X



トップページmissingno
327コメント61KB
荻野由佳「アイドルっていいな、また戻りたいな」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Team774(茸) (4段)2021/12/02(木) 07:46:59.65
https://www.tokyo-sports.co.jp/entame/news/3833579/

 10月30日にNGT48を卒業した荻野由佳と11月30日にSKE48を卒業した山内鈴蘭が1日、東京・シアターGロッソで行われた「ホリNS水曜祭 2021〜あわてんぼうのHori―Night」のイベントに参加した。

 同イベントは2016年からスタートし、今回6回目を迎えるホリプロタレントによる歌とダンスを披露するステージ。今回は、荻野のほか、11月30日にSKE48を卒業した山内鈴蘭、東京五輪の閉会式で「オリンピック賛歌」を熱唱したソプラニスタの岡本知高など所属アーティスト22組が出演した。

 ステージでは出演メンバーがTikTokで話題になっている和田アキ子の「YONAYONAダンス」を披露。ステージを終えた荻野は「卒業してから、なかなかステージに立つ機会がないのですが、年に一度、『ホリNS』があるので、ステージに立てて、またアイドルができるというのがうれしくて、アイドルっていいな、また戻りたいなとも思いました。もうアイドルじゃないけど、『ホリNS』はアイドルの顔を思い出させてくれる場所です。またAKBさんの楽曲を歌えて、すごく楽しかったです」と語った。

 また、山内は「アイドルって歌って踊ることがお仕事だったから、それを12年間続けてきてやっぱり、ステージって最高に楽しいなっていうのをすごく実感しました! ペンライト、変わらず振ってくれて、うれしかったです」と喜びの声を上げた。
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0003Team774(長野県)2021/12/02(木) 07:55:35.54
>>2
同意
0004Team774(神奈川県)2021/12/02(木) 08:00:53.23
ホリプロやめちゃいなよ
0005Team774(東京都)2021/12/02(木) 08:01:01.00
NMBぐらいなら戻れるんじゃないの
0006Team774(神奈川県)2021/12/02(木) 08:26:41.88
卒業してから仕事あんの?
0007Team774(千葉県)2021/12/02(木) 08:27:56.49
荻野はクズ
0009Team774(東京都)2021/12/02(木) 08:29:26.96
>>8
さすがだな
0010Team774(東京都)2021/12/02(木) 08:30:04.49
穀潰しばっかり集めてるアホ事務所
0011Team774(兵庫県)2021/12/02(木) 08:37:29.13
荻野卒業してたの?
0012Team774(東京都)2021/12/02(木) 08:52:53.21
 はい
→いいえ
0013Team774(茸)2021/12/02(木) 08:56:17.50
意味がわからん
0016Team774(山口県)2021/12/02(木) 09:23:50.89
人間っていいな
0017Team774(東京都)2021/12/02(木) 09:24:59.95
辞めたばっかりやん
0018Team774(東京都)2021/12/02(木) 09:50:54.47
武田梨奈のラジオでも言ってたけどなら卒業しなきゃいいじゃん
看板取れた一般人に需要はないよ
0019Team774(光)2021/12/02(木) 09:56:56.88
NGTをクビで辞めさせられたのか
0020Team774(神奈川県)2021/12/02(木) 09:58:42.37
博多で募集してるグループあったよ
0021Team774(茸)2021/12/02(木) 09:59:37.12
昨日もオレンジ軍団が我が物顔でたむろっててウザかったわ
0022Team774(宮城県)2021/12/02(木) 09:59:57.14
荻野由佳の犬ってどうしてるんだ?
ヲタ卒して逃げた?
0024Team774(大阪府)2021/12/02(木) 10:01:56.73
>>15
これ拒食症じゃねの
お前らほどほどにしとけよ
0026Team774(神奈川県)2021/12/02(木) 10:07:25.59
>>23
実際荻野は、NGTを追い出された
NGTは、荻野を追い出すことで新曲が出せた
ユニバーサルが出した条件らしい
0027Team774(神奈川県)2021/12/02(木) 10:08:21.30
YouTubeまたやれば良いのに
低評価無くなったぞw
0028Team774(大阪府)2021/12/02(木) 10:10:10.50
あこれ事務所に辞めさせられたな
そういう憶測でる
ホント馬鹿だな
0029Team774(東京都)2021/12/02(木) 10:10:24.92
本人が迷走すると事務所も扱いに困るだろ
まず不良債権の自覚を持て
0030Team774(山形県)2021/12/02(木) 10:16:47.67
>>26
枚数減るやん
0031Team774(東京都)2021/12/02(木) 10:24:42.45
ホリプロでアイドル続けたらいいじゃん
0032Team774(千葉県)2021/12/02(木) 10:29:48.06
>>27
YouTubeは低評価が多くて止めたわけではないと思うぞ?
思ったよりも再生数が伸びなかったから、事務所としては赤字になる

人気のある芸能人がYouTube出しても、再生数が伸びないことが多い
1万から2万くらいのところに壁がある感じ

まあそれでも続けていれば、少しずつ増えていくものだが、そこまで我慢できない芸能人も多い
0033クラタ(ガラパゴス県)2021/12/02(木) 10:49:22.89
競馬にも関わってほしいな。

5年ぐらい前に新潟競馬場でプレゼンターを務めたっけ。その時に競馬に魅力を感じたコメントをしていた。藤田菜七子騎手もホリプロに所属しているし。
0034Team774(茸)2021/12/02(木) 10:52:38.85
>>15
グロ
0035Team774(石川県)2021/12/02(木) 10:59:35.84
ゆきりん「」
0036Team774(石川県)2021/12/02(木) 10:59:41.82
ゆきりんww
0037Team774(石川県)2021/12/02(木) 11:00:33.80
>>15
大丈夫か 心配
0038Team774(東京都)2021/12/02(木) 11:08:48.13
こういう姿見て中井は必死にしがみつくのだろうな
0039Team774(茸)2021/12/02(木) 11:15:41.10
何だかんだで芸能界で秋元グループくらい恵まれてるとこはそんなに無いよ
0040Team774(大阪府)2021/12/02(木) 11:18:45.44
グループでいたら人気を勘違いするしな
このレベルじゃソロアイドルしても苦しいだけ
0041Team774(石川県)2021/12/02(木) 11:19:55.48
就活頑張ってもらうしか
0042Team774(埼玉県)2021/12/02(木) 11:21:12.37
ゆかちゃんならできるよ
がんばれ、ゆかちゃん!
0043Team774(福井県)2021/12/02(木) 11:21:38.45
アイドル辞めたら芸能界の仕事がないもん
需要がなさすぎアンド嫌われすぎだからNGTにしがみついていた方が本人は幸せだった
0045Team774(茸)2021/12/02(木) 11:34:56.75
ハートの心電図にでも加入したらどうだ
0046Team774(大阪府)2021/12/02(木) 11:57:09.76
鼻w
0048Team774(栃木県)2021/12/02(木) 12:54:47.84
>>10
なんでかホリは人気メンバーなのにハズレばかり引いてるよな
逆に太田は何故か当たりばかりを引いてる(中井除く)
0049Team774(栃木県)2021/12/02(木) 12:58:35.39
>>32
手越や宮迫は叩かれてたのにYouTubeを続けたら100万人超えて高評価も多い
かたやTKO木下優樹菜は登録者数も少ないし低評価多い
それより荻野と加藤は登録者数少ないし低評価多い
YouTubeはメッキが剥がれる場所だな
メッキを剥がして本当にキラキラ出来た人は楽しいだろうが
0050Team774(東京都)2021/12/02(木) 13:10:59.84
>>48
前田大島は元々当たりだった
指原以外は北原横山入山中井
野呂は成功した方だな
0051Team774(公衆)2021/12/02(木) 13:18:07.09
なにやってもヘザられちゃうから無理じゃない?
0052Team774(茸)2021/12/02(木) 13:55:30.28
芸能界を辞めたらいいのに
出るだけで全ての事柄でネガティブが付くのに
0054Team774(光)2021/12/02(木) 13:59:51.29
アンチは誰でもいるからな
ただアンチより多くのファンがいれば問題ない
0055Team774(東京都)2021/12/02(木) 14:01:25.21
アイドルは素晴らしい職業だよ
社会貢献度半端ない
0056Team774(やわらか銀行)2021/12/02(木) 14:13:40.62
ホリプロで勝手にやれ
0057Team774(日本のどこかに)2021/12/02(木) 14:52:59.47
じゃあ卒業しなきゃよかったのに
何か卒業しなきゃならない理由でもあったのか?
0058Team774(茸)2021/12/02(木) 15:21:16.84
なんか擁護してる埼玉が居るな

…埼玉?
0059Team774(東京都)2021/12/02(木) 15:26:19.04
>>32
低評価はアンチもいるから指標にはならない
高評価が皆無なのが問題とずっと言われてたのに意地でも低評価のせいにするの草
0060Team774(茸)2021/12/02(木) 15:29:25.49
なんで眉間から鼻生えてるの?
0061Team774(大阪府)2021/12/02(木) 16:44:43.71
>>60
ホリプロに入ると鼻が眉間から生えてくるようになるんだよ
板野もそうだしな
いい物をたくさん食べせてもらうから眉間の筋肉が縦に伸びて発達するんだろう
0062Team774(SB-iPhone)2021/12/02(木) 16:48:26.09
>>44
「メンバー辞めさせたら裁判取り下げる」とか言ってたっけ?
0063Team774(大阪府)2021/12/02(木) 16:52:16.06
>>60
普通じゃないんww
0064Team774(東京都)2021/12/02(木) 16:53:27.03
一気に老けたな荻野
0065Team774(公衆)2021/12/02(木) 16:57:13.00
>>60
隆鼻プロテーゼと眉間プロテーゼ
顔の彫りが深く見えるので一部で流行ってはいる
0066Team774(大阪府)2021/12/02(木) 17:03:36.58
弱みを握られてなかったらホリプロもとうの昔に首にしてんだけどな
0067Team774(ジパング)2021/12/02(木) 17:24:40.38
>>54
アンチは少なきゃ少ないほどいいからな
ファンの数よりは嫌われてないことが大事でしょ
荻野って世間の認知度が20%くらいなのに
その中で半数くらいからは嫌われてると思うよ
0068Team774(岡山県)2021/12/02(木) 17:36:34.34
いつでも戻ってこいよ!
0069Team774(東京都)2021/12/02(木) 17:40:18.53
荻野叩いてるのってやっぱ山口オタと指オタなん?
0070Team774(SB-Android)2021/12/02(木) 17:41:11.92
>>67
半数で済めばいいけどな、80パーはきてんね
0071Team774(東京都)2021/12/02(木) 17:47:27.63
>>67
認知度20%関心度40%で分布図の凡例に隠れてたよなw
0072Team774(神奈川県)2021/12/02(木) 18:03:25.61
そのアイドルという職業が自分をどん底に突き落としたのにまだ戻りたいのか
0073Team774(東京都)2021/12/02(木) 18:06:35.97
ホリプロ決まったすぐ辺りまでは順調だったのにな
ホント バカだなこの子
と思うと同時に一寸先は闇やなアイドル業も
0074Team774(茸)2021/12/02(木) 18:18:30.85
まほさんの味方してりゃ人生真逆だったろうに
0075Team774(茸)2021/12/02(木) 18:19:01.88
>>73
中井とか加藤も違う人生あったろうにな
0076Team774(東京都)2021/12/02(木) 18:24:02.81
総選挙速報1位の時はなんでも上手くいくと思ってたのだろうな
12時になれば偽装はとけるのに
0077Team774(茸)2021/12/02(木) 18:41:12.06
なにやっても無理
0078Team774(茸)2021/12/02(木) 18:42:36.18
>>73
全て不正でだろw
0079Team774(庭)2021/12/02(木) 18:45:45.78
イコラブにでも入ればいいだろ
0080Team774(茸)2021/12/02(木) 19:01:57.63
事務所にアイドル辞めさせられたって含みがあるね
0081Team774(SB-iPhone)2021/12/02(木) 19:25:09.09
NGT運営としてもどうしても辞めてほしかったんだろな
0082Team774(愛知県)2021/12/02(木) 19:26:39.74
にんげんっていいな
0083Team774(岡山県)2021/12/02(木) 19:27:48.80
>>74
山口より順位上は天使軍には入れません
0084Team774(東京都)2021/12/02(木) 19:28:55.84
>>83
こいつ湧いてんのかwww
0085Team774(茨城県)2021/12/02(木) 19:34:58.76
>>74
山口に味方するかで売れるか決まるという謎理論
山口派で今テレビスターになってる子は山口含め一人もいません
0086Team774(神奈川県)2021/12/02(木) 19:35:49.84
ホリは深田石原綾瀬の3人が勤続疲労で世代交代せざるをえないが
ろくな20代が出てこないのでついに元子役の美山加恋を表に引っ張り出してきた
0087Team774(東京都)2021/12/02(木) 19:56:00.52
御意
0088Team774(沖縄県)2021/12/02(木) 20:06:31.12
スレ伸びないねぇ
アンチにも飽きられたんやろか
0089Team774(庭)2021/12/02(木) 20:08:14.52
>>86
いっばいタレントいるのにこの子って子がなかなか
男性俳優は鈴木亮平さんが出てきたけど
0090Team774(茸)2021/12/02(木) 21:08:19.83
足立梨花をたまに見るぞ
0091Team774(東京都)2021/12/02(木) 21:21:46.92
ホリプロも推す気が失せてるし
そのうち消えるやろ
0092Team774(愛知県)2021/12/02(木) 21:29:12.89
足立梨花はビジュアルが安定しないんだよな
あまり触れちゃいけないような太り方するし
0093Team774(東京都)2021/12/02(木) 21:42:43.85
稲さんに似てきた
0094Team774(東京都)2021/12/02(木) 22:08:34.96
>>1
ホリプロって育成能力が無いのか、
それとも運営に騙されてスカばっかり掴まされてるのか
0095Team774(SB-iPhone)2021/12/02(木) 22:53:17.38
ホリNSの写真少ないのが…
0096Team774(神奈川県)2021/12/03(金) 02:26:49.85
>>86
研音は、川口春奈、福原遥が順調に育ってきてるな
0097Team774(神奈川県)2021/12/03(金) 02:29:01.35
>>62
裁判で何が出ても大丈夫となるように
荻野を追い出すリスク回避て奴だよ
ユニバーサルくらいなら
そう考えて動く
0098Team774(SB-iPhone)2021/12/03(金) 05:09:35.99
>>85
全員NGT時代より仕事増えてるやん
一方で黒メンは落ちぶれてる
これが答え
0100Team774(庭)2021/12/03(金) 06:53:11.19
早く人間になりたい
0101Team774(日本のどこかに)2021/12/03(金) 11:53:43.81
>>91
ホリプロは荻野から岡部麟にシフトしているから当然の流れ
0102Team774(東京都)2021/12/03(金) 16:16:24.99
>>1
イラネ
0103Team774(栃木県)2021/12/03(金) 16:30:25.89
ゆかちあYouTubeリニューアルまだあ?
低評価非表示にできるからもう大丈夫だよ?
0104Team774(北海道)2021/12/03(金) 20:00:06.68
>>103
あー。これがあるからかw
0105Team774(SB-Android)2021/12/03(金) 20:52:51.73
闇にまぎれていきる
俺たち妖怪人間なのさ
0106Team774(庭)2021/12/03(金) 21:12:42.26
新潟が大好きでもう一度アイドルしたい人へ

Negicco
RYUTistさんが所属する柳都アーティストファームと合同会社DRAWAPPSを設立しました。この会社で「新潟発アイドル・タレントオーディション」を開催します!

オーディションサイト ↓↓↓
https://www.drawapps.net/audition2022

#DRAWAPPS
#新潟オーディション
#Negicco
#RYUTist
https://twitter.com/Negicco_Info/status/1466694345948798977?t=W-1uHmG_mwj1wAp6o9txKA&;s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0107Team774(東京都)2021/12/04(土) 03:24:18.28
>>85
茨城は未だテレビしか無いらしい
尺度がテレビスターって昭和おぢさんかよ
0108Team774(愛知県)2021/12/04(土) 03:28:07.84
>>85

なら米カス集団はスターならぬクズレベルだな
0109Team774(山口県)2021/12/04(土) 04:13:13.08
これは楽しみだね
おぎゆかにとっても
NGT48時代の汚名をそそぎたいところ。
バックも強力だし、
本気になればNGT48を抜く存在になれるかも知れないね
0110Team774(神奈川県)2021/12/04(土) 05:46:12.73
( ´;゚;ё;゚)鈴蘭戻っておいでよ
0111Team774(茸)2021/12/04(土) 07:57:58.79
毎年ホリNSスレ立ってたのに今年は無いな
0112Team774(埼玉県)2021/12/04(土) 11:53:45.39
>>106
東京が大好きでもう一度アイドルしたい人はどうすればいいですか?
0113Team774(東京都)2021/12/04(土) 11:57:14.22
>>109
無理やろw
タレントイメージが悪すぎて
クライアントが使いたがらないからw
競艇も相撲もホリのタレントのバーターやん
かなり厳しい数字でとるで
0114Team774(茸)2021/12/04(土) 12:32:04.97
>>112
名古屋にお帰りください
0115Team774(庭)2021/12/04(土) 13:18:20.33
あのおなぷぅも絶賛w
0116Team774(光)2021/12/04(土) 13:29:31.69
頭のネジ外れてるねこの人
流石だわ
0117Team774(日本のどこかに)2021/12/04(土) 14:14:06.89
>>109
イメージが悪すぎるから飼い殺してから脱ぎ仕事をさせられてポイ捨てされてお終い
0118Team774(東京都)2021/12/04(土) 14:15:30.16
ゆかちゃんてかわいいな、また戻ってきてくれないかな
0119Team774(SB-Android)2021/12/04(土) 15:06:37.91
ホリNSのシアターGロッソもおぎゆか一人で埋めたようなもんだしな
多分ホリプロから凄い期待されてる
素材としては板野超えてるからな
0120Team774(SB-Android)2021/12/04(土) 15:51:08.63
気持ちわり!
0121Team774(東京都)2021/12/04(土) 16:20:17.97
>>119
そんなこと本気で思ってたらヤバいだろw
荻野って仕事なさすぎて
バーターじゃないと呼ばれてないやんけ
事務所もマネも頭抱えてるっつーのw
競艇好きから言わしてもらうと
21歳で競艇仕事振られたタレントなんて
たぶん事務所から期待されてないし終わってるわ
ある意味では戦力外通告だからな
0122Team774(埼玉県)2021/12/04(土) 16:31:46.18
荻野由佳がまた輝く日が来るのだろうか
0123Team774(東京都)2021/12/04(土) 16:45:41.75
>>122
品がないから無理でしょ
アイドル辞めたら客になるのは一般人だし
ウチの奥さん、荻野がうるさすぎて一発NGだぞ
笑い方とか話し方が下品で不快だってよ
埼玉のヤンキーがガソスタで働いてます感だし
かなーり厳しいわ
0124Team774(茸)2021/12/04(土) 18:46:50.14
>>121
そういうのやパチンコ番組なんて旬の過ぎたグラドルがやるイメージだもんな
0125Team774(茸)2021/12/04(土) 19:11:23.89
テレビなんか無いだろうし事務所が一所懸命頭下げて取って来た仕事だから頑張らなきゃな
0126Team774(茸)2021/12/04(土) 19:22:11.28
>>122
荻野の代わりに荻野オタの頭が光り輝いてます
0127Team774(東京都)2021/12/04(土) 19:52:48.82
早く楽になっちまえよ
0128Team774(愛知県)2021/12/05(日) 11:33:11.25
芸能界から消え失せろ!
0129Team774(東京都)2021/12/05(日) 11:39:56.01
NGTじゃないこの人に価値はあるんか?
まあ全ての4846OGに言えることだが
0130Team774(茸)2021/12/05(日) 11:57:12.72
>>129
いやいやそもそもNGTには価値ねーだろw
0132Team774(ジパング)2021/12/05(日) 13:53:47.01
競艇やパチンコ番組やるなら
あすぽんくらい向き合わないと無理やろ
トカゲとか、嫌々やってるのバレバレだから
ヲタが仕事にいいも悪いもないって言うけど
ギャンブル仕事を一番下にみてるヤツが荻野だし
すぐ、わかったわ
てめーのファッションショーじゃねーんだよw
0133Team774(ジパング)2021/12/05(日) 13:54:29.68
仕事なめんな(怒)
0136Team774(東京都)2021/12/05(日) 14:53:20.30
>>134
まだ写真集特典会して売ってんの?
発売日10月じゃなかったっけwwww
特典会で接触売りしたら
接触したいだけのファンがメルカリに写真集たくさん出すんだろうな
0137Team774(東京都)2021/12/05(日) 14:54:55.23
>>119
ホリプロに凄い期待されてたら地上波たくさん出してもらえただろうに残念ですね
0138Team774(庭)2021/12/05(日) 15:03:08.64
>>135
NGT専用単位を忘れてたよwww

