X



トップページmissingno
96コメント18KB
絶賛崩壊中のNMB オタの怒りが収まらず「山本望叶さっさと辞めろ」の大合唱
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Team774(東京都) (7級)2021/12/03(金) 09:11:07.10
返信先:
@_NYANMIKA_さん

@xkkoa9
はっきり言います。ジャニーズの繋がりまだある疑いあるのに平気で騙せるのは多分裏で寝ているのかなと自分は、思ってます その写真だってファン向けでなくジャニーズのタレント向けて発信しているのかなと思ってます。 白黒させるべき
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002Team774(SB-Android)2021/12/03(金) 09:12:41.30
NMBは恋愛OKのグループなんだから嫌ならヲタ辞めること
若い女が恋愛するのは当たりまえのこと
0003Team774(兵庫県)2021/12/03(金) 09:16:06.12
>>1

ヲタ辞めれば良いのに
0005Team774(東京都)2021/12/03(金) 09:24:43.83
じゃあ劇場申込みやめりゃいいじゃん
0006Team774(SB-iPhone)2021/12/03(金) 09:28:58.55
ヨシモート「ああもうめんどくせえ珍カス解散な」
0008Team774(大阪府)2021/12/03(金) 09:34:13.42
>>7
イミフ
0009Team774(神奈川県)2021/12/03(金) 09:35:24.12
>>8
所属タレントをテレビにすら出せないような事務所は不用!

わかったか!
0010Team774(SB-Android)2021/12/03(金) 09:36:20.84
>>1
大合唱は草
焼かれちまえ
0012Team774(大阪府)2021/12/03(金) 09:42:21.26
>>7
天下のよしもとはんも雑魚アイドルグループ抱え込んで大変やな!
老舗のノレンに傷が付かなんうちにとっとと切ってまえという意味かな?!
0013Team774(大阪府)2021/12/03(金) 09:43:38.55
この際だから恋愛フリーセックスフリーのグループだと運営がはっきり言ってしまえばいいと思う
0014Team774(ジパング)2021/12/03(金) 09:43:49.81
週刊誌報道を鵜呑みにするのは良くないぞ

しかし、反論したり打ち消すような動きがなければ、ミーティングのような記事の主要部分での真実性は高まってしまうので
まあ記事に反論しろとはいはないけど、
グループの分断を抑止してグループやメンバーに献身的に尽くすような行動はあった方が良いわな
0015Team774(茸)2021/12/03(金) 09:47:19.09
>>14
矢作が公式に反論したあと文春は記事を削除したんだから、みかにゃんも言いたいことがあるなら反論すべき
0016Team774(神奈川県)2021/12/03(金) 09:49:06.11
>>12
ラヴィットみたいな番組を制作して微妙な芸人に仕事を与えまくる

吉本興業だから出来ること
0017Team774(光)2021/12/03(金) 09:50:13.92
クサミカ生贄にしてすーちゃんを復活させろや!
0019Team774(大阪府)2021/12/03(金) 09:55:34.93
>>16
あんなややこしいめんどくさいグループよう応援するな!
はっきり言うけどもうええわ!
0020Team774(ジパング)2021/12/03(金) 10:01:34.42
>>1

いや

NGTと一緒に

解散しろ
0021Team774(大阪府)2021/12/03(金) 10:06:17.18
まーたSKEヲタが他店叩きしてるのか
0022Team774(茸)2021/12/03(金) 10:06:54.90
>>18
もう中とか何が面白いのかさっぱり分からん
0024Team774(東京都)2021/12/03(金) 10:09:17.40
崩壊
0025Team774(ガラパゴス県)2021/12/03(金) 10:12:17.42
>>1

