一般視聴者から大絶賛状態
@大島優子さんは小柄なのもいいと思う・・・ #青天を衝け
@吉沢亮×大島優子、思ったより良い組み合わせやんけ #青天を衝け
@ここまで強い女性である後妻の役者さんが大島優子さんなのも、納得のキャスティングだな
@朝ドラの「スカーレット」の時もそうだったけど、
大島優子さんは芯の強い女性がほろりと流す涙の演技が上手いな。 #青天を衝け
@#大島優子 演技上手いなぁ #青天を衝け
@いやほんと大島優子ちゃんよい・・・・・
@大島優子さんが橋本愛さんに継ぐ 超重要なヒロインになるってわけか。 他作品だけど、 確かドストエフスキー原作の
"罪と罰" の舞台では"ソーニャ"という 超重要なヒロイン役だった気がする。 #青天を衝け
@大河見てるけど大島優子さんは着物姿似合うね。 もっと時代劇のお仕事して欲しいくらい似合ってる。
@大島優子ちゃんの演技嫌いじゃないけど、このドラマに合うのかなぁって思ったけど、
めちゃくちゃいいね。 兼子になってる。
@大島優子ちゃんいい女優さんになったなあ
@後添えに大島優子って なんじゃそりゃ?って思ったけど 思いのほか良い。。
@渋沢栄一、途中でリタイヤしてしまったから、知らなかったんだけど、
大島優子、どんだけNHK出るの?(褒めてる)この人、本当にアイドル感消えたよね。女優さんになった。
<青天を衝け>大島優子“涙の演技”に視聴者もらい泣き…!「本当にいい女優さんになった」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
881Team774(宮城県)
2021/12/05(日) 22:25:22.42■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています