https://www.instagram.com/p/CWcQoR7hARd/?utm_medium=copy_link

markisfukuokamomochi HKT48 ももちDIARY🌈
📍Chapter.04
おうちのインテリアをカフェ風にしよう!

カフェ巡りと料理が趣味というHKT48メンバー・運上弘菜さん🍩☕😌

「おうちのインテリアを、大好きなカフェのようにおしゃれで居心地のいい空間に仕上げたいな🐈💭」と、ハイセンスな雑貨屋さんへ訪れました。そのお店はマークイズ福岡ももち2Fの『sarasa design lab』です。さて、どんなアイテムと出合えるのでしょうか⁉

気の赴くままに覗き込んだのは、軒先にディスプレイされたドライフラワーや生花、グリーンの数々🌿🌼まるでボタニカルガーデンにいるような清々しい気分で心もホッと癒されます。「おうちに花やグリーンを飾るだけで、気持ちがパッと華やぎますよね💐」。

そして、ほっこり感を楽しめるかわいいマグカップ、収納カゴとしても使える素敵なメルカドバッグ、ソファの上でギュッと抱きしめたいクッションをセレクト。どれもナチュラルで落ち着いたテイストだから、可愛らしさをさりげなく演出できそうです🕊

「これで、お気に入りのカフェに近づけるかな?☺おうちで過ごす時間が大好きになりそうなアイテムを見つけられて、心もポカポカしてきました♪ これからも少しずつインテリアを充実させたいです🛋✨」。

運上さんのお部屋づくり計画はこれからも続きそうですね。マークイズ福岡ももちにはインテリアショップがたくさんあるので、他のお店も要チェックですよ★

-----------
マークイズ福岡ももちの3周年特別企画🎊
#HKT48ももちDIARY

普段からよくマークイズ福岡ももちに訪れているというHKT48のメンバー5人が登場し、様々なシチュエーションでマークイズを楽しむ姿をご紹介します💖✨
次回は、11/26(金)に公開予定です🌈
-----------

HKT48
運上 弘菜(うんじょう・ひろな)

北海道出身、HKT48・チームKIVのメンバー。ニックネームは「なっぴ」。AKB48グループじゃんけん大会に荒巻美咲と出場し、見事優勝しCDデビューを果たす。透き通るような肌の白さから「博多の白い恋人」とも呼ばれている。趣味はカフェ巡り、料理、映画鑑賞。HKT48の中でも女子力が高いと評判。2020年4月にリリースしたシングル『3-2』よりHKT48のセンターを務める。Instagram:@nappi_0809

HKT48 公式Instagram:@official_hkt48

#マークイズ福岡ももち #MARKIS福岡ももち #モモチゴゴチ #markisfukuokamomochi #マークイズ #HKT48 #HKT #HKT10周年 #HKT48members #48family #運上弘菜 #なっぴ #hkt48好きな人と繋がりたい #hkt48teamkiv #マークイズ福岡ももちファッション #ももちファッション #sarasadesignlab #サラサデザインラボ #インテリア #おうちカフェ #おしゃれ雑貨 #おしゃれインテリア #模様替え #リノベーション #カフェ風インテリア #ドライフラワー #クッション #家づくり #インテリアショップ