X



トップページmissingno
1002コメント298KB

【速報】AKB48さん、紅白落選wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww★6

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Team774(東京都) (9級)
垢版 |
2021/11/20(土) 09:37:59.74
「第72回 NHK紅白歌合戦」出場歌手、正式発表

<紅組>
AI(4)
あいみょん(3)
石川さゆり(44)
Awesome City Club(初)
上白石萌音(初)
坂本冬美(33)
櫻坂46(2)
天童よしみ(26)
東京事変(2)
NiziU(2)
乃木坂46(7)
Perfume(14)
BiSH(初)
日向坂46(3)
松田聖子(25)
MISIA(6)
水森かおり(19)
milet(2)
millennium parade × Belle (中村佳穂)(初)
薬師丸ひろ子(2)
YOASOBI(2)
LiSA(3)

<白組>
KAT-TUN(初)
関ジャニ∞(10)
King & Prince(4)
郷ひろみ(34)
GENERATIONS(3)
純烈(4)
鈴木雅之(4)
SixTONES(2)
Snow Man(初)
DISH//(初)
BUMP OF CHICKEN(2)
氷川きよし(22)
平井大(初)
福山雅治(14)
星野源(7)
布袋寅泰(初)
まふまふ(初)
三山ひろし(7)
宮本浩次(2)
山内惠介(7)
ゆず(12)
https://mdpr.jp/music/detail/2873798

前スレ
【速報】AKB48さん、紅白落選wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww★5
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/akb48/1637320238/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0325Team774(東京都)
垢版 |
2021/11/20(土) 12:29:29.65
間違ってるなんて言ってないんですけどw
レッテル貼りで逃げたりごまかしたりばっかりだなぁ
本店凄いらしいのにwなんでNGTのせいにしてるのかはっきりと聞いてるのにそこはスルーw
0326Team774(大阪府)
垢版 |
2021/11/20(土) 12:30:06.27
>>319
知恵遅れはお前や
いつまで同じ言葉を繰り返すんや
0327Team774(東京都)
垢版 |
2021/11/20(土) 12:30:30.30
>>326
ほらまた答えずにレッテル貼りだけw
0328Team774(東京都)
垢版 |
2021/11/20(土) 12:30:44.88
現メン

「今のファンが今のAKBを好きで応援してくれているからいい」
「過去と今を闘わせようとしているのはスタッフが企画として考えただけ」
「昔と勝手に比べて文句言うのはおじさんばっか」
0329Team774(ジパング)
垢版 |
2021/11/20(土) 12:31:36.70
どうせキチガイが同じ話をループしているだけのスレッドなんて誰も読まないんだからほっときゃいいのに
相手にするから余計に発狂する
0330Team774(東京都)
垢版 |
2021/11/20(土) 12:32:18.81
落選ざまあみろ蛆虫って思ってますよ
だって犯罪者かばうようなゴミが応援してるアイドルだものw
0331Team774(神奈川県)
垢版 |
2021/11/20(土) 12:32:34.79
>>322
つうかAKB側から見るんじゃなくてはせももはあの事件を一生背負って生きてくんだぞw
進学 就職 結婚 すべてにおいてハンデだろw
子供生まれたら母ちゃんが未成年飲酒でいじめられる可能性もある
ある意味AVに出るより今後の人生に響くぞ
0332Team774(光)
垢版 |
2021/11/20(土) 12:32:57.94
>>324
瀬戸内は、自分の食い扶持くらいは稼げるくらい売ってるんじゃないの
内情は知らんけど。
0333Team774(ジパング)
垢版 |
2021/11/20(土) 12:33:19.15
>>14
可能性がどこにあるんだ?キチガイ
うたコンにすら出れないパパ活犯罪グループが紅白?

ラスアイですら うたコンには出てたぞハゲ
ww
0334Team774(東京都)
垢版 |
2021/11/20(土) 12:34:10.34
>>327
何この米カス錯乱状態に陥ってるの

これが効きすぎたか(笑)

240 Team774(大阪府) 2021/11/20(土) 11:57:35.92
そもそも舞台の途中に楽屋弁当食うのに夢中で自分の出番を忘れるようなのがAKBヅラしてAKB48選抜に紛れ込んでたんだぜ
クオリティ向上の面からも支店の排除徹底は正解だわな
0335Team774(東京都)
垢版 |
2021/11/20(土) 12:34:31.76
今の若い人はアイドルには目も向けない
0336Team774(光)
垢版 |
2021/11/20(土) 12:34:50.28
だから俺は言ったんだぞ!
紅白の出場確定するまではこれ以上調子に乗らない方がいいって
全部ブーメランになって帰ってくるから紅白スレを立てるなとと俺はさんざん警告したぞ
0337Team774(東京都)
垢版 |
2021/11/20(土) 12:34:58.66
支店いらんやろw
0338Team774(東京都)
垢版 |
2021/11/20(土) 12:35:15.36
知恵遅れが逃げてばっかりで答えないからはっきりと言ってあげるねw
NGTのせいにするってことはあの事件が響いてると思ってるわけでしょ?
ちゃんとしてれば出られてたかもしれないと思ってるわけでしょでも未だに山口叩きしてる蛆虫w
0339Team774(神奈川県)
垢版 |
2021/11/20(土) 12:35:33.66
>>332
黒字にできたのはAKB SKEだけだと思うよ
NMBは吉本の慈善事業みたいな感じになってる
博多からは本当にやばいと思う
0341Team774(東京都)
垢版 |
2021/11/20(土) 12:36:53.57
>>328
それを応援してる蛆虫ヲタ「NGTがー米カスがー」
0342Team774(埼玉県)
垢版 |
2021/11/20(土) 12:36:59.42
劇場とかでも声量とかより未だに音程すらとれないで歌ってるやついるけど何やってんのって思うわ
0343Team774(東京都)
垢版 |
2021/11/20(土) 12:37:05.81
米カス相手にするのもバカバカしいなw
わけわからんw
0345Team774(ジパング)
垢版 |
2021/11/20(土) 12:37:08.99
>>336
自分で立てて自分でスレを伸ばしているキチガイがよく言うよ
5ちゃんねるに張り付いているということはどうせ無職の50代とかなんだろ
そろそろ死んだほうが家族が楽になるだろうねw
0347Team774(茸)
垢版 |
2021/11/20(土) 12:38:15.45
2020年 トータルセールスランキング
1 嵐/145.2億円
2 BTS/107.4億円
3 米津玄師/97.1億円
4 King&Prince/63.4億円
5 乃木坂46/59.7億円
6 Official髭男dism/48.5億円
7 KingGnu/40.5億円
8 TWICE/38.4億円
9 SixTONES/37.5億円
10 SEVENTEEN/35.9億円
11 欅坂46/34.9億円
14 日向坂46/26.9億円
27 BiSH/16.6億円
34 AKB48/13.6億円
51 BABYMETAL/8.8億円
73 STU48/6.0億円
75 櫻坂46/5.89億円
76 Little Glee Monster/5.86億円
80 NMB48/5.51億円
82 Perfume/5.34億円
96 =LOVE/4.49億円
99 モーニング娘。'20/4.22億円


2021年上半期アーティスト別セールス部門 トータルランキング 1位〜10位

1 Snow Man
総売上金額 49.2億円

2 乃木坂46
総売上金額 49.1億円

3 BTS
総売上金額 45.6億円

4 King & Prince
総売上金額 39.7億円

5 SixTONES
総売上金額 32.5億円

6 YOASOBI
総売上金額 32.1億円

7 Sexy Zone
総売上金額 19.4億円

8 ジャニーズWEST
総売上金額 17.8億円

9 Kis-My-Ft2
総売上金額 16.6億円

10 NiziU
総売上金額 16.3億円
0348Team774(東京都)
垢版 |
2021/11/20(土) 12:38:53.08
知恵遅れがタイミングばっちりで米カスどうのレスしてくれたわ
ナイスアシストw
0349Team774(東京都)
垢版 |
2021/11/20(土) 12:39:19.94
>>299
支店や他の秋元系グループのキャプテンや中心メンバーから紅白落選に何か触れたり来年の紅白に向けての意気込みなどの投稿がないのが寂しいね
0350Team774(光)
垢版 |
2021/11/20(土) 12:39:37.34
>>328
おじさんは過去と比較して文句を言う
世代だった若い子(現20代)は過去を称賛し今は興味すら示さないor坂道に流れた
0351Team774(東京都)
垢版 |
2021/11/20(土) 12:39:47.81
>>349
あれあれ?なんでそんなことしてほしいの?
もう関係ないのにw
0352喫茶おらんじゅ ◆yRjr.FbfiU (茸)
垢版 |
2021/11/20(土) 12:40:07.16
>>333
それ言うとAKBは歌コン出れなくなるぞ
イコノイは指原のコネで歌コン出る
0353Team774(神奈川県)
垢版 |
2021/11/20(土) 12:40:12.56
>>349
去年は須田が落選について語ってたけど今年はスルー
0354Team774(東京都)
垢版 |
2021/11/20(土) 12:40:35.90
支店を馬鹿にしてるくせにコメントはしてほしい落選ヲタw
0355Team774(ジパング)
垢版 |
2021/11/20(土) 12:40:50.94
支店とも関わり合いたくないがやたらと支店にマウント取りに行くグーグルトレンドバカのシテンガー大阪も意味不明だわ
0356Team774(東京都)
垢版 |
2021/11/20(土) 12:41:13.71
NGT事件の処理をしない吉成のせい
0357Team774(大阪府)
垢版 |
2021/11/20(土) 12:41:36.97
>>328
その結果
紅白2年連続落選メンバー悔しい悔しいの大連呼www
0358Team774(神奈川県)
垢版 |
2021/11/20(土) 12:42:24.83
支店とか本店とか争ってる場合かw
1つにまとまらないと紅白なんて今後絶対無理
0359Team774(東京都)
垢版 |
2021/11/20(土) 12:42:37.97
関係ないんだから触れないのは当然じゃないのかなぁwwwwwwww
0360Team774(千葉県)
垢版 |
2021/11/20(土) 12:42:58.61
若い男はテレビに露出しまくらないと増えない
逆に若い女はテレビに出なくても増える
イコラブ、とき宣も若い男は少ない
金がないakbが若い男を増やすのは無謀
若い女をターゲットにした方がいい
0361Team774(東京都)
垢版 |
2021/11/20(土) 12:43:14.24
>>351
本店の紅白落選でなく自分のグループも紅白を目指すという意味ね
0362Team774(東京都)
垢版 |
2021/11/20(土) 12:43:39.26
支店叩きまくっていらない単独強い凄いとほざきつつ協力してくれーw
0363Team774(神奈川県)
垢版 |
2021/11/20(土) 12:43:59.17
>>358
今のAKBは19世紀のインドみたいなもんだからな
イギリスに武器渡されて勝手に内乱してるんだから
0364Team774(ジパング)
垢版 |
2021/11/20(土) 12:44:22.86
支店がいないなら紅白出られないなら紅白なんて出なくていいよ
メンバーのツイートが悔しいです連呼なのもほんとうは紅白なんてどうでもいいと思ってるからなんだよ
それより細ほぞとでも自分が出られる外仕事があった方がいいに決まってる
0365Team774(東京都)
垢版 |
2021/11/20(土) 12:44:32.59
>>358
1つにまとまる必要なんて一切ない
関わり持たなくていいぐらい
0366喫茶おらんじゅ ◆tK8sB7omKw (茸)
垢版 |
2021/11/20(土) 12:44:34.71
NGT問題解決してないから歌コン出るもの本当は奇跡
2022年は出れないかもしれない
0367Team774(東京都)
垢版 |
2021/11/20(土) 12:44:43.36
AKBは下手すぎて見てるとストレス溜まる
そりゃ紅白呼ばれないよ
0368Team774(東京都)
垢版 |
2021/11/20(土) 12:45:59.83
>>362
お前が自演してるんじゃないの?
誰も今さら支店なんて関わりたくもないわ
0369Team774(光)
垢版 |
2021/11/20(土) 12:46:15.90
>>339
瀬戸内とか、あの土地であの枚数売って黒字化出来ないなら、そもそも無理ゲーってことじゃん
0370Team774(ジパング)
垢版 |
2021/11/20(土) 12:46:29.76
AKBが紅白落選したすべての原因はNGT暴行事件を起こしたメンバーと運営にある


暴行事件現場はどこでしたか?

笠井はどこから出てきたの?

仮に笠井が借りてたなら、もっとヤバいんだけど〜

笠井が借りるには、
▶太野もしくは、
▶運営、
▶不動産屋が

裏から手を回さないと笠井には住めないんだけと

しかもウイークリーなら月額の5倍することは、ホームページにて確認済

これって宅建業法違反で免許取り消し

暴行事件で逮捕されることは非常に少ない
それが逮捕され、送致までして起訴猶予ということが、何を意味するか?

もう一つ我が国刑事訴訟手続きにおいては、裁判の迅速化ということから、99.9%有罪にならないと起訴しない
言い換えれば暴行罪ごときでは、0.01%しか起訴されない

そもそも、普通の暴行事件なら逮捕もありえない。

教唆という計画性のある悪質性があったから逮捕となった
検察も逮捕を不当としてない
もし起訴不当なら損害賠償

単に押し合いくらいで逮捕とか100%ありえない

メンバーが微罪処分を受けた事が確実な以上、教唆、幇助があったこは確定
今村は警察から微罪処分の指示を受けてる

被害者が法的措置を望んでいたら暴行犯は勿論、関与メンバー2人も在宅起訴、裁判にかけられ有罪は逃れられない
執行猶予1年くらい
但し執行猶予になるなら社会的制裁が必要
→それが微罪処分による解雇です。民間企業なら懲戒免職

学生なら退学などがないと執行猶予も難しい

向かい部屋が笠井名義というのも非常に悪質かつ計画性があり、その元の所有者が関与メンバーなら完全に幇助確定
向かい部屋の入手ルートにAKSが直接間接的関与はある

仮に笠井が不動産屋への工作行為があり、それを不動産屋が認めたら宅建業法違反

この中にまさか!!!検察で捜査するとか???馬鹿なことを考えてるキチガイはいないよな?

検察は通常の事件では一切捜査は行いません

警察の逮捕がすべて
もし、警察の逮捕に不十分な点があれば検察は受付ません

ここの坊や達が、教科書的な稚拙な議論してるが、以上が実務です。

あと、微罪処分なら前歴者になります。
ま〜逮捕もされてないのに実名報道でおかしいと思ったら、微罪処分なら実名報道も当然ですね
0371Team774(大阪府)
垢版 |
2021/11/20(土) 12:46:50.76
2014年はAKB、SKE、NMB、HKT、が出場してたんだな
凄いなぁ
2015年はSKEとHKTが外され乃木坂初出場
2016年は乃木坂に欅坂が初出場 AKBグループはAKBのみ
2017年はTWICE初出場で支店の紅白への道が完全に絶たれる
2018年は変わらず
2019年は日向坂初出場で坂道3グループ揃い踏み
2020年でついにAKB落選で坂道3グループ安泰からのNiziU初出場
2021年も変わらず

