X



トップページmissingno
1002コメント299KB
【速報】AKB48さん、紅白落選wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww★7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Team774(茸) (4級)
垢版 |
2021/11/20(土) 21:03:47.94
「第72回 NHK紅白歌合戦」出場歌手、正式発表

<紅組>
AI(4)
あいみょん(3)
石川さゆり(44)
Awesome City Club(初)
上白石萌音(初)
坂本冬美(33)
櫻坂46(2)
天童よしみ(26)
東京事変(2)
NiziU(2)
乃木坂46(7)
Perfume(14)
BiSH(初)
日向坂46(3)
松田聖子(25)
MISIA(6)
水森かおり(19)
milet(2)
millennium parade × Belle (中村佳穂)(初)
薬師丸ひろ子(2)
YOASOBI(2)
LiSA(3)

<白組>
KAT-TUN(初)
関ジャニ∞(10)
King & Prince(4)
郷ひろみ(34)
GENERATIONS(3)
純烈(4)
鈴木雅之(4)
SixTONES(2)
Snow Man(初)
DISH//(初)
BUMP OF CHICKEN(2)
氷川きよし(22)
平井大(初)
福山雅治(14)
星野源(7)
布袋寅泰(初)
まふまふ(初)
三山ひろし(7)
宮本浩次(2)
山内惠介(7)
ゆず(12)
https://mdpr.jp/music/detail/2873798

前スレ
【速報】AKB48さん、紅白落選wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww★6
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/akb48/1637368679/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0588Team774(神奈川県)
垢版 |
2021/11/21(日) 12:18:50.88
>>570
おじさんだろうと何だろうと何のイベントもやらないアケカスは見てて面白いのw?
0591Team774(東京都)
垢版 |
2021/11/21(日) 12:24:30.38
日向坂ヲタがステマしてAKBファン叩くスレになっとるがな
0592Team774(公衆)
垢版 |
2021/11/21(日) 12:25:31.56
いつの間にか日向ヲタが発狂するだけのスレになってんな
やっぱり日向の嫌われっぷりは他と一線を画してるな
0593Team774(茸)
垢版 |
2021/11/21(日) 12:26:12.94
好きな女性アイドルグループ
男性10代 女性10代
1位乃木坂 1位TWICE
2位櫻坂  2位乃木坂
3位TWICE  3位BLACKPINK
4位Perfume 4位NiziU
5位日向坂 5位櫻坂
6位NiziU  6位Perfume
7位BiSH  7位ITZY
8位ももクロ8位日向坂
9位BLACKPINK9位ももクロ
10位ITZY  10位少女時代

男性20代 女性20代
1位乃木坂 1位乃木坂
2位Perfume 2位TWICE
3位日向坂 3位NiziU
4位ももクロ4位Perfume
5位TWICE  5位BLACKPINK
6位BiSH  6位ももクロ
7位櫻坂  7位少女時代
8位NiziU  8位モー娘。
9位BLACKPINK9位BiSH
10位AKB  10位櫻坂

男性30代 女性30代
1位乃木坂 1位NiziU
2位Perfume 2位Perfume
3位ももクロ3位ももクロ
4位NiziU  4位TWICE
5位BiSH  5位BLACKPINK
5位日向坂 6位乃木坂
7位AKB  7位少女時代
8位BABYMETAL8位BiSH
9位TWICE  9位モー娘。
10位少女時代10位BABYMETAL

男性40代 女性40代
1位乃木坂 1位NiziU
2位Perfume 2位Perfume
3位ももクロ3位BLACKPINK
4位NiziU  4位ももクロ
5位BiSH  5位TWICE
6位BABYMETAL6位乃木坂
7位AKB  7位少女時代
8位TWICE  8位BiSH
9位少女時代9位モー娘。
10位日向坂 10位櫻坂

