのは明らか

関与メンバーは、警察による微罪処分として支配人今村へ解雇させる等の社会的制裁決着

それが山口さんの発言で
今村も警察から関与メンバーのことを聞いて知ってるのに、(微罪)処分するって行ったのに!
→これがすべてを語ってる!
0579Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2021/12/05(日) 03:29:37.66
紅白落選もハナクソのせい
0580Team774(茸)
垢版 |
2021/12/13(月) 01:36:15.60
一夜限りのコラボパフォーマンス
0581Team774(茸)
垢版 |
2021/12/16(木) 09:55:17.99
一夜限りのコラボパフォーマンス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況