武漢ウイルスは2019年末に支那人が持ち込んだ時に集団免疫が完成してて、完全に終息してるんだけどね
馬鹿政府は武漢ウイルスが終息すると困るらしくて、何が何でもインフルエンザとの比較を避けて逃げ回ってるね
何個目かの嘘が「ワクチンで終息する」だったけど、二回打てだの、打ってもマスクしろだの、三回目打てだのと、言ってることがコロコロ変わり続けるのがまるで反日工作員のよう
自由共産党が、「武漢ウイルスは弱毒性で脅威にならない」と根拠を提示して訴える側の意見を完全に無視黙殺する、積極的不作為によって言論統制と情報統制を実行して終息させないために工作中
自由民主党を語ってる売国工作機関は日本の政党じゃないんじゃねーの

国民が馬鹿政府を無視してマスクを外しちゃえば終わるわけだけど、その国民が自分がマスクをすると武漢ウイルスプロパガンダに加担し、副作用として自殺させることで殺人工作に参加してることを自覚してないのもね
まあ情報統制をされてる側だから多少同情の余地はあるけど、未だに自分で調べずに息をするように嘘をつく売国奴の垂れ流すマスク真理教を信じてるのはバカとしか言いようがないな
自分は基本的にマスクなんてしないけど、マスク警察なんて遭遇しないし、統計通り自分は感染しないし当然の結果として周囲も誰も感染してない
マスク警察だの誤検知率99%越えのPCR検査だので恐怖による人民支配を馬鹿政府がマスゴミと共にやってるけど、それはまさに共産主義の虐殺政策なんだよ

ベラルーシの大統領が「IMFから賄賂がばら撒かれて武漢ウイルスのパンデミックを演出するよう工作が行なわれてる」と暴露したのが事実っぽいな
※googleは共産国家並みの検閲が行なわれてるから、bingかduckduckgoで「ベラルーシ大統領 暴露」くらいで検索すれば暴露内容が出てくるかも
日本政府のクソ政治屋は息をするように嘘をつくし、自らの嘘で人間を殺しまくることに何の罪悪感も感じないシリアルキラー
自衛隊がクーデター起こしてくれて、政治屋と共産官僚をGHQがやった公職追放のように排除して欲しいな

地下板的な意見だと、メンバーが自由に活動できないのが可哀想
白痴政治屋に何を言っても無意味かもしれないけど、一応官邸メールとかで意見は送ってる
宮崎謙介さんの本を読むと、議員に直接言った方がいいらしいから、健康と相談して行動することも検討してみようかな
でも、政治屋は心底ゴミだから相手の肩書きを見て会うかどうかを決めるのが少なくないらしい、ってことでどこかの社長が議員に直接抗議してくれたらな
※宮崎さんの政治利用の本では、政治屋は相手が社長なら喜んで会ってくれると、政治屋を皮肉ってた

以上、不満を書き殴って多少ストレスを発散する自己満足でした