X



トップページmissingno
1002コメント278KB

【悲報】「元SKE」松井珠理奈さん総選挙後のヤバすぎるインタビューを拡散されてしまう★312

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Team774(東京都) (5級)
垢版 |
2021/11/22(月) 21:56:32.56
AKB板でもよろしく!
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0099Team774(ジパング)
垢版 |
2021/11/27(土) 15:30:01.67
無関係ツイやろな
0100Team774(光)
垢版 |
2021/11/27(土) 15:35:27.86
宮脇咲良さんを一生許しません
2021年11月27日に宣言します
松井珠理奈

簡単ですよね。
日常的に取っていた行動や思っていた事を丸の中に書くだけでした。本当のこと。
出来ると思うので宜しくお願い致します。(周りを指差して)相手にしてないから。SKEだけだから。書けないと口だけで恥ずかしい人達と思われたくないから。ファンの方たちが悲しむから。
私の背中について来て下さい。
0101Team774(東京都)
垢版 |
2021/11/27(土) 16:04:19.31
>>100
何言ってるのか全然分かんない
0102Team774(光)
垢版 |
2021/11/27(土) 16:38:15.36
>>97
断るというかオファーがない
0103Team774(大阪府)
垢版 |
2021/11/27(土) 21:42:34.34
>>95
あれ、ゴリがしてきた悪行を永代語り継ぐために必要なBotなの知らんのか
0104Team774(茸)
垢版 |
2021/11/27(土) 23:09:54.68
来月にはフォロワーランキングが岡田奈々に抜かれそうだね( ≧∀≦)ノ
0105Team774(広島県)
垢版 |
2021/11/27(土) 23:15:06.73
Rは愛知公演、横山は卒コン
寄生するには最高の一日だったのに何も発信しなかったの?
0106Team774(兵庫県)
垢版 |
2021/11/27(土) 23:53:06.81
>>105
ゴリツイきた
横山さんにはあれだけ迷惑かけたのに安定のスルーのようですな
本当クズやなコイツ


松井珠理奈(ハリウッドJURINA)
@JURINA38G

イケメンだわ…
メンバーにキャーキャー言われてるところが想像できる
可愛い子たちにカッコいいって言われる幸せハンパないのよぉ
#現地でトーク会

野村実代(みよまる)
@MIYOMARUKO

#現地でトーク会
ありがとうございました
人生初の男装でした。
もっと好きになってくれる??
彼女になってくれる??
0107Team774(日本のどこかに)
垢版 |
2021/11/28(日) 00:01:42.57
珠理奈ダメだこりゃ😵💨
0108Team774(大阪府)
垢版 |
2021/11/28(日) 00:01:56.55
私も昔キャーキャー言われてましたとでも言いたげだけど
その前にお世話になった人に何か一言ないのかよクソゴリナ
0109Team774(兵庫県)
垢版 |
2021/11/28(日) 00:09:08.88
自分が卒コンに呼ばれてないから無関係決め込んでるのか知らんけど
横山さんにはトンズラ舞台の代役やってもらったりしたんだから
最低限の礼儀は尽くさないと駄目でしょ

ゴリナは人間としての性根が腐ってるわ
0110Team774(光)
垢版 |
2021/11/28(日) 00:50:25.07
一切メンバーに絡んでほしくない
いちいち絡んでくるなよパワハラが
宮前とか小畑にひどい態度とっておいて
依怙贔屓がひどい豚
0111Team774(SB-Android)
垢版 |
2021/11/28(日) 00:53:21.54
>>98
ダンマリスルーじゃね?
雑魚しか来なかった空気のゴリ卒より豪華だから
0112Team774(SB-Android)
垢版 |
2021/11/28(日) 00:54:46.83
>>109
んな事出来るわけないな知ってるくせにw
0113Team774(大阪府)
垢版 |
2021/11/28(日) 00:59:42.31
感謝なんて減るもんじゃないし
こういうところだよなw
0114Team774(兵庫県)
垢版 |
2021/11/28(日) 01:07:50.70
>>98>>99
予想どおりの無関係ツイでしたね
さすが単細胞ゴリナ
行動パターン読まれすぎ
こいつ峯岸卒コンの時も無関係ツイートしてたから確信犯なんだろうな
性格悪っ
0115Team774(兵庫県)
垢版 |
2021/11/28(日) 01:14:42.86
>>113
悔しいんだろうね
自分のいないところで盛り上げってるのが

ゴリナは「SKE大好き」って言っておきながら
SKEが新公演やるって発表されてメンバーやヲタクが盛り上げってる時も
思いっきりスルーしてた

とにかく自分が主人公じゃないと我慢できない人
それがゴリナ
0116Team774(大阪府)
垢版 |
2021/11/28(日) 01:16:37.16
このままだとAKBが終わるって言った人だよねw
0117Team774(兵庫県)
垢版 |
2021/11/28(日) 01:24:15.03
AKBが終わる前にゴリナが終わっちゃいました
0118Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2021/11/28(日) 05:27:28.01
松井
0119Team774(日本のどこかに)
垢版 |
2021/11/28(日) 05:56:25.91
ゴリナ
0120Team774(ジパング)
垢版 |
2021/11/28(日) 06:11:36.29
おは🦍
0121Team774(光)
垢版 |
2021/11/28(日) 08:44:22.14
>>115
名古屋の狭い村内でしか主人公になれなかったな
すべてお遊び
0122Team774(茸)
垢版 |
2021/11/28(日) 09:13:43.34
向こうに新スレが立たないと自然とここに来る選択になるよな
0123Team774(庭)
垢版 |
2021/11/28(日) 09:15:15.28
横山は最後の総選挙のときにステージで大暴れして過呼吸?起こした珠理奈の相手をしてくれたのにね
なんか言ってもバチは当たらないだろうに
0124Team774(茸)
垢版 |
2021/11/28(日) 09:24:07.52
ちゃんぷの「あーあー見えない聞こえな〜い」って分かりやす過ぎるよなw
0125Team774(神奈川県)
垢版 |
2021/11/28(日) 09:24:43.66
まぁまぁええじゃないの
0126Team774(茸)
垢版 |
2021/11/28(日) 09:51:45.13
背中を見ていてくれてありがとう
0127Team774(東京都)
垢版 |
2021/11/28(日) 10:12:03.15
珠理奈のサロンの2次募集は始まった?
0128Team774(ジパング)
垢版 |
2021/11/28(日) 10:44:48.55
永遠に開かない珠理奈サロンのこと?
0129Team774(東京都)
垢版 |
2021/11/28(日) 11:28:41.41
松井珠理奈さんのツイのフォロワー数が格下と思ってれ岡田に追い抜かれるな
その差が100をきったwww
0130Team774(光)
垢版 |
2021/11/28(日) 11:37:32.54
>>129
いいねリツイートはすでに色んなメンバーに負けてる
アクティブフォロワーは1000人もいない
0131Team774(ジパング)
垢版 |
2021/11/28(日) 11:41:34.27
おじゅり俺悲しいよ
0132Team774(もも)
垢版 |
2021/11/28(日) 12:26:50.12
山本さや姉芸能界引退ワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0133Team774(ジパング)
垢版 |
2021/11/28(日) 12:44:36.24
ハナクソヲタ最低最悪の屑
0134Team774(茸)
垢版 |
2021/11/28(日) 12:54:20.81
>>132
お前もおじゅりも引退した方がええと思うでマジで
0135Team774(茸)
垢版 |
2021/11/28(日) 15:11:10.12
>>132
ID無しだと現れるキチガイwww
0136Team774(茸)
垢版 |
2021/11/28(日) 15:56:28.62
>>132
誹謗中傷乙w
0137Team774(茸)
垢版 |
2021/11/28(日) 16:20:49.21
当然、板野の旦那絡みのツイも無いんだろうな
0138Team774(大阪府)
垢版 |
2021/11/28(日) 16:33:21.47
さや姉に珠理奈の病気が移ったな
0139Team774(茸)
垢版 |
2021/11/28(日) 16:42:50.09
(もも) 🤮
0140Team774(茸)
垢版 |
2021/11/28(日) 16:43:50.03
>>132
🤮
0141Team774(東京都)
垢版 |
2021/11/28(日) 22:23:01.64
プライベートではオーラを抑えたい
0142Team774(光)
垢版 |
2021/11/28(日) 23:17:08.83
チェックメイトw

