X



トップページmissingno
1002コメント252KB

【ヤフートップ】柏木由紀「AKB辞めるつもりはない」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0392Team774(北海道)
垢版 |
2021/11/30(火) 17:43:09.55
ゆきりんにはもっと頑張ってほしい
後輩は追い出せるくらい活躍しないと
0393Team774(光)
垢版 |
2021/11/30(火) 17:54:52.47
ハッキリ言ってグループで再ブレイクしたのって歴史的にみてもDA PUMPくらいしかない稀なことだから AKBは解散したほうがいいよ
古株は一時代築いたんだから労ってあげて
0394Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2021/11/30(火) 18:28:34.22
>>385
少しでも否定的な意見を言う人を全員アンチ扱いするファンって本人にとっては足枷と前置きしておいて

柏木さんが卒業しても今のメンバーなら困りはしないんじゃないかなぁ?
どのみち接触系イベントは今後もできないし、人気人気言うけどそこまで凄いならソロで売れてるはずって思うんだよね
誰のことも考えず、ただ自分自身がAKB≠チて肩書きに固執してるだけに見えるけど、違うの?
若手のためを想って、最年長らしく指導とか育成とかをせっせとやってるんだっけ?
0395Team774(大阪府)
垢版 |
2021/11/30(火) 18:43:35.15
本人が辞めないって言っても卒業を払拭されないだろうねw
0396Team774(群馬県)
垢版 |
2021/11/30(火) 18:49:23.93
>>384
新しいアイドル像を作るのはいい
でも売名、下ネタ、パワハラのWACKと組むのは違う
0397Team774(茸)
垢版 |
2021/11/30(火) 19:06:55.50
>>394
柏木が辞めても困らんだろ
柏木がいても困らんだろよ

だったら運営側が判断すればいいだけ
答えは選抜落ちさせるかどうか

まだいて欲しいということだね
0398Team774(徳島県)
垢版 |
2021/11/30(火) 20:23:04.53
横山が抜けた後のMステスーパーライブとレコ大
アラサーが1人になったことで
絶対ビジュアルが悪目立ちするよね
0400Team774(京都府)
垢版 |
2021/11/30(火) 21:15:53.46
シワシワの横豚でさえ辞めたのにまだやんの?
あたおか過ぎて草も生えんな
0401Team774(大阪府)
垢版 |
2021/11/30(火) 22:29:07.01
これってほとんどのメンバーは真似たらダメだよ
新しいアイドル像なんてまやかしでただ単に高年齢でどうゴールポストを動かすか?だからw
0402Team774(兵庫県)
垢版 |
2021/11/30(火) 22:40:51.93
>>401
それ須田の事じゃん
0403Team774(大阪府)
垢版 |
2021/11/30(火) 22:49:13.61
本質は須田と柏木は一緒
NGなしと言ってたけどアイドルは制限がある
NGのラインを動かしたいだけ
高年齢で看板を使いたいための方便
0404Team774(旧都ファラム)
垢版 |
2021/11/30(火) 22:54:06.06
てごりん婆は詐病まで出して来てるからな
下衆にも程があるだろう
0406Team774(神奈川県)
垢版 |
2021/11/30(火) 23:11:36.09
みんなに辞めろと言われても居座るゲロブス柏木
0407Team774(神奈川県)
垢版 |
2021/11/30(火) 23:29:51.15
後輩に養ってもらってる柏木
0408Team774(旧都ファラム)
垢版 |
2021/11/30(火) 23:44:44.00
車椅子で帰って来るかと思ったら
後遺症も無くピンピンしてたもんなあ
難病も手術も嘘なんだろう
0409Team774(茨城県)
垢版 |
2021/11/30(火) 23:45:38.42
乃木坂はしっかり計画的だなと思う
0411Team774(京都府)
垢版 |
2021/12/01(水) 00:29:23.80
>>410
アイドルの引き際は誕生日の前日か前週

もうWACKに完全移籍しちゃえば?