こう見ると坂道グループに駆逐されたってのは明白だなw
0372喫茶おらんじゅ ◆tK8sB7omKw (茸)
垢版 |
2021/11/20(土) 12:47:07.04
>>364
紅白どころか普通のNHKの番組も無理だけどな
0373Team774(千葉県)
垢版 |
2021/11/20(土) 12:47:07.64
本店支店も喧嘩せず紅白のために総選挙やればいい
0374Team774(東京都)
垢版 |
2021/11/20(土) 12:47:09.75
単独でミリオン行くようにならないと復活は厳しいだろうな
0375Team774(神奈川県)
垢版 |
2021/11/20(土) 12:47:34.51
恋するフォーチュンクッキー嫌いだから
あれやられるくらいなら落選で本当に良かったと思う
うまぴょい伝説と鮮度がまったく違う
0376Team774(東京都)
垢版 |
2021/11/20(土) 12:47:50.11
>>373
やめてくださいよ総選挙なんてやらなくていいです
本店単独が落選したから総選挙ってw
0377Team774(光)
垢版 |
2021/11/20(土) 12:48:42.71
そういや、しれっとウマ娘も落選してたか
0378Team774(ジパング)
垢版 |
2021/11/20(土) 12:49:11.80
>>373
とんでもない無能ブスどもに大金を払うのは無駄だよ
それより金を溝に捨てたほうが世の中のためになる
0379Team774(東京都)
垢版 |
2021/11/20(土) 12:49:46.47
逃げたりごまかしたりしてばっかりの蛆虫本店カスが言うには落選はNGTのせいらしいし
単独で頑張るべきでしょ?これも逃げちゃうかなw
0380Team774(東京都)
垢版 |
2021/11/20(土) 12:49:57.39
なにわ男子も落選してたな
なんでや
0381Team774(茸)
垢版 |
2021/11/20(土) 12:49:58.40
0026 47の素敵な(青森県) 2021/09/21 21:15:29
公式ライバルという名の公式パチモンです

0038 47の素敵な(日本のどこかに) 2021/09/21 21:19:20
谷原さんはゆきりん推しだから仕方ないだろう。ゆきりん=AKBで乃木坂はAKBグループの認識なんだよ。後中居も認識同様だろ

0098 47の素敵な(日本のどこかに) 2021/09/21 21:35:28
来週は本家登場でまたゆきりんもいるから、谷原さんとのトークも楽しみだね。

0164 47の素敵な(SB-iPhone) 2021/09/21 21:50:13
乃木坂はAKBグループです!キリッ

0211 47の素敵な(SB-Android) 2021/09/21 22:09:36
なんかの番組で乃木坂の初ライブはAKBファンにブーイングされまくりだったみたいな酷い歴史修正Vが流れても一切それを否定せず乗っかってた高山に天罰が下ったみたいで痛快

0281 47の素敵な(庭) 2021/09/21 23:23:46
AKBになりすましてんじゃねーよ乃木坂
百年はえーわ

0283 47の素敵な(庭) 2021/09/21 23:26:41
AKBの中の乃木坂と言われて反論もできない乃木坂はカスだな

0325 47の素敵な(庭) 2021/09/22 00:31:41
NHK側は天下のAKBグループだと思ってるから坂道使ってることがわかって良かった

0286 47の素敵な(庭) 2021/09/21 23:29:04
来週はなりすましでなくて正真正銘のAKBが出るのか

0291 47の素敵な(庭) 2021/09/21 23:32:58
混じり合うものってか
なりすましのくせに図々しいなw

0302 47の素敵な(庭) 2021/09/21 23:58:40
それでは歌っていただきましょう

ナリスマシ46で『AKBに叱られた』

0328 47の素敵な(庭) 2021/09/22 00:34:20
AKBのように朝ドラ主題歌とかやったりするような実績ない乃木坂はこんなもんでしょw

0337 47の素敵な(庭) 2021/09/22 00:43:32
AKBと間違えられたことが嬉しくて地下にスレ立てたのかな?
坂カスもこれが10年の成果だと思うと胸熱だろうね

0341 47の素敵な(庭) 2021/09/22 01:01:07
谷原に反論もせずプライドのない乃木坂
そのうち乃木坂のナリスマシがエスカレートして
365日の紙飛行機をNHKで歌い出したら
AKB本店メンバーやファンだって怒ると思うなあ
0382Team774(東京都)
垢版 |
2021/11/20(土) 12:50:03.96
分裂して細々続けられるならそれもいいだろう
0383Team774(神奈川県)
垢版 |
2021/11/20(土) 12:50:12.78
アケカス「NHKの仕事けっこうやってるからこりゃ紅白確定やなwww」

NHK「AKBには話題性、世論の支持などが足りてない」世論調査でも人気がなかった」
0384Team774(東京都)
垢版 |
2021/11/20(土) 12:50:31.90
>>380
それでなくてもジャニだらけなのに凄い数になるぞ
0385Team774(東京都)
垢版 |
2021/11/20(土) 12:50:49.59
>>383
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0386喫茶おらんじゅ ◆tK8sB7omKw (茸)
垢版 |
2021/11/20(土) 12:51:00.36
>>371
だいたい毎年夏頃に『紅白の前哨戦』というような歌特番がNHKで放送される
今年は『みんなのうた60年周年記念特番』だった

アイドル枠は日向坂
坂道がいなかったら、そこは支店が出演できた
0387Team774(東京都)
垢版 |
2021/11/20(土) 12:51:18.30
>>379
だから支店いらん、単独選抜大成功と言ってますがな
0388Team774(神奈川県)
垢版 |
2021/11/20(土) 12:51:28.98
>>369
そもそも博多 新潟 瀬戸内は企画段階で無理があったし
なんでそんな企画出たかってまだ乃木坂に抜かれてなかったから
東名阪でギリギリ 大阪でも多いくらい
>>373
普通に考えたらそうなんだけどそれができないのが今の運営だし
総選挙復活でも紅白無理だと思う
0389Team774(東京都)
垢版 |
2021/11/20(土) 12:51:31.97
全盛期は有名なメンバーキラ星の如くいてテレビで見るのがたのしみだったのだが
今やすたれにすたれて誰一人名前すら知らん(笑)
0390Team774(東京都)
垢版 |
2021/11/20(土) 12:52:06.30
それには答えるんだ
やっぱり都合悪いから答えなかったんだね?w
単独大成功なのに落選をNGTのせいにするのはおかしいよね?
0391Team774(東京都)
垢版 |
2021/11/20(土) 12:52:58.27
人数多すぎってみんな指摘してるのに
関係者はなんで少人数やらんのかね
0392Team774(神奈川県)
垢版 |
2021/11/20(土) 12:53:17.29
>>377
東京リベンジャーズも呪術廻戦も外された
アニメ枠は鬼滅だけ
0393Team774(ジパング)
垢版 |
2021/11/20(土) 12:54:02.92
>>390
落選したのはNGT騒動が引き金
再登場できないのはAKB48に人気がないから
それ以上でもそれ以下でもない
0394Team774(東京都)
垢版 |
2021/11/20(土) 12:54:05.39
48のグループ数増やしまくる政策は間違いなく失敗だった
でも今さらそれを認められない歯がゆい現状がある
0395Team774(東京都)
垢版 |
2021/11/20(土) 12:54:35.91
NHKはAKBG運営の隠蔽体質に
NOと言ってるんだから
メンバーがどれだけ
がんばってもムダ
0396Team774(SB-Android)
垢版 |
2021/11/20(土) 12:54:44.49
>>381
お前スゲー気持ち悪いなwwwwww
0397Team774(ジパング)
垢版 |
2021/11/20(土) 12:54:53.66
