―「明日のキレイをつくる」が本作のキーメッセージですが、お三方が“キレイ”を保つ秘訣は?
坂東希 なんだろう……。適度な運動と健康的な食生活(笑)。今までいろいろ試しましたが、無理のない程度で健康的に過ごすことができたら心も体もキレイに過ごすことができるんじゃないかなって思うようになりました。
運上弘菜 私も簡単なことなんですけど、食べる順番とどんなに疲れていても365日湯船に入ることです。汗をかきたくて、温度を熱めにしていて42〜43度くらい。長湯はあんまりしないというか、お湯が冷める前に出てほかほかの状態で上がりたいんです。
坂東希 汗をかくイメージないですよね! なぜか撮影中に「スキー派かスノボー派か」っていう話になって、なっぴの雰囲気が儚い感じじゃないですか。だから、「なっぴ、どっちもできないでしょ」って言ったら「私スキーめっちゃうまいよ」って(笑)。
運上弘菜 免許(SAJスキーバッジテスト級別1級)も持っています。
山口綺羅 すごい!
運上弘菜 雪の中で育ったので(笑)。
―(笑)。では、山口さんはいかがですか?
山口綺羅 スキンケアは絶対に面倒くさがらないことです。「今のうちにやっておかないと将来後悔するよ」ってお母さんに言われているので、コスメ系は安いものよりもちょっとだけ高いものを使ったり、メイクを落とすときも擦らないでコットンをまぶたの上に3分くらいおいてから落とすとか。家にいるときはそうやってするようにしています。
【HKT48センター】運上弘菜ちゃん応援スレ☆118【ソロ公演『WHITE』開催中/ショートムービー『IDOLS』公開/博多の白い恋人/なっぴ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
172Team774(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spdf-4ECb)
2021/11/19(金) 21:54:37.31ID:UUSh/HYsp■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています