X



トップページmissingno
431コメント95KB

週刊文春「横野とジャニーズを繋げたのは、山本望叶でNMBを苦境に陥れた張本人。メンバーの男性関係を運営に密告するメンバーもいる」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Team774(図書館の中の街) (2段)
垢版 |
2021/12/01(水) 19:43:53.75
https://bunshun.jp/articles/-/50340?page=2
「そもそも横野と福本を繋げたのは山本で、いわばNMBを苦境に陥れた張本人。
しかし山本が謝罪もせず他人事のように一言で話を切り上げたのは、グループを辞めてもいいという気持ちと
『自分が運営から押されている』という確信があったからでしょう。

実際、7月29日に活動を再開すると来年リリースシングル『夢中人』でもすんなりと選抜入りしています。それを見て活動のモチベーションを失い、『一緒に活動したくない』と申し出るメンバーも複数いたようです。さらにメンバーの間では、山本と南波がその後もジャニーズタレントとの関係を続けていたのではと疑われているんです」

ジャニーズを紹介してほしいと頼むメンバーも

 そんな2人の奔放ぶりはメンバーたちの心をバラバラにし、NMBの中では他のメンバーの男性関係を運営に密告する動きまで出てきているという。そして中には、そんな状況で開き直るメンバーも出てきた。

😭😭😭😭
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0030Team774(愛知県)
垢版 |
2021/12/01(水) 20:16:14.25
ジャニーズに処女を捧げたい少女が集まるだろ
0032Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/01(水) 20:18:26.47
>>30
どうせ知る機会ないから全員処女設定でオナニーすれば問題ないよ
0033Team774(埼玉県)
垢版 |
2021/12/01(水) 20:19:49.90
>>29
星野はCM契約あるからクビにできない
契約期間終われば即クビw
0034Team774(茸)
垢版 |
2021/12/01(水) 20:20:26.46
山本望叶もジャニのセフレ確定か。。
0035Team774(埼玉県)
垢版 |
2021/12/01(水) 20:23:08.61
難波はジャニ専用デリヘルだな
0036Team774(京都府)
垢版 |
2021/12/01(水) 20:24:33.98
密告メンバーを推せよ
0037Team774(大阪府)
垢版 |
2021/12/01(水) 20:24:35.76
NMBと繋がれるなら俺もジャニーズ受けようかな
0038Team774(兵庫県)
垢版 |
2021/12/01(水) 20:27:10.28
ジャニ活の為にヲタビジネス頑張ってるよな
0039Team774(ジパング)
垢版 |
2021/12/01(水) 20:27:12.29
増毛しとけよ
0040Team774(茸)
垢版 |
2021/12/01(水) 20:27:40.80
とりま、お疲れ


0274 47の素敵な(大阪府) 2020/11/19 15:53:07
AKBよりNMBセンターさせながらモデル業
徐々に女優業に足突っ込むのが理想

0302 47の素敵な(東京都) 2020/11/19 16:03:48
48グループの序列

NMB>>>>>AKB

あとウンコwww

0551 47の素敵な(東京都) 2020/11/19 22:51:40
男ウケの横野に女ウケの望叶
にゃんすー最強だわ


春の夜の夢

0236 47の素敵な(SB-iPhone) 2020/11/11 21:14:23
横野はおっぱい1つで最下層からよくここまで這い上がったな
凄いよほんと

0338 47の素敵な(光) 2020/11/11 21:39:00
いやあすげーな
ビジュアル部門はここなとみかにゃんが独走してて
バラエティー部門は渋谷なぎちゃんが無双でグラビアは横野の一人勝ち状態
3部門制覇やん

0513 47の素敵な(ジパング) 2020/11/11 22:55:25
坂道に対抗できるのは横野だった件

0653 47の素敵な(武蔵・相模國) 2020/11/12 00:46:16
とりあえず白間は余裕で超えるだろ
坂道に対抗出来るのは横野しかいない

0924 47の素敵な(三重県) 2020/11/12 11:52:41
この勢いで次はにゃんすーセンターだろうな
ビジュアル的に強すぎるし坂道圧倒できる
そしてれーちゃんがまた病んでしまうね

0008 47の素敵な(SB-iPhone) 2020/12/25 10:20:16
NMB一人勝ち時代に突入していると認めざるを得ない
0041Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/01(水) 20:28:52.80
なにわ男子と明石
明石と山本

点と点が繋がってるんだよな
0042Team774(埼玉県)
垢版 |
2021/12/01(水) 20:29:45.86
>>36
渋谷だろ(適当)
0043Team774(愛知県)
垢版 |
2021/12/01(水) 20:36:58.57
やっぱり珠理奈が正義だったか
0044Team774(愛知県)
垢版 |
2021/12/01(水) 20:40:33.53
>>20
現役メンバーで紹介してもらおうとしてるクズもいるからな
8期メンバーモチベ爆上げだろw
0045Team774(大阪府)
垢版 |
2021/12/01(水) 20:46:00.22
こんな情報どっから漏れるや…
0046Team774(SB-Android)
垢版 |
2021/12/01(水) 20:46:45.78
コピペマン珠理奈ヲタが暴れてて草
0047Team774(兵庫県)
垢版 |
2021/12/01(水) 20:47:56.12
なにわ男子と繋がってたらすごい
0048Team774(神奈川県)
垢版 |
2021/12/01(水) 20:49:29.68
>>9
ヲタのイメージ的には越えたかもしれんが、社会的には全然
0049Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2021/12/01(水) 20:52:05.59
川上や石田は正義の塊だから運営にチクってるでしょ
0050Team774(ジパング)
垢版 |
2021/12/01(水) 20:53:02.58
ハナクソヲタは春日井の今後の心配でもしてろよ
0051Team774(糸)
垢版 |
2021/12/01(水) 20:57:11.39
>>37
申し訳ないがハゲは書類選考落ち
0052Team774(光)
垢版 |
2021/12/01(水) 20:58:54.54
山本望叶クズ野朗だな
0053Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/01(水) 21:03:53.89
ちょっと待てよ!
何で被害者のすーちゃんがクビになってステマにゃんがのうのうとアイドル活動してんの?
0054Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/01(水) 21:10:29.41
>>40
この時はまさかゼップ大阪が埋めれなくなるとは思わなかったんだろうなw
0055Team774(茸)
垢版 |
2021/12/01(水) 21:10:57.66
紹介する方もしてくれとお願いする方も同罪だろw
0056Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/01(水) 21:12:48.98
あらら
望叶終わったんか
0057Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2021/12/01(水) 21:17:03.87
はせもも騒動と一緒で
不人気が人気メンに嫉妬して運営にリークしてる可能性大だわ
選抜メンを追い出せば自分にチャンスが来るかもしれないし
0058Team774(愛知県)
垢版 |
2021/12/01(水) 21:18:18.60
>>9
ぜんっぜん超えてない
ワイドショーで連日報じられて警察が動いて会見まで開いたNGTに比べりゃまだ空気
全員坊主にして謝罪会見でもすればNGT少しは近づけるかもしれないというレベルでやっぱりNGTはぶっちぎりだわ
0060Team774(静岡県)
垢版 |
2021/12/01(水) 21:18:58.63
山本望叶Yahoo記事絶賛🔥大炎上中🔥
0061Team774(SB-Android)
垢版 |
2021/12/01(水) 21:19:24.69
>>54
さ、桜島はアウェーだから
0062Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/01(水) 21:19:29.11
>>37
守衛さんとかなら
0063Team774(神奈川県)
垢版 |
2021/12/01(水) 21:19:46.81
NGTはニュースやワイドショーで連日報道されたから社会的影響が大きすぎる
0064Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/01(水) 21:20:29.03
NGTのなんてメンバーとヲタが繋がってるのを山口がややこしくしただけだろ
年がら年中発情してるNMBの方が大分まずいと思うがな
0065Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/01(水) 21:20:45.86
まあ望叶もテレビも出られんオワコングループ辞めたいやろ
早く卒業してソロで活動した方がいい
その方が自由恋愛で楽しいぞ
0066Team774(兵庫県)
垢版 |
2021/12/01(水) 21:22:07.35
>>1