あんた、ジャニヲタだな。

本当はあんたが寝たいんじゃない?
0026Team774(宮城県)2021/12/03(金) 10:30:32.91
>>1
白黒つけるべきというか
顔に白いのついてるね
0027Team774(東京都)2021/12/03(金) 10:32:24.97
>>4
無風なら売り込み通り次センターだな!やったな!
0028Team774(東京都)2021/12/03(金) 10:41:58.37
目黒させるべきに空目した
0029Team774(茸)2021/12/03(金) 11:02:53.89
>>11
じゃあスレタイはウソってことだな
0030Team774(大阪府)2021/12/03(金) 11:19:36.89
NMBヲタじゃないけど辞めなくていいと思うよ
0031Team774(兵庫県)2021/12/03(金) 11:26:05.55
このままほっといたらアホな女ヲタが増えて
お前らの推しも全部汚染されてガチの無料肉便器グループになるぞ
ツイもモバメも全部私信になってしまう
0032Team774(東京都)2021/12/03(金) 11:31:21.11
>>29
いろんなスレ見てきたけどNMBヲタも半分以上はやめてほしいと思ってるのではないかと思う 
なのでスレタイはあながち間違ってない
ただ引用したツイートが適切でなかったというべき
0033Team774(神奈川県)2021/12/03(金) 11:41:25.76
最近卒業した奈々帆と同期だったんだよな
どんなにダンス頑張っても人気に繋がらず、舐めた態度でも選抜に入れるのがいれば、やる気なくすのは分かる
0034Team774(東京都)2021/12/03(金) 11:47:51.49
>>1
それはヲタじゃないんじゃない?
珍カスはジャニ肉便器大好きだから未だにSKEがーしてるじゃんw
0035Team774(ジパング)2021/12/03(金) 12:27:41.89
珍カスをスルーする間抜け運営w
0036Team774(光)2021/12/03(金) 13:19:00.08
相手が吉本芸人じゃないだけマシだろ
0037Team774(茸)2021/12/03(金) 13:44:47.02
珍カスが喚いてるのは「山本望叶さっさとやめろ!」じゃなくて
「味噌ガー」だろ(笑)
そもそも合唱するほどオタが残ってるんか?
0038Team774(東京都)2021/12/03(金) 14:19:38.72
俺は騙されたふりをするのが嫌なだけだよ
ヲタである前に自分の頭で考える人間でありたい
それはヲタをやめなくても両立できることだ
0039Team774(東京都)2021/12/03(金) 16:44:08.40
劇場の自己紹介んとき辞めろコールしろよ
0040Team774(神奈川県)2021/12/03(金) 16:47:52.44
辞めたら平均ビジュアルがかなり下がると思う
0041Team774(ガラパゴス県)2021/12/03(金) 20:19:37.26
「絶賛崩壊中」ってのがムカつくんだけど。

このスレ、NMB叩きの捏造じゃないか?
0042Team774(東京都)2021/12/03(金) 20:21:18.66
気持ち悪いオジサンとのバランス考えると理解できますよ
0043Team774(光)2021/12/03(金) 20:25:47.19
腐ったみかにゃんw
0044Team774(東京都)2021/12/03(金) 20:28:08.20
まるでおじさんが腐ってないかのようにw
0045Team774(東京都)2021/12/03(金) 20:30:15.47
クサミカ(はあと)
0046Team774(ジパング)2021/12/03(金) 20:33:43.65
クサミカってアンミカみたいでかっこええやん!
0047Team774(大阪府)2021/12/03(金) 20:35:06.08
みかにゃんはやめへんでええ〜
0048Team774(東京都)2021/12/03(金) 20:37:46.08
自分1人で完結してくれればいいんやけどこいつの場合
NMB全体を巻き込んでるからな
0049Team774(光)2021/12/03(金) 20:41:39.56
すーちゃんを返せ!クサミカ!!
0050Team774(埼玉県)2021/12/03(金) 20:49:21.51
>>49
そこから発展してジャニ2人と別々にホテルに行ったのは横野自身が異常なだけ
0051Team774(秋)2021/12/03(金) 20:49:56.56
臭みか
0052Team774(光)2021/12/03(金) 20:52:49.03
>>50
きっかけ作ったのクサミカやんけ!😡
0053Team774(神奈川県)2021/12/03(金) 21:02:41.19
>>41
モラルの面では“崩壊中”じゃなくてもう完全崩壊してるもんなw
0054Team774(東京都)2021/12/03(金) 21:03:40.18
引きこもりが考えるモラルとは?
0055Team774(千葉県)2021/12/03(金) 21:30:39.27
自業自得
0056Team774(兵庫県)2021/12/03(金) 21:34:57.49
難波は皆そういう目で見てるからな
アイドル推すなら難波と新潟だけは避けるのが普通
0057Team774(東京都)2021/12/04(土) 07:00:17.32
まだやめないの?
0058Team774(東京都)2021/12/04(土) 20:25:48.74
やーめーろーやーめーろーさっさとやーめーろーしばくぞー
0060Team774(ガラパゴス県)2021/12/05(日) 20:56:54.50
>>絶賛崩壊中のNMB オタの怒りが収まらず「山本望叶さっさと辞めろ」の大合唱 >>1

うっせえわ、公害人間ども!
0061Team774(ガラパゴス県)2021/12/05(日) 21:03:53.83
>>58

うっせえわ、公害人間!
0063Team774(茸)2021/12/16(木) 10:16:46.44
オタの怒りが収まらず
0064Team774(茸)2021/12/20(月) 01:04:13.09
オタの怒りが収まらず
0065Team774(茸)2021/12/24(金) 09:22:29.02
オタの怒りが収まらず
0066Team774(茸)2021/12/28(火) 12:18:33.18
オタの怒りが収まらず
0067Team774(茸)2021/12/31(金) 13:43:33.94
オタの怒りが収まらず
0068Team774(茸)2022/01/03(月) 02:42:06.52
オタの怒りが収まらず
0069Team774(茸)2022/01/06(木) 10:39:05.88
オタの怒りが収まらず
0070Team774(茸)2022/01/08(土) 11:46:16.37
オタの怒りが収まらず
0071Team774(茸)2022/01/12(水) 00:56:10.61
オタの怒りが収まらず
0072Team774(東京都)2022/01/14(金) 04:17:03.18
>>4

wwwwww
0073Team774(長野県)2022/01/15(土) 12:16:12.12
酷な言い方かもしれませんが、辞めてもらった方が良いのではないでしょうか?
0074Team774(東京都)2022/01/15(土) 14:15:04.57
つーか芸能界入りのとっかかりとして有名アイドルグループに入って効果的なのは
最初だけ アイドルブームが去った今 グループアイドルはドルオタにしか需要が無い

おまけに週刊誌に狙われやすく おかげでCMやドラマに起用されにくく 先が伸びない
アイドル界という狭いジャンルでしか活躍出来ないで そこでトップになったからって

「お山の大将」で一般人には殆ど知名度が無い、望叶はもうソロに転向した方がいい
そっちの方が本人にとっても芸能人として伸び代があると思うよ。
0075Team774(兵庫県)2022/01/15(土) 14:46:57.40
>>1
幻聴?
0076Team774(大江山)2022/01/15(土) 16:41:47.40
>>74
ジャニとセックスが目的なので現状で満足
芸能活動には興味無し
チヤホヤされるアイドル最高
まだまだまだまだ辞めへんで
0077Team774(光)2022/01/15(土) 18:37:58.82
もう勢いないのな、そろそろ理解しようぜ
0078Team774(ガラパゴス県)2022/01/15(土) 19:28:07.23
>>1は味噌ヲタか?
0079Team774(東京都)2022/01/15(土) 20:27:59.65
>>78
エイター
0080Team774(神奈川県)2022/01/15(土) 20:42:49.55
>>1
これが大合唱?
カエルが一匹鳴いてるだけだろw
0081Team774(神奈川県)2022/01/15(土) 20:44:20.65
>>76
本店がそもそもいらない子扱いだからな
歌番組だけは適当にチヤホヤするが
0083Team774(茸)2022/01/19(水) 11:13:18.04
オタの怒りが収まらず
0084Team774(千葉県)2022/01/19(水) 12:23:56.76
>>74
望叶のソロ?w
すぐに無風になることくらい誰もがわかるだろw
0086Team774(SB-Android)2022/01/19(水) 19:20:15.68
臭ミカはまけへんで〜
0087Team774(東京都)2022/01/19(水) 19:49:38.23
某グループにおける○潟と称される人?

何したか知らんけど
0088Team774(埼玉県)2022/01/19(水) 19:56:53.92
>>41
《NMB48崩壊》普段は温厚な渋谷凪咲(25)が激怒 “横野事件”後のミーティングで、グループ崩壊を決定づけた山本望叶(19)の一言

 「文春オンライン」特集班
0089Team774(茸)2022/01/22(土) 13:35:13.94
オタの怒りが収まらず
0090Team774(茸)2022/01/26(水) 10:18:17.30
オタの怒りが収まらず
0091Team774(茸)2022/01/29(土) 13:55:35.45
オタの怒りが収まらず
0092Team774(茸)2022/02/01(火) 02:41:39.46
オタの怒りが収まらず
0093Team774(茸)2022/02/03(木) 02:35:43.46
オタの怒りが収まらず
0094Team774(茸)2022/02/05(土) 02:49:51.61
オタの怒りが収まらず
0095Team774(茸)2022/02/07(月) 04:19:53.89
オタの怒りが収まらず
0096Team774(茸)2022/02/09(水) 01:35:45.03
オタの怒りが収まらず
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況