男性50代以上 女性50代以上
1位ももクロ 1位Perfume
2位乃木坂  2位NiziU
3位Perfume  3位ももクロ
4位niziu  4位乃木坂
5位AKB  5位少女時代
6位少女時代 6位TWICE
7位櫻坂  7位BLACKPINK
8位モー娘  8位AKB
9位ベビメタ 9位モー娘。
10位TWICE  9位櫻坂
0594Team774(公衆)
垢版 |
2021/11/21(日) 12:26:23.87
>>589
坂の話でAKBがーって発狂する日向ヲタやべえ
0595Team774(茸)
垢版 |
2021/11/21(日) 12:27:14.64
>>589
それは日向が他の坂道に比べて多いのと対して変わらん
どの現場にもいる
0596Team774(東京都)
垢版 |
2021/11/21(日) 12:27:40.19
ちゃんとカツラ被ってハゲ隠しするぶん
おひさまの方が常識をわきまえてる
0597Team774(茸)
垢版 |
2021/11/21(日) 12:27:51.82
日向ヲタって指原ヲタみたいにブスってわかってても応援してるみたいなスタンスだと思ってたわ
0599Team774(茸)
垢版 |
2021/11/21(日) 12:28:43.79
>>592
どの板でも坂道議論スレは最後こうなる
櫻は空気で日向は叩かれる
0600Team774(石川県)
垢版 |
2021/11/21(日) 12:29:15.79
>>586
フランチャイズだから看板使用料とかで脅しはかけられるんじゃないかな(憶測デス)
(以下妄想)
もしそうなったら
活動休止の吉本坂46とNMB48で合併して、NMB坂46に改名して対抗する
0601Team774(石川県)
垢版 |
2021/11/21(日) 12:31:16.53
>>600
いや、大坂46のほうがシンプルかな
0602Team774(東京都)
垢版 |
2021/11/21(日) 12:31:58.58
叩かれるというより日向坂ヲタが工作しまくりなのが日向坂貶すレスに顔真っ赤にして応戦で尻尾出してバレて吊るされてるだけやないか
0603Team774(東京都)
垢版 |
2021/11/21(日) 12:33:18.92
>>585
そうなる前にとっととAKBに出場枠よこせや
0604Team774(茸)
垢版 |
2021/11/21(日) 12:36:26.68
日向坂ってヲタがアンハッピーオーラ出しまくってて草
0605Team774(神奈川県)
垢版 |
2021/11/21(日) 12:36:45.01
>>567
コロナ煽り見ればわかるけど今の40代以降はテレビの影響力根強く残ってるぞ
30代以下はテレビみないネット世代だけど
人口が多い氷河期世代抱きかかえてる限りテレビの影響力はゆるやかに下がりながら
まだまだ続くと思う
0606Team774(東京都)
垢版 |
2021/11/21(日) 12:43:27.87
>>605
30代以下はTVは見ないけど、TV番組が転載されたYouTubeはよく見る。
つまり今後もTVで作られたコンテンツが強力な力を持つ。
AKBが紅白落選して乃木坂が紅白出られるものTV露出によるもの。
0607Team774(神奈川県)
垢版 |
2021/11/21(日) 12:43:36.23
>>512
オンライントークなんて繋ぎでしかなくて
乃木坂ですらコロナ禍から右肩下がりになってる
来年の春から対面お話会企画して夏くらいからはじまるんじゃないかなと見てるが
0608Team774(静岡県)
垢版 |
2021/11/21(日) 12:45:22.43
本日の東京ドームの様子スレはここでいいのかな
0609Team774(神奈川県)
垢版 |
2021/11/21(日) 12:46:49.35
>>606
テレビの権威って少しずつ下がりながら四半世紀くらいは続くと思うんだよな
・紅白歌合戦
・プロ野球中継
・大河ドラマ
オワコンオワコンいわれてる三兄弟だけどそれに代わるコンテンツって何かあるかって
何もないからな
0610Team774(東京都)
垢版 |
2021/11/21(日) 12:47:20.07
>>605
テレビの影響はさておき
今はテレビがネット指標を重視して人呼んでるから
ネットでハネてないのはテレビから消えてく
0611Team774(光)
垢版 |
2021/11/21(日) 12:48:27.67
>>608
実況もしてええで
0612Team774(神奈川県)
垢版 |
2021/11/21(日) 12:49:11.29
YouTubeで本当にバズってるなら必然的にテレビに出られるよ
AKBがYouTubeバズってる自称してもテレビに出られないのは
言うほどバズって無いってバレてるからだよ
0613Team774(神奈川県)
垢版 |
2021/11/21(日) 12:50:43.90
乃木坂→ドームコンで満席
AKB→自称YouTubeで人気、けど大嘘

その差だよ
テレビが落ち目とか関係ない
テレビが落ち目でもAKBがインターネットで人気な訳でも無いじゃん
0614Team774(東京都)
垢版 |
2021/11/21(日) 12:51:35.16
テレビ出たきゃヲタが必死にファボやリツイしないといけない
でも選抜で競わされる48はヲタが協力しない
0615Team774(福岡県)
垢版 |
2021/11/21(日) 12:52:56.26
>>550
どこもクソもHKTのシングルデビューは2013年3月
0616Team774(光)
垢版 |
2021/11/21(日) 12:53:36.39
まあ乃木坂に人気で完敗なのは認めるわ
初心に戻ってやっていくしかない
0617Team774(東京都)
垢版 |
2021/11/21(日) 12:53:41.75
ツイでも昔好きだったから頑張って欲しいなぁレベルの人ばっかり
0618Team774(神奈川県)
垢版 |
2021/11/21(日) 12:55:13.14
>>614
それは選抜やってる日向坂以外は一緒でヲタの母体数が桁違いなだけじゃないか?
0619Team774(秋田県)
垢版 |
2021/11/21(日) 12:57:18.02
秋元の楽曲の力の入れ方が
日向坂>>乃木坂>>>櫻坂>>>>>>>>AKBG
なのが露骨だからな
0620Team774(東京都)
垢版 |
2021/11/21(日) 12:57:28.06
>>614
これが総選挙の弊害。AKBは推しがグループ内での序列を上げるため他のメンバーを追い落としてきた。
坂道ははセンター争いで多少その傾向があってもそこまでひどくない。
0621Team774(愛知県)
垢版 |
2021/11/21(日) 12:58:13.50
>>619
日向坂ってゴミ曲しかないやん
0622Team774(神奈川県)
垢版 |
2021/11/21(日) 12:58:18.83
>>610
四半世紀くらいかけてテレビ局はYouTubeやネットフリックスみたいなスタイルに
ゆっくり変化してくんじゃないの?
未だにコンビニでエロ本置いてくれないくれないと困るっていう老人がいるみたいに
テレビしか見れない人ってまだまだいると思うんだわ
あと乃木坂は工事中をYouTube配信し始めたのが地味に大きいと思う
AKBは地方で見れないからビンゴをネット配信してくれって散々要望出てたのに
完全スルーだったからな
0623Team774(東京都)
垢版 |
2021/11/21(日) 12:58:30.05
ヒナカスw
0624Team774(東京都)
垢版 |
2021/11/21(日) 12:59:14.87
>>622
終わる半年くらい前にようやくHulu配信したがすぐ打ち切られたからな
0625Team774(東京都)
垢版 |
2021/11/21(日) 12:59:39.71
>>618
坂はまず非選抜の数が少ないし
非選抜も仕事は多いから不満少ないんよ
AKB非選抜は劇場とSRしかないから
ヲタには選抜なんて目の敵
0626Team774(神奈川県)
垢版 |
2021/11/21(日) 13:00:28.30
AKBヲタ「悪いのは日向坂とそのヲタ」←ただの八つ当たり
0627Team774(神奈川県)
垢版 |
2021/11/21(日) 13:02:11.11
>>373
>2021 東京ドーム2days(コロナ仕様)

天空席まで満遍なく埋まってたけど
0628Team774(神奈川県)
垢版 |
2021/11/21(日) 13:02:39.36
>>624
YouTubeってプラットフォームが大きいと思う
毎週地方民向けにミラーされてて運営も見て見ぬふりしてたから
そんな事するくらいなら公式にやるわって始めたんだと思うが
2017年くらいからAKBがやればよかったのにな
0629Team774(東京都)
垢版 |
2021/11/21(日) 13:03:58.35
>>619
地下板時代から日向に興味ないって言われてるぞ、けやきは別らしいが
0630Team774(東京都)
垢版 |
2021/11/21(日) 13:04:13.52
選抜てヲタ課金煽るのは効果的だけど
ネット指標には裏目に出る
0631Team774(神奈川県)
垢版 |
2021/11/21(日) 13:04:20.85
本編は会員動画サイト一部未公開がYoutureは最近の流行り
坂道が良くやってる奴
AKBが遅れてるだけ
0632Team774(神奈川県)
垢版 |
2021/11/21(日) 13:05:56.18
ネット指標が幾ら高くても
NHKが信頼を置く自社独自の紅白アンケートで人気が無いなら
NHKもおや?って思うからな
0633Team774(東京都)
垢版 |
2021/11/21(日) 13:06:04.09
ゆうなあもぎおんでも聖域様のお遊びしか見えん
まったく見たりファボ押す気にならん
0634Team774(東京都)
垢版 |
2021/11/21(日) 13:06:17.34
youtubeでTVがまんま配信されてたら結局は見られるんだとは思うわ
0635Team774(東京都)
垢版 |
2021/11/21(日) 13:06:18.55
■NMB渋谷凪咲
 AKB48の2年連続紅白落選に素直な思い
「うらやましいなって」
https://news.yahoo.co.jp/articles/36b4d7bdfd7aa9eae1ce570002da13917018b937