47 松井珠理奈
251,172
48 岡田奈々 
251,094
+61  
0143Team774(光)
垢版 |
2021/11/28(日) 23:20:48.24
もうお前は呼ばれないよ
絡んでくるな

井珠理奈 @JURINA38G
中嶋選手と拳王選手、二人の試合は何度見ても飽きないです。
お互い一歩も引かない、やられたらやり返す感じ。
一強じゃなく、強くて個性のある選手がたくさんいて面白い
そして、潮崎選手が名古屋で復帰
さらに盛り上がりますね!!
ノアの皆様名古屋でお待ちしてます
#noah_ghc
#GHCvsGHC
0144Team774(日本のどこかに)
垢版 |
2021/11/28(日) 23:26:05.71
UZA絡み
0145Team774(東京都)
垢版 |
2021/11/28(日) 23:29:06.27
忙しい指原でさえファンミを開いてるのにこの人ときたら…
0146Team774(大阪府)
垢版 |
2021/11/28(日) 23:30:04.67
必死になって頑張ってるなw
0147Team774(大阪府)
垢版 |
2021/11/28(日) 23:30:47.09
>>143
切られそうだから焦ってるのかな?
どうせ宣伝するならもっと最初の頃からやっとけよ
0148Team774(神奈川県)
垢版 |
2021/11/28(日) 23:42:10.94
>>143
最後の拠り所だから必死だなw
0149Team774(大阪府)
垢版 |
2021/11/29(月) 00:41:48.55
苦手な夏はゆっくりするって言ってたけど
秋になったら夏以上にゆっくりしてるおじゅりちゃん
もうこのまま芸能界から消えちゃうんだろうな
悲しいな(´・ω・`)
0150Team774(東京都)
垢版 |
2021/11/29(月) 01:09:24.47
🐴🦍
0151Team774(東京都)
垢版 |
2021/11/29(月) 01:49:36.84
>>1カレー乙🍛
0152Team774(東京都)
垢版 |
2021/11/29(月) 01:50:00.55
>>2テンプレ乙🍤
0153Team774(神奈川県)
垢版 |
2021/11/29(月) 04:14:44.36
>>2
これ今更ながらアタマおかしいよな支離滅裂で

>>私のことを先輩だと思っていないから。
いやこんなの先輩だと思いたくないでしょ

>>これでやっと私のことをみんな認めてくれると思います。
メンバーどころか運営から自粛要請出たぐらい認められない結果に

病じゃなくて障害だよな
0154Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2021/11/29(月) 05:55:15.22
松井
0155Team774(ジパング)
垢版 |
2021/11/29(月) 05:59:54.12
珠理奈は
0156Team774(茸)
垢版 |
2021/11/29(月) 09:45:42.09
テレビタレントは年末年始の稼ぎ時だろうに、収録があったとか、
年始の生放送に出る予定とか、言いたがりのちゃんぷにしては匂わせも告知も無いのな

コタツで蕎麦食って餅食ってみかん食ってゴロ寝の年末年始なんやろな

いや、食っちゃ寝は毎日のルーティンか
0157Team774(東京都)
垢版 |
2021/11/29(月) 10:10:10.99
>>153
放送前だけどプデュのB判定結果が出てたからな
A判定宮脇を貶めることしか考えてなかったんだよ
あとプデュの目玉メンバーは宮脇だから宮脇巻き込んで企画自体を潰そうとした
支離滅裂なようで邪悪な目的遂行はしっかりやってる
0158Team774(兵庫県)
垢版 |
2021/11/29(月) 10:12:29.22
>>153
先輩だと思ってもらえない理由が全く理解できてないというね
1位取って肩書の力で認めさせようっていうのも
ものすごく軽蔑される考え方だけど
ゴリナにはわからないんだろうな
莫迦は辛いね
0159Team774(兵庫県)
垢版 |
2021/11/29(月) 10:25:05.27
とにかくゴリナは知能や社会常識が足りてなさ過ぎる
いま時間有り余ってるんだから中退した小学校に再入学させてもらえばいいのに
0160Team774(東京都)
垢版 |
2021/11/29(月) 10:48:58.87
同じファンから金出してもらうなら詐欺まがいのオンラインサロンじゃなくて
クラウドで金集めて短編映画作って主演するなり写真集出すなりすればいいのに
0161Team774(光)
垢版 |
2021/11/29(月) 10:54:00.81
>>143
馬鹿の文章
0162Team774(神奈川県)
垢版 |
2021/11/29(月) 10:56:38.69
>>159
それはそうなんだけと同年代の人よりも団体生活(といっても著しく依怙贔屓された中でだが)や周囲の人に支えられて活動してきて運営の大人への感謝や有難さは経験してきたワケで
だからこそ、芸能で生きていく能力は本来身についてるはずだよ

