X



トップページmissingno
337コメント65KB
フリーランスの鈴木優香になぜこんなにオファーが来るのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Team774(東京都) (5段)
垢版 |
2021/11/29(月) 10:09:41.42

10/26(火) 「週刊FLASH」
11/29(月) 「週刊プレイボーイ」
11/30(火) 「BUBKA 1月号」

これ以外にも文春さんの単独インタビュー
FLASHは有料サイトに動画もアップ
プレイボーイはグラビアだけではなく
インタビュー記事も掲載され
更にアザーカットでデジタル写真集を発売

しかもなぜかそれぞれのグラビアが発売する日に
山ほどネット記事になる

なにか裏で大きなものが動いてるように思える
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0186Team774(光)
垢版 |
2021/11/29(月) 22:42:45.67
インスタ見たけど
ヌーブラめっちゃハミ出てるやん
0187Team774(北海道)
垢版 |
2021/11/29(月) 23:14:01.42
フリーなわけなくね?全部自分でマネジメントしてんの?出来ると思えないんだけど
0188Team774(茸)
垢版 |
2021/11/29(月) 23:38:12.88
まだ所属はDHのままなんじゃね
0189Team774(北海道)
垢版 |
2021/11/29(月) 23:41:25.70
自分で、DMで営業しているとは考えにくいが、できないことではない。
でも、早く事務所に入った方が良いと思う。
0190Team774(ジパング)
垢版 |
2021/11/29(月) 23:42:41.98
>>185 
卒業の時に一回出れるって
出れなかったメンのが多くね?
0191Team774(京都府)
垢版 |
2021/11/29(月) 23:44:21.93
何か弱みを握られてるんだろうなと思いました
知らんけど
0192Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2021/11/29(月) 23:49:02.01
この子は有名になるなら手段は選ばないでしょ
AKB時代もスキル不足で金を取れるレベルじゃないのに
エロ釣りと文春砲でコロナを撒き散らして辞めてった
0193Team774(光)
垢版 |
2021/11/30(火) 00:15:00.23
ヤラしてくれるんかな?
0194Team774(京都府)
垢版 |
2021/11/30(火) 00:35:24.03
権力者には挨拶がわりだろ
0195Team774(東京都)
垢版 |
2021/11/30(火) 00:44:45.67
いかにAKBの事務所が無能かがわかる
0196Team774(SB-Android)
垢版 |
2021/11/30(火) 00:46:37.39
俺が予言刷る。
半年後、春には消えてるwwww
0197Team774(東京都)
垢版 |
2021/11/30(火) 00:47:16.19
>>195
山口真帆と岡田美紅の対応のまずさを
見ればわかるじゃん
本当に切るべき相手を間違ってるんだから
019846の素敵なアキバ隊長(茸)
垢版 |
2021/11/30(火) 00:49:47.41
http://www.oricon.co.jp/news/2215426/full/

鈴木優香、水着姿で「Fカップ」マシュマロボディたっぷり披露! 『週刊プレイボーイ』50号
0199Team774(茸)
垢版 |
2021/11/30(火) 01:03:16.00
>>5
水が合わないって事もあるから。
グループアイドルには向いてなかったんだ。
0200Team774(北海道)
垢版 |
2021/11/30(火) 03:06:28.05
事務所を公表しないってことはやっぱりセクシー系の事務所なのかな
0201Team774(茸)
垢版 |
2021/11/30(火) 03:23:33.29
しょっちゅう男2人をとっかえひっかえでセックスしてたからホルモン出まくりやな
グラビアを続けても篠崎愛みたいにショボくなるなら三上ゆりあみたいにガッポガッポ稼ぐ方を選ぶやろ
0203Team774(岐阜県)
垢版 |
2021/11/30(火) 03:43:28.79
元AKBで売り出すから最初はオファー来るのよ
それが続くかというとほぼ続かない
大和田クラスになって初めて一流
0204Team774(東京都)
垢版 |
2021/11/30(火) 03:45:52.40
話題性があれば雑誌ならすぐ載れる
フリーでも話聞いてくれるし良さそうなら巻末数ページから
表紙は売り上げに関わるから反応次第で実力だけど
撮影費用負担すればもっと余裕だね
0205Team774(東京都)
垢版 |
2021/11/30(火) 03:52:29.31
ゆうかりんはAVになればいいんだよ
0206Team774(東京都)
垢版 |
2021/11/30(火) 04:31:35.56
グラビアで知名度上げまくって
着エロでさらに客を引き付けて、
最終的にはセクシー女優デビュー