> 渋谷は「AKBの皆さんが紅白に出られなくて悔しいってたくさんつぶやいていて、それがうらやましいなって」と素直な思いを吐露。「私たちNMB48は悔しいってことすら言えないぐらいのまだ立場だなと思ったので、来年からは悔しいって言えるような活躍をしたいなと思います」と前を向いた。
0636Team774(東京都)
垢版 |
2021/11/21(日) 13:07:06.64
来月に櫻坂が武道館、日向坂が幕張でライブをやるので
そこで昨日の乃木坂みたいに2022年大型ライブ予定の発表ありそうだ
特に日向坂は3月がデビュー日なので3周年コンになる
AKBも何かやらないと更に差が広がるぞ
0637Team774(神奈川県)
垢版 |
2021/11/21(日) 13:07:31.32
>>631
しくじり先生に今村が出るくらいの自虐レベルじゃないと世間から相手にされないだろ
0638Team774(東京都)
垢版 |
2021/11/21(日) 13:07:38.02
日曜の3番組見てないやつは学校でハブられるからなぁ
学生は死活問題よ
0639Team774(神奈川県)
垢版 |
2021/11/21(日) 13:07:45.46
坂道関連はテレビで流したのはそのまま公式動画サイトでも公開するのが
最近の傾向だからな
その意味でもAKBは乗り遅れてる
0640Team774(東京都)
垢版 |
2021/11/21(日) 13:08:50.55
正直、やっぱ今回の冬越えてみないと怖いやろ
今回の冬も今のようなコロナ推移だったらもういけるなってなるけど
0641Team774(神奈川県)
垢版 |
2021/11/21(日) 13:09:00.92
>>637
しくじり先生は「太田プロパワー」で横山由依が出てるから問題ない
0642Team774(庭)
垢版 |
2021/11/21(日) 13:09:49.43
イメージが悪すぎるし、とりあえず改名でもした方が良いな
90人くらいいるのに48も意味不明
0643Team774(神奈川県)
垢版 |
2021/11/21(日) 13:09:58.77
村本って散々批判されてるけどバットボーイズよりかなり面白かったからな
小栗筆頭に若手がどんどん出てきてビンゴ面白くなってきてたのに
知らないメンバーしかいないから見ないって見られなかったのはかなり惜しかった
0644Team774(東京都)
垢版 |
2021/11/21(日) 13:10:36.46
>>632
今はネット指標が良くないとまずテレビ呼ばれないよ
NHKもテレビたくさん出るアイドル呼びたいし
0645Team774(東京都)
垢版 |
2021/11/21(日) 13:11:41.65
ネット指標って何?w
タレントパワーランキングみたいなやつ?
0646Team774(神奈川県)
垢版 |
2021/11/21(日) 13:12:03.92
>>636
春にドーム級コンサートすればそれだけ紅白の選考基準になる
0647Team774(東京都)
垢版 |
2021/11/21(日) 13:12:05.42
youtuber、tiktoker、Instagramer、インフルエンサー系がぽんぽんテレビに出てくる時代
0648Team774(神奈川県)
垢版 |
2021/11/21(日) 13:13:16.44
>>644
ドーム級コンサートができるくらいなら必然的にネット指標も上がるし
NHKのアンケートの上位に来る
それが今の坂道
0649Team774(東京都)
垢版 |
2021/11/21(日) 13:13:49.27
>>641
ももクロ玉井詩織と比べて格落ち感半端なかったな
0650Team774(東京都)
垢版 |
2021/11/21(日) 13:15:07.09
>>647
でも結局そんな奴知らねえで終わる
youtuberでさえ知られてるのは数人だけだしな
0651Team774(東京都)
垢版 |
2021/11/21(日) 13:15:17.65
>>645
テレビ局は番組ツイでトレンド煽りまくってるし
タレント別にツイしてファボやリツイ競わせてるの知らんの?
0652Team774(千葉県)