>>391
しかも新人を取らないから高齢化が激しくて新規が生まれない
0398Team774(東京都)
垢版 |
2021/11/20(土) 12:54:54.90
>>393
やっとまともに答えてくれる人来てくれたわぁ
そうだよねぇ単独になってバズったのだから今回出られないのはNGTのせいじゃないわなぁw
0399Team774(東京都)
垢版 |
2021/11/20(土) 12:55:13.97
支店のせいは草
お前ら頭湧いてるだろ?
0400Team774(茨城県)
垢版 |
2021/11/20(土) 12:55:22.71
言うに事を欠いてまほほんを叩き出すアケカスw
これだからオワコンなんだよww
0401Team774(東京都)
垢版 |
2021/11/20(土) 12:55:52.79
さっきまでレッテル貼りで逃げたりごまかすだけだった使えない知恵遅れ本店カスは>>393見習ったほうがいいぞw
0402Team774(光)
垢版 |
2021/11/20(土) 12:56:03.01
総選挙は、AKBのシングルに投票券つけて、AKBを勝たせて宣伝するのが目的だったのに、負けるようになったらやる意味ないでしょ。まあそれ以前に、オタにその熱量が残っているとも思えんが。
0404Team774(東京都)
垢版 |
2021/11/20(土) 12:57:53.57
さっきまでの知恵遅れ「単独凄い!NGTのせい!米カスがー」
0405Team774(水都アリスタシア)
垢版 |
2021/11/20(土) 12:57:56.36
6スレも何を話してんねん
一回紅白落選したら復活はほぼないのは常識やん
0406Team774(東京都)
垢版 |
2021/11/20(土) 12:58:37.21
選抜は10人以下にしろて
したらもっと選抜にプレミア感も出る
0407Team774(茸)
垢版 |
2021/11/20(土) 12:58:38.65
0074 47の素敵な(光) 2020/11/13 20:03:10
AKB48は郷ひろみとか松田聖子と同じ
その年のヒットなんか関係ない過去の遺産が大量にあるから絶対に落選はない
モー娘。が切られたっていうがラブマシーンや恋レボハピサマしか歌えないからだろwAKBは紙飛行機、言い訳、RIVER、ポニシュ、カチューシャ、フラゲ、会いたかった、大声、恋チュン、ヘビロテetcあるから格が違う
0408Team774(神奈川県)
垢版 |
2021/11/20(土) 12:59:32.97
>>403
211 君の名は(御前山) (HappyBirthday! Sa3b-X5VJ) 2021/11/20(土) 12:57:03.15 ID:pMqN9HlqaHAPPY
グッズ列の最後尾は一階のdomecityホテル前くらいだな。。。
帰るわw
0409Team774(茸)
垢版 |
2021/11/20(土) 13:00:49.69
>>403
ハゲばかりだしなんか臭そう
0410Team774(ジパング)
垢版 |
2021/11/20(土) 13:00:59.68
>>402
支店メンバーが強い頃は運営がAKB48というよりJPN48として売りたい時期だから支店メンバーが強いのは運営としては願ったり叶ったりだよ
運営の目論見が外れたのは支店で選挙の強いメンバーが全く全国区の人気者にならなかったこととAKBの人気の維持に繋がらなかったこと
0411Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2021/11/20(土) 13:02:45.50
N 乃木坂
H 日向坂
K 欅坂 (櫻坂)

NHKと政府自民党、フジメディアホールディングス、日本テレビホールディングス、テレビ朝日ホールディングスが中心となって坂道シリーズ隆盛時代を築いています
今年の年末の歌番組も坂道シリーズが席巻!紅白も坂道シリーズ3組がなんと単独出場!
そして中共が進撃の新型コロナをばら撒く前に緊急事態条項で48グループ解散させます!


