X



トップページmissingno
1002コメント273KB
渋谷凪咲「AKBさんが『紅白出られなくて悔しい』と言えるのがうらやましい。NMB48は悔しいとすら言えない立場」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Team774(大阪府) (3級)
垢版 |
2021/11/21(日) 10:51:52.35
ヨッシー
@teamSY_04Sayaka
紅白出場できないことについて
『私たちNMB48は悔しいって言えないくらいの立場にいるんやと思って、来年からは悔しいって言えるくらいの活躍をしたいと思いました』
#ワイドナショー
#渋谷凪咲
午前10:31 · 2021年11月21日

https://video.twimg.com/ext_tw_video/1462230790863921152/pu/vid/1280x720/OajU_JVRraShiUCC.mp4
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002Team774(兵庫県)
垢版 |
2021/11/21(日) 10:55:58.72
NMBはかすりもしませんでした
0003Team774(東京都)
垢版 |
2021/11/21(日) 10:57:54.45
それでも昨今の活躍をみれば、AKBよりNMBの方が紅白出場の可能性は高いけどね
あえて言わないだけで
0004Team774(静岡県)
垢版 |
2021/11/21(日) 10:57:55.10
SKE「高みの見物」
0005Team774(日本のどこかに)
垢版 |
2021/11/21(日) 10:58:08.58
正直な娘だね見直した
0007Team774(東京都)
垢版 |
2021/11/21(日) 11:00:43.92
客観性は大事
0008Team774(図書館の中の街)
垢版 |
2021/11/21(日) 11:01:55.13
>>1
ぶっwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0009Team774(光)
垢版 |
2021/11/21(日) 11:01:59.04
渋谷は頑張ってるんだが他(NMBの糞運営筆頭に)がゴミ過ぎるんだよ
0010Team774(山口県)
垢版 |
2021/11/21(日) 11:03:28.00
いやいや言えばいいじゃん
活躍度は渋谷>>>>>AKBだぞ
0011Team774(埼玉県)
垢版 |
2021/11/21(日) 11:03:53.25
浮かれてないし最後にきっちり笑いを取りにくるw
0013Team774(東京都)
垢版 |
2021/11/21(日) 11:04:07.94
逆に悔しいって言ってる方がダサくない?
0014Team774(東京都)
垢版 |
2021/11/21(日) 11:04:56.59
>>3
その理論だとNMBよりはりんご娘の方が紅白出られる可能性が高い
0015Team774(兵庫県)
垢版 |
2021/11/21(日) 11:05:11.22
AKBも言えない立場だけどな
何をどう勘違いして、「今年は紅白に出られる」と思ったんだか
0016Team774(東京都)
垢版 |
2021/11/21(日) 11:05:53.29
AKB48も悔しいとすら言えない立場なんだなこれがwただ恥知らずなだけですwww
0017Team774(茸)
垢版 |
2021/11/21(日) 11:05:56.61
SKEやHKTが出られなかった年に唯一支店で出られただろ
0018Team774(東京都)
垢版 |
2021/11/21(日) 11:06:00.16
ワイドナショー【大谷翔平選手MVPに選出▽菅田将暉&小松菜奈結婚▽紅白歌合戦】★5
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1637459434/465
465 名無しでいいとも! 2021/11/21(日) 10:57:35.09 ID:eb3zGXPi0
NMBも枕営業多そうだもんな

541 矢口 ◆UeV4hXWFZc6/ 2021/11/21(日) 10:58:51.29 ID:7M0EGCNc0
>>465
|^◇^)<枕営業をしているのはSKEとNGTと聞いたぞ、SKEの運営が研究生に手を出して捕まってるし

483 名無しでいいとも! 2021/11/21(日) 10:57:51.14 ID:N6C3fuzy0
AKB関係はこういう被害ないのか?

607 矢口 ◆UeV4hXWFZc6/ 2021/11/21(日) 10:59:49.41 ID:7M0EGCNc0
>>483
|^◇^)<SKEのメンバーがSKEのヲタにストーカーされたというのを聞くな
0019Team774(埼玉県)
垢版 |
2021/11/21(日) 11:06:20.17
>>10
いやいや「歌合戦」だからw
0021Team774(神奈川県)
垢版 |
2021/11/21(日) 11:06:47.78
渋谷の知名度があがったのはここ半年じゃん
25歳という遅咲きだしもっと早くから活躍していたら
NMBが躍進できていただろうに
0022Team774(ジパング)
垢版 |
2021/11/21(日) 11:07:08.64
NMBは秋元切って韓国CJにプロデュースしてもらえばいいんじゃね?
同じ吉本のJO1やINIみたいに
0023Team774(東京都)
垢版 |
2021/11/21(日) 11:07:12.55
錦鯉が今までM-1の予選敗退してたけど悔しくなかった
ただ去年は決勝まで進んだのに優勝出来ず心底悔しかった
それが大きな進歩だと言ってたな
0024Team774(東京都)
垢版 |
2021/11/21(日) 11:07:26.99
NMBヲタは実況でも他店アンチ
0025Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2021/11/21(日) 11:08:41.64
>>10
橋本環奈に置き換えたらいいと思うの
個人の活躍はグループの査定にならない
そんなんだったら指原がいた頃のHKT48は
毎年悔しんでなければいけなくなる
0026Team774(大阪府)
垢版 |
2021/11/21(日) 11:09:17.08
相変わらず実況でSKE叩きしてるキチガイ兵庫県


ワイドナショー【大谷翔平選手MVPに選出▽菅田将暉&小松菜奈結婚▽紅白歌合戦】★1
110矢口 ◆UeV4hXWFZc6/ 2021/11/21(日) 10:02:20.09ID:7M0EGCNc0
>>
|^◇^)<ブスの須田亜香里と違って美人だろ
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1637455014/110

265矢口 ◆UeV4hXWFZc6/ 2021/11/21(日) 10:04:16.93ID:7M0EGCNc0
>>
|^◇^)<須田亜香里がゴリ押しで出れなくて悔しいのか?聞くぞ、渋谷凪咲に嫉妬して須田亜香里のヲタが渋谷凪咲を叩いてるって
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1637455014/265

721矢口 ◆UeV4hXWFZc6/ 2021/11/21(日) 10:11:06.14ID:7M0EGCNc0
>>
|^◇^)<渋谷凪咲のアンチはこういう連中だと思うんだ
|つhttps://otowota.com/imgs/2018/08/nn180730-2132380301.jpg
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1637455014/721

987矢口 ◆UeV4hXWFZc6/ 2021/11/21(日) 10:16:26.58ID:7M0EGCNc0
>>
|^◇^)<渋谷凪咲を叩きに来たのかパヨク、けえれ
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1637455014/987

961矢口 ◆UeV4hXWFZc6/ 2021/11/21(日) 10:15:53.71ID:7M0EGCNc0
>>
|^◇^)<須田亜香里って枕でテレビに出てるんだろ?好き好んであんなトークができんブスを出すヤツいねえからなw
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1637455014/961

ワイドナショー【大谷翔平選手MVPに選出▽菅田将暉&小松菜奈結婚▽紅白歌合戦】★5
541矢口 ◆UeV4hXWFZc6/ 2021/11/21(日) 10:58:51.29ID:7M0EGCNc0
>>
|^◇^)<枕営業をしているのはSKEとNGTと聞いたぞ、SKEの運営が研究生に手を出して捕まってるし
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1637459434/541

607矢口 ◆UeV4hXWFZc6/ 2021/11/21(日) 10:59:49.41ID:7M0EGCNc0
>>
|^◇^)<SKEのメンバーがSKEのヲタにストーカーされたというのを聞くな
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1637459434/607
0027Team774(東京都)
垢版 |
2021/11/21(日) 11:09:18.16
■紅白初出場のBiSH、会見中に突如ビックリかけ声 チーフP「生放送じゃなくて良かった」

大みそかにNHKで放送される「第72回NHK紅白歌合戦」に初出場が決まったBiSHが19日、同局で行われた発表会見に登場。
コメント途中で突然円陣を組み、驚きのかけ声をかけ、チーフプロデューサーを驚かせた。

BiSHは「私達BiSHが小さいライブハウスから届けてきて、私たちの夢でもあった紅白に出演決まってうれしく思ってます」と喜び。
そして「ここで私たちの気合をみてほしいんですけど」と切り出すと突然円陣を組み「せーの、ち○ぽー」と発声。

驚いた司会者は「今のかけ声というのは?」と聞くと「初めてのライブからやってる円陣で、ライブの前に必ず『ち○ぽー』って言わしてもらってます。すみません」と説明した。

これに一坊寺剛チーフプロデューサーは「めっちゃ面白かったですね。(本番は)楽しみ。それに尽きる」と語ると「今日は生放送じゃなくて良かった。
これNGですよね。そんなことしたら僕がヤバイです。節度あるように、ご理解していただいて」と円陣かけ声に苦笑していた。
https//news.yahoo.co.jp/articles/4069e48dd1316c2694a7c93a797f8770c7acfd32

「ちん○ー!」紅白歌合戦出場歌手発表記者会見で円陣を組むBiSH
http://i.daily.jp/gossip/2021/11/19/Images/f_14853685.jpg
BiSHポーズ (左から)リンリン、モモコグミカンパニー、アイナ・ジ・エンド、セントチヒロ・チッチ、アユニ・D、ハシヤスメ・アツコ

https//i.daily.jp/gossip/2021/11/19/Images/f_14853686.jpg
https//pbs.twimg.com/media/FEhqEDAXwAQ-GM4.jpg
//i.imgur.com/K55fAqv.jpg
0029Team774(日本のどこかに)
垢版 |
2021/11/21(日) 11:11:04.75
知らんかな
0030Team774(神奈川県)
垢版 |
2021/11/21(日) 11:11:41.26
渋谷が頑張っても横野が大幅に足引っ張ってジャニーズとの歌番組の共演が
出禁になったからな
0031Team774(兵庫県)
垢版 |
2021/11/21(日) 11:12:19.71
どうせまたネットニュースにのるんだろw
0032Team774(茸)
垢版 |
2021/11/21(日) 11:13:29.44
NMBどころかAKBが悔しがるのも酷い勘違いだからな
0033Team774(山形県)
垢版 |
2021/11/21(日) 11:14:28.27
>>3
渋谷凪咲が注目されても意味がないんだよ
表題曲やったことないしね
まだ須田のいるSKEの方が表題曲やってるからまだマシ
ありえない家庭ではあるが
0034Team774(日本のどこかに)
垢版 |
2021/11/21(日) 11:16:55.53
そやな
0035Team774(東京都)
垢版 |
2021/11/21(日) 11:19:17.24
悔しいとか平気で口に出すAKBのほうが変なんだよ
ファンを楽しませるのが仕事のアイドルがヲタクにネガティブな気持ちを与えてどうするんだよ
そういう意味では渋谷のこの発言も良くない
0036Team774(東京都)
垢版 |
2021/11/21(日) 11:19:25.39
個の活躍が集合してグループの力となるのが理想だが、あまりにも渋谷が突出して他が存在してないレベルまでショボいのは問題ですね
0038Team774(公衆)
垢版 |
2021/11/21(日) 11:20:21.18
そんなことより
IPPONグランプリのオファーあるかもの方が気になった
0039Team774(大阪府)
垢版 |
2021/11/21(日) 11:22:05.00
重い話題には深入りせず一般論を述べ
紅白の話題で一瞬だけ暗くなりかけても笑い取ってターン終わらせて
軽い話題には好き放題ボケまくる
ポスト指原莉乃と称されるに恥じないコメント力
0040Team774(茸)
垢版 |
2021/11/21(日) 11:22:17.46
今日は出演者が関西人だらけだったな
0041Team774(東京都)
垢版 |
2021/11/21(日) 11:22:39.02
>>35
SNS時代において共感を呼ぶように仕向ける事自体は悪くはないのでは?
ただ今年のAKBの活動レベルで「悔しい」は共感しかねる人間の方が多いだろうからエンタメ的には失言でしかないが
0042Team774(大阪府)
垢版 |
2021/11/21(日) 11:23:45.95
今年は渋谷無双だったな
48グループのMVP
現役アイドルがIPPONグランプリに出たら快挙だな
0043Team774(東京都)
垢版 |
2021/11/21(日) 11:23:56.66
ゴゴスマの石井アナは必死過ぎて空回りしてたが
渋谷はとことんマイペースだった
0044Team774(愛知県)
垢版 |
2021/11/21(日) 11:25:25.38
珍カスは頭おかしいんだよ
0045Team774(愛知県)
垢版 |
2021/11/21(日) 11:26:19.87
>>42
良かったな
立派な女芸人になれて
珍カスの目指すとこは芸人だもんな
0046Team774(東京都)
垢版 |
2021/11/21(日) 11:29:09.88
12月31日全否定
0047Team774(東京都)
垢版 |
2021/11/21(日) 11:29:55.74
>>35
言わなきゃ危機感が無いと叩くんだよな
0048Team774(東京都)
垢版 |
2021/11/21(日) 11:30:46.32
↓(何か画像urlが有ると書き込めないのでカット)