垢版 |
2021/11/21(日) 13:15:22.08
ソニーは自前で番組を作る、akbは他人の金でテレビ局が番組を作る
だから動画配信なんて難しいだろ
0653Team774(東京都)
垢版 |
2021/11/21(日) 13:16:32.42
村本とかパヨからも毛嫌いされてる位の政治発言して株落としたもんな
もうAKBINGOには出ないらしいからいいけど
0654Team774(神奈川県)
垢版 |
2021/11/21(日) 13:16:58.50
>>649
しくじり先生は前列正面の旬のアイドル席と後列端っこのご意見番
アイドル席に分かれてるなんて一言も言ってないぞ
0655Team774(東京都)
垢版 |
2021/11/21(日) 13:17:05.31
>>649
さすがに横山の方が知名度は上
玉井とか言われても誰も知らない
0656Team774(神奈川県)
垢版 |
2021/11/21(日) 13:18:55.64
根本的な違いとしてネットって一人で見るもので
テレビって家族で見るものだから
普段テレビ全く見なくても実家帰るとみんなで見るのはテレビだったりする
小さい子供がいる家庭とかもテレビわりと見ると思うんだよね
それが30代以下は全くオリンピック見てないって事実に繋がるんだと思う
0657Team774(東京都)
垢版 |
2021/11/21(日) 13:18:58.06
>>652
乃木越を見たら明らかだよな
色々終わってる22/7の番組よりつまらんからな
0658Team774(東京都)
垢版 |
2021/11/21(日) 13:19:03.34
>>651
仕事してる体を見せたいからそうしてるだけじゃないの?
何年も前からファボやリツイ、トレンドが視聴率には何の関係もないって分かってることだから
0659Team774(東京都)
垢版 |
2021/11/21(日) 13:19:08.51
ネット等指標に関してはNHK技研が、それなりの技術者と予算かけて研究分析してるだろうし、間違いは少ないだろうよ
0661Team774(神奈川県)
垢版 |
2021/11/21(日) 13:21:55.59
>>653
山本太郎みたいなキャラ狙ってたんだろうけどね
俺は山本太郎は台本書くやつが裏にいてただ演じてるだけだと思ってる
もちろん勉強もしてると思うが
ああいう発言すると企業CMとかも呼ばれなくなるし村本はいったい何がしたかったのかわからん
0662Team774(東京都)
垢版 |
2021/11/21(日) 13:23:29.04
AKBが今やネット取り組みが一番遅いのは
やはり高齢者ヲタだらけになったせいだよね
運営も高齢者からフィードバックされるし
0663Team774(東京都)
垢版 |
2021/11/21(日) 13:25:51.77
17liveのセンスも高齢者丸出しや
アイドルを不細工にするエフェクトとか
0664Team774(東京都)
垢版 |
2021/11/21(日) 13:25:52.06
>>661
山本太郎みたいになりたかったんだろ
しかし無勉強無知識でリスペクト精神の欠片がないからこないだの太田光みたいに嫌われただけになった
0665Team774(神奈川県)
垢版 |
2021/11/21(日) 13:26:17.40
2年前くらいの握手会スレでもツイッターで握手会の前後にメンバーにリプ送ると
認知される確率が上がるっていったら
Twitterのアカウントないって人かなりいたもんな
0666Team774(東京都)
垢版 |
2021/11/21(日) 13:26:22.07
乃木坂出てる番組って大体低視聴率じゃん
紅白も最低視聴率だし
結局は需要がないのにゴリ押ししてるだけだよ
0667Team774(東京都)
垢版 |
2021/11/21(日) 13:27:32.84
>>655
https://xtrend.nikkei.com/atcl/contents/18/00498/00010/
女性アイドルタレントパワーランキング2021
1位百田夏菜子
2位柏木由紀
6位玉井詩織
7位佐々木彩夏
8位高城れに
9位横山由依