今の時代は恋愛禁止じゃないんだから批判するような事ではない
0067Team774(兵庫県)
垢版 |
2021/12/01(水) 21:22:53.98
>>63
報道されたのは暴行事件の被害者としてでしょ
恋愛が悪いという報道はなかった
0068Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/01(水) 21:25:08.26
アイドルグループじゃなくてもドン引く内容やな
0069Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/01(水) 21:25:51.44
これ絶対大阪という土地に問題があると思うわ
0070Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/01(水) 21:26:16.95
大阪は日本じゃないからな
0071Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/01(水) 21:28:15.26
NGTはあの事件だけであれ以降スキャンダルは起こしてないんだよな
寧ろみんな真面目に立て直そうとアイドル活動してる
0073Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/01(水) 21:29:22.63
>>72
劇場前に溜まってるおじさんのこと?
0075Team774(大阪府)
垢版 |
2021/12/01(水) 21:30:35.19
>>40
これ全部アフィカスと味噌カスの自演だぞ
0076Team774(神奈川県)
垢版 |
2021/12/01(水) 21:30:50.72
関西のジャニーズって事務所から放ったらかしだそうだからな
AKBGの運営は元から放ったらかしだし
その上吉本だし
まあこうなっても仕方ないのか
0078Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2021/12/01(水) 21:31:58.59
NGTは全スポンサー撤退して地獄を見たから
次にスキャンダルが出たら終わりと思ってるからメンバーも意識が高い
まあ叩かれないように行動してるから面白味が無いグループになったが
0079Team774(大阪府)
垢版 |
2021/12/01(水) 21:32:59.78
このことはタイムズと地下帝国とロムペンはいっさいまとめないだろうな
NMBに都合悪いことは完全スルー
0080Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/01(水) 21:33:18.31
>>9
芸能人の恋愛なんて所詮ゴシップに過ぎない。
岩波の歴史年表に載ったNGTには遠く及ばない。
0081Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/01(水) 21:33:37.19
センズリに生涯を捧げてる証に乾杯
0082Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/01(水) 21:51:41.55
その山本は誰からつなげて貰ったんだろ?
0083Team774(茸)
垢版 |
2021/12/01(水) 21:54:41.08
ジャニはダメで芸人と飯行くのはセーフ
0084Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/01(水) 21:57:08.33
ブサイク厄介よりは全然ましだろ
0085Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/01(水) 21:58:54.00
芸人のタレでもOKなのに
0086Team774(愛知県)
垢版 |
2021/12/01(水) 22:00:06.88
なぎさは芸人さんと飯に行ってるよな
0087Team774(埼玉県)
垢版 |
2021/12/01(水) 22:02:02.69
このまま山本を野放しにするのか?w
0088Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/01(水) 22:06:11.93
爺の僻みはやめといた方が良いよ
0089Team774(埼玉県)
垢版 |
2021/12/01(水) 22:11:05.46
山本辞めてないの草
0090Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/01(水) 22:11:30.02
>>71
元凶の西潟がいるかぎり何をやっても無駄
0091Team774(SB-Android)
垢版 |
2021/12/01(水) 22:11:33.63
訴えられたらガチでアウトやんな
0092Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/01(水) 22:13:16.34
>>1
横野が主犯って言われてたけど違ったのか
0095Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2021/12/01(水) 22:23:50.69
張本人が誰だろうが
連続で別のジャニーズとというのは気持ち悪すぎた
0096Team774(茸)
垢版 |
2021/12/01(水) 22:29:23.47
>>1
まぁ落ち着け味噌カス
NMBに1度も勝てなくて哀れだのうwww