>>26
そいつが渋谷アンチしてる
渋谷外して他のNMBメンバー出せと画像貼ってレス
あと松村沙友理なんかにも粘着

土曜はナニする!?★1
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1593817433/455
455 名無しステーション 2020/07/04(土) 09:05:44.86 ID:HClhJfVA0
渋谷凪咲 OUT
  ↓   IN
https://pbs

土曜はナニする!?★1
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1593817433/624
624 名無しステーション 2020/07/04(土) 09:15:49.84 ID:HClhJfVA0
渋谷凪咲より↓を出せ
https://pbs

497 名無しステーション 2020/07/04(土) 09:08:38.67 ID:HClhJfVA0
渋谷凪咲と松村沙友理の家はガチで近いという事で有名
0049Team774(北海道)
垢版 |
2021/11/21(日) 11:32:11.76
>>41
確かにね、世間で身の程知らずと言われても仕方がない

余りに閉鎖的な感覚と発言で
0050Team774(大阪府)
垢版 |
2021/11/21(日) 11:32:18.89
いやAKBが悔しいって言うのも同じだよw
チャンスあったかもって思う事がずれてる
0052Team774(神奈川県)
垢版 |
2021/11/21(日) 11:34:39.95
AKB も同じ立場だけど理解できてないだけだぞ
0053Team774(東京都)
垢版 |
2021/11/21(日) 11:34:42.66
>>48
455 名無しステーション 2020/07/04(土) 09:05:44.86 ID:HClhJfVA0
渋谷凪咲 OUT
  ↓   IN

624 名無しステーション 2020/07/04(土) 09:15:49.84 ID:HClhJfVA0
渋谷凪咲より↓を出せ

701 矢口 ◆UeV4hXWFZc6/ 2020/07/04(土) 09:19:20.62 ID:HClhJfVA0
|^◇^)<旅サラダを見るか



|◇^)ノシ<じゃあな
0054Team774(大阪府)
垢版 |
2021/11/21(日) 11:36:08.89
渋谷凪咲、みちょぱ、滝沢カレン…バラエティー番組を席巻する“ボスト指原莉乃”3人を斬る(桧山珠美)
https://news.yahoo.co.jp/articles/cf7e9a041a9dc9a5a295e8fa9d0c33a30af3c486