俺は中共工作員
二階俊博様やビルゲイツ様の命で
進撃の超猛毒化新型AIDSコロナ撒いてやんよ

  ∧_∧
  ( ・ω・)/)゚+。∴゚
  C□ / ゚。∴゚。+゚
  /  |
 (ノ ̄∪
0412喫茶おらんじゅ ◆tK8sB7omKw (茸)
垢版 |
2021/11/20(土) 13:03:00.00
まあ。。。
紅白歌合戦って実は『春先までは』大勢が決まってる。。。
今年はNHKで『坂道テレビパート3』を放送してた。
乃木坂櫻坂日向坂の各グループの成功の軌跡を追うという番組

NHKが春に坂道3グループをアゲアゲしてて、年末紅白で落選するわけ無いじゃん(笑)
0413Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2021/11/20(土) 13:03:32.01
               / ̄ ̄ ̄)_
              / / ̄ ̄~ヽ \
             ( /       ヽ )
             V   二    | /   緊急事態条項!48グループの
     ._____(⌒  ヘ  ヘ   ⌒)     解散を命じる
     || ̄ ̄ ̄ ̄||\| -・/ ・-   // 
     ||   解   ||  ヽ (ヽ_ノ ) ノ  
 トン  ||        ||二 ̄\⌒ /ヽ 
     (.ヨ.   散  ..||、 |  レ只∨ ./ 
     ||____E.)二二二二.ノ | 
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
0414Team774(東京都)
垢版 |
2021/11/20(土) 13:04:40.32
グループ作りすぎてファンが分散したら、収益も減る
目先の利益だけ追うとこういう当たり前のことがわからなくなる
0415Team774(大阪府)
垢版 |
2021/11/20(土) 13:07:52.20
>>403
典型的キモオタ集団だな
0417Team774(ジパング)
垢版 |
2021/11/20(土) 13:08:56.67
支店の話ばかりしてても仕方ない
AKBの中の新人育成の失敗が致命的だった
9期、アンリレ、光宗と愉快な仲間たち、三銃士、イチゴちゃんずとみんな失敗した
0418Team774(東京都)
垢版 |
2021/11/20(土) 13:09:26.85
坂道枠とPerfume枠と韓国枠の他に毎年1組いるからな
2019はAKB 2020はベビメタ 2021はBiSH
BiSHはベビメタ同様1年きりの思い出出場だから来年イコラブとの争い
0419喫茶おらんじゅ ◆tK8sB7omKw (茸)
垢版 |
2021/11/20(土) 13:09:36.58
『紅白の秋元枠は3枠』は維持されると思うし、増える見込みは無いだろう。。。
乃木坂櫻坂日向坂で『指定席』だから、AKBが秋元康枠の第4枠となる事は無い
0420Team774(大阪府)
垢版 |
2021/11/20(土) 13:09:41.72
>>412
うむ
只今絶賛人気爆上途上のなにわ男子や支店排除し今夏より始動開始の新生AKB48はまだまだ期待が持てるっちゅうことやな
https://i.imgur.com/GsyU58A.png
0421Team774(茸)
垢版 |
2021/11/20(土) 13:10:43.52
珠理奈いなくなって散々だけど
大丈夫かAKB
0422Team774(大阪府)
垢版 |
2021/11/20(土) 13:11:23.70
>>421
大丈夫任せなはれ
0423喫茶おらんじゅ ◆tK8sB7omKw (茸)
垢版 |
2021/11/20(土) 13:11:47.13
>>420
頑張ってね😊
0424Team774(光)
垢版 |
2021/11/20(土) 13:12:02.69
NHK「秋元先生、今年も3枠ご用意致しました。よろしくお願いします」

秋元「ふむ。乃木、日向、後は櫻いやAKBどちらにしようかな?、、、天の神様の言う通り、、、櫻にきーめた!笑」

秋元「まあAKBはレコ大で我慢してもらうか。」

結局秋元次第なんだよ笑
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況