期待しちゃっても良いですか!!?
0207Team774(東京都)
垢版 |
2021/11/30(火) 04:45:08.02
どうせすぐに消えるでしょ?
0208Team774(東京都)
垢版 |
2021/11/30(火) 04:52:37.97
ただのグラドルだから消えます
0209Team774(東京都)
垢版 |
2021/11/30(火) 05:08:59.24
>>110
違う
普通は誌上グラビアだけで終わるけど
反響が大きく好評だと未公開カットを蔵出しして
デジタル写真集・有料コンテンツとして売る
週プレだけでなくFLASHでもBOMBでもやってる事
0211(^ー^*bリみながわんわん ◆SLzxlG.QR2 (愛知県)
垢版 |
2021/11/30(火) 05:21:15.65
逸材だから
0212Team774(東京都)
垢版 |
2021/11/30(火) 05:57:20.00
>>209
最近のシステムはよく分らないので昔の記憶で話します

あとはわかるな?
0213Team774(茸)
垢版 |
2021/11/30(火) 06:04:42.44
>>113
鼻糞爺にマジレス不要だよ
0214Team774(茸)
垢版 |
2021/11/30(火) 06:10:17.78
>>180
矢作茸とやらを自演してたハロカス鼻糞爺がいてな
0216Team774(京都府)
垢版 |
2021/11/30(火) 06:37:03.23
>>211
死ね逆張りキチガイ
0218Team774(東京都)
垢版 |
2021/11/30(火) 07:11:19.11
しかし今の週プレの顔ぶれ見てると過去の48が勢い合った時期の悪行が申し訳なくなるな
さすがに顔もオッパイも及第点以下のメンバーを何人も載せすぎてた
0219Team774(千葉県)
垢版 |
2021/11/30(火) 09:00:31.35
バックが強い
0220Team774(大阪府)
垢版 |
2021/11/30(火) 09:01:32.69
0221Team774(大阪府)
垢版 |
2021/11/30(火) 09:09:37.67
>>219
騎乗位だと思う
0222Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2021/11/30(火) 09:37:28.19
>>1
おまえの周りは陰謀だらけで大変だなw
悪の秘密結社はまだまだタレントとしては
駆け出しの子にまで
裏でその大きな力を発揮するなんて
世界一忙しいんだろうなw
0223Team774(茸)
垢版 |
2021/11/30(火) 11:51:55.43
グラビアってあまりギャラが良くないから顔を売りつつ何かに食い込まないとしんどいよな。
0224Team774(茸)
垢版 |
2021/11/30(火) 12:07:00.87
横野はSNSで呟いた後行方不明だからあっちがAVくさいな
0225Team774(大阪府)
垢版 |
2021/11/30(火) 12:35:03.32
AV行くのいやだからそわそわする
横野もこわい
大和田はなさそうだから応援したい
0226Team774(東京都)
垢版 |
2021/11/30(火) 12:35:24.05
こういうのは編集部からのオファーじゃないの
別に本人が売り込むわけじゃなかろう
じゃなきゃまったくの素人は(大学生など)雑誌のグラビアにも出れんからな
0228Team774(大阪府)
垢版 |
2021/11/30(火) 12:36:49.47
>>226
そうだね
編集部はアンテナ高いしな
ほかにも新人芸能人のグラビア多いし
0229Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2021/11/30(火) 13:12:40.55
>>13
乳のビジュアルだけなら
0230Team774(長野県)
垢版 |
2021/11/30(火) 13:16:31.16
横野はインスタのストーリー毎日更新してるぞ
0231Team774(大阪府)
垢版 |
2021/11/30(火) 13:22:35.36
>>230
なぜかストーリー「だけ」だな
0232Team774(東京都)
垢版 |
2021/11/30(火) 14:59:20.44
>>230
あんなオッパイ要素のないストーリー投稿は更新にカウントしない
0233Team774(東京都)
垢版 |
2021/11/30(火) 16:06:12.19
ゆうかりんは失敗しないから
0234Team774(東京都)
垢版 |
2021/11/30(火) 16:21:42.97
プレボもブブカもケツ少なすぎ
ゆうかりんはけつやろが
0236Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/01(水) 05:07:11.92
>>217
エロいな
一刻も早くAV出て欲しいぜ
0237Team774(公衆)
垢版 |
2021/12/01(水) 07:57:45.51
写真集等のバーターなら別だが
グラビア仕事は基本的に安いので
0238Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/01(水) 10:53:57.65
安くてもフリーランスなら事務所に持っていかれず独り占めだからな
0240Team774(光)
垢版 |
2021/12/02(木) 02:30:24.29
みんなAV行き期待してんねん
0241Team774(埼玉県)
垢版 |
2021/12/02(木) 02:52:58.05
AKBは踏み台でしかないから。騒動起こして名を売ってピンに独立。奴がしたら予定の行動。
0242Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2021/12/02(木) 02:53:01.86
この子AV行っても実際どうかと思うぞ
どちらかというと動画よりも静止画のタイプだったろ
ヌードグラビアならまだ分かるが動画だとこの子以上の美尻は捨てる程居るし顔自体も今のAVはレベル高いからなぁ
元AKBとしてのAVだけじゃ演技派じゃない限り売れるとは想像できないな
0243Team774(SB-Android)
垢版 |
2021/12/02(木) 03:48:58.27
>>242
それはゆうかりんが男優と絡んでるのを見てみないと評価できない。なのでゆうかりんには検証できるよう是非ともAVデビューして貰いたい
0244Team774(茸)
垢版 |
2021/12/02(木) 07:06:37.07
チャイニーズ・パワーに不可能はない
ゆうかりんの快進撃は今から始まる
0245Team774(茸)
垢版 |
2021/12/02(木) 11:08:22.28
AV行かなくてもいいからIVでて
0246Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2021/12/02(木) 15:25:06.58
現役メンに仕事回さず鈴木に仕事回して関係続けてる牧野兄がいるからな
0247Team774(茸)
垢版 |
2021/12/02(木) 17:06:00.48
現役メンも、チンコしゃぶれば回してもらえるです
0248Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/02(木) 23:32:17.42
>>241
単体でいけるかなー?どうだろ
0249Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/03(金) 00:22:23.79
この業界
話題性さえあれば広告費かけないでカネになる
アリどもは甘い砂糖にたかる
0251Team774(茸)
垢版 |
2021/12/03(金) 12:43:58.51
無職の矢作の分まで頑張ってくれ
0253Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/03(金) 15:12:50.97
>>252 キャプション「いろいろなことがあった2021年〜」