>>136
当日券が少し前に売り切れたらしいよwww
待機列の画像が見つからない……
0139Team774(ジパング)2021/12/05(日) 15:08:21.02
荻野って0.1万人も集客力あるだな
すげーわ
0140Team774(光)2021/12/06(月) 00:22:58.52
>>26
妄想?ソースは?
0141Team774(光)2021/12/06(月) 00:41:53.76
>>89
竹内涼真がやらかさなかったら二本立てでいけたろうに…
バー系事務所の女優とひどい別れ方してなかったら今もウハウハだったろう「
0142Team774(光)2021/12/06(月) 00:58:54.93
>>122
ホータールのひーかーぁり
0143Team774(茸)2021/12/06(月) 02:01:44.46
>>134
新潟流だと0ひとつ盛るのが常識だろ
0144Team774(東京都)2021/12/06(月) 08:49:25.66
>>134
なんでこの人アイドル辞めたのに頑なにこの前髪なんだろ
ディファインのコンタクトも違和感しかないけど目のマッサージで白眼が大きくなった分バランス取らないとだから仕方ないのかな
0145Team774(ジパング)2021/12/07(火) 19:56:10.19
今年は48グループからホリプロに加わったメンバーはいなかったが荻野は近いうちに戦力外通告になりそうだな
0146Team774(茸)2021/12/07(火) 23:37:47.33
セレブぽいブランドファッションで銀座と六本木でインスタ撮るのが好きみたいね
0147Team774(東京都)2021/12/07(火) 23:41:28.27
ホリプロの元48のやつらって卒業しても事務所イベントでAKB歌って踊ってプライドとかないよなw
まあぱっとしないやつばっかだもんな大堀くらいだろ実力でバラエティにちょいちょい出たりしたのって
0148Team774(茸)2021/12/08(水) 00:06:45.61
もう競艇仕事しか無いよ
0149Team774(東京都)2021/12/08(水) 09:24:10.17
今年のホリNSはトラブル続きだったな
まあライブ感はあったが…
0150Team774(東京都)2021/12/08(水) 09:26:53.92
進むべき道も
戻る場所も
全てを失ってしまったな
正念場だね
0152Team774(日本のどこかに)2021/12/08(水) 10:22:34.30
>>148
マジで競艇仕事だって次はないと思うぞw
せめて自分なりに勉強してきた上で
きちんと予想するならまだしも
親父の予想とか好きな番号で舟券買ってる
冷やかし客だったし
見てて、競艇なめんなってキレそうになったわ
0154Team774(庭)2021/12/08(水) 12:58:26.15
>>152
やすし師匠と共演してほしいわ〜無理だけど
0155Team774(茨城県)2021/12/08(水) 13:35:09.22
こんだけ惨めな境遇になっても引退だけは死んでもしないんだろうなw
ドラフトで拾われて奇跡的に掴んだ今の立場だけに、それを自分から捨てるなんて思いも寄らん事のはずだし。
0156Team774(東京都)2021/12/08(水) 14:17:27.94
殺人鬼「人殺しっていいな、また殺りたいな」
レイプ魔「強姦っていいな、また犯したいな」
詐欺師「人騙すのっていいな、また金を騙し取りたいな」
暴力団「人を脅して集るのっていいな、また脅し取りたいな」
麻薬常習者「ヤクっていいな、またキメたいな」
糞荻野「アイドルっていいな、また戻りたいな」

まとめて死ね
0157Team774(日本のどこかに)2021/12/08(水) 17:22:34.48
>>155
ホリプロから戦力外通告されるのは時間の問題だしこのまま芸能界では仕事はないから引退するしかないが芸能界から引退してからの方が地獄になるでしょう
0158Team774(滋賀県)2021/12/08(水) 17:29:19.33
ホリはまだ目が覚めないか
0159Team774(庭)2021/12/08(水) 18:10:04.59
もうどっかの役員さんにお金出してもらって大宮位で小さな料亭を家族で経営するとかさぁ〜
0161Team774(岡山県)2021/12/08(水) 19:12:23.41
>>151
人間っていいなと歌っていたのは動物だった
0162Team774(庭)2021/12/08(水) 20:22:25.32
本店が17期募集だから応募すればいいよww
0163Team774(光)2021/12/08(水) 23:48:12.18
>>157
あびる優がずっと所属し続けられるんだから、そのまま所属継続だと思う
その為にも越谷の仕事継続は絶対必要だったのでは
0164Team774(東京都)2021/12/09(木) 00:00:26.17
荻野の着てる服だけはカワイイよな
同じ服着てるのがバレた女は
裏でバカにされてそうだけどwww
ブランドイメージ悪くなるわ、あんなん
0165Team774(東京都)2021/12/09(木) 07:00:24.23
>>152
勉強すらしてこないのかよ
仕事なんだと思ってんだwww
0166Team774(東京都)2021/12/09(木) 15:10:54.97
>>153
ブス専おつ
0167Team774(東京都)2021/12/09(木) 16:38:46.40
【小中高から「ウンコフンデレラ」と言われてる
   荻野由佳さんの爆笑妄言集】
>速報1位が不正と言われてるが
>自分は中国でとても人気があり、中国人の票があるからだ
>中国からは沢山のファンレターが来ている
>自分は中国人から見たら信じられない美少女なんだ
>向こうで自分の美少女ぶりがバズってるらしい
0168Team774(東京都)2021/12/09(木) 16:39:55.29
★ヤフコメよりコピペ転載

>観劇中にスマホいじってる人いたの、もう呆れてなにも言えない
>自分たちが良ければそれでいいわけ?
>彼女が舞台上に出てくるとしゃべる人がいたり、いない時にずーーっと喋ってたり、
>2時間ちょいの舞台中すら黙ってられないの?
>本当に酷いので伏せずに言いますね
>荻野由佳さんのファンの方、観劇中に話したり動いたりするのやめてください。
>彼女が出てる時以外うるさすぎます。スマホの着信音やバイブ、ライトも本当に迷惑です。
>物販列も並べないとか基本的なルールが守れないならもう界隈から出てくんなよ…………………………
>初日からずっと思ってたけど今日は酷すぎ
>会場着いたらオレンジTシャツ多すぎてライブ会場と間違ったのかと思った
>顔ちっちゃとか今言わなきゃだめだった?休憩中にやれよ
>そちらの界隈のことは何も知らないですけど、ライブの大人しめの曲中にスマホのバイブ
>なったり話し声したりとか気にならないものなんですか?
>シアターサンモールのあの椅子で何度も何度も動かれるの集中出来なさすぎる
>オレンジTシャツでも別に服装はどうでもいいけど、それきて舞台中に隣同士で喋ったり
>スマホのバイブ鳴らしたり鼻息荒かったりガタガタ動いたりすんのほんとに何とかして
0169Team774(東京都)2021/12/09(木) 16:41:02.86
898 47の素敵な(茸) (スフッ Sd33-FnqM [49.104.7.91]) 2020/12/13(日) 16:02:55.03 ID:UuERZokcd
NGTを支えてきたおぎゆかに恩を返すと思って、アカウントを複数作るか端末を増やしておぎゆかチャンネルを見てほしいんだが。
俺もスマホとPCを使って1日10回の再生数を増やすのを日課にしてるんだが、それをみんなでやれば他支店ヲタにもバカにされない再生数になると思うのよ。
頭を使わずにできるからみんなにも出来るはず!

こっからNGTを盛り立てていこうぜ!
0170Team774(東京都)2021/12/09(木) 16:41:38.00
48247の素敵な(富山県)2020/12/22(火) 15:55:03.75
クリスマス公演か劇場5周年でシングル発売のお知らせ有ると思う
総合的に判断してセンターは奈良安藤荻野の3択に絞られたと予想
圧倒的なルックスの安藤、スタイル抜群の奈良、カリスマ性の荻野
荻野由佳ちゃんセンター復帰論が出てるから世間の声は無視できないでしょ
0171Team774(東京都)2021/12/09(木) 16:42:11.95
三代目うい宮崎
16 時間前
おぎゆかちゃん、今日もおつかれー!!(ノ≧▽≦)ノ
おぎゆかちゃんはお酒が好きなんだね!!いいね〜!

