X



トップページmissingno
1002コメント269KB

《NMB48崩壊》普段は温厚な渋谷凪咲(25)が激怒 “横野事件”後のミーティングで、グループ崩壊を決定づけた山本望叶(19)の一言★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0165Team774(愛知県)
垢版 |
2021/12/02(木) 02:08:47.23
>>162
渋谷凪咲は守ってもらえるだろ、それくらいのポジションまで来てるよ、もう
0166Team774(福岡県)
垢版 |
2021/12/02(木) 02:09:55.27
>>49
世間はストーカーまがいのゴシップ誌としか見てないが
どこの文春だよ
0167Team774(愛知県)
垢版 |
2021/12/02(木) 02:10:14.32
渋谷以上に活躍してたベッキーですら守れなかったのに渋谷守れるはずないだろ
0168Team774(茸)
垢版 |
2021/12/02(木) 02:10:41.90
>>163
>>164
散々金払って動画回して
出来上がったのかジャニのカキタレ集団という悲劇w
0169Team774(兵庫県)
垢版 |
2021/12/02(木) 02:11:13.70
>>163

記事を書いたのは味噌カスじゃなく文春ですよ
0170Team774(光)
垢版 |
2021/12/02(木) 02:11:23.20
文春が書いたらアウトなら
バンドマンと付き合ってた松井珠理奈もアウトだろ
0171Team774(愛知県)
垢版 |
2021/12/02(木) 02:12:03.23
>>166
少なくとも国会で取り上げられる程度の信頼性は持ってるよ、文春も
0172Team774(埼玉県)
垢版 |
2021/12/02(木) 02:14:57.27
とわ言え、山本みかにゃんは天才的に可愛いのは事実だからな
0173Team774(大阪府)
垢版 |
2021/12/02(木) 02:17:52.77
可愛いけどアイドルとしての可愛いとはなんか違うんだよな
0174Team774(群馬県)
垢版 |
2021/12/02(木) 02:21:29.21
うわあああああああああああああああああああああああああああ
0175Team774(大阪府)
垢版 |
2021/12/02(木) 02:23:06.58
だから柏木をクビにしてれば
0176Team774(兵庫県)
垢版 |
2021/12/02(木) 02:24:29.60
りりぽん文春砲のとき、本命にまかれたので仕方なく須藤つけてみたらまさかのビンゴで、NMB関係者(5ch)によるとその本命は凪咲だったらしい
0177Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/02(木) 02:33:53.24
あと文春はロックオンしたらしつこいから覚悟してな
今度は吉本のNMBがロックオンされたってこと
報道の自由は強力な武器でより強いものに向けた方が威力がある
0178Team774(愛知県)
垢版 |
2021/12/02(木) 02:35:34.16
>>4
さりワイ悔しいYO🐑プゥ〜
0179Team774(茸)
垢版 |
2021/12/02(木) 02:35:53.31
なぜ山本、南波は実名出されたのに
その合コンに参加したであろうジャニ側の実名は伏せられてるんだろうな
0180Team774(愛知県)
垢版 |
2021/12/02(木) 02:38:39.83
タレコミがNMB側からでそこまで確証なかったからか知らんが🐑プゥ〜
0181Team774(水都アリスタシア)
垢版 |
2021/12/02(木) 02:39:08.77
黒メンを守ろうとしてグループ全体が崩壊するのって何年か前に新潟の方のグループであったことやん
本当に学習しないんだなこいつらって
0182Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/02(木) 02:39:16.00
>>179
山本は辞めるのもう決まってんじゃない?
それで吉本は名前出すことをOKした
さすがに半年以上前の事件なのでインパクトが欲しかったはず
0183Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/02(木) 02:40:09.69
本郷が紹介してくれ言うて断られた奴やろ
0184(^ー^*bリみながわんわん ◆SLzxlG.QR2 (愛知県)
垢版 |
2021/12/02(木) 02:40:49.55
バカじゃないの
山本みかなみたいなのを上手く売ってこそやすすグループ
やすすが今AKBグループには関与してないことの答でしかない

渋谷もまだまだな
ゆびには届かない
0185Team774(愛知県)
垢版 |
2021/12/02(木) 02:41:07.27
>>179
たしかに、不釣り合いだな
もしかしたらジャニ側に抗議されたとき、出せる証拠がないのかも
NMB48側からのタレコミだけじゃ・・・
0187Team774(茸)
垢版 |
2021/12/02(木) 02:41:39.03
>>173
いやアイドルとしても可愛いよ
ここまで公演やコンサートで華やかで存在感あるアイドルは今そういない
だからこそ惜しいし、運営も諦めきれない
https://youtu.be/naLggnIH8VY
0189Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/02(木) 02:42:32.90
>>179
文春記者の創作文で下手にジャニメンバーの名前を出したらガチ裁判されるから
0190Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/02(木) 02:43:12.01
NMBが内部崩壊していってるような記事書かれても
運営やメンバーが何も反論しない時点で
ある程度真実が書かれてたってことだろな
0191Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/02(木) 02:44:52.18
>>190
さすがに事実無根だったらNMB崩壊させたとして名前出された山本は訴訟してもいいレベル
0192Team774(長野県)
垢版 |
2021/12/02(木) 02:45:34.83
1人だけお咎めなしだったから文春も隠してた実名出してきたか 
0193Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/02(木) 02:47:20.70
>>188
れーちやんは俺が好きやから困るw
本郷にしよ
0194Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/02(木) 02:47:30.99
>>181
黒であろうが運営に従うメンバーはなかなか切れないんだろうな
世間的には白でも運営の言うことを聞かないメンバーが敵になってしまう
0195Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/02(木) 02:49:48.53
>>189
裁判はどうでもいいんだよ
負けてもくっそ安いお金で済むし
それ以外の利害関係だろうな名前を伏せるなら
0196Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2021/12/02(木) 02:50:06.90
アイドルグループじゃなきゃ別にいいんだから
吉本で女向けのユニットでも作ってそっち行かせればいいのに
何で残すんだ
0197Team774(大阪府)
垢版 |
2021/12/02(木) 02:50:51.77
和田海佑とか地雷が動いてるようにしか見えなくなった
0198Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/02(木) 02:52:14.89
>>190
反論しだすと反論しないと真実になってしまうから厳しい
無理に反論すると嘘の証拠を出されるからな
結果全部スルーしかなくなる
みんなそんななにもないとかない
0199Team774(愛知県)
垢版 |
2021/12/02(木) 02:52:44.58
>>196
芸人さんが若いオンナを前に指をくわえてる可能性って、あるか?
0200(^ー^*bリみながわんわん ◆SLzxlG.QR2 (愛知県)
垢版 |
2021/12/02(木) 02:53:51.82
内部崩壊してるという記事が書かれたんじゃなくて
内部崩壊してるような振る舞いを見せた渋谷が悪いだけ
0201Team774(大阪府)
垢版 |
2021/12/02(木) 02:56:07.05
完全に山本を潰しに来とるやん
エグいね
0202Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/02(木) 02:56:53.25
逆神のお出ましか
価値のないコテハンを続けるほど恥ずかしいものはないよな
ダサ
0203Team774(水都アリスタシア)
垢版 |
2021/12/02(木) 02:57:40.43
夢中人がシングルになるとか内部の者しか知り得ない情報が書いてあるし
0204Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2021/12/02(木) 02:58:14.24
>>199
NMBと別に作るってだけなのに
何か勘違いしてないか
0205Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/02(木) 02:58:38.98
活動辞退相当なのに逃げたから許せない内部の人間がいるんだろ
0206Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/02(木) 02:59:36.28
吉本→秋元と離れようが関西の女バラエティタレント枠はおさえたい
   スキャンダルあっても売れればええやろなんで統制できず

メンバー→渡辺や吉田が一定ペナルティ後も交際断たなかったように
     メンバーも仕事は仕事遊びは遊びの傾向強い

関西ジャニ他→東京に比べて狭い活動圏とお互い(東京で)売れよなって身内意識
       両方ヲタばれしないように動くのでうまく遊べる(明石みたいなアホは例外)

吉本が交際禁止なんで言えるわけないんでそもそも詰みなんだよ
   
0207Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/02(木) 03:00:22.26
ていうか現行法だと未成年なのに実名で糾弾されるってどんだけやらかした?
0208Team774(愛知県)
垢版 |
2021/12/02(木) 03:02:13.15
>>205
嫉妬から「告げ口」ってのは、よくあるパターンだろな
0209Team774(大阪府)
垢版 |
2021/12/02(木) 03:02:27.25
あーやん卒業発表以降の急降下ぶり
怖いわあ
0210Team774(兵庫県)
垢版 |
2021/12/02(木) 03:02:48.66
>>207
犯罪ではないから実名で問題ない
0211Team774(愛知県)
垢版 |
2021/12/02(木) 03:02:58.74
うんこんこん生存確認🐑プゥ〜

うんこんこん様が擁護ということは山本ももうダメかい🐑プゥ〜
0212Team774(茸)
垢版 |
2021/12/02(木) 03:03:01.92
皆さん、こんな真夜中にNMBのスキャンダルに夢中人ですねw
0213Team774(兵庫県)
垢版 |
2021/12/02(木) 03:04:42.46
>>196
契約に恋愛禁止を入れてないから解雇できない
0214Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2021/12/02(木) 03:05:58.21
多目的トイレwwww
0215Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/02(木) 03:08:00.55
事実無根ならさっさと運営も訴えろよまじで
こういうドロドロ飲み込んでのあーのん生誕スピーチだと思ったら涙出るわ
0216Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/02(木) 03:08:10.95
文春にやられて這い上がったメンバーなんぞ過去に指原と峯岸の2人しかいないから
0217Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2021/12/02(木) 03:09:10.62
大変ですねw
0218Team774(光)
垢版 |
2021/12/02(木) 03:10:06.62
NMBって最初からずっとこんなグループだろ
なんで激昂するねん
0219(^ー^*bリみながわんわん ◆SLzxlG.QR2 (愛知県)
垢版 |
2021/12/02(木) 03:11:49.41
今の渋谷はゆびがHKTに移籍した直後レベルだな
まだまだすぎる
バラエティ能力は十分だけども
0220Team774(神奈川県)
垢版 |
2021/12/02(木) 03:15:35.47
今までだってド不人気のスキャンダルですら切らなかったし、
男遊びばっかしてる某元メンも選抜に入れ続けた。ここの運営はそんな感じ
0221Team774(愛知県)
垢版 |
2021/12/02(木) 03:18:11.06
>>216
グループは死んだけどな・・・🐑アフィプゥ〜
0222Team774(大阪府)
垢版 |
2021/12/02(木) 03:20:05.03
文春からの問い合わせがあってから
福引き序列で山本を2番手に選出してるんだから完全に運営は意図的だよな
スキャンダルは説明しませんし不問です、嫌なヲタクやメンバーは離れてどうぞ、
というメッセージでしかない
0223Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/02(木) 03:23:07.63
どうなるなんば
0224Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2021/12/02(木) 03:26:00.10
否定したら何か隠してる証拠でも出されるかもしれないし
スルーしかないか
0225Team774(大阪府)
垢版 |
2021/12/02(木) 03:26:00.85
>>179
他にも言ってる奴いるが、
ジャニサイドからではなく、NMBサイドからのリークだからだろ

で、しかも恐らくは、山本が何事もなかったようにフロントに戻ろうとしてるのを
よく思ってないメンバーからのタレコミ
だからジャニーズ側の合コンメンバーはわからない
0226Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/02(木) 03:28:03.66
横野のスキャンダルが出ると分かってから
山本が休みに入るまでが急で不自然だったしな
山本は直前まで体調不良どこれか絶好調で
公演も雑誌やメディアも出まくってたし
0227Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2021/12/02(木) 03:28:34.90
ちゃんと真面目なメンバーもいるってのはいいな
そしてそれがここんとこ売れて権力持ってきてる人なら特に
0228Team774(兵庫県)
垢版 |
2021/12/02(木) 03:28:55.80
なんで今更このネタを出してきたんだ?
時間が経ってもおんなじこと言ってるだけ
既出過ぎて???何だけど

なんかネタ飛んでテキトーに古記事で穴埋めしたのか?
0229Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/02(木) 03:29:00.74
内部リークの追い出し工作
わかりやすい
今更ではなく今だから
邪魔になったから追い出したい
動機は鮮明
0230Team774(ジパング)
垢版 |
2021/12/02(木) 03:29:21.42
結局何の確証も無いのに記事にしちゃってる時点で終わってるこんなの幾らでも書けるしネタが無いんだなって印象
相手方との関係もあるのに反応なんてするわけ無い
0231Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/02(木) 03:30:42.02
>>228
渋谷売り出しに邪魔になったからってわかりやすいやん
0232Team774(大阪府)
垢版 |
2021/12/02(木) 03:31:00.30
STUなら年内にクビだがNMBはお咎めなしかな
0233Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/02(木) 03:32:01.33
望叶の写真出ないからな
何の証拠にもならない
0234Team774(大阪府)
垢版 |
2021/12/02(木) 03:33:40.38
はっきり名前出されてるからね
嘘なら運営が動くでしょう
0235Team774(大阪府)
垢版 |
2021/12/02(木) 03:34:56.52
>>19
SKEとNGTのアンチスレは速攻でまとめるからセーフ
0236Team774(神奈川県)
垢版 |
2021/12/02(木) 03:35:31.53
7期には横野と同じグループのジャニオタバレしてんのと
謎の一ヶ月の活動休止中のがいるから闇だよほんと
0237Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/02(木) 03:36:50.42
48系もダメ
坂道関係もダメ
女子力も一過性
なら王道の吉本バラエティでいくか〜からの渋谷推し

で、この渋谷アゲ山本サゲってことね
0238Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/02(木) 03:38:38.79
渋谷を指原みたいに育てたいからって
山本の扱い方が凄いね運営
0239Team774(大阪府)
垢版 |
2021/12/02(木) 03:38:39.72
相手方との関係があるから、反応しなきゃいけないんだよ
無理筋な擁護すんな、バーカ

最近でいえば戸田恵梨香が水川あさみとの不仲に反論したのもそうだし
さや姉がワンオクTAKAとの熱愛報道に速攻で否定したのもそう
ホント都合のいい捉え方して現実逃避するよな、珍カスって
0240Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2021/12/02(木) 03:41:19.55
芸人の彼女が入ってきてて
バレても平気で居座ってる方が問題だと思うんだけど
0241Team774(光)
垢版 |
2021/12/02(木) 03:42:27.32
エージェント山本
0242Team774(茸)
垢版 |
2021/12/02(木) 03:48:01.33
これぞ夢中人キャンペーンw
0243Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/02(木) 03:49:33.32
>>239
証拠となるような画像も何も文春は出してないのにどうやって反応しろとw
今回のは創作臭い文春の怪文書みたいなものだぞ
長濱ねるもデマ書かれてスルーしてたし、文春のデマ記事でNMBをお前が叩きたいだけだろ
0244Team774(愛知県)
垢版 |
2021/12/02(木) 03:51:46.09
>>179
例えばもし複数名のNMMBメンバーと思しき人物からのタレコミがあって情報が一致すればその個所は一応クロスチェックできたと考えるだろ🐑プゥ〜

ジャニに関してはそうなってないってことだろ🐑プゥ〜
0245Team774(大阪府)
垢版 |
2021/12/02(木) 03:52:59.79
>>110
なんか縁故とかあってどうしても切れないのかもね
山口県だし安倍元総理の隠し子だったりしてw
0246Team774(大阪府)
垢版 |
2021/12/02(木) 03:57:21.02
>>243
戸田もさや姉も何の証拠もない記事に反論したって言ってるのに日本語読めないのかな?
長濱の記事も勝手にデマ認定してるし都合のいい受け取り方ばっかしてますねえ
0か100でしか物事捉えられない馬鹿なの?
0247Team774(大阪府)
垢版 |
2021/12/02(木) 03:58:10.32
エース級のメンバーはなかなか切れないよ
ましてイエロー1枚ではね
0248Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/02(木) 04:00:46.04
掻い摘んでみたけど難波さん腐ってますな



《NMB48崩壊》普段は温厚な渋谷凪咲(25)が激怒 “横野事件”後のミーティングで、グループ崩壊を決定づけた山本望叶(19)の一言
「文春オンライン」特集班
https://bunshun.jp/articles/-/50340

「文春オンライン」は今年3月、横野について「関ジャニ∞」横山裕(40)、「Aぇ!group」の福本大晴(22)との連続密会を報じた。
その後もNMB48の複数のメンバーがジャニーズタレントと近い関係にあることが明らかになった。

「そもそも横野と福本を繋げたのは山本で、いわばNMBを苦境に陥れた張本人。

ジャニーズを紹介してほしいと頼むメンバーも

「いまでもジャニーズや他グループのタレントと繋がっているメンバーは複数人います。それどころか、顔が広い山本にゴマをするメンバーも出てくる始末。

横野たちの件がきっかけでタレントとの交際が運営にバレた現役メンバーもいますが、交際は継続しているようです。

NMBがグラビアで売り出そうとしている人気メンバーの1人がジャニーズタレントの紹介を頼んで、断られるという出来事もあったそう。
0249Team774(福岡県)
垢版 |
2021/12/02(木) 04:01:27.81
>>203
ならなかったらガセだな
0250Team774(光)
垢版 |
2021/12/02(木) 04:03:19.49
>>215
文春なんて大半の会社は相手しないよ
世間がどうせ文春だからガセネタだと思って本気にしないからな
文春で信用できるのはストーカーして写真入手できた時だけ
0251レインディアGGG ◆Reindeer/GGG (もこりん)
垢版 |
2021/12/02(木) 04:04:41.82
渋谷凧咲は処女だからなぁ
0252Team774(福岡県)
垢版 |
2021/12/02(木) 04:05:04.52
>>224
出せるならもう出してるでしょ
出せるものがないから証拠写真出せず作文状態になってる
0253Team774(茸)
垢版 |
2021/12/02(木) 04:05:55.75
アイドルのスキャンダルに関して文春は外さないからなw
0255Team774(大阪府)
垢版 |
2021/12/02(木) 04:06:45.12
毎週あらゆる分野でスキャンダル報じてて
ここ数年で文藝春秋敗訴したの野田聖子の案件くらいなんだぜ
それだって夫が暴力団員なのは裁判で裏付け認められたし

証拠がないからデマ記事だー!世間は本気にしない!とかガキの願望じゃないんだから
みっともないよ、本当にw
0256Team774(福岡県)
垢版 |
2021/12/02(木) 04:07:47.81
>>254
山本がジャニーズと会ってる現場だったり
繋がってる証拠だろ
そこが出せないと話の前提が成り立たない
0257Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/02(木) 04:08:14.76
センスプでタイトル発表されるのは難波だけー!!
0258Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/02(木) 04:09:21.45
>>256
難波関係者が会議内容を漏らしているのに
写真が無いと信用しないとか
これいかに
0259Team774(大阪府)
垢版 |
2021/12/02(木) 04:09:40.85
山本も芸能界を続けるなら結局後悔するよなw
スキャンダルが後々まで影響するって
0260Team774(福岡県)
垢版 |
2021/12/02(木) 04:13:58.30
NMBのキャプテンって大嶋だろ
0261Team774(大阪府)
垢版 |
2021/12/02(木) 04:14:06.76
デマ主張派の、じゃあ何で運営が反論しないの?という問いへの答えが
写真もないのに反論しようがない!←は?
世間は文春をガセだと思ってるから相手しない←は?
もう障害者を疑うしかないだろ、この頭悪い反論
0262Team774(愛知県)
垢版 |
2021/12/02(木) 04:14:13.17
>>256
今回の件のメインは山本の「釈明」の話だろ🐑プゥ〜

それを目にしていたNMBメンと思しき奴の証言があれば証拠になるだろ🐑プゥ〜

その場面の録音があればより確実だろうがジャニとの密会現場の証拠は差し当たっていらねえだろ大丈夫か?🐑プゥ〜
0263Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/02(木) 04:16:10.88
ヲタクちょれ〜からアイドルに舐められるんよ
0264Team774(神奈川県)
垢版 |
2021/12/02(木) 04:16:11.68
どんどんグループ崩壊してるけど黒幕っているの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況