毎度、微妙に文章でニヤニヤさせに来ているなw
0254Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/07(火) 02:48:11.27
■鈴木優香インタビュー#1
「30歳差でも気持ちは『恋愛』でした」
AKB48を卒業した鈴木優香(21)が語る
2人の男性との関係と“これから”
https://bunshun.jp/articles/-/49268?page=1

■鈴木優香インタビュー#2
「恋愛を逃げ道にしてしまっていた」
鈴木優香(21)がAKB48残留ではなく
卒業を選んだ理由
https://bunshun.jp/articles/-/49269?page=1
0258Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/23(木) 08:38:57.00
とりま今回のデジタル写真集vol.1~3で一段落かね。
0268Team774(光)
垢版 |
2022/01/19(水) 21:01:43.57
ライバー社長が仕事入れてやってたのかなwww
0269Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/01/19(水) 21:08:23.47
>>1
AKBのメンバーがなさすぎるだけ
0270Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/20(木) 03:28:33.75
今回のライバーの件も、お騒がせグラドル路線としての行動なら売名的にはアリなのかもw
0271Team774(ジパング)
垢版 |
2022/01/20(木) 03:30:38.42
ヤラしてくれるからか?
0272Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/20(木) 03:50:21.63
なんか善人らしいのが1人も出て来ねえハナシだなw
0273Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/20(木) 08:57:48.80
見事にからくりが解けた
0274Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/20(木) 11:27:58.89
女の子の方からのアプローチて昔っからのギョーカイの慣例じゃね

俺の以前の仲間が実際に首都圏メディアのDや脚本だったんだけどさ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況