■大阪系NMB48渋谷凪咲が大躍進

 バラエティーで大活躍の女性タレントといえば独断でベスト3は滝沢カレン、みちょぱ、そしてNMB48渋谷凪咲。

大麻逮捕の元HKT谷口愛理 脱退後の“ギャル”激変とワル素顔

 中でも急激に露出が増えているのが大阪からやってきた渋谷。気がつけばドラマもCMも乃木坂46や欅坂46など坂道グループばかりで、AKBグループは元気がない。それを逆手に取り「乃木坂に、越されました〜AKB48、色々あってテレ東からの大逆襲!〜」(テレビ東京系)などという自虐的番組も放送されているが、そんな中でひとり気を吐いている。

 11日の生放送「ベストヒット歌謡祭2021」(日本テレビ系)で秋元康がこのために書き下ろした新曲「夢中人」でセンターを務めた。正直、歌番組でアイドルするよりバラエティーで芸人顔負けの面白トークをしている方がしっくりくる。NMB48は渋谷一人いなくてもなんとかなりそうだが、バラエティーはそうはいかない。すでに渋谷にしかできないポジションを確立している。

 上沼恵美子や久本雅美ら大阪系の女性タレントは、まくし立てるおしゃべりとツッコミでうるさいオバハンキャラのイメージが強いが、渋谷はおっとりして、かわいい顔でボソッと毒を吐くところが面白い。

 一見、天然キャラのようだがそうではない。15日の「霜降りミキXIT」(TBS系)ではトークや大喜利に使えそうなワードを書き留めたスマホのメモを紹介したが、そこには「メスシリンダー/時代の先端を行く雑誌『Wedge』/コサック……」。人編は「海パンカメラマンさん/デューク更家さん/城咲仁さん/ビッグダディさん」……。