横山由依はももクロ全メンバーより下なんだが・・・
0668Team774(東京都)
垢版 |
2021/11/21(日) 13:28:12.50
>>612
紅白に出れなかったとゆうだけで普通に出てますがな
0669Team774(東京都)
垢版 |
2021/11/21(日) 13:28:24.15
おっちゃんでわいわい
0670Team774(東京都)
垢版 |
2021/11/21(日) 13:28:29.77
一時期常連で落選してしばらくしてから復帰って、
数年前のダパンプみたいにヒットするか、朝ドラ主題歌に選ばれるかくらいだよね。
そこそこの人気を維持してるだけじゃ復帰できない。
0671Team774(東京都)
垢版 |
2021/11/21(日) 13:29:01.32
>>666
いつかまたAKBがテレビ局に推されるように
コツコツファボを押しなさい
0672Team774(東京都)
垢版 |
2021/11/21(日) 13:29:37.94
>>670
aiko、松田聖子、郷ひろみ
はい論破
0673Team774(東京都)
垢版 |
2021/11/21(日) 13:30:29.42
>>670
落ち目の復帰は初出場よりはるかに難しいもんね
イコラブ初出場の方が高い
0675Team774(神奈川県)
垢版 |
2021/11/21(日) 13:31:05.22
お前らも素直に坂道に移行すりゃいいじゃん
今後も没落必至な48応援しても もう意味ないやろ
水着もやらなくなったし、応援する旨味ないやろ
地方住みの人が地元の支店応援するくらいしかメリットないでしょ
AKB全盛の頃、オワコンのハロなんか応援してる奴らあわれだなーと感じたやろ
あれと一緒なんだよ今のお前らはw
0676Team774(東京都)
垢版 |
2021/11/21(日) 13:31:24.95
鈴木雅之もDADDY!DADDY!DO!と周年だけで復帰して(なんと28年ぶり)連続出場
U.S.A.は別格としてその他の復帰はNHKの判断する人の裁量でしかない
0677Team774(東京都)
垢版 |
2021/11/21(日) 13:31:28.14
>>671
俺は別に乃木坂寄りでもAKB寄りでもない
最近の芸能界の真実を語ってるだけ
0678Team774(東京都)
垢版 |
2021/11/21(日) 13:31:48.85
>>672
そのレジェンドたちにAKB当てはめるの病気や
はよ診察してもらえ
0679Team774(東京都)
垢版 |
2021/11/21(日) 13:32:13.51
復帰って言っても人気あった頃の人いないし
0680Team774(東京都)
垢版 |
2021/11/21(日) 13:32:51.78
>>678
AKBの方遥かにヒット曲多いぞ
0681Team774(東京都)
垢版 |
2021/11/21(日) 13:33:39.22
>>674
渋谷と同じくらいと言われても渋谷はタレントパワーランキング圏外
普通の感覚ならタレントパワー上位と同等って事で意見を言うのに意味不明すぎる
0682Team774(光)
垢版 |
2021/11/21(日) 13:33:47.27
おわったな
0683Team774(東京都)
垢版 |
2021/11/21(日) 13:33:49.21
>>655
ももクロ玉井を知らない人はAKB横山なんか知ってるわけ無い。
0684Team774(大阪府)
垢版 |
2021/11/21(日) 13:34:21.02
あれこれ過去を思い返していたら
やっぱり世間を揺るがした世界チャンピオンのキチガイ騒動からの
NGT事件の流れが強烈だったな
あれで命運は尽きた
そしてコロナ禍、劇場講演も握手も封じられ泣きっ面に蜂
そう考えると今年のAKBは単体で挑んで大善戦した方だと思うわ
0685Team774(東京都)
垢版 |
2021/11/21(日) 13:35:25.88
>>680
そのヒット曲とか歌ってる人は卒業していないでしょ
勝手に後輩がやってるだけで
0686Team774(東京都)
垢版 |
2021/11/21(日) 13:35:44.67
AKBはそもそも売り方を間違えてるんだけどな
とりあえずまずは劇場公演の充実するのが最優先であり如何に劇場へ足を運んでもらうかを考えるべき
乃木坂みたいにしたい追い越したいんなら劇場閉鎖してメディア主体にしたらいいがまず勝ち目はないだろう
今一度原点に返って立て直さなきゃ紅白復帰なんて夢のまた夢
まずは劇場に立ってそこから魅了しないといけない
0687Team774(神奈川県)
垢版 |
2021/11/21(日) 13:36:30.93
乃木坂のドーム公演野郎ばっかだな
https://i.imgur.com/j6CqnZQ.jpg
https://i.imgur.com/FNtt71G.jpg
https://i.imgur.com/ClU5q38.jpg
https://i.imgur.com/wCn4Rrk.jpg
https://i.imgur.com/1fLEy79.jpg
https://i.imgur.com/6Ku2hMQ.jpg
https://i.imgur.com/iEG8qVg.jpg
https://i.imgur.com/7mMWIX6.jpg
https://i.imgur.com/hTT0Z6u.jpg
https://i.imgur.com/NXRmdt9.jpg
https://i.imgur.com/7PVTELH.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/m18300/imgs/2/e/2e389c2a.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています