X



トップページmissingno
584コメント138KB
HKT48 「突然Do love me!」MV公開!センターは矢吹奈子!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Team774(東京都) (8段)
垢版 |
2021/11/30(火) 01:29:18.02

VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0433Team774(光)
垢版 |
2021/11/30(火) 19:41:41.09
久しぶりにいい曲じゃん!
0434Team774(群馬県)
垢版 |
2021/11/30(火) 19:44:18.30
>>412
演出の違い
HKTのはレトロモダンな感にしたかったんだろ
別に悪くない
何でもケチをつけりゃいいってもんじゃない
0435Team774(三重県)
垢版 |
2021/11/30(火) 19:45:32.85
>>429
IZ*ONEには勝てないな
0436Team774(群馬県)
垢版 |
2021/11/30(火) 19:47:48.53
>>433
曲はつまらないなぁ
秋元グループで何回もこすってマンネリ化してる曲調、サウンド
0437Team774(東京都)
垢版 |
2021/11/30(火) 19:51:08.47
もう40万回か
アキバ支店にも勝ちそうだな
0438Team774(庭)
垢版 |
2021/11/30(火) 19:55:22.24
>>435
izoneの素材はほぼHKTだもんな
0439Team774(富山県)
垢版 |
2021/11/30(火) 20:03:19.29
この衣装、宮脇がプレゼントした衣装かな?
0440Team774(埼玉県)
垢版 |
2021/11/30(火) 20:06:26.79
>>412
下のやつってMVじゃないじゃん
0441Team774(東京都)
垢版 |
2021/11/30(火) 20:10:20.39
IZ*ONE team HKT48

に改名にすればもっと再生回数伸びるな
0442Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2021/11/30(火) 20:16:21.97
もうこれHKTが本店じゃん
0443Team774(東京都)
垢版 |
2021/11/30(火) 20:18:00.80
凋落するAKBと躍進するHKT
来年には本店が地下アイドル呼ばわりされていても全く不思議ではないな
0444Team774(SB-Android)
垢版 |
2021/11/30(火) 20:24:15.39
HKTは低予算なのに再生回数でじゃぶじゃぶ金使ったAKBに勝ってしまうのか
0445Team774(茸)
垢版 |
2021/11/30(火) 20:24:43.02
>>439
さくらの卒コンで作ったのは水色だから別物だね
0446Team774(福岡県)
垢版 |
2021/11/30(火) 20:29:25.19
>>441
まあ実質そんなもんだよ
HKTメンバーみんながIZ*ONEリスペクトしてるし
0447Team774(東京都)
垢版 |
2021/11/30(火) 20:29:29.72
YouTubeのコメ見るとNakoばっかりだな
さすがIZ*ONE
0448Team774(東京都)
垢版 |
2021/11/30(火) 20:30:52.31
もう40万回だ
根も葉も超えは確実
0449Team774(東京都)
垢版 |
2021/11/30(火) 20:31:39.64
奈子がいるうちは安泰だろうけど抜けたら終わりだね
0450Team774(愛知県)
垢版 |
2021/11/30(火) 20:32:47.29
ここ数時間再生回数止まってるな
youtube働けよ本店叩くネタ無くなっちまう
0451Team774(庭)
垢版 |
2021/11/30(火) 20:55:59.37
バズったバズった言ってたAKBさんと同等ということは
HKTは今バズってるってこと?
0452Team774(庭)
垢版 |
2021/11/30(火) 21:15:36.85
>>449
指原のときもそう言われてたけど結果はAKBより層が厚くなった
0453Team774(光)
垢版 |
2021/11/30(火) 21:16:39.64
>>422
バカは知らないなら黙っとけ
日本人は関係ない
0454Team774(光)
垢版 |
2021/11/30(火) 21:17:24.07
>>422
日本人は不利な立場にあった
0456Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2021/11/30(火) 21:28:31.10
AKBメンバーオタ含めどれほどやばいエコーチェンバーが起きていたかということよ
これでHKTヲタが紅白だああああて言ってたら怖いだろ
0457Team774(千葉県)
垢版 |
2021/11/30(火) 21:33:16.54
60日前比 フォロワー増加数
https://tw48.net/rank?d=60

メンバー数 288人

01 +11,741 横山結衣

02 +11,690 本郷柚巴

03 +10,989 渋谷凪咲

04 *+8,422 山本望叶

05 *+7,071 本田仁美

06 *+6,287 岡田奈々

07 *+5,146 村山彩希

08 *+4,620 矢吹奈子

09 *+4,395 田中美久

10 *+4,157 小栗有以
0458Team774(東京都)
垢版 |
2021/11/30(火) 21:35:03.32
>>457
ここ2ヶ月バズってはずの小栗さんはアルバム発売前のなこみくに負けてたのか・・・
0459Team774(福岡県)
垢版 |
2021/11/30(火) 21:42:48.10
>>453
継続決定した段階で黒メンと妥協したNGTと一緒
0460Team774(大阪府)
垢版 |
2021/11/30(火) 21:55:04.82
HKTヲタの全方位叩きすげえな
支店最下位のくせに
0461Team774(京都府)
垢版 |
2021/11/30(火) 21:56:03.87
スキャンダルと離脱率は支店最下位だなたしかに
0462Team774(神奈川県)
垢版 |
2021/11/30(火) 21:56:17.26
なこやっば凄いな
本田とかいうブスじゃ勝てないんだわ
0463Team774(東京都)
垢版 |
2021/11/30(火) 22:00:44.24
>>457
小栗さんは分社化してよかったな
成人式センター取られるところだった
0464Team774(庭)
垢版 |
2021/11/30(火) 22:01:52.95
>>462
結局は顔なんだよな
0465Team774(SB-Android)
垢版 |
2021/11/30(火) 22:06:50.17
>>463
成人式センターは本田仁美ちゃんだけどね
0467Team774(東京都)
垢版 |
2021/11/30(火) 23:00:34.78
HKTのメンバー、MVの宣伝してる?
ツイ見てもフラゲ日とは書いてるが
0468Team774(千葉県)
垢版 |
2021/11/30(火) 23:37:07.91
>>393
みみみちゃんは身長高い
0469Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2021/12/01(水) 00:10:34.57
44.6万回
0471Team774(茸)
垢版 |
2021/12/01(水) 03:14:02.76
>>460
支店ガーと言うとりますけど、こいつはただのオワコンAKBオタ

本店のくせに1人あたりの売上が支店と大差ない売上の雑魚グループAKB
0472Team774(大阪府)
垢版 |
2021/12/01(水) 07:47:02.60
>>457
なんや矢吹と田中は見つからない小栗とそんなに変わらんやないかw
0473Team774(和歌山県)
垢版 |
2021/12/01(水) 07:48:40.97
口がデカいだけの半島頼みw
0474Team774(兵庫県)
垢版 |
2021/12/01(水) 07:51:55.79
>>466
当然当たり前の話だが本店だけでやりますよ
0475Team774(茸)
垢版 |
2021/12/01(水) 07:53:05.66
>>457
奈子ってラビットや脱力タイムズや今夜くらべてやかまいたちの番組に出たのって全部二ヶ月以内だったよな?

それでこの増加数?
ショボ〜

美久をテレビに出した方が増加するだろうな
0476Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/01(水) 07:57:11.36
>>475
我が日本国民には人気がないんや
しゃーない
0477Team774(大阪府)
垢版 |
2021/12/01(水) 08:02:09.23
>>475
村山、山内出した方が人気爆発するやろ!
日本国内無風の矢吹の枠全部本店によこせや!
0479Team774(庭)
垢版 |
2021/12/01(水) 08:14:30.90
>>474
勘違いしてるが本店じゃなくてアキバ支店
0480Team774(庭)
垢版 |
2021/12/01(水) 08:16:31.46
>>477
恥ずいから本店呼びはやめてあげよう
0481Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/01(水) 08:17:29.55
ギリギリ根も葉もに勝てなかったのかw

ただ岡田奈々という不人気キモハゲ専門店をセンターにして莫大な広告宣伝費をかけた本店に肉薄したのは素晴らしい
0482Team774(大阪府)
垢版 |
2021/12/01(水) 08:35:19.98
能書きはええからウマヅラハギ並に無風のなこの番組全部ずっきーによこせ!
0483Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/01(水) 08:40:35.10
>>481
半島頼みの分際でww
0484Team774(ジパング)
垢版 |
2021/12/01(水) 08:42:46.67
再生数の差が5万というのはwizone支援を省いたとしてもAKBと HKTの差が以前ほどではなくなってきている証だな
AKBはここから卒メンが多く出るしHKTは6期が入って来るから次はもっと差は縮まるだろうね
0485Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/01(水) 08:43:40.67
>>481
チョソ専用日本国内無風不人気アイドルの矢吹が何ですって?🤣🤣🤣
0486Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/01(水) 08:46:50.54
>>483
akbも半島頼みなのにこのざまなんだが
0487Team774(大阪府)
垢版 |
2021/12/01(水) 08:47:05.85
只の半島頼みの一発屋(笑)
とき宣みたいな感じやな
0488Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/01(水) 08:47:30.51
>>485
国内無風不人気は48グループ全メンバーだからな
0489Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/01(水) 08:48:21.52
韓国含め世界中で人気ない48グループヲタがキレててワロタ
0490Team774(大阪府)
垢版 |
2021/12/01(水) 08:49:56.44
>>488
>>489
言い負かされたからって話そらすなよw
0491Team774(庭)
垢版 |
2021/12/01(水) 08:50:39.64
メディア露出をことごとく失敗してきたAKB若手に回す仕事はもう残ってなさそう
0492Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/01(水) 08:51:32.29
>>490
論破されて話そらしてるのはお前だゴミ
0493Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/01(水) 08:53:16.64
AKBのMVに肉薄したということは
ゴミに金使って歌番組出しても真の人気者にはかなわないということ
0494Team774(大阪府)
垢版 |
2021/12/01(水) 08:57:18.65
>>491
失敗してないからNHKやテレ東、日テレからこれからの出演依頼が舞い込んで来てますがなw
0495Team774(兵庫県)
垢版 |
2021/12/01(水) 08:59:29.43
>>493
真の人気者なら追い抜かなあかん
これが半島頼みの一発屋の限界と言うもんや
0496Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/01(水) 09:00:27.77
チョソ頼みのエセ人気者ww
0497Team774(福岡県)
垢版 |
2021/12/01(水) 09:00:54.96
>>483
フロントでハデな髪型してる丸顔の立場は?
0498Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/01(水) 09:01:45.80
博多は何となく胡散臭い
0499Team774(庭)
垢版 |
2021/12/01(水) 09:04:41.83
>>494
その秋元と腐れ縁の番組もAKBの失敗は自覚してるからその内全部なくなるはず
0500Team774(光)
垢版 |
2021/12/01(水) 09:06:30.53
>>475
今はTwitterというよりインスタの時代
0501Team774(光)
垢版 |
2021/12/01(水) 09:08:53.86
>>498
何となくwww
うさんくのはハナクソ
0502Team774(福岡県)
垢版 |
2021/12/01(水) 09:15:10.93
ツイッターは国内指標
インスタは国外指標
0503Team774(福岡県)
垢版 |
2021/12/01(水) 09:20:06.22
楽曲が本店より良いからな
秋元は矢吹を相当気に入ってるのかな
0504Team774(栃木県)
垢版 |
2021/12/01(水) 09:37:15.21
突然 Do love me! 振付師 reina

