トップページmissingno
332コメント97KB
【速報】HKT48アルバム曲「突然do love me!」がSKEの4か月前のシングルのMV再生数抜くwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Team774(東京都) (無能)
垢版 |
2021/11/30(火) 20:50:59.21

HKT 突然 40万回 20時間前
SKE あの頃 38満開 4か月前
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002Team774(埼玉県)
垢版 |
2021/11/30(火) 20:51:53.48
満開
0003Team774(東京都)
垢版 |
2021/11/30(火) 20:52:42.20
うわぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ
0004Team774(福岡県)
垢版 |
2021/11/30(火) 20:54:05.16
やめろやー
0005Team774(ジパング)
垢版 |
2021/11/30(火) 20:54:32.11
全然満開じゃないやんけ!
0006Team774(武蔵國)
垢版 |
2021/11/30(火) 20:54:54.54
>>1
【悲報】日本人、終わる。「不細工すぎて顔を隠すためにマスク依存症」になるやつが急増w こんな陰湿な国民性は世界で日本だけ


123 名前:ここからは表現の自由でイカせていただきます 投稿日時:2019/10/26(土) 18:10:40.87 ID:Xt4OVSTeM
インキャ不細工はマスクしてても不細工なの丸わかりなんだから無駄な抵抗止めろや


316 名前:ここからは表現の自由でイカせていただきます 投稿日時:2019/10/26(土) 19:23:36.93 ID:8DCQuDKyp
ま、いいんじゃないか
こっちも不細工みたくねンだわ


584 名前:ここからは表現の自由でイカせていただきます 投稿日時:2019/10/26(土) 22:11:07.02 ID:NAMUV5Xp0
まーマジで鏡見るのも嫌になるレベルのブサイクだらけだからしょうがない
0007Team774(大阪府)
垢版 |
2021/11/30(火) 20:55:00.49
やったね
0008Team774(大阪府)
垢版 |
2021/11/30(火) 20:55:11.37
【MV公開24時間後の再生回数】

49万回 AKB 「根も葉も」
40万回 HKT 「突然do love me」←20時間経過時点
8.0万回 NMB 「シダレヤナギ」
5.6万回 SKE 「あの頃の君を」
4.1万回 STU 「ヘタレたちよ」
3.3万回 NGT 「Awesome」
0009Team774(東京都)
垢版 |
2021/11/30(火) 20:55:18.92
突然 defeat by HKT
0010Team774(庭)
垢版 |
2021/11/30(火) 20:57:45.04
AKB超えたらヤバインデ
0012(東京都)
垢版 |
2021/11/30(火) 20:59:12.70
そりゃそうでしょうとしか。
0014Team774(SB-Android)
垢版 |
2021/11/30(火) 21:00:15.27
SKEは秋元やめてブラックパールに頼んだほうがええんちゃう?
001546の素敵なアキバ隊長(茸)
垢版 |
2021/11/30(火) 21:00:28.42
後藤真希“10年ぶり”写真集に絶賛の嵐 「間違いなく大満足」「最高です」 誰かさんとは大違い!? 大胆なゴマキに大興奮!

後藤真希“10年ぶり”写真集に絶賛の嵐「間違いなく大満足」「最高です」


元『モーニング娘。』の人気メンバーで、現在はユーチューバーとしても活躍しているゴマキ≠アとタレントの後藤真希。
彼女が約10年ぶりとなる写真集を発売し、大胆なショットの数々にネット上で絶賛の声が続出している。


11月29日に発売された写真集『ramus』は、表紙からすでにセクシーな仕上がりに。
お風呂に入って上目遣いで見つめる後藤が印象的な一枚で、表紙だけでも神写真集≠ナあることがうかがえる。


もちろん中身も表紙に劣らない際どいショットばかりで、私生活感が漂う薄いグレーのランジェリー姿、水着姿や露出度高めな写真が多く掲載されており、ファンならば誰もが手に取りたくなるような一冊に仕上がっていた。


「後藤の写真集は先行カットが公開されるや否や、瞬く間に大きな反響を呼びました。そのせいか、発売を前にして早くも2度目の重版が決まることに。また出版社である『講談社』にも問い合わせが殺到していたようで、今年一番話題になっている写真集と言っても過言ではありません。買わなきゃ損≠ニいう言葉は、まさに彼女の写真集のためにある言葉に違いありませんね」(芸能ライター)


誰かさんとは大違い!? 大胆なゴマキに大興奮!

発売前から絶大な支持を集めていた後藤の写真集。

購入したファンからは、

《おすすめです。先行カットでもあったようにランジェリー姿もありましたが、それ以外もありバランスの良い写真集だと思います》
《先行カットの時点である程度期待していましたが、実物は大きく上回る出来栄えでした。個人的にはここ数年で最高の写真集》
《露出たっぷりなのに上品! ごっちん良きです。女性から見てもグッとくる》
《多くを語る必要がありません。最高です》
《間違いなく大満足できると思います。絶対に買うべきです》

などの絶賛が巻き起こっている。


ちなみに写真集といえば、俳優・浜辺美波が10月27日に最新写真集『20』を発売。
当初は初の水着≠ニ大々的にアピールしていたが、実際は水着がほとんど見えなかったため、批判を集めていた。

それに比べて後藤は期待を裏切らない、全力の姿を披露している。格の違いを写真集で見せつけてくれたようだ。
0016Team774(ジパング)
垢版 |
2021/11/30(火) 21:03:11.44
奈子1人のちから
0017Team774(茸)
垢版 |
2021/11/30(火) 21:04:25.51
劇薬の矢吹使った反動が次来るよ
まあ上手くいくと思うなよ豚骨ども
0019Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2021/11/30(火) 21:07:12.28
ゴリナおったからしゃーない
0020Team774(光)
垢版 |
2021/11/30(火) 21:09:28.83
>>18
定評価つけんなw
0021Team774(茸)
垢版 |
2021/11/30(火) 21:14:29.49
>>18
いいね♪の数が3倍ぐらい違うな
0023Team774(茸)
垢版 |
2021/11/30(火) 21:15:47.85
サムネだけでも可愛いから
0024Team774(大阪府)
垢版 |
2021/11/30(火) 21:17:50.19
AKB界隈では再生数意味ないって思ってたけど紅白選考にすら使われんなら話変わってくるんだよなー
0025Team774(東京都)
垢版 |
2021/11/30(火) 21:21:02.65
せっかく話題性欲しさに12歳センターにしたのに
ヲタク誰もMV見てなくてワロタ
0026Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2021/11/30(火) 21:24:29.29
HKTこそ紅白にふさわしいってことだな
0027Team774(山口県)
垢版 |
2021/11/30(火) 21:24:59.99
>>8
上位2組ともIZONE出身者がいるな
やはり韓国効果は大きい
0028Team774(光)
垢版 |
2021/11/30(火) 21:27:12.72
キチガイゴリナのせいだなSKE48が不人気なのは
0029Team774(ジパング)
垢版 |
2021/11/30(火) 21:27:35.17
AKBはダンサー界隈で話題にされてコラボやリアクション動画や踊ってみたが作られたけど
これは韓国勢が回してるだけだろ
韓国YouTuberがコラボやリアクション動画やってくれたらまぁいいけど
0030Team774(東京都)
垢版 |
2021/11/30(火) 21:28:04.04
>>25
以前CD売り上げだけじゃなく無銭指標だって大事なんだから
ちっとはMV回してやれよって言ったら
SKEヲタにCDにDVD付いてるの知ってる?ってドヤられました
さすがDVD画質で止まってる人たちだなって思いました
0031Team774(東京都)
垢版 |
2021/11/30(火) 21:30:51.58
須田ヲタは偉かったよ
責任取って200万回したし
0032Team774(大阪府)
垢版 |
2021/11/30(火) 21:33:11.07
>>30
SKEオタらしいエピソードでワロタわ
むしろもうずっとそのままでいて欲しいw
0033Team774(福岡県)
垢版 |
2021/11/30(火) 21:34:02.43
>>30
無銭だと指標として文字通り桁違いの成果を求められるんじゃね
oisa
0034Team774(千葉県)
垢版 |
2021/11/30(火) 21:34:03.44
60日前比 フォロワー増加数
https://tw48.net/rank?d=60

メンバー数 288人

01 +11,741 横山結衣

02 +11,690 本郷柚巴

03 +10,989 渋谷凪咲

04 *+8,422 山本望叶

05 *+7,071 本田仁美

06 *+6,287 岡田奈々

07 *+5,146 村山彩希

08 *+4,620 矢吹奈子

09 *+4,395 田中美久

10 *+4,157 小栗有以
0036Team774(新潟県)
垢版 |
2021/11/30(火) 21:34:33.80
根も派も超えちゃう?
0037Team774(大阪府)
垢版 |
2021/11/30(火) 21:37:19.69
HKTのMVじゃなく奈子を見たいだけなんだろうが、まぁ上乗せされるんならね
0038Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2021/11/30(火) 21:38:05.69
SKEはメロンジュースさくたべであっという間にHKTに追い越された
パレオ片ΦなんてAKB全盛期の勢いのあった頃の曲なのに知られてない
全盛期も全盛期の後も48Gの足を引っ張ってたSKEが売り飛ばされたのは当然だったよ
0039Team774(愛知県)
垢版 |
2021/11/30(火) 21:38:24.45
19時で38万くらいだったのにそっから急に伸びなくなってるから
ネモハモ超えはなさそう
0040Team774(茸)
垢版 |
2021/11/30(火) 21:38:35.11
でも8万枚ぐらいしか売れなさそうw
0041Team774(愛知県)
垢版 |
2021/11/30(火) 21:38:48.42
SKEメンバーだってプロデュース48に参加してたんだから韓国から帰ってきたメンバーが居るのズルいという指摘は間違ってるわな
単に魅力あるメンバーがSKEに居ないだけ
0042Team774(東京都)
垢版 |
2021/11/30(火) 21:39:26.36
JR
ハゲと鼻くそ
     こりゃダメだ
0043Team774(大阪府)
垢版 |
2021/11/30(火) 21:40:03.52
売上楽しみですねw
0044Team774(東京都)
垢版 |
2021/11/30(火) 21:41:12.32
>>30
回すというかそもそもヲタの数かネット環境ある奴なのかどっちかが極端に少ない気がする
おうち握手の再生数AKBが向井地岡田とかの上位3人が10万くらい
NMBとかも当時の吉田とかで10万なのに対してSKEは上位が3万

いくらなんでも1/3なのは何かが致命的にオカシイ
0045Team774(大阪府)
垢版 |
2021/11/30(火) 21:41:34.55
博多はSRみたいなローカルプラットフォーム使ってないでYouTubeでわちゃやってる動画配信したらちょっとは新規オタ作れるんじゃないの?英語韓国語字幕付けてさ
0046Team774(三重県)
垢版 |
2021/11/30(火) 21:41:39.62
WIZ*ONEの支援がある奈子ちゃんのHKT48とないSKE48との差がハッキリと出てしまったな
0047Team774(愛知県)
垢版 |
2021/11/30(火) 21:41:44.12
>>34
これだけ見ても48グループは

勝ち組 AKB NMB HKTと
負け組 SKE NGT STUに二極化が進んでるのがわかる

負け組の3グループは何の分野でもいいから外から注目されるメンバー出さないとジリ貧のまま
0048Team774(愛知県)
垢版 |
2021/11/30(火) 21:43:54.53
ナンバは完全負け組
0049Team774(庭)
垢版 |
2021/11/30(火) 21:45:12.98
>>47
ようわからんけどNMBは勝ち組なのか
0050Team774(SB-Android)
垢版 |
2021/11/30(火) 21:45:58.65
>>38,48
NMBの場合は動画回すより少しは金出して新曲かってやれよって話だが
MV見たらまだ50万回でぶっちゃけSKEと大差ないじゃないの
こっちも韓国人が見に来てるHKTに抜かれるの時間の問題だなw
0051Team774(光)
垢版 |
2021/11/30(火) 21:46:27.13
食事時やテレビの時間に再生伸びなくなるのがリアルだな
0052Team774(山梨県)
垢版 |
2021/11/30(火) 21:46:34.60
奈子効果すげえな
博多可愛い子多いし見つかるといいな
あとは東京から遠すぎるという問題をどうするかだが・・・
0053Team774(光)
垢版 |
2021/11/30(火) 21:47:05.13
NMBが勝ち組て意見新鮮だな
大笑いしちまった
0054Team774(東京都)
垢版 |
2021/11/30(火) 21:47:20.72
味噌を馬鹿にするスレ立てると100%の確率で
ナンバガーで話題そらそうとする

これ豆な
0055Team774(東京都)
垢版 |
2021/11/30(火) 21:47:47.09
>>47
HKTはなこみくとそれ以外でとんでもなく差があるぞ
0056Team774(三重県)
垢版 |
2021/11/30(火) 21:48:32.79
こうなったら手段は選べない。SKE最強OGの三上悠亜に復帰して貰おう。いま28歳だから2年は活動できる
0057Team774(SB-Android)
垢版 |
2021/11/30(火) 21:49:04.44
須田はいくらバラエティー出てもフォロワー増えなかったが渋谷凪咲は着実に増やしてるところ見ると好感度もかなり高いのがわかる
0058Team774(SB-Android)
垢版 |
2021/11/30(火) 21:49:04.63
味噌が必死に難波で話題そらそうとしてるけど
HKTにはボロ負けしてるって認めたってことで良い?
0059Team774(東京都)
垢版 |
2021/11/30(火) 21:49:07.49
>>41
プロデュース48に参加してたメンバーは2名いますが
SKE内ですら>>44でトップになれませんでしたので再生数的な意味での戦力にはなってません
0061Team774(東京都)
垢版 |
2021/11/30(火) 21:51:32.90
>>53
奈子に再生数のお株を奪われて美久にグラビアのお株を奪われたもんな
0062Team774(東京都)
垢版 |
2021/11/30(火) 21:51:55.82
>>58
顔、若さ、メンバーの性格の良さ、グラビアメンの質、
全てにおいて完敗ですごめんなさい
0063Team774(愛知県)
垢版 |
2021/11/30(火) 21:52:42.36
>>49
動画再生とか無銭物すら弱くなった上に新曲販売がNGTにも負けてるNMBが勝組w
厚顔無恥というかよく恥ずかしくもなく言えるよなw
0064Team774(東京都)
垢版 |
2021/11/30(火) 21:54:45.71
SKEがHKTに勝ってるのヘイキ年齢と平均体重だけだろ
0065Team774(SB-Android)
垢版 |
2021/11/30(火) 21:56:54.67
HKTはブスだらけって誤爆したSKEの古株メンバーに今の気分をインタビューしたい
0066Team774(SB-Android)
垢版 |
2021/11/30(火) 21:58:38.48
運上さんも可愛いしこの3トップ結構よいよね
ここ数年の支店のフロントではいちばんよいかも
あーやん恋和のWセンターもよかったが
0068Team774(福岡県)
垢版 |
2021/11/30(火) 21:59:46.09
>>18
チャンネル登録はHKTの負け
0069Team774(光)
垢版 |
2021/11/30(火) 22:00:40.58
イコラブがやりたかったことを詰め込んだ感じ
これは作品として素直に素晴らしい
0070Team774(千葉県)
垢版 |
2021/11/30(火) 22:00:42.96
>>52
わかる、正直平均的な顔の可愛さならトップな気がする。
0071Team774(大阪府)
垢版 |
2021/11/30(火) 22:00:55.79
売り上げで特大ブーメランくらって味噌ヲタに反撃されるからやめとけw
0072Team774(光)
垢版 |
2021/11/30(火) 22:02:48.31
>>30
強がってるだけだなw
0073Team774(光)
垢版 |
2021/11/30(火) 22:03:31.93
>>68
早くからやってるところにアドバンテージあるから
0074Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2021/11/30(火) 22:03:35.46
>>42
味噌も糞も一緒にするな
0075Team774(東京都)
垢版 |
2021/11/30(火) 22:03:57.07
>>54
あながち間違ってないからなw
0076Team774(光)
垢版 |
2021/11/30(火) 22:04:40.58
>>57
須田はなあ
0077Team774(神奈川県)
垢版 |
2021/11/30(火) 22:05:18.16
チャンネル登録数とかの問題じゃない
SKEは落ち目になっている
0079Team774(京都府)
垢版 |
2021/11/30(火) 22:05:38.96
HKT なこみくなっぴ
SKE 誰?
NMB 誰?

マジでHKT以外の支店やばくね?須田と大場みたいなベテラン以外は1人もわからんぞ
0080Team774(愛知県)
垢版 |
2021/11/30(火) 22:06:35.10
分社化によって各運営の力量が如実に差として現れるようになってきた
昔はAKBグループ一蓮托生だったが今はもうそれぞれが工夫して頑張って波を作り出すしかない状況
負け組3グループは看板メンバーを早急に作らないと非常に厳しいままだろう
0081Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2021/11/30(火) 22:07:37.74
>>43
SKEの売上はババアがジジイに媚びて売ってるだけだから意味ない
ハナクソや須田が人気あったか?
0082Team774(愛知県)
垢版 |
2021/11/30(火) 22:07:42.81
HKTは矢吹一人の力が強い、グラビアの田中もいるが
他は伸びる気配がない。運上をゴリ推ししてるが無風
0083Team774(東京都)
垢版 |
2021/11/30(火) 22:09:02.32
自演でスレ伸ばすならもっと上手くやれよアフィカス
0084Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2021/11/30(火) 22:09:47.27
>>34
ぶーすーも美久に負けそうだしな
0085Team774(愛知県)
垢版 |
2021/11/30(火) 22:09:47.43
>>77
SKEとSTUは売上下がってない
売上、再生回数爆下げで公演も埋まらなくなったNMBと比べたら全然だよ
0086Team774(東京都)
垢版 |
2021/11/30(火) 22:10:01.14
売り上げでブーメラン喰らうスレをわざわざHKTヲタが立てるとは思えない
つまりこのスレを立てたのは第三者の立場でSKEとHKTを叩ける某関西グループヲタとみた
0087Team774(京都府)
垢版 |
2021/11/30(火) 22:11:06.07
HKTはこれに加え豊永地頭江の総合力高いメンバーいるし次世代は渡部と石橋と竹本も強いしルックスなら栗原松本もいるし強いよ
0088Team774(SB-Android)
垢版 |
2021/11/30(火) 22:11:12.69
普通にこの曲よいよ
HKTらしさは失わずにJPOP的なベタさを抜いてる感じ
ディスコ路線はTWICEやBTSもみんなそっち行ってるトレンドだしね
0089Team774(SB-Android)
垢版 |
2021/11/30(火) 22:11:38.82
>>80
HKTの運営ってあれ力量あるのかね?
オーデの仕切りを自分でやれずにゼストに依頼してるような運営でしょ
0090Team774(富山県)
垢版 |
2021/11/30(火) 22:11:40.76
奈子ちゃんあんまり長くいそうな気がしないけどな
来年あたり卒業しそうな気がする
0091Team774(埼玉県)
垢版 |
2021/11/30(火) 22:12:03.65
ブサイク共の努力が足りない
0092Team774(東京都)
垢版 |
2021/11/30(火) 22:13:10.51
>>76
その須田が動画的なあらゆる数字ですらトップだから
永野芽衣とか今田美桜が新人で入っても世に出てこれないような何かがある
0093Team774(神奈川県)
垢版 |
2021/11/30(火) 22:13:39.29
>>85

売上の問題じゃない
ヲタの絶対数が重要

珠理奈ヲタ、須田ヲタはかなり減ってきてる
逆に、博多が頑張ってきている
SKEなんてNGTと同じで、もう修復なんて出来ないからね
0094Team774(東京都)
垢版 |
2021/11/30(火) 22:13:44.54
動画再生数で人気あるってやりたいなら1000万回以上は再生しないと意味無いぞ
0095Team774(東京都)
垢版 |
2021/11/30(火) 22:17:22.96
流石に本店は越せないやろ
0096Team774(香川県)
垢版 |
2021/11/30(火) 22:17:34.23
>>88
そのベタさがいいんだよ
0097Team774(大阪府)
垢版 |
2021/11/30(火) 22:18:24.12
>>93
博多はアルバム全然売れてないやん
0098Team774(東京都)
垢版 |
2021/11/30(火) 22:18:55.49
>>79
運上より知名度ある奴ならかなりいるだろ
本郷とか上西でOKだし
0099Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2021/11/30(火) 22:20:42.62
>>82
矢吹を育てたのはHKT
13歳の頃から前に出してきた
矢吹の手柄はHKTの手柄
SKEは今頃12歳をセンターにしても遅いぞ
ハナクソのイメージついてるし
0100Team774(愛知県)
垢版 |
2021/11/30(火) 22:20:55.81
>>93
ヲタの絶対数なんかe-girls見たらどうでもいいのわかるだろ
Spotifyリスナー数22万で日向坂の18万より多いのに、売上少ないから解散したぞ
0101Team774(東京都)
垢版 |
2021/11/30(火) 22:32:33.98
>>100
0102Team774(東京都)
垢版 |
2021/11/30(火) 22:33:52.11
まあファン100人で1万キャパの箱のチケット買い占めて勝手に配ってくれるのが最高に効率はいいわなw
そう考えると人数は必要ないw
0103Team774(SB-Android)
垢版 |
2021/11/30(火) 22:36:39.86
韓国はホント再生数伸ばすの得意だよね
0104Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2021/11/30(火) 22:39:57.74
>>103
ハナクソも海外にファンがいたはずなんだがなぁ
全盛期に運営から与えてもらった貯金だけど
0105Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2021/11/30(火) 22:50:52.78
指原宮脇を輩出し現在は奈子美久のツートップ
HKTは抜群にイメージがいい
パワハラキチガイハナクソブステロのイメージがこびり付いたどこぞの味噌とは大違い
0106Team774(東京都)
垢版 |
2021/11/30(火) 22:53:48.32
なこがすごいだけだからな
勘違いしないように
0108Team774(SB-Android)
垢版 |
2021/11/30(火) 22:55:24.50
味噌また負けたんか
0109Team774(東京都)
垢版 |
2021/11/30(火) 22:57:32.21
誰とは言わんけど必死で対立煽りしてるのに全然スレ伸びなくて困ってんのウケるwww
0110Team774(東京都)
垢版 |
2021/11/30(火) 23:01:57.16
>>93
いや売上の問題だろ
アホかw
CD売るためにMV作ってんだぞ
0112Team774(東京都)
垢版 |
2021/11/30(火) 23:07:33.93
>>104
そういえば東南アジアリーグに日本のサッカー選手いたね
とかそういうレベルの人気では役に立たない
0113Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2021/11/30(火) 23:08:56.37
SKEは60万枚売ってもメディアからも世間からも関心持たれなかったグループ
NMBやHKTが50万枚売ったら紅白出れる可能性があるが、SKEは100万枚売っても出れない
それぐらいイメージ悪い
0114Team774(日本)
垢版 |
2021/11/30(火) 23:10:00.24
珠理奈とBBAメンバーたちが新規ヲタを駆逐した結果だろ
昔からいるオッサンヲタと爺さんヲタしか、SKEを見てない
そのオッサンヲタと爺さんヲタもポロポロと崩れるように脱落していってるけど
0115Team774(光)
垢版 |
2021/11/30(火) 23:17:52.76
>>92
どこがトップなん?聞いたこともない
0116Team774(光)
垢版 |
2021/11/30(火) 23:19:57.76
>>113
SKEはとにかくファンが少ない
0117Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2021/11/30(火) 23:20:02.65
Twitterフォロワー数
岡田奈々 251,199
ハナクソ 251,163

ハナクソより後からTwitter始めてハナクソを追い越した後輩
宮脇
矢吹
本田
向井地
岡田 ←NEW

ハナクソは全盛期メンバーの恥晒し
10年前にクビにすべきだった
0118Team774(SB-Android)
垢版 |
2021/11/30(火) 23:20:33.71
珠理奈と珠理奈ヲタのイメージが悪いからなにやっても駄目
0119Team774(三重県)
垢版 |
2021/11/30(火) 23:21:49.17
>>113
うっせーうっせーうっせーわ
イメージ悪いって言ってもそれは糞気持ち悪い年老いたバケモノのイメージだろ
0120Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2021/11/30(火) 23:25:04.42
>>119
SKEはヲタも同罪
小畑をセンターから降ろしてハナクソに戻したのはSKEヲタだからな
0121Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2021/11/30(火) 23:30:34.78
SKEはAKBブレイクの2年前という最も有利なタイミングで結成されながらすぐにNMBHKTに追い越された
昔から人気なかったんだよ
ハナクソなんかエースにするからだわ
BBAがデカい顔してるのもハナクソのせいだしな
0122Team774(SB-Android)
垢版 |
2021/11/30(火) 23:33:20.14
>>113
もうNMBで50万なんて夢のまた夢だから心配いらんよ
>>116
地元のゼップでSKEより客入らんNMBがまるでファンが多いような言い方だなw
坂にしろなには男子にしろファンが多いとこはちゃんと実売も伴ってんのよ
0123Team774(福岡県)
垢版 |
2021/11/30(火) 23:35:28.88
正直、紅白選出は厳しいけど
こういう再生数とか評価数も勘案されてるんだろうね
0124Team774(東京都)
垢版 |
2021/11/30(火) 23:40:03.73
>>116
テレビ需要的な意味だと数というより質かなあ
独身中高年に特化し過ぎててテレビにつくようなスポンサーが喜ばないグループになってしまった
結果客層に合わせて酒競馬競艇競輪とかにシフトしてきてるし
0125Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2021/11/30(火) 23:41:53.93
>>123
そりゃ一人で何十枚も買えるCDより、指標としては参考になるからな
0126Team774(光)
垢版 |
2021/11/30(火) 23:44:16.50
>>121
松井玲奈で持っていたようなもの
0127Team774(愛知県)
垢版 |
2021/11/30(火) 23:44:34.68
珠理奈いないからしゃーない
0128Team774(東京都)
垢版 |
2021/11/30(火) 23:45:43.36
小中学生集めてきて目指す最高到達点が競馬の予想、競艇上でトーク、麻雀番組はちょっとさ…
やってもいいけどせめて他にも目標が欲しい
0129Team774(光)
垢版 |
2021/11/30(火) 23:47:08.85
>>127
ゴリナがいないから売上げアップしたらしいな
0130Team774(愛知県)
垢版 |
2021/11/30(火) 23:47:38.22
博多から発するキムチ臭
0131Team774(東京都)
垢版 |
2021/11/30(火) 23:47:46.91
HKTの再生数を使ってSKEを叩く

売れなかったら今度はSKEの売り上げ使ってHKTを叩く

SKEは他店叩きばっかりしてるな

こんな感じの流れでよろしいでしょうか難波ヲタさん!
0132Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2021/11/30(火) 23:49:18.88
>>128
元々そんなこと目指してなかったメンバーも金に目が眩んで喜んでるの辛いよな
0133Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2021/11/30(火) 23:49:31.23
>>124
ハナクソ見てるとわかるけど、SKEヲタって大衆演劇ファンみたいな連中なんだろうな
とにかく感覚がズレてる
純烈みたいなアイドルグループが人気出るはずないわ
純烈と違って好感度もないし
0134Team774(東京都)
垢版 |
2021/11/30(火) 23:50:05.34
まとめると今後は博多が本店って事でいいか?
0135Team774(大阪府)
垢版 |
2021/11/30(火) 23:50:07.04
>>130
味噌を鼻に詰めとけ
0136Team774(東京都)
垢版 |
2021/11/30(火) 23:50:52.41
>>128
あとプロレスか
全部スポーツ新聞仕様になってるな
東スポは記事何故か好意的だし生命線やな
0137Team774(愛知県)
垢版 |
2021/11/30(火) 23:51:13.18
再生数自慢する支店は売上爆死中定期
0138Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2021/11/30(火) 23:52:26.04
>>127
>>19
0139Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2021/11/30(火) 23:53:28.20
>>127
どう考えてもゴリナのせい
0140Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2021/11/30(火) 23:54:49.11
>>130
ゴリナは韓国から逃げ帰ってきたんだが
0141Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2021/11/30(火) 23:56:47.21
>>131
いやSKEは他店ヲタ全員から嫌われてる
0142Team774(東京都)
垢版 |
2021/11/30(火) 23:56:55.15
ソブバンが鼻くそめっちゃ好きな事だけ分かった
0143Team774(愛知県)
垢版 |
2021/11/30(火) 23:58:36.78
再生数連呼は売上爆死コンプレックスのバロメーター
0144Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2021/12/01(水) 00:02:01.78
>>143
だからSKEの売上は意味ないんだって
ヲタに媚びて握手売ってたハナクソがなんか活躍出来たのか?
0145Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/01(水) 00:02:22.48
ゲロブスヲタ?
0146Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/01(水) 00:32:46.68
>>142
わいも結局小畑と北川りょうはの放置してるYoutubeの登録者数をJさんが抜けたのかは興味はある
見えなくなったけど
0147Team774(福岡県)
垢版 |
2021/12/01(水) 00:58:10.92
HKTはドームツアー発表したし勢いあるな
0148Team774(愛知県)
垢版 |
2021/12/01(水) 01:00:12.95
>>144
1番握手も売ってた松井玲奈が朝ドラ女優になれてるんだから意味が無いことはない
柴田阿弥がセントフォースに入れたのもヲタの押し上げ元になってるだろうし
いずれにせよ売れない方がいいなんて事は1つも無いのよw
まぁ後藤楽々なんかは英検1級とか優秀なんでほぼ実力で入った感じはするけど
0149Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2021/12/01(水) 01:05:31.33
少ない所と比較してるのが情けない
HKTがどうこうじゃなくてSKEバカにしたいだけなのが多いのも問題
0150Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/01(水) 01:16:17.38
20時間で抜かれてるの草
0151Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2021/12/01(水) 01:19:03.86
>>148
Jを主流とするSKEで玲奈は非主流派だった
人気のある玲奈が冷遇されてゲテモノのJが厚遇されたってことは、SKE自体ゲテモノグループってこと
SKEが人気出るはずなかったわ
玲奈が卒業後の方が活躍してるのは、SKEにとってむしろ恥ずかしいことなんだぞ
在籍時はSKEに足引っ張られてたってことなんだから
玲奈とSKEは別物
玲奈は元乃木坂
0152Team774(愛知県)
垢版 |
2021/12/01(水) 01:19:44.85
イコラブにHKTが勝ったというのが結構重要じゃないか
0153Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/01(水) 01:24:32.41
>>148
今まで握手で選抜何十人いたん?
それで2名しか出てこないん?
0154Team774(愛知県)
垢版 |
2021/12/01(水) 01:24:40.65
悪くないけどもう少し全体的に痩せたほうがいいかな
今のAKB選抜とか本当にみんな細いぞ
0155Team774(愛知県)
垢版 |
2021/12/01(水) 01:26:21.24
あと髪色がダサい子が若干いるな
KPOPのいいところは取り入れてその辺から変えていくべき
0156Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2021/12/01(水) 01:26:56.21
Twitterフォロワー数
矢吹奈子 38万
齊藤なぎさ(イコラブ) 27万
ハナクソ 25万
須田亜香里 18万
田中美久 18万
0158Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2021/12/01(水) 01:33:00.21
玲奈はマジすかで四天王だったからSKEじゃなくてAKBのイメージがあるわ

そういえばハナクソはマジすかでも空気だったな
偉そうにしてただけって記憶しかないわ
0160Team774(愛知県)
垢版 |
2021/12/01(水) 01:40:28.95
>>151
成功した人はSKEとは関係ない、乃木坂ですか
都合のいい解釈だな
NHKのチコちゃんに出ると元のグループ名で呼ばれたりするがしっかりSKE48〜〜呼びだったぞw
0162Team774(岐阜県)
垢版 |
2021/12/01(水) 01:43:12.62
>>1
一気に最強支店になる!

※2021年 日本女性グループ ミュージックビデオ Youtube 再生回数トップ10
◎公開日:2021年01月01日以降
◎集計期間:12/01 00:00まで
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
01位 7,825万 (公開日:03/29):NiziU『Take a picture』(センター:鈴野未光)
02位 5,108万 (公開日:04/06):NiziU『Poppin’ Shakin’』(センター:中林里茉)
03位 2,876万 (公開日:04/06):NiziU『Take a picture - Dance ver.』(センター:鈴野未光)
04位 2,308万 (公開日:11/11):NiziU『Chopstick』(センター:小合麻由佳)
05位 1,200万 (公開日:04/28):NiziU『Poppin’ Shakin’ - Dance ver.』(センター:中林里茉)
06位 1,026万 (公開日:01/08):乃木坂46『僕は僕を好きになる』(センター:山下美月)
07位 **983万 (公開日:04/27):日向坂46『君しか勝たん』(センター:加藤史帆)
08位 **830万 (公開日:05/13):乃木坂46『ごめんねFingers crossed』(センター:遠藤さくら)
09位 **751万 (公開日:03/17):櫻坂46『BAN』(センター:森田ひかる)
10位 **728万 (公開日:09/14):日向坂46『ってか』(センター:金村美玖)
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
【HOT新曲】
??位 **579万 (公開日:09/02):乃木坂46『君に叱られた』(センター:賀喜遥香)
??位 **469万 (公開日:09/12):櫻坂46『流れ弾』(センター:田村保乃)
??位 **281万 (公開日:10/04):AKB48『根も葉もRumor - Dance ver.』(センター:岡田奈々)
??位 **175万 (公開日:10/31):モーニング娘。'21『Teenage Solution』
??位 **160万 (公開日:11/16):乃木坂46『最後のTight Hug』(センター:生田絵梨花)
??位 ***71万 (公開日:11/12):=LOVE『The 5th』
??位 ***62万 (公開日:10/04):≠ME『まほろばアスタリスク』
??位 ***50万 (公開日:06/15):NMB48『シダレヤナギ』
??位 ***44万 (公開日:11/29):HKT48『突然 Do love me!』(センター:矢吹奈子)
??位 ***38万 (公開日:07/22):SKE48『あの頃の君を見つけた』
??位 ***25万 (公開日:11/12):ラストアイドル『Break a leg!』
??位 ***21万 (公開日:10/01):STU48『ヘタレたちよ』
??位 ***19万 (公開日:06/16):NGT48『Awesome』
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
0163Team774(三重県)
垢版 |
2021/12/01(水) 01:43:38.10
SKEの研究生が270万再生なんだが
0164Team774(光)
垢版 |
2021/12/01(水) 01:56:39.96
>>104
バカが必死になってw連投
0165Team774(ジパング)
垢版 |
2021/12/01(水) 01:58:58.15
SB-iPhoneは総選挙のトラウマを克服出来てないんだろうな
可哀想に
0166Team774(光)
垢版 |
2021/12/01(水) 02:01:04.61
言ってる間にもう50万超えそう
0167Team774(福岡県)
垢版 |
2021/12/01(水) 02:04:59.87
コメントが英語だらけやな
アイズワンからの奈子ファンだろう
他メンバーを気に入ってファン継続・拡大してくれるといいな
0168Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2021/12/01(水) 02:08:22.64
>>160
玲奈もSKEを嫌ってるよ
そりゃそうだろゲテモノマニアのSKEヲタは玲奈じゃなくてゲテモノのJに投票したんだから
お前らSKEヲタはSKEのエースがずっと世間に通用しないゲテモノだったってこと忘れんなよ
0169Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2021/12/01(水) 02:11:09.10
>>165
いつまで総選挙がどうの言ってんだ馬鹿か
0170Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/01(水) 02:34:42.38
>>163
それじゃあってグラビアやらせたらごりおしだって叩く癖に都合よく使うねえw
0171Team774(あら)
垢版 |
2021/12/01(水) 02:35:32.59
50万超えたみたいね
0172Team774(SB-Android)
垢版 |
2021/12/01(水) 02:47:09.16
>>148
味噌はこれだから嫌われる

メンバーにな
0173Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2021/12/01(水) 03:02:06.14
インスタフォロワー数

宮脇咲良 202万
指原莉乃 137万
矢吹奈子 120万

西野七瀬 173万
白石麻衣 97万
生田絵梨花 79万

松井玲奈 62万
ハナクソ 27万
須田亜香里 16万


wwwwwwwwwwwwwwwww
0175Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2021/12/01(水) 03:27:46.76
現在52万回

林美澪とはなんだったのか
0176Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2021/12/01(水) 03:29:48.92
恋落ちフラグもすぐに追い越しそう

ハナクソとはなんだったのか
0177Team774(埼玉県)
垢版 |
2021/12/01(水) 03:31:05.28
SKEヲタはガラケーしか持ってないから再生数が伸びないのは仕方がない
0178Team774(SB-Android)
垢版 |
2021/12/01(水) 03:34:20.27
>>160
松井Rさんはスタジアム卒コンやれた48でも一握りのレジェンドだからな
栄アンチには都合悪い存在だろうよ
大河や朝ドラまで行けた卒メンなんて48全体で片手いないだろ
0179Team774(SB-Android)
垢版 |
2021/12/01(水) 03:40:33.39
>>175
もうシダレヤナギも抜かれた訳だが
あんた的には白間美瑠とは何だったのかとはならんのだなw
0180Team774(光)
垢版 |
2021/12/01(水) 03:53:25.88
この間のラスアイのスレでも書いたけど、結局は売れるか売れないかよ。売れれば続くし売れなきゃ解散。
要は金。SRだのMVだのは殆んど何の足しにもならん。
0181Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2021/12/01(水) 03:57:27.52
>>178
別に都合悪くないよ
他店ヲタはSKEは嫌いだけど玲奈や小畑は好きだから
他店敵視政策をとってきた48アンチのSKEで、玲奈や小畑は異質の存在
だから冷遇された
SKE=ハナクソなんだよ
ハナクソを持ち上げて野放しにしたハナクソの後継者が須田
0182Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2021/12/01(水) 04:02:16.59
>>180
世間のイメージが悪くても稼げりゃいいってわけか
じゃあSKEは風俗店だな
メンバーが可哀想だわ
SKEが人気ないのはSKEヲタのせいだよ
玲奈や小畑ではなくハナクソやババアを選んできたんだから
0183Team774(光)
垢版 |
2021/12/01(水) 04:13:40.37
>>165
そういうことか。
ま、いいんじゃないの。地下で一人で連投してるだけなのがとっくにバレてるのに、あえてそれを続けるのというのも。
まあ出来れば、他のスレには出没しないでほしいね、鬱陶しいから(笑)
0184Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2021/12/01(水) 04:22:26.73
>>183
もしかしてSKEが嫌われてないって思ってる?w
0185Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2021/12/01(水) 04:24:48.09
>>183
念のため教えてあげるけど、他店ヲタからも世間の人間からも嫌われてるよw
0186Team774(ジパング)
垢版 |
2021/12/01(水) 04:28:16.36
>>185
世間からは嫌われてないよ
無関心なだけだよ
0187Team774(茨城県)
垢版 |
2021/12/01(水) 05:34:59.44
>>162
参考:矢吹奈子がいない前作wwww

「君とどこかへ行きたい」 HKT48 みずほ選抜
845,284 回視聴 2021/05/05
「君とどこかへ行きたい」 HKT48 つばめ選抜
566,423 回視聴 2021/05/05
0188Team774(福岡県)
垢版 |
2021/12/01(水) 05:57:45.46
>>180
解散するにせよそれまでの間に多くの人を楽しませて惜しまれるならそれはそれで
生き汚く老醜をさらし続けるよりはマシかもな
0189Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2021/12/01(水) 05:57:57.56
>>187
まあSKEには勝ってるか
0191Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2021/12/01(水) 07:12:19.08
HKTは48Gの希望だな
AKB全盛期後の48G人気を引っ張ったのもHKTだしな
なんといってもHKTは指原宮脇というアイドル界の二大スターを輩出した超名門グループだからな
0192Team774(和歌山県)
垢版 |
2021/12/01(水) 07:16:48.09
ただの韓国頼みの一発屋だなw
0193Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2021/12/01(水) 07:21:02.05
これは6期オーディションにKPOP好きの若い子がめっちゃ来る予感
0194Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/01(水) 07:23:41.35
矢吹が抜けたらお仕舞のグループ
0195Team774(SB-Android)
垢版 |
2021/12/01(水) 07:24:41.04
6期募集するぐらいだからな
テコ入れ始まったな
0196Team774(福岡県)
垢版 |
2021/12/01(水) 07:38:28.81
>>194
まだ終わってないならよそよりは条件がいいな
0197Team774(愛知県)
垢版 |
2021/12/01(水) 07:40:45.42
君とどこかへ行きたいは若手バージョンのほうが再生数伸びてるんだな
逆になるよりはよい傾向やね
0198Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2021/12/01(水) 07:49:11.45
>>194
SKEはハナクソが抜けてもあかんかったな
0199Team774(光)
垢版 |
2021/12/01(水) 08:10:56.99
>>164
バカはハナクソ
0200Team774(光)
垢版 |
2021/12/01(水) 08:16:21.19
味噌船米は再生回数もヲタも禿げ散らかしとるな
0201Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/01(水) 08:19:31.35
クソミソのMVまわらないなんて今はじまったことじゃないからなw
こんなゴミに勝ったぐらいでドヤルのはだせーよ
0202Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/01(水) 08:19:55.05
>>200
成人はもう仕事としてあきらめろと言えるが
小中学生が老人ホーム慰問に等しい行為のためにダンスのレッスンしてると思うと泣ける
0203Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/01(水) 08:24:14.42
>>202
わかって加入したんだから文句言う資格ないよね
介護士になりながらお爺ちゃんがキライなんて通用しない
0204Team774(SB-Android)
垢版 |
2021/12/01(水) 08:48:26.50
>>200
そこらはいいが珍はもう再起不能だな
豚骨に売上枚数と再生回数のダブルで負けて
ああ、米にも負けたんだからそれ以前の話かw
0205Team774(光)
垢版 |
2021/12/01(水) 08:58:25.87
>>168
投票じゃなくてハナクソは操作
0206Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2021/12/01(水) 09:21:23.22
しかしSKEってSKEヲタ以外誰が興味持つんだろうね
入口がどこにもないんだよな
曲も知られてないし
12歳のセンターってのもハナクソのイメージついちゃってるだろうし
そもそもヲタがいること自体不思議だわ
0207Team774(光)
垢版 |
2021/12/01(水) 09:23:48.46
>>188
48や坂以外のアイドル見てれば現実がわかるよ。
結局、運営の力が強いかスポンサーがいるかオタの購買力があるか、このいずれかがないとまず生き残れない。再生回数なんかでマウント取り合っていられるうちはまだマシ。

もっとも、それもいつまでも続かないだろうけどね。
0208Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/01(水) 09:39:37.79
>>206
そういうシステムを選択したからヲタは残ってる
出来るだけ選抜を動かさないことで新規がまったく入ってこないかわりにヲタ離れを年間数百レベルにして
会場を小さくしながら延命していく方法

玲奈卒業から小畑急逝で世代交代失敗とかで2〜3万人ヲタ去ったがたぶん今はヲタ放出しつくしてそんなハイペースでは減ってない
胃腸炎で上と下から出し尽くして治まった時みたいに
0209Team774(福岡県)
垢版 |
2021/12/01(水) 09:41:12.11
>>207
無意味に延命するくらいなら美しく散ればという話をしてるんだけど何も伝わってないな
0210Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/01(水) 09:43:20.72
ゼストにはわりと同情する
譲渡の話が内々で進んでたであろうときには
小畑もいたし総選挙もあったしJさん本格ご乱心の前だしコロナないし
0211Team774(光)
垢版 |
2021/12/01(水) 09:46:28.67
>>209
それはすまんな。てっきり皮肉を言ってるのかとwまさか本気で言ってるとは思わなかった。
乃木坂の元キャプテンも似たようなこと言ってたが、現実そんなこと出来るわけない。あるのは強制退場だけ。美しい自主退場なんて非現実的。
0212Team774(光)
垢版 |
2021/12/01(水) 09:51:46.73
須田がバラエティーで鼻毛抜いたのも松井珠理奈がパワハラ総選挙で鼻糞さらしたから
鼻に注目がいって鼻毛でも抜こうかということになったのだろう
断らない勇気は褒めるがそれでバズったわけでもないし松井珠理奈は須田にかなり迷惑かけてる
0213Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/01(水) 09:52:28.64
>>210
その頃はここまで凋落するとはアンチすらも思ってなかっただろうな
今で言う櫻坂くらいな感じだったし
0214Team774(光)
垢版 |
2021/12/01(水) 09:54:49.84
どうでも良いけど、あぼーんだらけで草
同じ奴、何回連投してんねん
0215Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2021/12/01(水) 09:56:39.83
SKEのメンバーは可哀想だよな
ジジイの介護するためにアイドルになったんじゃあるまいし
0216Team774(広島県)
垢版 |
2021/12/01(水) 12:17:58.99
>>199
バカはマジ働けよw
0217Team774(SB-Android)
垢版 |
2021/12/01(水) 12:21:00.22
>>215
5期生くらいまではそう言えるかもしれないけど。6期以降は加入前からSKEのヲタが臭く醜く汚く糞気持ち悪い年老いたバケモノが大半を占めているのを充分認識してると思うのでバケモノに対する【耐性】はあると信じたい
0218Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/01(水) 12:29:34.04
>>217
その辺ですらぱるるとかまだいてめちゃイケ出れたくらいの48なんだよ見てるのは
それよりもっと最近だと坂道なんだよ見てるのは
学生が入社試験で会社概要読み込んでインターン参加するようなテンションでオーディション受けるわけないじゃない
10代の女の子らが。
0219Team774(光)
垢版 |
2021/12/01(水) 16:05:31.34
>>216
ハナクソは仕事がこない
バカで人気がないから
0220Team774(日本のどこかに)
垢版 |
2021/12/01(水) 18:01:47.25
どちらにせよ日本の技術力の低さが他国に拡散されてるのは由々しき問題
0221Team774(神奈川県)
垢版 |
2021/12/01(水) 18:03:33.64
>>1
★HKT48『アウトスタンディング』(発売日:2021/12/01)
◎推移:87,276 --> , --> , --> , --> , --> ,

※2021年 女性グループ アルバム Oricon 初動売上トップ10
◎発売日:2021年01月01日以降
◎集計期間:12/01まで
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
01位 179,420 枚:NiziU『U』
02位 *87,276 枚:HKT48『アウトスタンディング』 (1日目)
03位 *65,395 枚:TWICE『Perfect World』
04位 *52,743 枚:BABYMETAL『10 BABYMETAL YEARS』
05位 *46,144 枚:BiSH『GOiNG TO DESTRUCTiON』
06位 *43,945 枚:=LOVE『全部、内緒。』
07位 *37,754 枚:モーニング娘。’21『16th〜That's J-POP〜』
08位 *36,092 枚、累計(*63,067 枚):Little Glee Monster『GRADATI∞N』
09位 *28,457 枚:≠ME『超特急 ≠ME行き』
10位 *24,290 枚:BLACKPINK『THE ALBUM -JP Ver.-』
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
0222Team774(静岡県)
垢版 |
2021/12/01(水) 18:08:49.46
>>219
松井のオタだって決めつけられているよwww
頭イカれてるだろwww
0224Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2021/12/01(水) 19:31:51.17
>>210
ゼストに同情する必要はないよ
メンバーに握手させるためだけにSKEを買ったんだから
SKEが世間一般で人気出ないグループってわかってただろうから、最初からメディアで売り出す気はなかったんだよ
0225Team774(福岡県)
垢版 |
2021/12/01(水) 19:38:38.95
惰性で課金するヤツがいる間は適当なサービスを続けてコンテンツを終了させないってオタとしてはとことんなめられてるんだけどオタがそれを望んでるんだから見た目的にはwin-winだよな
0226Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2021/12/01(水) 20:17:49.90
ゼストとSKEヲタがwin-winなだけでメンバーは犠牲になってる
メンバーが望ましいグループは負け
SKEはハナクソをエースに結成した時点で負けが確定していたんだよ
0227Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2021/12/01(水) 20:19:33.29
間違えた
望まない、だ
0228Team774(光)
垢版 |
2021/12/01(水) 21:38:33.16
>>222
お前は気にしすぎ
お前が一番おかしい
0229Team774(大阪府)
垢版 |
2021/12/01(水) 22:13:55.91
週間だと根も葉も抜いてしまうんじゃないの…
0230Team774(光)
垢版 |
2021/12/01(水) 22:50:03.31
この勢いだと普通に今週中に100万再生余裕だな
0232Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2021/12/01(水) 23:55:46.10
やっぱHKTが動かないと48は復活せんわ
0233Team774(福岡県)
垢版 |
2021/12/02(木) 00:22:00.02
HKTが支店で1番上手くいった理由は

NMBSKEは癖が強い

NMBは関西色
SKEは体育会系

と言うアイドルとしては必ずしもプラスとは言えない色が強い
さらに人気トップがさや姉やJなど好き嫌いが強い癖のあるタイプ
NGTは東京から近いという事で事務所メンが早くから多くそれもまた癖が強い
中井におぎゆかだから
事務所メンゆえにごり押しされまくりNGTの顔みたいになってしまった
STUは船のゴタゴタや本拠地が決まってないがゆえ焦点がボケてしまってる

これに対してHKTはイメージカラーが白と黒
これはいつまでも初々しさとナチュラルなイメージを持たせる
さらに人気メンがさくらやなこなど普通に多くの人が可愛いと思う王道
東京から離れてるから事務所メンが少なく変なごり押しがされなかったのが逆に良かった
0234Team774(大阪府)
垢版 |
2021/12/02(木) 00:24:00.56
そういやairpodsゴミ箱事件は結局なんだったの?
0235Team774(光)
垢版 |
2021/12/02(木) 00:43:09.03
奈子が「深読みさせる発言した私も悪いけど変な噂広げんな、そんな噂信じる人までいて気分良くないんだけど」って送ってきてた
0236Team774(光)
垢版 |
2021/12/02(木) 01:18:47.24
HKTが上手く行ってるのは田中美久や矢吹奈子
アイドル人気高くて知名度そこそこあるメンバー
居るからだろ。しかもまだ20歳!

このアイドル人気高いってとこが渋谷凪咲辺りとは
違うよな。
バラエティメンじゃグループ人気上がらんから
0237Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2021/12/02(木) 01:25:28.73
>>233
AKB全盛期後の48G人気を支えたのもHKTだったしな
博多百貨店、HKTのおでかけ、メロンジュース、さくたべ、恋チュン、リフレイン、君メロ、...
HKTは当時の48Gの中心にいた
指原宮脇兒玉めるみおなこみくの7人は第二次神7のような存在だったよ
0238Team774(埼玉県)
垢版 |
2021/12/02(木) 01:26:47.49
無銭指標でドヤ顔
あの国みたいやな
0239Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2021/12/02(木) 01:29:24.05
>>238
HKTはSKEと違ってキモヲタ専グループじゃないんでね
0240Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2021/12/02(木) 01:30:44.64
握手じゃなくてメディアを通して魅力を伝えられるのがHKT
0241Team774(兵庫県)
垢版 |
2021/12/02(木) 01:31:06.30
HKTのヲタは韓国の一般人が多い
0242Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2021/12/02(木) 01:31:30.81
握手専のSKEとは真逆のグループ
0243Team774(兵庫県)
垢版 |
2021/12/02(木) 01:31:53.18
>>240
HKTはラジオがたくさんあるらしいね
0244Team774(大阪府)
垢版 |
2021/12/02(木) 01:32:08.29
関係無いけどみみみがめっちゃ可愛い
0245Team774(大阪府)
垢版 |
2021/12/02(木) 01:35:26.11
曲誰作った?
0246Team774(茸)
垢版 |
2021/12/02(木) 01:55:40.92
ツキダタダシ
0247Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/02(木) 02:17:43.05
>>225
これ。
むしろ歌番組とか大きい会場とかファン増やすとかをヲタ(40歳〜60歳)が冷笑して
もういいよそんなのそれより村の中で順番だけ決めて楽しもうぜってなってる
0248Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/02(木) 02:19:20.85
目指すことすらファンが冷笑して興味持たないって辛過ぎ
0250Team774(茸)
垢版 |
2021/12/02(木) 11:09:44.25
>>243
SKEの方がラジオあるだろw
0252Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/02(木) 12:09:01.31
12時時点で91万だから今日中に100万は余裕で行くだろうけどなんでこんなに伸びるんだろ
海外の奈子効果なんだろうか
0253Team774(光)
垢版 |
2021/12/02(木) 12:14:28.62
初動もあれだけどその後の落ちなさがすごい
0254Team774(SB-Android)
垢版 |
2021/12/02(木) 12:16:49.66
HKTはあんまり全方位に自慢しない方がいいぞ
敵を大勢作るから
0255Team774(光)
垢版 |
2021/12/02(木) 12:17:53.73
こことかに博多ヲタ殆どいないだろ
0256Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/02(木) 12:22:22.33
ドリアン少年は1週間で200万だな
支店MVとしてはそれ以来の速度か
非水着だとマジでいつ以来だろうな
0257Team774(茨城県)
垢版 |
2021/12/02(木) 12:27:11.50
一つ気になるのが、これから先なこ不在時に出たシングル曲の扱いはどうなるのかって事。
なこは入れないのだとしたら、仮にメディア出演の話が舞い込んでももう披露出来る可能性はゼロだろうから
事実上封印されたも同然になるが。(今後は劇場かライブぐらいでしか聴く機会は無くなるか…?)
0258Team774(庭)
垢版 |
2021/12/02(木) 12:29:07.62
指原枠だろ
0259Team774(茨城県)
垢版 |
2021/12/02(木) 13:31:33.06
あぬあるぷぁーる
0260Team774(福岡県)
垢版 |
2021/12/02(木) 14:31:14.62
>>255
博多オタだがロムってはいるけどカキコはしてないね
奈子特需って分かってるしな
他推しなんでつべの書き込み見てむしろイラついてるw
奈子だけが頑張ってる訳じゃないから
他のメンバーがあれ見たらどう思うかな
0261Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/02(木) 14:35:33.21
なこ特需で他のメンバーも見つかれば良い位に思ってれば良いんじゃね?
そんな機会があるだけでも羨ましいわ
0262Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2021/12/02(木) 14:37:06.08
しかし指原ってあのタイミングで卒業した時は
泥舟から逃げやがったと思ったが、
結局理由に挙げてたメンバーに危機感持たせて世代交代促すってのが実現したからヤバいな
未来人かよって感じ
0263Team774(福岡県)
垢版 |
2021/12/02(木) 14:41:47.73
そうだね
わずかだけど「〇分〇秒に映ってる子は誰?」って聞いてる人いたし
奈子人気に乗っかって行こうくらいの気持ちでいてくればね
0264Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/02(木) 15:02:36.31
>>252
海外に決まってる
0265Team774(福岡県)
垢版 |
2021/12/02(木) 15:33:58.62
>>257
何を言いたいかよくわからんけど
例えば最新シングルの君どこの場合森保アンダーに入ってることが多いぞ
0266Team774(千葉県)
垢版 |
2021/12/02(木) 15:38:25.66
どうせハングルばっかりなんだろと思ったら
コメント英語ばっかりだった
どの層なんだよ
0267Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/02(木) 15:42:43.88
今のところ、韓国より中国台湾東南アジアとかのファンが多い感じがする
なこが帰国した直後にタイとの中継イベントとかもやってたし、インドネシアやタイにもファン多いんだろう
0268Team774(神奈川県)
垢版 |
2021/12/02(木) 15:45:31.11
NMBやSTUのようなもうなにやってもダメポ感がまったくないからなHKT
ま、なこみくなっぴのおかげなんだけど
0269Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2021/12/02(木) 15:48:59.13
あと運営の熱量も違うかもね
10周年、劇場でやる2公演に
100曲ぶち込んで、衣装が延べ1500着って
採算度外視もいいところだ
0270Team774(光)
垢版 |
2021/12/02(木) 16:18:22.31
ミリオン売上間違いないのか
0271Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2021/12/02(木) 19:21:09.79
>>250
SKEはブスだからラジオだけ
HKTと違ってテレビ、雑誌の需要はない
HKTはメディア向きのグループ
SKEは握手専門グループ
0272Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2021/12/02(木) 19:22:39.55
>>254
そんなことはない
HKTは全48ヲタにとって希望だから
0273Team774(兵庫県)
垢版 |
2021/12/02(木) 19:22:54.74
だから他店叩きをするんだよSKEヲタは
夢の紅白選抜で化けの皮を剥がされたしなw
0274Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2021/12/02(木) 19:35:36.69
>>268
それはHKTのイメージが抜群にいいから
AKB全盛期の後、48Gの人気を先頭に立って引っ張った時期のHKTがHKTのイメージ
だからちょっとしたきっかけでバズる
0275Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2021/12/02(木) 19:38:19.71
>>273
紅白選挙以前からSKEの不人気はみんな薄々気づいてたけどねw
0276Team774(兵庫県)
垢版 |
2021/12/02(木) 19:43:15.32
夢の紅白選抜の時は一人一票だったからなあ・・・
で、案の定SKEが最下位で支店はHKTとNMBばかりになってしまった
第3回ドラフト会議でもSKEを志望するメンバーが一番少なかったし
0277Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2021/12/02(木) 19:51:37.89
紅白選抜でJはSKEが選抜を独占すると思ってたのは今思い出しても笑える
0278Team774(香川県)
垢版 |
2021/12/02(木) 19:52:32.63
>>6
コロナ対策だろ馬鹿か
0279Team774(大阪府)
垢版 |
2021/12/02(木) 19:55:20.67
いまだに紅白選挙のこと言ってる奴いるんだな
番組のいち企画でその日限りで終わった企画
メンバーですら終わった後語られたことのないのに
それを「夢の」なんて評してる奴がいるからびっくりだ
0280Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2021/12/02(木) 19:56:13.65
>>274
続き

それに対しSKEはめちゃくちゃイメージ悪いから12歳をセンターにしても無風

HKTは指原宮脇兒玉めるみおなこみくのイメージ
SKEはハナクソハナゲのイメージ
玲奈は人気あったけどSKEで迫害されてたイメージしかないからな
0281Team774(兵庫県)
垢版 |
2021/12/02(木) 19:56:21.90
夢の紅白選抜で残念だったのは
ダッシュ事件で話題になったはるっぴが
おいしかったのにおいしいと思わなかったところだな
0282Team774(兵庫県)
垢版 |
2021/12/02(木) 19:56:52.05
>>279
SKEヲタはその事でいまだに根に持ってるじゃん
0283Team774(大阪府)
垢版 |
2021/12/02(木) 20:00:44.88
>>282
根に持つどころか忘れてると思うよ
総選挙やじゃんけん大会ほど盛り上がらなかったしね
SKEだけじゃなくAKBやNMB、HKTヲタもね
HKTヲタは兒玉の一件があったから覚えているかもしれないが
0284Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2021/12/02(木) 20:05:39.66
>>279
紅白選挙の結果とフォロワー数を見比べてみな
紅白順位の高いメンバーはフォロワーも多い
つまり両者は相関関係があるから、人気の指標として信頼出来るんだよ
それに対し総選挙はSKEとNGTが相関関係を崩してて信頼出来ない

SKEに人気があると言うんなら、なんであれほどフォロワーが少ないのか説明してみろ
SKE内だけを見てもフォロワーが多い順に
J、須田、高柳、古畑、...
って順になってる
これってSKE内の人気序列だよな?
ってことはフォロワーが全体的に少ないSKEは人気ないってことなんだよ
0285Team774(大阪府)
垢版 |
2021/12/02(木) 20:09:23.48
>>284
誰もSKEの人気があるとは言ってないぞw
紅白選挙なんていう単発企画を持ち上げてる事に違和感を感じただけで
支店人気はNMBがトップだろう
その次にSKE、HKTの順じゃないか
0286Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2021/12/02(木) 20:16:02.49
>>285
じゃあフォロワー数についてはどう思う?
0287Team774(茸)
垢版 |
2021/12/02(木) 20:19:55.31
人気を何で測るのか?
0289Team774(兵庫県)
垢版 |
2021/12/02(木) 21:07:02.60
>>283
あれ?なのに何でSKEヲタは他店叩きをやめないの?
0290Team774(兵庫県)
垢版 |
2021/12/02(木) 21:09:27.42
>>285
そういや古畑って松岡はなや上西怜に抜かれ
瀧野由美子にフォロワー抜かれかけらしいなw
0291Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2021/12/02(木) 21:32:22.63
>>287
人気をもっとも正確に反映してるのはフォロワー数、いいね数
それ以上に正確な指標は存在しない
0292Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/02(木) 21:46:08.74
>>261
咲良と奈子がHKTに帰ったのをきっかけにHKTのライブとかMVを見るようになった身だけど水上りみか?って子が可愛いと思った

けど、いくら可愛い子が見つかっても曲が良くないと定着しないと思う
自分はもう少し追うつもりだけど
0293Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/02(木) 21:48:09.99
アイドルの曲のタイトルw
0294Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2021/12/02(木) 21:51:05.60
水上りみかはファニーフェイスで可愛いってのとは違うんだけどね
でも俺も好きなんだよなぁ
0295Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/02(木) 21:51:57.96
そうなんですね
0296Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2021/12/02(木) 21:55:41.33
>>285
支店人気はNMB、SKE、HKTの順?
一体どんな基準なんだw
0297Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/02(木) 22:10:35.47
りみかは若い女性から可愛いと思われるタイプだと思う
でも、若い女性はそんなに券とか買わないから写メ会とかの売上はあんまり上がらないけど
0298Team774(兵庫県)
垢版 |
2021/12/02(木) 22:14:29.44
twitterランキングを見ると
支店人気任期はNMB>HKT>STU>SKE>NGTなのは誰が見ても明らか
0299Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2021/12/02(木) 22:19:18.49
SKEはSTU以下かよw
0300Team774(福岡県)
垢版 |
2021/12/03(金) 01:05:16.38
>>298
NMBは何を呟かれてるんだ?
0301Team774(福岡県)
垢版 |
2021/12/03(金) 01:11:15.15
昨日のNMBの記事はひどかったな
イメージダウンにも程があるし
内部崩壊とか書かれていい迷惑だろうね
0302Team774(兵庫県)
垢版 |
2021/12/03(金) 07:45:28.98
SKEヲタはCDの売り上げだけが最重要だからね
だからSKEは人気が出ない
0303Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2021/12/03(金) 07:55:02.78
SKEヲタは少数の自分たちがCD買ってるだけなのに、SKEは人気があると言い張る
滑稽でしかない
0304Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/03(金) 08:00:34.62
>>299
STUは良くも悪くも48的な意味での負の遺産がないんだよ
イメージするときに誰の顔も浮かばないからな
SKEとかNGTはアイドルっぽくない顔した卒業生や現役が代表顔面で浮かんでくるんだよ
そのぶんイメージはマイナスっていう事だろう
0305Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2021/12/03(金) 08:05:39.50
SKEとNGTはプラマイゼロのSTUに負けてるってことか
もう解散しろよw
0306Team774(福岡県)
垢版 |
2021/12/03(金) 08:47:56.15
HKTは東京から離れてるのがネックと言うのがいるが逆なんだよ

それが変に東京の芸能界に染まりすぎず事務所のごり押しもなく平和にやれてる
HKTの顔がさくらなこみく指原てのも大きい
それでいてSTUNGTほど地味でもなくメジャー感も持ち合わせてるのが強い
0307Team774(大阪府)
垢版 |
2021/12/03(金) 09:00:53.91
すごいじゃん
0308Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2021/12/03(金) 17:13:14.98
地味なのはSKE
名古屋は悪い意味で地味
いい意味の地方らしさがなく中途半端
なんとも言えないマイナー感がある
0309Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/03(金) 17:29:47.49
>>308
SKEは純粋に可愛くない
ブ左イク揃い
0310Team774(兵庫県)
垢版 |
2021/12/03(金) 17:58:30.78
MVの再生回数も大半はizoneヲタが再生してるんだろうな
0311Team774(大阪府)
垢版 |
2021/12/03(金) 18:06:34.48
>>1
今日も8位
3位は2,319枚

★HKT48『アウトスタンディング』(発売日:2021/12/01)
◎推移:*87,276 --> 8位 --> 8位 --> , --> , --> ,
★NiziU『U』 (発売日:2021/11/24)
◎推移:118,374 --> 27,606 --> 10,863 --> *8,069 --> *7,742 --> *6,754

※2021年 女性グループ アルバム Oricon 初動売上トップ10
◎発売日:2021年01月01日以降
◎集計期間:12/03まで
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
01位 179,420 枚:NiziU『U』
02位 *87,276 枚:HKT48『アウトスタンディング』 (3日目)
03位 *65,395 枚:TWICE『Perfect World』
04位 *52,743 枚:BABYMETAL『10 BABYMETAL YEARS』
05位 *46,144 枚:BiSH『GOiNG TO DESTRUCTiON』
06位 *43,945 枚:=LOVE『全部、内緒。』
07位 *37,754 枚:モーニング娘。’21『16th〜That's J-POP〜』
08位 *36,092 枚:Little Glee Monster『GRADATI∞N』
09位 *28,457 枚:≠ME『超特急 ≠ME行き』
10位 *24,290 枚:BLACKPINK『THE ALBUM -JP Ver.-』
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
0312Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2021/12/03(金) 18:07:05.65
味噌ジジイしか再生しないSKEよりいいじゃん
0313Team774(兵庫県)
垢版 |
2021/12/03(金) 19:09:21.67
ここでSKEヲタの敵をまとめてみよう

大島優子・指原莉乃・柏木由紀・山本彩・チーム8・乃木坂・日向坂・NMB・HKT・STU

他誰がいる?
0314Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2021/12/03(金) 19:49:21.49
>>313
世間の人間
0315Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2021/12/03(金) 19:58:59.32
HKTは全国区のメジャーグループ
メロンジュースは一般人にも知られている
SKEはメジャー感がまったく無い
パレオも片Φも村内のヲタしか知らない

SKEを歌番組に出してたのは本当に無駄だったわ
特にMステの視聴者みたいな若い人間は誰がSKEなんか見たいと思ったんだよ
AKBの全盛期でさえSKEは世間の人間から関心持たれなかったんだから最初から作るべきじゃなかったわ
0316Team774(SB-Android)
垢版 |
2021/12/03(金) 20:50:58.48
博多スレで栄の話しか出来ないくらい気になるならもうあんた栄のヲタになりゃいいじゃないか
難波とか再生も実売も博多に負ける程ヲタ減ってるとこへ文春が追い打ちだろ
メンバー間ドロドロで内部崩壊なんて書かれてるとこ推してても辛いだけだろw
0317Team774(大阪府)
垢版 |
2021/12/03(金) 20:58:50.23
>>313
キチガイ兵庫県ストーカー矢口
0318Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2021/12/03(金) 21:20:01.52
NMBはSKEよりはるかにマシ
SKEと違って一時期は人気あって活躍したんだから何かのきっかけで人気を取り戻すことが出来る
SKEはAKBの全盛期の頃でさえ人気出ずあっという間にNMBHKTに追い越された
12歳をセンターにしても無風
SKEは何やっても関心持たれないグループ
もう解散した方がいい
0319Team774(兵庫県)
垢版 |
2021/12/03(金) 21:24:18.74
>>316
SKEの場合ヲタならまだしも運営そしてメンバーからも逮捕者を出しているわけだが?
そういやSKEのメンバーだったよな
総選挙がまだあった頃に強盗や窃盗してでもお金を集めて私に投票しろと言ったのはw
0320Team774(大阪府)
垢版 |
2021/12/03(金) 21:33:39.04
キチガイ兵庫県(ストーカー矢口)の須田への誹謗中傷書き込みのほんの一部


69 名前:47の素敵な(兵庫県) 03/10(水) 16:30
須田の総選挙の大量投票は須田がヲタと枕をした結果だと思うんだ

80 名前:47の素敵な(兵庫県) 03/10(水) 17:25
それは要するにSKEでも同じ事があったってことだな
須田がツインプラネット入りできたのも枕営業の成果だったと

83 名前:47の素敵な(兵庫県) 03/10(水) 17:36
推測だが須田がテレビに出れてる理由はこうだと思う
・票数集めの為に積極的にヲタへの枕営業をしていた
・その票数集めが認められて各芸能事務所との枕営業を開始
・枕営業が功を奏してツインプラネットと契約、ツインプラネットは弱みを握られたので須田のゴリ押しを開始

119 名前:47の素敵な(兵庫県) 03/10(水) 19:04
SKEがパパ活をやってたからNGTもやっていたって事
須田が何でゴリ押しされているのかわかったような気がするわ


149 名前:47の素敵な(兵庫県 )03/10(水) 23:53
SKEとNGTにはこういう噂は何度も立っているからな
という事はあり得るという事だ
須田がテレビによく出るようになったのも不自然だったし

501 47の素敵な(兵庫県) 03/17(水) 02:34
須田は枕でツインプラネットに所属できたんじゃね?
今回の件でそう思えてきた

612 47の素敵な(兵庫県) 03/17(水) 04:54
間違いなくマイナスだろうな
山田容疑者は須田のやり方を真似て詐欺行為してた可能性があるし
それと須田が隠している事が明るみに出るかもしれん


521 47の素敵な(兵庫県) 03/17(水) 17:14
太ヲタとつながっているのは松村香織じゃなくて須田亜香里じゃね?


287 47の素敵な(兵庫県) 03/26(金) 02:40
NMBと思わせといて須田の枕営業じゃね?


444 47の素敵な(兵庫県) 2021/04/16(金) 14:35
須田がバラエティーに出ているのも枕のおかげだろ


124 47の素敵な(兵庫県) 2021/04/17(土) 22:57
須田は違う方面で枕やってるでしょ
なかなか全国ネットのレギュラーにつながらないけどさ


ヒント:枕営業

741 47の素敵な(兵庫県) 2021/05/07(金) 05:56
それは須田でしょ

222 47の素敵な(兵庫県) 2021/05/07(金) 05:58
で、プロデューサーや大物タレントには媚びを売ったり枕をする須田
0321Team774(大阪府)
垢版 |
2021/12/03(金) 21:34:03.04
キチガイ兵庫県こと
ネトウヨ引きこもり無職ジジイストーカー矢口◆UeV4hXWFZc6/

ワイドナショー【東京五輪がまもなく開幕▽野口聡一さん出演…宇宙から帰還】 ★1
12 :名無しステーション[sage]:2021/07/18(日) 09:59:07.19 ID:R51Dip0H0
>>
須田亜香里の評判が悪いから渋谷凪咲に八つ当たりですか?
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1626568914/12

939 :矢口 ◆UeV4hXWFZc6/ []:2021/07/18(日) 10:12:51.35 ID:R51Dip0H0
>>908
|^◇^)<須田亜香里は喋れないしブスだけどなw
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1626568914/939

ミライ☆モンスター★1
656 :矢口 ◆UeV4hXWFZc6/ []:2021/07/18(日) 11:40:47.90 ID:R51Dip0H0
|*^◇^)<ゆいはんカワエエなあ〜岡部麟いらね
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1626572871/656


【速報】 HKT48 第6期オーディション 開催決定キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/akb48/1637930598/

517:Team774(兵庫県)2021/11/27(土) 12:48:02.25
SKEは須田と斉藤と都築らによる後輩いじめが横行してるおかげで
SKEのオーディションを受ける人が少ないと聞くけど?
NGTはあの事件が未解決だしな

572:Team774(兵庫県)2021/11/27(土) 14:38:24.63
林美澪って須田ヲタや斉藤ヲタや都築ヲタにかなり攻撃されて辞めかけらしいと聞くが?

740:Team774(兵庫県)2021/11/28(日) 05:58:35.12
SKEのオーディション?
内部でいじめ運営が練習生に手を出しヲタに説教され続けるところに誰が行きたいの?

848:Team774(兵庫県)2021/11/28(日) 14:28:06.08
SKEやNGTみたいに生き地獄を味わうよりかはいいでしょ

877:Team774(兵庫県)2021/11/28(日) 20:09:25.26
林という子が須田ヲタや斉藤ヲタや都築ヲタに罵詈雑言浴びせられて辞めかけだというのにか?

940:Team774(兵庫県)2021/11/29(月) 18:26:44.77
SKEとNGT落ちて正解なんじゃない?
SKEやNGTに行けば待っているのは地獄だからw

943:Team774(兵庫県)2021/11/29(月) 18:56:10.71
SKEの12歳のセンター須田らにいじめられたりヲタから誹謗中傷を受けて辞めかけじゃん

951:Team774(兵庫県)2021/11/29(月) 19:48:23.22
今のSKEに味方になってくれる支店がないからね
だからおこぼれにあずかろうとしてHKTやNMBやSTUや坂道に近づく

964:Team774(兵庫県)2021/11/30(火) 00:18:35.17
SKE落ちて正解だったね
日本のイメージが悪く思われるところだったわ

966:Team774(兵庫県)2021/11/30(火) 00:34:44.91
SKEで生き地獄を味わうよりはいいでしょ
0322Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2021/12/03(金) 21:35:13.57
HKTのスレ荒らすなよ味噌ジジイ
0323Team774(茸)
垢版 |
2021/12/03(金) 22:17:16.36
須田さんの「足」だけは大好きだけどなあ!
0324Team774(ジパング)
垢版 |
2021/12/04(土) 00:00:22.84
解散する前にスタジアムとまでは言わないからせめてドームコンサートくらい出来るといいね
0325Team774(愛媛県)
垢版 |
2021/12/04(土) 12:07:48.42
>>313
松村香織
0326Team774(兵庫県)
垢版 |
2021/12/04(土) 13:45:24.68
>>323
須田は存在そのものが公害なのに何を言うかねえ・・・
0327Team774(兵庫県)
垢版 |
2021/12/04(土) 13:46:28.95
>>324
SKEは空中分解でしょ
サンシャイン栄の他のテナントがSKEヲタに迷惑行為をされてるのに
0328Team774(大阪府)
垢版 |
2021/12/04(土) 14:14:07.10
>>327
キチガイ兵庫県ストーカー矢口
0329Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2021/12/04(土) 19:44:05.86
>>324
SKEがドームコン出来たのは最初の支店で有利だったからってだけだよ
SKEが昔から不人気なのは、フォロワーの少なさと不人気のJがずっとトップだったってことで証明されてるから
0330Team774(茸)
垢版 |
2021/12/12(日) 16:29:06.82
SKEの4か月前のシングルのMV再生数
0331Team774(茸)
垢版 |
2021/12/16(木) 09:21:37.53
SKEの4か月前のシングルのMV再生数
0332Team774(茸)
垢版 |
2021/12/19(日) 23:33:04.62
SKEの4か月前のシングルのMV再生数
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況