それにしても、いじめぐらいでどいつもこいつも大袈裟だよね!いじめは生物的本能だし、別にいいよね!
てか、いじめられるのは弱いからいじめられるわけだし、生物の進化論で言えば弱肉強食。

いじめを否定するということは進化を否定するに等しいよね。

つまりはとある逃げた(NGT)卒業生bェ悪いわけで、bィぎゆかはなにb煦ォくないね!
寧ろ、よくいじめてくれました!
いじめ最高!おぎゆか最高!
0172Team774(SB-Android)2021/12/09(木) 17:33:27.38
>>148
無知おつ
競艇仕事はホリプロが期待してる若者にあえてやらせる仕事
0173Team774(庭)2021/12/09(木) 17:47:50.39
>>172
詳しい人きた!
で、誰がメジャーにあがれたん?
0174Team774(東京都)2021/12/09(木) 23:08:01.89
>>172
へー
でも多分もう出ないと思うよwww
本人もなんで私が競艇とか思ってそうww
0175Team774(茸)2021/12/09(木) 23:23:03.93
NGT辞めて順風満帆アピールのSNSにこだわってるけどベクトル間違えてる気がするな今日は写真集を持って挨拶に行きましたとか頭下げて回ってるのを知られてもいいじゃないか
0176Team774(千葉県)2021/12/10(金) 08:42:24.07
競艇ってさぁ・・・・日本船舶振興協会の仕切りだろ?
ってことは、研音の親会社
・・・・あえて糞荻野に競艇仕事を与えて、他の仕事がゼロになった瞬間、
ハシゴを外す戦略だったりしてwwwww
くっそざまぁwwwwww
消えうせろ糞荻野
0177Team774(千葉県)2021/12/10(金) 08:45:18.05
Youtube配信・・・・33本配信した後、コメ欄閉鎖して逃亡
写真集・・・・・・・0.4万部ぽっちで大爆死
アパレル・・・・・・ボッタクリ価格のパーカーが数枚売れて「完売」詐欺商法

何をやってもクズだな
0178Team774(ジパング)2021/12/10(金) 10:36:14.55
>>174
たぶん思ってる
競艇番組に場違いな衣装できてて笑えたし
あすぽんみたいなちょいエロは需要あるけど
トカゲの自己満ファッションショーされてもなw
マジで邪魔なだけだったわ
0179Team774(庭)2021/12/10(金) 16:25:42.38
>>176
そうなん
なんか今後なんかやらかしたら競艇仕事から全ホリプロお断りとか…うわぁ〜キツいねー
0180Team774(茸)2021/12/10(金) 17:35:40.13
>>49
手越も宮迫もオワコン認定されてるぞ
再生数も10万もいかなくなってるし
0181Team774(庭)2021/12/10(金) 20:42:22.45
いつになったら大使の仕事するの?
STU48矢野帆夏、故郷の江田島で熱唱! 憧れの白バイに大興奮「乗るのが夢でした」
瀬戸内7県を拠点とするアイドルグループ「STU48」の1期生で、広島・江田島市初の広報大使を務める矢野帆夏が9日、「令和3年年末交通事故防止県民総ぐるみ運動」に合わせて、ゆめタウン江田島で開催された啓発イベントに参加した。
https://encount.press/archives/252537/
0182Team774(日本のどこかに)2021/12/11(土) 09:01:15.26
>>181
こいつもやらかしているからいつ辞めさせるんだよ 辞めさせなければ西潟と一緒だな
0183Team774(日本のどこかに)2021/12/11(土) 09:04:53.55
>>163
荻野はあびる優よりもイメージが悪いしホリプロの看板に傷をつける行動をしたから解雇されて当然
0184Team774(日本のどこかに)2021/12/11(土) 09:06:42.56
>>145
本店でキャプテンになった田口か浅井あたりには注目だな
0185Team774(東京都)2021/12/11(土) 09:38:05.63
柱王wは荻野を選挙上位にする為w、投票に合計1億以上つかってるんだろ?

柱王wになんとかしてもらえよw

本人に直なら何億でもくれるだろw
0186Team774(日本のどこかに)2021/12/11(土) 10:04:47.91
>>179
岡部が尻拭いでやらさせそう
0187Team774(神奈川県)2021/12/11(土) 10:05:34.17
あびる優は、まだ、まあまあ可愛かった
荻野はブサイクすぎる
0188Team774(SB-iPhone)2021/12/11(土) 12:53:35.61
こいつもう芸能活動詰んでるやろ。
YouTubeも逃亡したし
0189Team774(SB-Android)2021/12/11(土) 18:22:03.21
逆だ逆
板野や指原以上の素材なんだからおぎゆかを売れないとホリプロの評判は最悪になる
だからこそほかの会社はこぞって潰そうとしてくる
0190Team774(東京都)2021/12/11(土) 19:55:27.66
>>189
誤 板野や指原以上の素材
正 麻原彰晃や木嶋佳苗や須藤早貴以上の素材
0191Team774(東京都)2021/12/11(土) 23:42:01.76
>>189
潰そうとしてもないだろ
膨らんでも伸びてもない
最初から豆のような小石のようなもの潰すメリットもない
0192Team774(茸)2021/12/11(土) 23:46:09.18
関わったら負け
0194Team774(茸)2021/12/11(土) 23:53:51.95
>>192
何処ぞの半島人かよwww
0195Team774(ジパング)2021/12/12(日) 15:46:44.90
>>190
木嶋や須藤の素材は荻野の悪友の西潟
0196Team774(滋賀県)2021/12/12(日) 15:51:10.21
グラドルしか生きる道はない
尻だけは良いので
0197Team774(ジパング)2021/12/12(日) 16:07:05.56
>>183
同じ事務所の山根千佳は相変わらず荻野と関わっているからバカだと言わざるを得ない
0198Team774(茸)2021/12/12(日) 17:03:49.05
グラドルとか冗談キツいっス
0199Team774(大阪府)2021/12/12(日) 22:10:15.44
芸能界から消えてくれ
0200Team774(茸)2021/12/12(日) 22:55:38.19
宮崎美穂の事は呟いてないな
0201Team774(茸)2021/12/13(月) 01:21:15.82
>>197
山根も崖っぷちなんだろ田代さやかもいつの間にかホリプロ辞めてるな
0202Team774(東京都)2021/12/13(月) 04:25:32.79
>>196
写真集出すのに宣伝売り込みグラビアも皆無だったからホリプロもその路線は考えてないだろ
0203Team774(SB-Android)2021/12/16(木) 21:02:02.00
あんな3下がやるグラビアの仕事なんかおぎゆかがやるわけない
モデルやタレントの仕事があるんだからそっち優先
ハレンチおばさんはもう脱ぐしかないんだろうけどね
0204Team774(茸)2021/12/16(木) 22:11:24.41
あれ?
グラビアして写真集出すも山口の足元にも及ばない売上だったトカゲなのに何を言い訳してんだかwww
0205Team774(東京都)2021/12/17(金) 01:34:33.72
>>203
なんかすっかり暇そうでさっきも中井りかと佐藤杏樹とインスタライブしてたよwww
0206Team774(東京都)2021/12/17(金) 01:50:41.36
一時期はももクロを超える誰もが認めるアイドルだったのに
0207Team774(光)2021/12/17(金) 05:10:20.74
確かにももクロを超える国民敵アイドルだったな
0208Team774(神奈川県)2021/12/17(金) 05:56:10.06
佐藤杏樹は芸能界に未練ありそうやな
0209Team774(東京都)2021/12/17(金) 08:20:29.31
眉毛だすとマヌケ面だよなw
0211Team774(東京都)2021/12/17(金) 17:12:47.25
評判悪すぎるからな
ホリプロでも干されてるのか暇そうだね
残ったファンを養分に活動するしかない現状
0212Team774(埼玉県)2021/12/18(土) 11:24:47.95
来年、西尾&荻野の逆襲が始まるから見てろよ!
0213Team774(東京都)2021/12/19(日) 08:38:59.99
人間っていいな
人間になりたいな
0215Team774(ジパング)2021/12/25(土) 09:04:06.02
トカゲはトカゲ
一人で藪を行くのがお似合い
0221Team774(やわらか銀行)2022/01/09(日) 13:29:15.24
谷本盛雄とも似てやがるからカッス
0230Team774(長崎県)2022/01/31(月) 10:21:25.44
>>131
なにこの汚い中指
他の指のマニキュアも伸び放題だし
顔の手入れするヒマあるなら
指先の手入れやれよ
一応は芸能人名乗ってるなら
すべてに気を遣えよ
だらしない
0231Team774(東京都)2022/01/31(月) 11:50:00.71
>>48
地味に岡部は当たりのような気がする

AKBを辞める気無さそうだし辞めたあとなにかしたいことも無さそうではあるけど
0232Team774(ジパング)2022/01/31(月) 12:26:55.84
>>208
こいつを採る芸能事務所は皆無
0233Team774(東京都)2022/01/31(月) 12:48:48.66
>>230
地上波出てる時代め指毛処理しないで突っ込まれてたしジェルネイルの浮きくらい気にしなさそうw
ファンも気がつかなさそうな人達しかいないんでしょ
0272Team774(大阪府)2022/04/03(日) 03:19:23.73
17期入れよ
0313Team774(東京都)2022/06/03(金) 18:26:02.20
これからはホリプロの時代
0323Team774(東京都)2022/06/22(水) 04:25:59.81
荻野由佳
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況