一般視聴者から大絶賛状態
@大島優子も意外と芝居うまいじゃないか。
@川栄李奈と大島優子が共に大河に出ているというのもアイドル時代からは
考えられなくて凄いとしかいえない。 これも中の人の実力だよね
@それはそうと大島優子さん和装がすごくお似合いで見とれちゃった。
普段から着慣れてるみたいに見える。自然な感じがするわ。
@今日、いい回だったな、なんかな。 大島優子ちゃん、いいな。 #青天を衝け
@渋沢栄一の後妻役、大島優子さん演技良かったなぁ。
@大島優子がいい感じに年輪を重ねた風情があって、いい。 #青天を衝け
@後妻に大島優子良い・・・
@ここまで #ディーン・フジオカ 五代友厚と #吉沢亮 渋沢栄一が深く交流していたとは知らなかった。
#大島優子 伊藤兼子のおさえた演技が良い感じ。
@大島優子さんの眉の演技が素晴らしい回でした。#青天を衝け
@大島優子はちゃんとした女優だ。
@川栄ちゃん、深川まいまいに続き 大島優子さん躍進の青天を衝け後半戦
@#大島優子 こんないい芝居すると思わなかった。 良かったと思う^o^
@大島優子さんの表情が素晴らしくてなんかお得な気分になりました。
@しかし大島優子、いい役者だなぁ #晴天を衝け
@大島優子さんおおお・・・ってなったわ
@#青天をつけ 大島優子の表情は細やかで情感が伝わってきた。お辞儀がとても美しい。
@日本髪が似合うな大島優子
@栄一の新たな妻、兼子役の大島優子の演技が何気に凄い。妻として愛されていない辛さを抑えた表情で見事に演じている。
いつの間にこんな演技力を身につけたんだろう。もはや元アイドルではなく実力派女優と言って良いんじゃないか?
@兼子さん(大島優子さん)良い味出してるね、橋本愛さんも良かった。 #青天を衝け
@吉沢亮さんと大島優子さんの並びが美しすぎてずっとみれる
@大島優子さんの兼子さんよかった。 #青天を衝け
<青天を衝け>大島優子“涙の演技”に視聴者もらい泣き…!「本当にいい女優さんになった」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
898Team774(宮城県)
2021/12/05(日) 22:31:30.99■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています