794 名前:みどころの中の人 ◆POJI.QvQb. 2021/11/25(木) 15:26:49.46 ID:REo+bbsZ
▲本日の公演のみどころ▼
――ドラ3が4人集結の僕太公演。ひなな&きぃちゃこの裏番長に怯えるドラ3の一方、周りすべてがドラ3でMCがかみ合うかに怯えるベテラン組…(笑)――

・ 昨日の僕太公演、茂木氏とおかりなが暴走してTeamH(エッチ)になってましたが(笑)、今日の公演は5人入れ替え。
   ひなな・きぃちゃこ・かおりんだけ残して、石綿星南と湯本亜美が出戻りとなり、かよよん・工場長が初のお休みで代わりにドラ3が3人。
   で、問題なのは昨日の公演でまちゃりんがリーク。この公演にはひななPのほかにきぃちゃこ裏番長が居ると(爆笑)。ストロベリーファイトやったらやばいな(笑)。
   今回は居るドラ3は小林蘭・古川夏凪・吉橋柚花なので、今回一番ターゲットにされかねないのは「芸人」古川夏凪なのだが、
   (とりあえずゆず恋は2人とも既知だし、らんちゃんは逆にダンスでフルボッコにします(笑))、果たして怖〜〜〜〜いいちごちゃんずに太刀打ちできるのか?