X



トップページmissingno
45コメント10KB
【朗報】大和田南那さん、順調に減量中!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002Team774(東京都)垢版2021/11/30(火) 19:48:55.95
後ろ姿はオバハンやな
0003Team774(和歌山県)垢版2021/11/30(火) 19:50:58.18
いやいや痩せたら魅力無くなるだろこの子の場合
0004Team774(ジパング)垢版2021/11/30(火) 19:59:53.67
可愛い(*゚∀゚)=3
0005Team774(神奈川県)垢版2021/11/30(火) 20:01:01.32
乳が小さくなってがっかり
0008Team774(東京都)垢版2021/11/30(火) 20:09:39.98
乳輪だけがデカく
0009Team774(東京都)垢版2021/11/30(火) 20:09:57.18
朝長美桜、大和田南那、長濱ねるは痩せてはいけない
0010Team774(東京都)垢版2021/11/30(火) 20:10:29.99
>>6
デブやん
0012Team774(東京都)垢版2021/11/30(火) 20:16:44.70
たぬたぬ
0013Team774(東京都)垢版2021/11/30(火) 20:43:03.41
>>1
髪切ってからもっと可愛くなったよな
来年1月のドラマ、映画も決まってるし

https://pbs.twimg.com/media/FFcFrf1aQAIDd8X.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FFcFrf1akAIM59e.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FFcFrf1akAEZi-X.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FFcFrf4aUAAypsZ.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FFcF55AaIAALJ81.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FFcF55IaAAEHwfz.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FFcF55PaQAAuXg3.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FFcF55cagAApKJv.jpg
0014Team774(富山県)垢版2021/11/30(火) 20:44:37.79
>>8
確かにでかそうだ
0015Team774(大阪府)垢版2021/11/30(火) 20:49:13.88
痩せたら取り柄なくなるだけ
0016Team774(栃木県)垢版2021/11/30(火) 20:57:34.21
>>13
久しぶりに見るとやっぱりたぬきだな
みゃおの次くらいにたぬき
0017Team774(東京都)垢版2021/11/30(火) 21:13:30.76
デブなのがいいのわかってねーな
0018Team774(東京都)垢版2021/11/30(火) 21:22:59.52
写真集撮影中にリバウンドしたって週プレに書いてあって
こいつはだめだと思ったわ
0020Team774(空)垢版2021/11/30(火) 21:30:08.73
>>9
俺のとは同じだなあ!
0022Team774(東京都)垢版2021/11/30(火) 21:48:06.85
>>16
BINGO!でみゃおに「おいっ!狸!」って言ってた篠田も実は狸だったという事実
0023Team774(SB-iPhone)垢版2021/11/30(火) 22:09:29.51
体重サバ読んで着水しなかったか心配
0024Team774(茸)垢版2021/11/30(火) 22:16:00.53
ななえもん
0025Team774(広島県)垢版2021/11/30(火) 22:22:40.80
ちょと前に痩せるダイエットするこれはリアルがちだ!みたいに荒ぶったがマネージャーさんとヲタが痩せたらいけんのんよとやんわり諭したが
頑張って少し痩せましたがまたたく間に元通りから少し増量に
たぶん今度も同じ流れになります
0027Team774(東京都)垢版2021/12/01(水) 01:58:28.91
痩せたら残ってたデブ専オタすらいなくなるんちゃうの?
0028Team774(東京都)垢版2021/12/01(水) 08:13:14.58
かわいいから良い
0029Team774(千葉県)垢版2021/12/01(水) 10:02:08.24
40くらいまでグラビアやりたいって言ってたな
0030Team774(ガラパゴス県)垢版2021/12/01(水) 10:38:13.64
>>13
ちょこちょこテレビや雑誌といったメディアへ出てくるし、
地味ながらもコンスタントかつマイペースに仕事をしている印象
暇すぎず忙しすぎない、ある意味1番幸せな活動スタイルかもw

それと彼女って昔の塩対応という評判が
ウソのように愛想よくなったらしいですね
0031Team774(神崎町)垢版2021/12/01(水) 13:01:12.12
塩というかアケカスおじさんとかいう厄介が苦手なだけだったんだろう
さすがに塩を何人も生み出す環境は環境自体に問題があることの方を疑わないとな
0032Team774(ガラパゴス県)垢版2021/12/01(水) 13:11:34.84
あと2、3本坂路で追いきれば完全にしぼれそうだ
能力全開の日も近いか?
0033Team774(東京都)垢版2021/12/01(水) 15:18:18.36
だいぶ重いようですかなり絞らないとグラビアには使えませんね
0035Team774(千葉県)垢版2021/12/01(水) 23:06:32.06
>>34
ええやん
0036Team774(茸)垢版2021/12/01(水) 23:07:57.46
ぶたぬき
0037Team774(千葉県)垢版2021/12/02(木) 12:13:18.26
たぬたぬ
0038Team774(茸)垢版2021/12/02(木) 12:42:20.42
ココデのサイン入り届いたら、商品名にバッチリ大和田南那写真集って書いてあった…

顔馴染みの配達員にバレたわ
0040Team774(千葉県)垢版2021/12/04(土) 16:28:44.14
オリコンめっちゃ記事出してんな

大和田南那、写真集で“手ブラ”披露 次作はさらに過激に?「大人のエロいのがやれたら…」
https://www.oricon.co.jp/news/2216103/full/

大和田南那、写真集撮影に向けて5キロ減量も 撮影地でうどん食べすぎ「終盤は体型変わっている」
https://www.oricon.co.jp/news/2216301/full/

大和田南那、向井地美音からのグラビア反響に喜び「見ながらお酒を飲んでいると…」
https://www.oricon.co.jp/news/2216302/full/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況