 その辺の若手芸人より努力している



48グループのメンバーなのにヤフコメで肯定的な意見いいね多い
0055Team774(東京都)
垢版 |
2021/11/21(日) 11:36:26.30
【HKT】宮脇咲良応援スレ☆264.1【さくら咲け】
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1522979907/174
174 矢口 ◇UeV4hXWFZc6/@携帯(西日本) (ガラプー KK71-vh52) sage 2018/04/08(日) 14:43:38.83 ID:O7eyWPK0K
|^◇^)<ほれ、やっぱりこの鹿児島のブスってゴミじゃねえかw
0056Team774(大阪府)
垢版 |
2021/11/21(日) 11:37:32.21
今年の7月からようやく新生AKB48として始動し一生懸命レッスン頑張ってレコ大ノミネートまで一気に駆け上がったけど紅白には出れなかった
当然悔しい
別にええやんか
何があかんのや?
0057Team774(東京都)
垢版 |
2021/11/21(日) 11:37:46.75
個人で活躍できる最後の人になるかもな
0058Team774(茸)
垢版 |
2021/11/21(日) 11:38:20.91
>>12
指原とか低い目標持ったらダメだろうな
もっと目線は高くしないと
0060Team774(東京都)
垢版 |
2021/11/21(日) 11:44:52.62
>>3
その理論だと指原がいたころのHKTが紅白出てなきゃおかしいわな
0061Team774(茸)
垢版 |
2021/11/21(日) 11:45:16.15
渋谷一人でAKBより格上かのようなレスするのが一番身の程知らずだろ
0062Team774(水都アリスタシア)
垢版 |
2021/11/21(日) 11:45:21.86
ゆいゆいを全国放送で恥かかせた糞女
0063Team774(東京都)
垢版 |
2021/11/21(日) 11:47:00.32
>>58
その点松井珠理奈は立派だったわ
0064Team774(東京都)
垢版 |
2021/11/21(日) 11:47:57.37
おじおじがゆいゆい
0065Team774(大阪府)
垢版 |
2021/11/21(日) 11:48:04.75
本店のエースに恥かかせてはあかんわな
0066Team774(東京都)
垢版 |
2021/11/21(日) 11:50:34.47
バラエティ出るからには本店エースなら笑いで返して欲しかったな
0067Team774(東京都)
垢版 |
2021/11/21(日) 11:52:23.73
そんな糞女赤色破門のうえ関東所払いでもいいぐらいだ
0068Team774(大阪府)
垢版 |
2021/11/21(日) 11:54:31.34
>>62
名前を出して頂けて感謝しますだろ
0069Team774(北海道)
垢版 |
2021/11/21(日) 11:55:12.95
来年はみんなでNHKホールで待ち合わせやで
0071Team774(大阪府)
垢版 |
2021/11/21(日) 11:55:49.99
本店エースなんだろ
あそこで何も返せないむのなエースだったなwww
Twitterでいくらでも返せただろうに
0072Team774(東京都)
垢版 |
2021/11/21(日) 11:56:36.44
>>68
名前出したのはゆいはんやけどな
0073Team774(神奈川県)
垢版 |
2021/11/21(日) 11:57:03.47
これ本当は本店が謙遜して言うやつ
支店が言うことじゃないが
テレビ出れる本店メンバーがいないからな
0074Team774(東京都)
垢版 |
2021/11/21(日) 11:57:05.08
別にゴーストでもいいからうまい持っていき方あったのにね
0076Team774(石川県)
垢版 |
2021/11/21(日) 11:57:42.74
>>52
そう
・ 昨年は出場を逃がした
・ 一昨年は出場した
・ 一昨年レベルに戻れれば出場できるはず
返り咲きは初出場よりハードル高い
という点を見落とした錯覚だね
0077Team774(神奈川県)
垢版 |
2021/11/21(日) 11:58:50.23
NMBが情けないんだろうな
一人で頑張ってるわけだし
0078Team774(日本のどこかに)
垢版 |
2021/11/21(日) 11:59:01.83
>>63
それな
0079Team774(大阪府)
垢版 |
2021/11/21(日) 11:59:23.02
>>73
仕方ないじゃん
岡田や向井地がワイドナショー出て芸人相手にここまで喋れるわけないんだからwww
柏木でも難しいだろうな
0080Team774(兵庫県)
垢版 |
2021/11/21(日) 11:59:29.81
>>72
そして注目してもらえるように渋谷凪咲が輪をかけてウケて
小栗本人は感謝してたけどな
0081Team774(東京都)
垢版 |
2021/11/21(日) 11:59:59.39
歌番組も昔のようにないし正統派アイドルなんて需要ないわな
生き残るにはバラエティ力か演技力しかないんだね
0082Team774(日本のどこかに)
垢版 |
2021/11/21(日) 12:00:17.50
珠理奈なら対応出来る
0083Team774(兵庫県)
垢版 |
2021/11/21(日) 12:00:39.72
>>77
渋谷凪咲は身の丈を理解してるんだよ
その点まだ偉いわ
0084Team774(東京都)
垢版 |
2021/11/21(日) 12:01:21.58
>>82
もう名前出さなくていいよ
0085Team774(兵庫県)
垢版 |
2021/11/21(日) 12:01:50.51
Jが今もSKEにいたら紅白に出れないとわかった瞬間
須田と斉藤と共に火病を起こしてるだろ
身の程知らずだからw
0086Team774(香川県)
垢版 |
2021/11/21(日) 12:02:13.35
>>1
普通のことを言うな
0088Team774(愛知県)
垢版 |
2021/11/21(日) 12:13:10.80
もし珠理奈がいたら紅白出られただろうしな
0089Team774(神奈川県)
垢版 |
2021/11/21(日) 12:15:06.76
>>79
もし岡田向井地あたりが
「頑張ったし紅白いけると思っていました悔しい」
なんてテレビで言おうものなら勘違いだと叩かれただろうし
こういう場では「力不足でした、来年は更に頑張ります」が正解だよな
ま、テレビで発言する機会なんて無さそうだが
0090Team774(大阪府)
垢版 |
2021/11/21(日) 12:15:29.33
>>76
やかましいわ味噌カス
黙れ、ボケ、アホンダラ!
0091Team774(愛知県)
垢版 |
2021/11/21(日) 12:16:06.14
>>1
>NMBは悔しいと言えない立場

スキャンダル連発してて紅白とかどの口が言えるんだ?
ジャニと二股したり出れるわけない
0092Team774(茸)
垢版 |
2021/11/21(日) 12:17:59.77
NMBとして出ることなんかもうあり得ないわ
0093Team774(東京都)
垢版 |
2021/11/21(日) 12:18:16.90
>>76
一昨年もIZONE辞退と指原のおかげだし
AKB単独なんて永遠に無理てメンバーはわかってるんかねえ
0094Team774(大阪府)
垢版 |
2021/11/21(日) 12:18:46.68
>>90
>>76すまんかった

>>88への返信ですわ
0095Team774(東京都)
垢版 |
2021/11/21(日) 12:19:45.61
そもそも「悔しい」というのは柏木が言い出したことを他のやつが真似してるだけだからなんの感動もない
運営の指示で事務的に「悔しい」を入れてツイートしてるだけ
0096Team774(東京都)
垢版 |
2021/11/21(日) 12:21:18.57
>>93
異物が混入した低クオリティのグループ合同選抜でもなおさら無理な話でしょう(笑)
0097Team774(茸)
垢版 |
2021/11/21(日) 12:22:45.75
好きな女性アイドルグループ
男性10代 女性10代
1位乃木坂 1位TWICE
2位櫻坂  2位乃木坂
3位TWICE  3位BLACKPINK
4位Perfume 4位NiziU
5位日向坂 5位櫻坂
6位NiziU  6位Perfume
7位BiSH  7位ITZY
8位ももクロ8位日向坂
9位BLACKPINK9位ももクロ
10位ITZY  10位少女時代

男性20代 女性20代
1位乃木坂 1位乃木坂
2位Perfume 2位TWICE
3位日向坂 3位NiziU
4位ももクロ4位Perfume
5位TWICE  5位BLACKPINK
6位BiSH  6位ももクロ
7位櫻坂  7位少女時代
8位NiziU  8位モー娘。
9位BLACKPINK9位BiSH
10位AKB  10位櫻坂

男性30代 女性30代
1位乃木坂 1位NiziU
2位Perfume 2位Perfume
3位ももクロ3位ももクロ
4位NiziU  4位TWICE
5位BiSH  5位BLACKPINK
5位日向坂 6位乃木坂
7位AKB  7位少女時代
8位BABYMETAL8位BiSH
9位TWICE  9位モー娘。
10位少女時代10位BABYMETAL

男性40代 女性40代
1位乃木坂 1位NiziU
2位Perfume 2位Perfume
3位ももクロ3位BLACKPINK
4位NiziU  4位ももクロ
5位BiSH  5位TWICE
6位BABYMETAL6位乃木坂
7位AKB  7位少女時代
8位TWICE  8位BiSH
9位少女時代9位モー娘。
10位日向坂 10位櫻坂

男性50代以上 女性50代以上
1位ももクロ 1位Perfume
2位乃木坂  2位NiziU
3位Perfume  3位ももクロ
4位niziu  4位乃木坂
5位AKB  5位少女時代
6位少女時代 6位TWICE
7位櫻坂  7位BLACKPINK
8位モー娘  8位AKB
9位ベビメタ 9位モー娘。
10位TWICE  9位櫻坂
0098Team774(ジパング)
垢版 |
2021/11/21(日) 12:22:51.31
シブタニがどんなに活躍しようがコロナ規制で半減された城ホールもZepp Osakaも売り切れなくなってるのがNMBの現状やからな
0099Team774(ジパング)
垢版 |
2021/11/21(日) 12:24:19.51
ちゃんと売り切って
0100Team774(大阪府)
垢版 |
2021/11/21(日) 12:25:00.37
お前らこの話題しかしてないってことはOA見てないの?
現役48グループNo.1売れっ子として
面白コメントを笑いのポテンシャルを遺憾無く発揮してたぞ
せめて19時からのフジの特番は見ような
0101Team774(東京都)
垢版 |
2021/11/21(日) 12:26:57.56
>>100
あっそう
それは良かったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況