X



トップページmissingno
54コメント11KB

昔の松山千春やさだまさしは30代でハゲてたが

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Team774(東京都) (1級)
垢版 |
2021/12/02(木) 23:36:42.94
今のアーテストで30代のハゲがいないのは何故だろうか?
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0044Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/08(水) 14:00:52.28
芸人はハゲ多いのに最近の30代40代のアーテストが誰もはげないのは不思議だ
0045Team774(茸)
垢版 |
2021/12/08(水) 14:52:28.94
>>43
リッチー・ブラックモアがないなんてw
0046Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/08(水) 15:29:41.99
>>45
リッチー?ギリギリセーフじゃね?w
あとピート・タウンゼントも禿げw
0047Team774(広島県)
垢版 |
2021/12/08(水) 15:39:43.49
>>29
とろサーモン久保田は薬飲んでるうちはフサフサだけど
ある程度生えそろったら薬飲むのサボるからフサフサとスカスカを繰り返してる
0048Team774(広島県)
垢版 |
2021/12/08(水) 15:44:04.81
田原俊彦や草g剛は一時期ヤベエくらい髪型キマッてなかった
宮迫もスカルプDのCMやり始めて復活したな
0049Team774(ジパング)
垢版 |
2021/12/08(水) 16:57:56.13
>>44
だからあ…クスリに施術にと鋭意努力してるんだよ
0050Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/08(水) 21:08:29.28
薬と施術か
0051Team774(大阪府)
垢版 |
2021/12/08(水) 21:10:34.98
なにわ男子にはげいた
0052Team774(茸)
垢版 |
2021/12/09(木) 01:20:17.39
トキオのリーダーだって持ち直した
大丈夫だ
0053Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/09(木) 10:30:58.44
>>44
ジャニは定期的にヤバいの量産してる
ニッキなんて今でこそ植毛なのかかつらなのか知らんけど30代40代のヤバい時は常にバンダナ巻いた上から帽子被って隠してた
ジャニじゃないけど30代くらいのISSAもヤバい時は常に帽子被ってた
0054Team774(ジパング)
垢版 |
2021/12/09(木) 11:18:18.57
イッサさんは結構な金額と時間費やして回復したんじゃないかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況