それが9年の段階で、そして今でも何ら変わらず

知力や学校生活が足り無いのではなくてコイツは生まれ持っての障害であり
必要なのは学力でなく治療というか医療と障害と共に生きていく周囲の理解と環境
0163Team774(光)
垢版 |
2021/11/29(月) 11:24:32.03
障害なのは確実
こういうのは最近は公表する方がいいんだけどハナクソは性格が悪すぎて誰も哀れんでくれないだろうな
障害者も性格は千差万別
クソなやつはクソなわけで
0164Team774(東京都)
垢版 |
2021/11/29(月) 11:31:50.21
サイコパスとも違う
サイコパスは相手を利用するために身綺麗にするが
鼻くそつけて人前に出ない
先天性基地害がしっくり来る
0165Team774(東京都)
垢版 |
2021/11/29(月) 11:37:54.13
精神疾患の対処には家族の理解が欠かせないんだが
あの母親じゃあなあ…
0166Team774(ジパング)
垢版 |
2021/11/29(月) 12:28:10.26
>>162
自分がこいつらを食わせてやってるくらいに思ってただろうから
運営に感謝なんてするわけがない
0167Team774(光)
垢版 |
2021/11/29(月) 12:30:39.82
発達障害でありサイコパス
0168Team774(栃木県)
垢版 |
2021/11/29(月) 12:55:35.87
ラブクレでも
ニャーKBでも
坂道AKBでも

松井の異物感&汚物感は酷かったなー

毎回子猫の群にゴリラが紛れこんでるんだから

本当10年前にあらゆる手段を使ってでもAKBグループから消しとくべきだった
0169Team774(東京都)
垢版 |
2021/11/29(月) 13:50:00.39
フォロワー数なぁちゃんがすぐそこにきたせいか昨日から30買ったな
0170Team774(神奈川県)
垢版 |
2021/11/29(月) 14:01:24.89
プロレス批判じゃないけど知障や発障なヤツって理性で抑えきれない生物としての闘争心って本能が前に出ちゃうから肉体的な争い格闘技好んじゃうんだよね
常人が楽しんでるプロレスとは違う観点で本能で興味持っちゃってんだよ

そして草取り?だかみたいに2日坊主で極短期でぶん投げるか、延々とハルウララだかハリウッドだかでこだわり続ける極端さが障害持ちそのもの
リハ手抜き発言に診られる一貫性がない言動、俗に言う論破されるのも障害の影響
0171Team774(ジパング)
垢版 |
2021/11/29(月) 15:37:08.29
峯岸がラジオで言ってたけど、私が長くやれたのは仲の悪いメンバーやスタッフがいなかったから
つまり、わかるね?
0172Team774(ジパング)
垢版 |
2021/11/29(月) 16:07:46.48
珠理奈は関係が悪かったて事か
0173Team774(光)
垢版 |
2021/11/29(月) 16:12:51.85
>>170
ハリウッドJURINAなんてバズってないし誰も知らないしな
たとえ大ヒットしたことがあるドラマであってもドラマ役名をいつまでも引きずって使うやつはいない
0174Team774(栃木県)
垢版 |
2021/11/29(月) 16:58:52.30
まず何故松井がハリウッドなのか
春日井ジュリナだろ
0175Team774(光)
垢版 |
2021/11/29(月) 17:10:15.04
鼻クッソゴリラ
0176Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2021/11/29(月) 17:58:10.85
松井
0177Team774(ジパング)
垢版 |
2021/11/29(月) 18:24:49.13
ゴリナ
0178Team774(東京都)
垢版 |
2021/11/29(月) 18:25:10.92
ゴリナが総選挙のとき宮脇に粘着して来年も総選挙に出ろとずっと言い続けてただろ
あれは要するにプデュを自発的に降りろと言いたかっただけだからな
0179Team774(茸)
垢版 |
2021/11/29(月) 19:35:26.92
何だよ
【緊急決定!】
松井珠理奈さんが、ノア 12.5名古屋国際会議場大会に登場決定!
0180Team774(大阪府)
垢版 |
2021/11/29(月) 19:37:02.28
栄の劇場でメイクするの?
0181Team774(神奈川県)
垢版 |
2021/11/29(月) 19:39:35.50
>>179
何日ぶりの仕事だよw
0182Team774(ジパング)
垢版 |
2021/11/29(月) 20:00:15.02
土下座したんかなw
0183Team774(埼玉県)
垢版 |
2021/11/29(月) 20:42:58.08
>>179
勢いが止まらないな
0184Team774(大阪府)
垢版 |
2021/11/29(月) 22:02:33.66
ほんと生命線だなw
そりゃ必死になるわ
0185Team774(東京都)
垢版 |
2021/11/29(月) 22:13:22.12
芝居仕事や歌って踊る仕事が来ないねw
0186Team774(ジパング)
垢版 |
2021/11/29(月) 22:52:12.38
珠理奈は勝敗を掛ける仕事が好きと見た
0187Team774(東京都)
垢版 |
2021/11/29(月) 22:57:54.01
金積んだんだろ
0188Team774(大阪府)
垢版 |
2021/11/29(月) 23:07:24.10
まーたストイック言ってるよ
お前は絶対「自分にも厳しく妥協を許さないタイプ」じゃないから(呆れ


