X



トップページmissingno
199コメント41KB

一般人はチーム8のメンバーを3人以上は言うことが出来ない…

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Team774(茸) (3級)
垢版 |
2021/11/27(土) 09:35:30.16
岡部麟、小栗有以の次が出てこない模様
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0177Team774(東京都)
垢版 |
2021/11/29(月) 17:08:10.58
>>176
どっちも無理だろ
乃木坂は聞いたことはありますねー
チーム8はなんですかそれ?
だよ
0178Team774(東京都)
垢版 |
2021/11/29(月) 17:54:37.31
そりゃそう
0179Team774(茸)
垢版 |
2021/11/29(月) 18:02:54.32
我々も一般の人なので確かに
フルネーム書けるのは2人でした
但しSTU2期生は20人位分かる
0180Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2021/11/29(月) 18:47:43.10
>>168
残念だがアズマリオンは道民に知られてねーわ
せいぜいオフキューのファンぐらいだわ
0181Team774(石川県)
垢版 |
2021/11/29(月) 19:36:19.22
>>173
> そもそも新潟事件なんか一般人は知らない
> 知ってるのはアイドル好きではなくても芸能好き
知り合いのオバサマ(モー娘とAKBの区別つかない人)が嬉々として話題にしてたわ
0182Team774(東京都)
垢版 |
2021/11/29(月) 19:40:11.37
醜聞好きは一般人じゃねえよ
0183Team774(東京都)
垢版 |
2021/11/29(月) 19:45:20.39
>>137
不思議なのはさ、一般人の定義をするとき
例えば人並みに音楽番組見て年末は家族で紅白ぐらいは見る層が該当しそうなのに
なぜか音楽エンタメに一切触れないが前提になるんだよな
そういうのを前提にして乃木坂なんて名前一般人知らないだろとかいうからなぁ
0184Team774(日本のどこかに)
垢版 |
2021/11/29(月) 19:55:34.81
8が希望やで輝きを失わないでね
0185Team774(群馬県)
垢版 |
2021/11/29(月) 22:55:29.05
>>183
じゃあそういう一般人が髭男とgnuとSixTONESのメンバーの名前を3人以上知ってると思うか?
おそらく殆どの人は知らないだろう
0186Team774(東京都)
垢版 |
2021/11/29(月) 23:32:55.96
ダパンプは元からイッサしか知らない。
まあ、ミスチル、スピッツ、BUMP、RADも1人しか知らないけど。
0187レインディアGGG ◆Reindeer/GGG (もこりん)
垢版 |
2021/12/01(水) 08:03:08.74
僕の先生は
「何?AKB?坂口渚沙とクラノオーしか知らないわ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況