X



トップページmissingno
42コメント5KB

女性のレコ大にノミネート組で唯一紅白落ちた不思議なグループが存在するらしい

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Team774(埼玉県) (3級)
垢版 |
2021/11/19(金) 13:31:09.97
お気の毒だね
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002Team774(東京都)
垢版 |
2021/11/19(金) 13:35:27.47
うわぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ

言わないで
0003Team774(東京都)
垢版 |
2021/11/19(金) 13:36:38.33
金とコネ
通じぬ紅白
冬の海
0004Team774(東京都)
垢版 |
2021/11/19(金) 13:37:06.18
なにしてんだよバーニング
0005Team774(ジパング)
垢版 |
2021/11/19(金) 13:38:35.10
そ、そこはダメ、、、
0006Team774(光)
垢版 |
2021/11/19(金) 13:38:56.45
柏木が居座ってるからこうなる
0007Team774(東京都)
垢版 |
2021/11/19(金) 13:39:17.26
お気の毒というか
自業自得
0008Team774(北海道)
垢版 |
2021/11/19(金) 13:39:58.90
>>3
見事な俳句
0009Team774(光)
垢版 |
2021/11/19(金) 13:41:08.12
そんなやつおらへんやろ〜
0010Team774(東京都)
垢版 |
2021/11/19(金) 13:41:42.83
いくら積んだんだ
0011Team774(北海道)
垢版 |
2021/11/19(金) 13:41:50.43
他は全員紅白なの?
0012Team774(東京都)
垢版 |
2021/11/19(金) 13:42:14.32
来年は枕頑張るしかないな
0013Team774(東京都)
垢版 |
2021/11/19(金) 13:45:42.76
ゆうかりん頑張ってたのに撮られてしまった
0014Team774(茸)
垢版 |
2021/11/19(金) 14:07:07.54
なぁぁにぃぃぃ!?
やっちまったなぁぁ!!
0015Team774(北海道)
垢版 |
2021/11/19(金) 14:09:03.82
キングレコードの財力とゆきりんナベプロあったからレコ大出れるのか
紅白は無理だったか
0016Team774(北海道)
垢版 |
2021/11/19(金) 14:10:26.81
どこですか?www

そんなカスグループはwww
0017Team774(神奈川県)
垢版 |
2021/11/19(金) 14:14:57.50
支店ヲタ嬉しそうだなw

お前らは何も出れないと言うのにw
0018Team774(東京都)
垢版 |
2021/11/19(金) 14:15:42.72
レコ大獲って見返してやれ
0020Team774(公衆)
垢版 |
2021/11/19(金) 14:16:39.31
(・∀・)ニヤニヤ
0021Team774(栃木県)
垢版 |
2021/11/19(金) 14:17:57.35
何ででしょうねえ
何らかの力が働いてるんですかねえw
0022Team774(東京都)
垢版 |
2021/11/19(金) 14:20:16.67
ジャニーズ相手には悦んで股開けども、NHKのおっさん相手には枕が足りなかった
0023Team774(鳥取県)
垢版 |
2021/11/19(金) 14:22:11.62
>>18
1億1千万円になります
0024Team774(茸)
垢版 |
2021/11/19(金) 14:29:40.67
DAPUMPも出てないから問題ない
0025Team774(茸)
垢版 |
2021/11/19(金) 14:41:45.07
今年に限らなくても珍しいこと?
0026Team774(茸)
垢版 |
2021/11/19(金) 15:41:11.04
レコ大受賞してるのにヒット曲が無い唯一の受賞者もいるし
0027Team774(東京都)
垢版 |
2021/11/19(金) 16:13:45.22
なんでそこ男女分ける必要ある?
男性の方にもレコ大出るのに紅白出ない人
いくつもあるけど?
0028Team774(東京都)
垢版 |
2021/11/19(金) 16:16:15.15
秋元が良い曲くれたからレコ大は出れるが
人気ないので紅白無理
秋元に恩を仇で返したね
0029Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2021/11/19(金) 16:50:01.84
氷川さん?
0030Team774(兵庫県)
垢版 |
2021/11/19(金) 16:53:06.80
>>1
AKBは歌が上手いだけで人気がない
0031Team774(茸)
垢版 |
2021/11/19(金) 17:09:25.22
リトグリはレコ大と紅白同時に落ちたな
0032Team774(東京都)
垢版 |
2021/11/19(金) 17:50:53.88
そんな情けないグループねえだろwww
0033Team774(光)
垢版 |
2021/11/19(金) 18:08:26.88
AKBは実力派だから仕方ない
0034Team774(紅葉の宮)
垢版 |
2021/11/19(金) 19:11:10.94
クッソワロタwwww
0035Team774(茸)
垢版 |
2021/11/19(金) 20:13:40.79
恋チュンをザイル砲で潰したお詫びに出れてるんだろ
0036Team774(大阪府)
垢版 |
2021/11/19(金) 20:23:05.94
AKBなら何も考えずにノミネートされてる気がする
去年なんか一般人の99.9%が聞いたことない曲だったし
0037Team774(東京都)
垢版 |
2021/11/19(金) 21:13:21.00
逆にこんな状態でもレコ大にノミネートされてるってことは、マジで積むもの積んでるんじゃないの?
大賞あるぞ、準備しとけ!
0038Team774(青森県)
垢版 |
2021/11/19(金) 21:21:47.67
AKBが大賞を取って紅白を見返したいところだが
結果はLiSAの連覇なんだろうな・・・
0039Team774(京都府)
垢版 |
2021/11/20(土) 05:53:52.69
レコ大取ったのに紅白出れなかった歌手もいるよ。
紅白出場の基準なんかそんなもん
0040Team774(神奈川県)
垢版 |
2021/11/21(日) 10:05:32.20
8月ぐらいに新曲出してたら状況変わってたかも
0041Team774(茸)
垢版 |
2021/12/01(水) 13:15:45.98
女性のレコ大にノミネート組
0042Team774(茸)
垢版 |
2021/12/04(土) 14:49:04.21
女性のレコ大にノミネート組
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況