来年の参議院選挙に出馬するのかと思った。

WACKは苦手。

AKBでの活動がヤケになったか?

あれだけ他のアイドル批判しといて結局総選挙て1番ダサいのがWACKじゃん。そして画像見たらお化け屋敷の人気総選挙だった件

これが国民的アイドル?
0412Team774(千葉県)
垢版 |
2021/12/01(水) 00:33:09.35
>>8
ゆいゆいは39歳で卒業するのか、、
0413Team774(ジパング)
垢版 |
2021/12/01(水) 00:36:24.99
ゆいゆいは25歳前に綺麗に引退しそう
未練たらしくしがみついてるのてごりん婆だけ
0414Team774(光)
垢版 |
2021/12/01(水) 00:43:08.50
ゆきりんとチェキ撮りたい
0415Team774(大阪府)
垢版 |
2021/12/01(水) 01:04:00.37
WACKの件だけど
これだけ大仕掛けして卒業がなかったらびっくりするわw卒業前に自分の価値を高めようとするブランディングや宣伝こんな子がAKBの事を考えてると思う?
0417Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/01(水) 04:10:28.40
WACKの総選挙も神7にちなんで
7人選出というのがなんか
過去のAKB総選挙にかけてきた
メンバーやヲタの思い出を
踏み荒してる感じで好きになれん
0418Team774(千葉県)
垢版 |
2021/12/01(水) 04:14:35.54
タイトルを見たとき某女性議員を思い出した

居直り強盗みたいですな
0419Team774(茸)
垢版 |
2021/12/01(水) 05:03:32.22
恥ずかしくないのかねえ
0420Team774(ジパング)
垢版 |
2021/12/01(水) 05:05:47.31
AKB総選挙も逃げずに積極的にやってもらいたかったですね
0421Team774(茸)
垢版 |
2021/12/01(水) 07:14:21.58
アンチのレベルが低すぎ
AKB運営のレベルが低すぎ

昔のAKBは何でもやってたのを忘れたのかな
0422Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2021/12/01(水) 07:28:07.83
>>405
客は若い子が好きだろ
0423Team774(大阪府)
垢版 |
2021/12/01(水) 07:31:56.30
昔のAKBと言うけれど
BBAのこんな足掻きはなかっただろw
しかも自業自得でこうなったわけで
0424Team774(大阪府)
垢版 |
2021/12/01(水) 07:35:36.69
>>422
客が50代60代なんだし柏木でも十分若いとも言えるがw
0425Team774(京都府)
垢版 |
2021/12/01(水) 08:11:38.74
ふざけんなよBBA
0426Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/01(水) 08:41:07.29
で?
0427Team774(京都府)
垢版 |
2021/12/01(水) 09:04:51.05
お前らがBBAに引導を渡してやれ
婆さんは用済み
0428Team774(日本のどこか)
垢版 |
2021/12/01(水) 10:00:58.86
WACKコラボBiSHが6千ちょいだけど
全部合わせても1万行ってないっぽい?
0430Team774(茸)
垢版 |
2021/12/01(水) 10:46:42.34
まだまだ歌手としてひよっこですがソロやらせてもらってますとかアイドルぽい可愛げがあれば良いけど15年もやっとるじゃ!あ?ってまるで芸人の啖呵だったし
0431Team774(岐阜県)
垢版 |
2021/12/01(水) 11:01:12.01
みひろ、現役アラフォーアイドルとしての熱意「みんなに少しでも認めてもらいたくて」 【連載:裏撮!!マスカッツ#4前編】

やってることはこれと大差ないな
0432Team774(石川県)
垢版 |
2021/12/01(水) 11:19:20.73
でも昔より可愛いよね
0433Team774(石川県)
垢版 |
2021/12/01(水) 11:44:29.78
まゆゆみたいになることを恐れている?
0434Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2021/12/01(水) 12:41:52.22
>>424
30歳という年齢は20歳から見ても60歳から見ても“若い子“ではない
あなたが老け専なだけ
0435Team774(石川県)
垢版 |
2021/12/01(水) 12:43:59.91
20手前で辞めてた時代とかもあったよなあ
0436Team774(茸)
垢版 |
2021/12/01(水) 13:06:12.90
ひとりでテレビ出てるの見てもなんとも思わんがテレビでAKBで出てるの見ると抜きん出て老けて見える
メイクがお面みたいになってるし
0437Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/01(水) 13:54:01.83
>>429
なんか最近暴走気味だけど世間一般からはこの人がAKBの代表見たいに見られちゃうのはちょっとね
複雑な思いがしね?
0438Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/01(水) 13:54:31.32
>>436
でもカメラに抜かれる時間は一番長いというジレンマ
0439Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/01(水) 13:56:05.24
>>418
その人は食事も喉を通らないとか言いながら丸々肥えてた人か?w
0440Team774(大阪府)
垢版 |
2021/12/01(水) 13:59:40.57
暴走気味なのは焦ってる証拠
30歳は致命的
いざ卒業して新規やライトが無理だし
0441Team774(千葉県)
垢版 |
2021/12/01(水) 16:07:32.27
30歳でアイドルは無理
0442Team774(茸)
垢版 |
2021/12/01(水) 16:24:18.60
早く辞めろよ
みんな迷惑してる
0445Team774(旧都ファラム)
垢版 |
2021/12/01(水) 18:39:02.55
アイドル無理
0446Team774(岐阜県)
垢版 |
2021/12/01(水) 19:01:19.22
>>429
昨日の火曜が発売日だったのね
だから昨日PR記事が出てたのか
しかし500円の企画物とはいえwackヲタにもほぼスルーされてる感じだな
スレも立たずってのがAKBヲタにもスルーされちゃってんのね
0447Team774(北海道)
垢版 |
2021/12/01(水) 19:05:21.33
AKBのヲタでもそう思っているんだね

一般は無関心だけど
マスメディアが商材としてけしかけるけど、意外と無風なんですよ
そもそもwackのファンも無関心

頼みの綱はAKBのヲタだったみたいだけど、それも無理がありますよね
0448Team774(京都府)
垢版 |
2021/12/01(水) 19:13:52.07
>>447
清掃員かな?
柏木関連は徹底的に無視する様
そちらにも伝えておいてくれ
0449Team774(茸)
垢版 |
2021/12/01(水) 19:16:32.14
アイドル無理と言われるから
やりがいがある、柏木はそういう人だよ
0450Team774(旧都ファラム)
垢版 |
2021/12/01(水) 19:27:52.84
AKB、WACKどちらにも需要無い
てごりん婆出ていけ
ソロで勝手にやれ
0451Team774(千葉県)
垢版 |
2021/12/01(水) 19:47:28.96
周りに迷惑をかけているのがわからないのか
0453Team774(静岡県)
垢版 |
2021/12/01(水) 21:10:02.43
染み付いてる
0454Team774(大阪府)
垢版 |
2021/12/01(水) 22:53:06.40
手越と繋がった柏木を切らなかったからNMB事件が起きた
0455Team774(茸)
垢版 |
2021/12/02(木) 00:37:20.76
厚かましい女だなマジで
0456Team774(京都府)
垢版 |
2021/12/02(木) 00:51:23.51
>>454
NGT事件も追加で
0457Team774(兵庫県)
垢版 |
2021/12/02(木) 00:59:15.20
>>454
NMBは暴行されたりしてないぞ
0458Team774(兵庫県)
垢版 |
2021/12/02(木) 01:00:42.12
>>451
どんな迷惑だ?
それよりお前は周りじゃないだろ
0460Team774(大江山)
垢版 |
2021/12/02(木) 01:45:00.75
22 名前:Team774(福岡県)[] 投稿日:2021/12/01(水) 19:59:20.61
>>19
→福本大晴
→Aぇ! group
728→なにわ男子
リ卜參→Lil かんさい
❼Menイ寺→7MEN侍
參10→関ジュ→関西ジャニーズJr.
木黄〽→横山祐介
木白→柏木由紀
S∪ちゃん→横野すみれ
0461Team774(大江山)
垢版 |
2021/12/02(木) 01:45:26.69
>>459
22 名前:Team774(福岡県)[] 投稿日:2021/12/01(水) 19:59:20.61
>>19
→福本大晴
→Aぇ! group
728→なにわ男子
リ卜參→Lil かんさい
❼Menイ寺→7MEN侍
參10→関ジュ→関西ジャニーズJr.
木黄〽→横山祐介
木白→柏木由紀
S∪ちゃん→横野すみれ
0462Team774(大阪府)
垢版 |
2021/12/02(木) 02:24:31.51
>>459
最低だな
0463Team774(旧都ファラム)
垢版 |
2021/12/02(木) 06:01:48.00
AKBを潰して
NGTを潰して
NMBまで潰す
こいつはアイドルグループを潰すテロリストかよ
0472Team774(大阪府)
垢版 |
2021/12/02(木) 06:24:03.59
>>463
手越も潰して
まゆゆも潰した
0474Team774(京都府)
垢版 |
2021/12/02(木) 06:50:39.59
WACKも潰すつもりかね
0475Team774(茸)
垢版 |
2021/12/02(木) 07:12:56.11
>>463
>>472
柏木「シッ!それオタにもあんまりバレて無いんだから声高に言わないで!私がクラッシャーなのがバレたらタダでさえ、
三十路過ぎてもAKBに居座ってる事を叩かれて
老害だと言われてるのに、それにプラスして
クラッシャーなんて言われたらさらに叩かれるじゃん!」
0476Team774(大阪府)
垢版 |
2021/12/02(木) 12:20:05.99
WACKとコラボが全然ダメだったねw
0477Team774(岐阜県)
垢版 |
2021/12/02(木) 12:28:48.52
>>476
格安500円でも売れなかったねw
この企画は大赤字だろ
キングレコードほんとアホだな
0479Team774(日本のどこかに)
垢版 |
2021/12/02(木) 15:24:20.17
クラッシャー柏木
0480Team774(大阪府)
垢版 |
2021/12/02(木) 16:07:01.79
自身の曲でも売れてなかったのに
ヲタが頑張っても今の上限以上は売れないでしょ
0481Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/02(木) 19:29:14.62
>>475
いやいや
とっくにばれてるよ
0482Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/02(木) 19:31:11.22
今日スタプラの超ときめき宣伝部のCD買って初めて聴いたんだけどいいねー!
こういう王道アイドルがほしかったから久しぶりに感動した
ぶっちゃけ言うと柏木が残ってるAKBは応援できない!個人的な意見だけどね
0483Team774(兵庫県)
垢版 |
2021/12/02(木) 19:36:19.83
>>459
他店叩きを繰り返してるSKEヲタのアカウントを見つけて通報したので残念ね
0485Team774(京都府)
垢版 |
2021/12/02(木) 20:18:20.18
加工です
フォトショも知らない爺4ね
0489Team774(大江山)
垢版 |
2021/12/02(木) 20:40:37.76
>>487
なんだこれ
完全BBAじゃねえかwwwwwwwwwwwww
0490Team774(光)
垢版 |
2021/12/02(木) 22:17:21.01
また赤字か
どーすんのこれ
もうダメかも知れんね
0491Team774(茸)
垢版 |
2021/12/02(木) 23:05:42.61
>>489
ババアというよりもロバ顔だなw

イヤ有吉の言う通りカバ顔かw
0492Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/03(金) 00:24:08.31
川嶋美晴
「柏木さんが参加されてるWACKさんの全部買いまして、
 幸せな気持ちになったということも一応言っておきます。
 一度もお話ししたことがなく、私が一方的にあこがれてるだけなんですけど。
 想像を超えたことをしないと印象に残らないということを知っているので」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況