X



トップページmissingno
1002コメント261KB
【速報】 HKT48 第6期オーディション 開催決定キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851Team774(東京都)
垢版 |
2021/11/28(日) 15:11:25.94
これからの世代は本当に介護力
0852Team774(岐阜県)
垢版 |
2021/11/28(日) 15:34:10.74
ワイはゴルや!プロサルファーゴルや!
0853Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2021/11/28(日) 15:36:37.24
>>169
いずみちゃん可愛いやん
0854Team774(福岡県)
垢版 |
2021/11/28(日) 15:49:44.71
地上波でも見ないHKTに何を求めて入りたいのか気になるところではある
0855Team774(兵庫県)
垢版 |
2021/11/28(日) 16:02:20.44
>>816
スクショをして保存をしてるのか
趣味が悪いな 他にやる事を見つけろ
0856Team774(茸)
垢版 |
2021/11/28(日) 16:04:33.92
どうせイコノイオーディション落ちだろうから顔面レベルもスキルも低そう
0857Team774(東京都)
垢版 |
2021/11/28(日) 16:04:41.74
幼稚なおじさんへの対応力ですかね
0858Team774(大阪府)
垢版 |
2021/11/28(日) 16:19:15.77
>>856
乃木坂イノコイNMBに受からなかった残りカスみたいなのがHKTオーディション受けます
やるのが遅かった
0859Team774(茸)
垢版 |
2021/11/28(日) 16:28:57.09
>>856
イコノイ落ちでも難波の山本某とか日向坂の休養中センターとかいるから諦めるのは早いですよ
0860Team774(大阪府)
垢版 |
2021/11/28(日) 16:35:02.19
即戦力級の人は研究生制度がある48Gに入るもんじゃないよな 塩漬けにされる
0861Team774(東京都)
垢版 |
2021/11/28(日) 17:05:26.75
今更やったところで碌な奴こんやろな
0862Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2021/11/28(日) 17:11:22.21
秋元プロデュースの吉本坂コインロッカー青春高校と解散してる
HKTは6期募集する体力は有るから大丈夫だと思うが
3期を募集する気配が無いNGTは解散秒読みと思ってる
0863Team774(東京都)
垢版 |
2021/11/28(日) 17:26:21.25
ナナニジと4ドルは?
0864Team774(阪急甲陽線)
垢版 |
2021/11/28(日) 17:29:20.02
>>862
NGTは最近また新潟県から仕事貰ってるからな
0865Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2021/11/28(日) 17:33:07.08
HKTは奈子美久に続くスター不在が課題でしょ
0866Team774(東京都)
垢版 |
2021/11/28(日) 17:34:31.10
握手スターなら運上がいる
0867Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2021/11/28(日) 17:38:15.01
即戦力が入ってもメディア露出が少ないから見つからないんだよなあ
0868Team774(東京都)
垢版 |
2021/11/28(日) 17:44:04.76
みくりん局長のHKTVが始まったから新人は出る機会ありそう
0869Team774(東京都)
垢版 |
2021/11/28(日) 17:45:15.31
>>823
むしろ初期にいびってきたはるっぴを許した芽瑠あってのHKTだと思う
0870Team774(埼玉県)
垢版 |
2021/11/28(日) 17:47:01.27
>>823
身を削ったというか
自爆では
0871Team774(茸)
垢版 |
2021/11/28(日) 17:55:21.81
976 名前:Team774(ジパング) (アウアウクー MM9d-xjro [36.11.229.212])[] 投稿日:2021/11/28(日) 16:41:43.31 ID:qqv312tZM
伝え方が悪かった
全員が毎度の選抜常連ではないだろう
期ごとに選抜を運営は入れることを重視してるからパワーバランスを崩すことを運営は頑なに拒絶してるから4期生たちが可哀想
5期なら選抜常連になれたのになとか、他のグループにいたらなとか思えるときがあるよ
0872Team774(大阪府)
垢版 |
2021/11/28(日) 18:06:39.27
>>831
児玉のデマ書き込んで喜んでたキチガイがよく言うな

そこまで言って委員会NP★3 [無断転載禁止]?2ch.net
316 :渡る世間は名無しばかり[sage]:2017/03/05(日) 14:39:17.15 ID:yZj7g0tF0
5日午前10時頃、福岡市東区香椎でアイドルHKT48の兒玉遥さん(20)が、
自宅で倒れてるところを家族が見つけ、病院に搬送されたが死亡が確認された。
福岡県警は部屋で首つりをしてるいる事から自殺とみて捜査している。


|<うそw
https://hayabusa7.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1488691381/316

376 :矢口 ◆UeV4hXWFZc6/ [sage]:2017/03/05(日) 14:42:02.79 ID:yZj7g0tF0
>>348
|;^◇^)<嘘って言ってんだろうが
https://hayabusa7.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1488691381/376
0873Team774(東京都)
垢版 |
2021/11/28(日) 18:19:32.29
俺はSKEよりHKTのほうが好きなDDだけど
さすがに今のHKTよりはSKEのほうが状況としては100倍マシだといえるわ
0874Team774(富山県)
垢版 |
2021/11/28(日) 19:00:01.48
>>868
あの番組スタジオでメンバーがひな壇でしゃべくりやってるほうがよほど面白いわ
ロケ企画はあんまオモロない
0875Team774(東京都)
垢版 |
2021/11/28(日) 19:27:55.40
>>798
3期から5期は指原がいたときのオーデやな
久々の指原をしらない(説明しにくいが)オーデやな

今の5期はほぼ入れ替わりに近いから指原との絡みは卒コンと大感謝祭だけやな
いろいろ教わることなくコロナもあり
あまり育ってないんやろか
0877Team774(兵庫県)
垢版 |
2021/11/28(日) 20:09:25.26
>>873
林という子が須田ヲタや斉藤ヲタや都築ヲタに罵詈雑言浴びせられて辞めかけだというのにか?
0878Team774(東京都)
垢版 |
2021/11/28(日) 20:18:04.54
>>873
1000倍マシだな
0879Team774(東京都)
垢版 |
2021/11/28(日) 20:18:39.22
>>876
若手の地獄だな
0880Team774(東京都)
垢版 |
2021/11/28(日) 20:37:23.38
>>877
なこみくヲタははなちゃんには流石に厳しかったけど若手には優しいからヲタに関してはSKEよりずっといいな
と言いたいところだったけど四期ヲタがゴミだった
0881Team774(千葉県)
垢版 |
2021/11/28(日) 20:47:07.25
良かったやん
0882Team774(東京都)
垢版 |
2021/11/28(日) 21:23:56.79
>>760
オーディションやるのにも
育成にも金がかからんやん
0883Team774(東京都)
垢版 |
2021/11/28(日) 21:41:48.27
そりゃもかちゃんも子作りできる歳になるわけだ
0884Team774(愛知県)
垢版 |
2021/11/28(日) 22:02:54.12
>>882
この話の筋はHKT側がゼストに多大なる
お金を支払ってオーディションを
依頼していることが前提になっているからな

ご指摘どおり
おそらくHKT側が経費削減、ゼストが大方の費用負担でスクール生取り込みが主な目的だと思うよ
0885Team774(東京都)
垢版 |
2021/11/28(日) 22:04:01.80
>>884
は?なんで払わなあかんの?w
払うなら自分でやれって簡単な話
0886Team774(愛知県)
垢版 |
2021/11/28(日) 22:08:17.86
>>885
そう主張するやつ>>210がいたんだよ
0887Team774(福岡県)
垢版 |
2021/11/28(日) 22:10:18.44
>>885
就職先実績にHKTが使えるなら多少の負担も投資の内だろ
代アニが声優漫画業界で最底辺なのはワンクッションおかないと就職出来ないから
0888Team774(東京都)
垢版 |
2021/11/28(日) 22:19:21.48
>>877
おいおいマジかよ
センター様やん
0889Team774(大分県)
垢版 |
2021/11/28(日) 22:24:20.21
1〜3次合格者はゼストスクール入学金免除とかやって
生徒を増やすんだろうな
0890Team774(兵庫県)
垢版 |
2021/11/28(日) 22:27:13.42
>>888
デマだよ 須田はともかく 他の二人にはオタほとんどいない
0891Team774(茸)
垢版 |
2021/11/28(日) 22:48:11.69
【速報】 HKT48 第6期オーディション 開催決定キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/akb48/1637930598/224

224 名前:Team774(東京都)[] 投稿日:2021/11/26(金) 23:24:23.85
>>219
そらオーディションの実務できる人員がマーキュリーにいないからやろ
書類選考だけでも何千通くるんだし
0892Team774(東京都)
垢版 |
2021/11/28(日) 22:58:00.61
>>887
ゼスト所属にするだろ
移籍させたきゃ移籍金払え出来るし
とりまゼスト案件は今回だけにしろ
0893Team774(大阪府)
垢版 |
2021/11/28(日) 23:00:26.99
>>888
そいつはキチガイ兵庫県ことストーカー矢口
NMB板では有名

【NMB48】山本望叶 応援スレ★10【みかにゃん】
907 :名無し48さん(仮名) (ワッチョイ b715-D8AZ)[]:2021/11/28(日) 12:28:29.13 ID:G9X+guCl0
>>
そのデマがまだ通じると信じてる所がお前の無能さを物語る
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/nmb/1625590465/907

909 :名無し48さん(仮名) (ワッチョイ b715-D8AZ)[]:2021/11/28(日) 18:17:47.21 ID:G9X+guCl0
>>
おまえいつか運営か山本望叶本人に訴えられるぞ
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/nmb/1625590465/909
0894Team774(兵庫県)
垢版 |
2021/11/28(日) 23:05:41.95
>>890
病んでるじゃん
0895Team774(茸)
垢版 |
2021/11/28(日) 23:05:47.89
5期生はオーディションから合格発表お披露目ときのも旧運営のAKS 今の運営はマーキュリー
ゼストが審査でマーキュリーが審査に関わらないなら6期生は5期生みたいに即戦力にならない人以外は不遇な扱いになると思うわ
0896Team774(兵庫県)
垢版 |
2021/11/28(日) 23:07:33.19
>>884
どうしてもHKTよりSKEが有利という話にしたいの?
フォロワー見てきてみ?
須田がみくりんに抜かれかけだよ
現実は厳しいねw
0897Team774(神奈川県)
垢版 |
2021/11/28(日) 23:13:07.01
まあ次第にゼストに取り込まれて行くんだろうな
どういうアイドルグループにしたいとかそんなものは一切なし
0898Team774(東京都)
垢版 |
2021/11/28(日) 23:25:54.23
渡辺にビジョンが無いんだからしゃーない
0899Team774(兵庫県)
垢版 |
2021/11/28(日) 23:32:14.57
>>897
SKEに取り込まれるのはゲンが悪いでしょ
0900Team774(大阪府)
垢版 |
2021/11/28(日) 23:50:55.61
キチガイ兵庫県ストーカー矢口◆UeV4hXWFZc6/
地下板、実況板、NMB板で毎日24時間メンバー叩きしまくってる無職ジジイ

ワイドナショー【大谷翔平選手MVPに選出▽菅田将暉&小松菜奈結婚▽紅白歌合戦】★1
110矢口 ◆UeV4hXWFZc6/ 2021/11/21(日) 10:02:20.09ID:7M0EGCNc0
>>
|^◇^)<ブスの須田亜香里と違って美人だろ
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1637455014/110

265矢口 ◆UeV4hXWFZc6/ 2021/11/21(日) 10:04:16.93ID:7M0EGCNc0
>>
|^◇^)<須田亜香里がゴリ押しで出れなくて悔しいのか?聞くぞ、渋谷凪咲に嫉妬して須田亜香里のヲタが渋谷凪咲を叩いてるって
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1637455014/265

721矢口 ◆UeV4hXWFZc6/ 2021/11/21(日) 10:11:06.14ID:7M0EGCNc0
>>
|^◇^)<渋谷凪咲のアンチはこういう連中だと思うんだ
|つhttps://otowota.com/imgs/2018/08/nn180730-2132380301.jpg
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1637455014/721

987矢口 ◆UeV4hXWFZc6/ 2021/11/21(日) 10:16:26.58ID:7M0EGCNc0
>>
|^◇^)<渋谷凪咲を叩きに来たのかパヨク、けえれ
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1637455014/987

961矢口 ◆UeV4hXWFZc6/ 2021/11/21(日) 10:15:53.71ID:7M0EGCNc0
>>
|^◇^)<須田亜香里って枕でテレビに出てるんだろ?好き好んであんなトークができんブスを出すヤツいねえからなw
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1637455014/961

ワイドナショー【大谷翔平選手MVPに選出▽菅田将暉&小松菜奈結婚▽紅白歌合戦】★5
541矢口 ◆UeV4hXWFZc6/ 2021/11/21(日) 10:58:51.29ID:7M0EGCNc0
>>
|^◇^)<枕営業をしているのはSKEとNGTと聞いたぞ、SKEの運営が研究生に手を出して捕まってるし
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1637459434/541

607矢口 ◆UeV4hXWFZc6/ 2021/11/21(日) 10:59:49.41ID:7M0EGCNc0
>>
|^◇^)<SKEのメンバーがSKEのヲタにストーカーされたというのを聞くな
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1637459434/607
0901Team774(SB-Android)
垢版 |
2021/11/29(月) 02:50:58.97
>>877
証拠は?って言っても毎度おなじみの文句ではぐらかすだけだもんな。無い物は示せないし
0902Team774(庭)
垢版 |
2021/11/29(月) 04:20:55.02
ここSKEヲタクしかいねーじゃん
0903Team774(東京都)
垢版 |
2021/11/29(月) 06:34:08.47
>>897
それは無いでしょ
0904Team774(茸)
垢版 |
2021/11/29(月) 09:39:32.99
・まず、ゼストがオーディションの話をマーキュリーに持ち掛けたのか、マーキュリーがオーディション業務をゼストに委託したのかで妄想が二分割
・次に、審査に関してもゼストが審査するのかマーキュリーが審査するのかで妄想が二分割で合同で審査って妄想になる人が一人もいない
・さらに、オーディション開催費用に関しては妄想が三者三葉
・マーキュリーでオーディション業務やれるど人員が…
0905Team774(兵庫県)
垢版 |
2021/11/29(月) 09:45:26.83
要するにSKEにいい人材が集まらないからHKTに仕事くださいと土下座した
それだけの事
0906Team774(大阪府)
垢版 |
2021/11/29(月) 10:05:48.78
>>904
おれは冷静でわかってるぞあんたと似た意見だ
0907Team774(東京都)
垢版 |
2021/11/29(月) 10:05:54.14
HKTヲタクはなぜかゼスト傘下になるの嫌がってるけど
ぶっちゃけマーキュリーよりはマシだろ
まぁSKEヲタがやたら上から目線なのがむかつくんだろうが
0908Team774(茸)
垢版 |
2021/11/29(月) 10:06:27.90
そのうち主導権をゼストに握られるのだろ
自分とこのメンバーくらい自分とこで審査しろよ
ゼストに投げたらゼストの思惑のメンバーが合格するだろ
まず数名はゼストスクール生が合格するな
ゼスト エンタテインメント スクールからアイドルグループに入れたって
実績を積み上げてスクール生を増やさないと成り立たない
0909Team774(東京都)
垢版 |
2021/11/29(月) 10:08:22.64
ゼストは思いっきり秋元の息のかかった会社だから
マーキュリーに不信感たっぷりの指原が秋元に頼んだ可能性もある
0910Team774(兵庫県)
垢版 |
2021/11/29(月) 10:13:36.01
>>904
単にゼストの福岡が場所とスタッフ(おそらくダンスとか歌とか)を有償で提供しただけじゃないかなあ 
合宿の面倒見るようなスタッフはどのグループも抱えてない(ドラフトの時も外部の人を一時的に使ったはず)
完全に外部の人を雇うよりは安くなるだろうし
疑問点は何故 今回合宿ということをやることになったのか どっちかというとメディアあたりからそういうのを取り上げたいという提案があったんじゃなかろうか?
0911Team774(庭)
垢版 |
2021/11/29(月) 10:23:07.44
ゼストが秋元傘下ならマーキュリーがんばれだな
0912Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2021/11/29(月) 11:16:47.02
ゼストっつーかキーホルダー社は秋元や吉成も嵌める怖い会社
油断してるとケツの毛まで抜かれてポイよ
0913Team774(茸)
垢版 |
2021/11/29(月) 11:20:38.53
>>912
株の件はぞっとした
キーホルダーの株価下げない為に秋元も必死
0914Team774(空中都市アレイネ)
垢版 |
2021/11/29(月) 11:21:48.02
今回のオーデで合宿があるのは
オーデやレッスン風景を見せる事で
ゼストスクールの宣伝に繋がる
ようなオーデにしたいからでしょ。
STUのASHオーデと目的が似てる。

あと、合宿があるという事は
2次か3次辺りから全員顔出しの
オーデになる可能性もある。

その代わりSR審査があるのか
どうかは不明
0915Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2021/11/29(月) 11:26:29.84
今は公開オーディションブームだからね
0916Team774(東京都)
垢版 |
2021/11/29(月) 12:13:31.16
キーホルダーはノースリバー買収の際に秋元にだけキーホル株で損させた40億補填して余分に払ってるのに秋元をはめたとか笑わせる
完全に秋元の方が上にいる関係
0917Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2021/11/29(月) 12:24:16.16
背任かよw
よく株主が黙ってないな
0918Team774(東京都)
垢版 |
2021/11/29(月) 12:30:06.14
>>917
というか事実と反する話なら風説の流布
0919Team774(愛知県)
垢版 |
2021/11/29(月) 12:34:30.01
事実だよな
同じ割合のものを
京楽、吉成には30億
秋元兄弟には70億
をそれぞれ支払うことで譲り受けている
0920Team774(兵庫県)
垢版 |
2021/11/29(月) 12:43:52.95
>>908
ゼストがHKTに近づいたんだろ
HKTからしたらいい迷惑じゃない?
0921Team774(兵庫県)
垢版 |
2021/11/29(月) 13:32:31.74
当分の間外国人の海外からの入国禁止
韓国人が入ってくる可能性は低くなったな
0922Team774(福岡県)
垢版 |
2021/11/29(月) 13:45:29.58
AKB6期
・高城亜樹
・野中美郷
・片野友里恵
・西澤沙羅

SKE6期
・青木詩織
・井田玲音名
・鎌田菜月
・北野瑠華
・熊崎晴香
・日高優月
・東李苑
・北川綾巴
・竹内彩姫
・野口由芽
・山田樹奈
・伊藤茜
・折戸愛彩
・北原侑奈
・後藤真由子
・佐々木柚香
・空美夕日
・宮脇理子
・矢野杏月
・山本由香

NMB6期
・岡本怜奈
・貞野遥香
・菖蒲まりん
・新澤菜央
・出口結菜
・原かれん
・北村真菜
・小川結夏
・小林莉奈
・南波陽向
・堀ノ内百香
・三宅ゆりあ
・横野すみれ
・大段結愛

モー娘。6期
・藤本美貴
・亀井絵里
・道重さゆみ
・田中れいな
0923Team774(東京都)
垢版 |
2021/11/29(月) 14:33:30.49
これで難波みたいに韓国人入れる事無くなって安心した!

【速報】岸田首相、外国人の新規入国を11月30日から全世界対象に禁止すると発表★3
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1638163874/
0924Team774(東京都)
垢版 |
2021/11/29(月) 14:36:35.06
>>923
在日韓国人なら加入できちゃうだろ
0925Team774(愛知県)
垢版 |
2021/11/29(月) 14:39:31.88
>>923
それわりとすぐに引っ込めると思うよ
0926Team774(兵庫県)
垢版 |
2021/11/29(月) 14:56:12.55
>>925
いや ナミビアからの入国者でコロナ陽性確認(オミクロン株かどうかは調査中)だから1月ぐらいはかかりそう
0927Team774(兵庫県)
垢版 |
2021/11/29(月) 15:28:06.79
>>925
政府関係者によると最低一か月だそうです
0928Team774(空中都市アレイネ)
垢版 |
2021/11/29(月) 16:25:51.33
実際にオーデに足を運ぶ
2次審査までに
解除されれば問題無い