松井珠理奈(ハリウッドJURINA)
@JURINA38G

#あなたを焼肉の部位に例えると
やってみたけど…
当たってる?笑
脂のってますよ
#いい肉の日 #サーロイン

https://pbs.twimg.com/media/FFWquOPagAMp7lk.jpg
0189Team774(大阪府)
垢版 |
2021/11/29(月) 23:15:31.00
全然当たってねーよカス
当たってるの「他人に厳しい」ってところだけ
あとは全部真逆

>松井珠理奈を焼肉の部位に例えるとサーロイン。
>完璧主義でストイック。
>自分にも他人にも厳しく妥協は許さない。
>仕事はきめ細かく他者とは一線を画す。
>ドM体質。
0190Team774(光)
垢版 |
2021/11/29(月) 23:16:18.22
確かに脂はたくさん付いてるな
0191Team774(茸)
垢版 |
2021/11/29(月) 23:24:19.04
>>173
ああハリウッドってドラマから来てんの?
豆腐プロレス時かな?
0192Team774(兵庫県)
垢版 |
2021/11/29(月) 23:27:11.94
>>188
「当たってる?」と言いながら「当たってるでしょ?」と言いたげなのがいかにもゴリナらしい

ストイックで自分に妥協を許さないタイプなら、あんなにブクブク肥えませんから
きめ細かい仕事するなら、youtubeチャンネルを放置したりしませんから
自分で立ち上げたタピオカ部やゴリナファミリーもあんなすぐに投げ出したりしませんから

いい加減、少しは自己分析できるようになれよ
0193Team774(大阪府)
垢版 |
2021/11/29(月) 23:32:23.07
本当にストイックな人って
自分をストイックとは言わないし自薦はない
0194Team774(大阪府)
垢版 |
2021/11/29(月) 23:39:25.52
今日もあたおか丸出し
いつものおじゅりで安心したよ
0195Team774(光)
垢版 |
2021/11/29(月) 23:53:27.50
正月のイベントに呼ばれない時点で負け用無し非ストイックデブゴリラ
ブスでデブで才能ないやつは不要
とっとと失せろ邪魔
0196Team774(東京都)
垢版 |
2021/11/30(火) 00:20:46.72
>>188
どうせ自分が望むような回答になるまで何回かやり続けたんじゃねえの?
0197Team774(東京都)
垢版 |
2021/11/30(火) 00:31:58.42
【緊急決定!】
↑元々の予定じゃなく無理矢理買った

松井珠理奈さんが、12.5名古屋国際会議場大会に登場決定!

M's allianceとして再び【入場花道を歩きます】✨
↑歩くだけ

今回はどんな衣装で登場するのか…どうぞお楽しみに🧡💚
0198Team774(ジパング)
垢版 |
2021/11/30(火) 00:35:30.99
歩くだけワロタ
喋らせたらヤバイからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況