根も葉も    振付師 教師
0505Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/01(水) 09:48:32.43
>>499
…はず(笑)
悔しさいっぱいのただの妄想か(笑)
0506Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/01(水) 09:51:33.12
もう人気の本店に蛆虫の如く寄生せんでも自分達だけで十分やってけるやろ
良かったやんか
0507Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/01(水) 09:53:31.48
二度とAKBの選抜に入ってくるなよ
0508Team774(福岡県)
垢版 |
2021/12/01(水) 09:54:22.96
朝から何を発狂してんだか
0509Team774(神奈川県)
垢版 |
2021/12/01(水) 10:05:56.84
>>508
AKBのバッタもんのヲタが朝から調子コイテAKBメンバーを叩きながらイキっとるでやろw
そら誰かてキレるわなw
0510Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/01(水) 10:12:05.72
そりゃHTKのヲタが悪いは!
0511Team774(福岡県)
垢版 |
2021/12/01(水) 10:27:51.84
本店と言いながら他のテナントのいなくなったみずぼらしい劇場でスシ詰め公演やってるし今や支店最下位ポジじゃね
0512Team774(ジパング)
垢版 |
2021/12/01(水) 10:32:39.60
いくら落ちぶれたとしても本店を貶しちゃいけないよ
でもAKBヲタの本店呼びは惨めだからそろそろやめた方がいい感じかな
0513Team774(庭)
垢版 |
2021/12/01(水) 11:05:20.71
日本の急上昇に乗らないな、急上昇音楽にも乗らない
0514Team774(光)
垢版 |
2021/12/01(水) 11:17:12.11
>>506
人気あるなら紅白ぐらい出ろよ
0515Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/01(水) 11:23:22.88
>>513
殆どが韓国での再生数だからじゃないかな
0516Team774(庭)
垢版 |
2021/12/01(水) 11:25:38.37
>>514
先に髭男に言えや
0518Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/01(水) 11:39:43.86
>>514
なにわ男子に言ってやれよ
0519Team774(福岡県)
垢版 |
2021/12/01(水) 11:42:29.58
>>517
メディア露出の量が違うでしょ
JYPが広告宣伝に湯水の如く金使ってるし
0520Team774(栃木県)
垢版 |
2021/12/01(水) 11:42:43.99
そのスターNIZIUに認知されてるのが矢吹
他のメンバーも頑張れ
0521Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/01(水) 11:43:47.77
>>517
コンプレックス感じないかw
0522Team774(石川県)
垢版 |
2021/12/01(水) 11:45:17.05
>>518
デビュー日の関係
0523Team774(福岡県)
垢版 |
2021/12/01(水) 11:53:37.60
>>517
何棍棒にしてもHKTを叩ければいいという姿勢はいっそ清々しいな
0524Team774(神奈川県)
垢版 |
2021/12/01(水) 11:55:07.95
奈子より特典会売上いいやつがセンターすればいいよ
0525Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/01(水) 11:58:41.97
>>523
余りの違いにコンプレックス感じたん?w
0526Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/01(水) 12:03:15.93
再生数ぶん回した韓国人は曲も振り付けもダサすぎて絶望してるだろ笑
0527Team774(庭)
垢版 |
2021/12/01(水) 12:10:16.11
>>517
niziuが自分らの10周年アルバムでその数字出せてたら認めよう
0528Team774(SB-Android)
垢版 |
2021/12/01(水) 12:16:26.21
>>508
朝からじゃなくて1年365日24時間発狂してる基地外だから気にするなwww
0529Team774(庭)
垢版 |
2021/12/01(水) 12:19:37.48
HKT48チャンネル 2009/3/12に登録
チャンネル総再生 98,786,572視聴
0530Team774(石川県)
垢版 |
2021/12/01(水) 12:31:27.12
なこしか完売してないんじゃない
0531Team774(茸)
垢版 |
2021/12/01(水) 12:32:18.47
結局AKBの再生数も韓国人が本田見てるだけよ
AKBがバズってる詐欺の本丸w
0532Team774(茸)
垢版 |
2021/12/01(水) 12:38:11.52
本店昔から名前知られててテレビも支店排除して独占してるのに1支店とそれほど変わらんのな
本店存在意義ある?
0533Team774(大阪府)
垢版 |
2021/12/01(水) 12:50:00.46
張りぼてのミリオンも崩壊したんだしアキバ支店に格下げしろよw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況