奈子オタの韓国人を
取り込むチャンスでもあるしな
0929Team774(愛知県)
垢版 |
2021/11/29(月) 16:37:30.24
まあ韓国ヲタは無視できない状況にあるだろうな
奈子から流れるかは別として
0930Team774(空中都市アレイネ)
垢版 |
2021/11/29(月) 17:00:18.25
HKT5期オーデの時に
HKT加入を熱望していた
香港のうさちゃんも
2002年生まれで応募可能なので
6期オーデに応募してくる
可能性があるかもね。
0931Team774(東京都)
垢版 |
2021/11/29(月) 17:02:13.18
香港脱出か?
無理じゃね
0932Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2021/11/29(月) 17:17:39.70
>>931
たしかにキンペーはアイドルみたいな不埒なもん嫌いだもんな
自分は芸能人嫁にもらってるくせにな
0933Team774(東京都)
垢版 |
2021/11/29(月) 17:47:12.06
ホンコンて今日本住んでんじゃないの?
ていうかNMB受けるとか言ってたけど落ちたのか
0934Team774(兵庫県)
垢版 |
2021/11/29(月) 17:52:37.34
NMBとHKTを受けたい海外の女の子がいるという事は
NMBとHKTはまだまだ調子がいいという事
それに引き換えSKEとNGTを受けたいという子がいない事を
よく考えてから他店叩きする事だw
0935Team774(埼玉県)
垢版 |
2021/11/29(月) 17:54:30.94
コロナだけど海外から入れるの?
0936Team774(東京都)
垢版 |
2021/11/29(月) 18:07:38.14
香港のうさちゃんが熱烈な珠理奈ヲタでSKEの8期を受けた事があるって
事実は言わない方が良いかしらwww
0937Team774(兵庫県)
垢版 |
2021/11/29(月) 18:08:10.30
>>936
またSKEヲタお得意の作り話ですか?
0939Team774(東京都)
垢版 |
2021/11/29(月) 18:24:19.36
>>937
一応、補足しとくとドラフト3期、SKE、HKT、NGTとか色々受けたんだよ
0940Team774(兵庫県)
垢版 |
2021/11/29(月) 18:26:44.77
>>938-939
SKEとNGT落ちて正解なんじゃない?
SKEやNGTに行けば待っているのは地獄だからw
0941Team774(東京都)
垢版 |
2021/11/29(月) 18:33:55.53
>>940
あのさ、お前の希望はどうでもいいから
作り話って人を嘘つき呼ばわりしたことは謝ろうよ
0942Team774(ジパング)
垢版 |
2021/11/29(月) 18:37:46.93
SKEは昇格してカミングフレーバー入りできたし
NGTも昇格して、選抜の半数を占める事になれてた
選抜並みに売上ても研究生とか一番の地獄だろ
0943Team774(兵庫県)
垢版 |
2021/11/29(月) 18:56:10.71
>>941-942
SKEの12歳のセンター須田らにいじめられたりヲタから誹謗中傷を受けて辞めかけじゃん
0944Team774(大阪府)
垢版 |
2021/11/29(月) 19:01:50.03
アンチ書き込みやめなー
0945Team774(東京都)
垢版 |
2021/11/29(月) 19:07:05.35
兵庫県が事実を指摘しようすると、味噌ヲタが話をそらそうと必死になるのがウケる
0946Team774(SB-Android)
垢版 |
2021/11/29(月) 19:28:12.13
兵庫県はSKEの誹謗中傷以外の話題無いの?
いい加減目障りなんだけど
0947Team774(兵庫県)
垢版 |
2021/11/29(月) 19:30:45.16
>>946
じゃあSKEヲタによる誹謗中傷はどうなの?
正義になるの?w
0948Team774(SB-Android)
垢版 |
2021/11/29(月) 19:38:19.49
>>947
SKE板でやれよ
0949Team774(兵庫県)
垢版 |
2021/11/29(月) 19:41:41.19
>>948
逃げるなよここでHKTを叩いてるくせに
0950Team774(庭)
垢版 |
2021/11/29(月) 19:43:45.94
SKEヲタはHKTのこと大好きだもんな
0951Team774(兵庫県)
垢版 |
2021/11/29(月) 19:48:23.22
今のSKEに味方になってくれる支店がないからね
だからおこぼれにあずかろうとしてHKTやNMBやSTUや坂道に近づく
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況