歴代トータルセールスランキング

2013年トータルセールス
12位 NMB48 25.5億円
13位 SKE48 23.4億円
57位 HKT48 7.5億円

2014年トータルセールス
10位 NMB48 26.6億円
29位 SKE48 12.5億円
43位 HKT48 9.4億円

2015年トータルセールス
21位 NMB48 18.3億円
22位 SKE48 18.2億円
38位 HKT48 9.8億円

2016年トータルセールス
39位 NMB48 10.9億円
43位 SKE48 9.7億円
45位 HKT48 9.5億円

2017年トータルセールス
34位 NMB48 10.9億円
35位 SKE48 10.5億円
45位 HKT48 8.6億円

2018年トータルセールス
30位 NMB48 12.5億円
45位 HKT48 9.6億円
46位 SKE48 9.4億円

2019年トータルセールス
35位 NMB48 12.0億円
47位 SKE48 10.2億円
61位 STU48 7.7億円
97位 HKT48 4.0億円

2020年トータルセールス ←New!
73位 STU48 6.0億円
80位 NMB48 5.5億円
圏外 HKT48
圏外 SKE48
0097Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/01(水) 22:44:42.95
なにわ女子に改名へ
0099Team774(SB-Android)
垢版 |
2021/12/01(水) 22:46:39.66
>>97
お前センスあるな
0100Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/01(水) 22:47:06.05
>>96
これが貼られると効いてるんだなって思うw
0101Team774(大阪府)
垢版 |
2021/12/01(水) 22:49:16.12
どーすんのこれ柏木
0102Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2021/12/01(水) 22:49:45.68
NMBはビッチやおっぱいしかいないのか
0103Team774(水都アリスタシア)
垢版 |
2021/12/01(水) 22:52:52.74
あーやんがさっさと逃げ出すのも分かるよ
0104Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/01(水) 22:53:19.08
童貞からはそう見えて当然だよね
0105Team774(岐阜県)
垢版 |
2021/12/01(水) 22:53:58.16
若い男性アイドルと若い女性アイドルが付き合うって健全じゃん
0107Team774(大阪府)
垢版 |
2021/12/01(水) 22:59:28.56
国宝級の便器はどこで売ってるの?
0108Team774(大阪府)
垢版 |
2021/12/01(水) 22:59:43.20
文春追うよねぇ
0110Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/01(水) 23:03:34.34
>>105
そこにおじさんが意見を申す滑稽さよw
0111Team774(光)
垢版 |
2021/12/01(水) 23:03:54.69
ナンバさんのお股が緩いのは伝統だからしゃーない
0112Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/01(水) 23:04:18.21
おめでと〜
0113Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/01(水) 23:04:56.51
ヲタはソープ行けば良い
0115Team774(埼玉県)
垢版 |
2021/12/01(水) 23:11:17.07
やはり斡旋役がいるんだなどこも
OG大島もベラベラ暴露してるしな丁度
0116Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/01(水) 23:12:18.98
明石と横野はあまり接点なさそうだし
明石→山本→横野で繋がったのなら納得がいく
0117Team774(埼玉県)
垢版 |
2021/12/01(水) 23:13:50.20
やっぱ山本黒だったんか
0118Team774(図書館の中の街)
垢版 |
2021/12/01(水) 23:15:26.51
難波の希望
山本望叶wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0119Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/01(水) 23:18:08.92
そうやってみんな出会うんですけどw
ほんとに生涯孤独?
0120Team774(武蔵國)
垢版 |
2021/12/01(水) 23:19:11.43
キモ不細工共同士の醜い争い辞めて
0121Team774(静岡県)
垢版 |
2021/12/01(水) 23:19:13.47
>>117
黒じゃなく黒幕です!元凶
0122Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/01(水) 23:20:22.19
山本みたいなTikTokとかによくいる女を持ち上げてる珍ヲタってほんとおっさんばかりなんだろうな
0123Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/01(水) 23:20:37.67
キモ不細工以外は興味のない案件ではある
0124Team774(SB-Android)
垢版 |
2021/12/01(水) 23:21:19.84
>>122
オッサンヲタが多くて有名なのはSKEな
0125Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/01(水) 23:21:59.89
去年のNMBの次世代コンで、あーやん、ここな、みかな、横野を観て坂道と張りあえるやんと思った自分が恥ずかしいわ
0126Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/01(水) 23:22:10.91
>>122
どこもみんなおっさんばかりやろw
0127Team774(兵庫県)
垢版 |
2021/12/01(水) 23:24:30.89
>>117
山本はジャニーズと付き合ってない真っ白
0128Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/01(水) 23:24:48.83
>>125
ハタから見たら常にそうだから恥ずかしいと思わないように
0129Team774(兵庫県)
垢版 |
2021/12/01(水) 23:25:22.52
>>124
おっさんはNMBもSKEも多い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています