X



トップページmissingno
71コメント16KB

SKE48斉藤真木子「どんなことがあっても詐欺はいけないことです」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Team774(茸) (8段)
垢版 |
2021/12/04(土) 02:54:05.17
https://www.nikkansports.com/entertainment/akb48/news/202112030000431.html

この日は、SKE48斉藤真木子(27)NMB48小嶋花梨(22)STU48石田千穂(19)も出席。
斉藤は「親も高齢化してきていますし、親戚も含めて守れるように。どんなことがあっても詐欺はいけないことです」。
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0003Team774(SB-Android)
垢版 |
2021/12/04(土) 02:55:30.31
逆になぜ言えないと思うのか
0004Team774(埼玉県)
垢版 |
2021/12/04(土) 02:57:31.45
世間に言う前グループ内で現役卒業メンに契約書書かせ徹底しろよ
0005Team774(SB-Android)
垢版 |
2021/12/04(土) 03:04:26.64
くっそワロタwww
0006Team774(兵庫県)
垢版 |
2021/12/04(土) 03:24:26.66
>>1
ええこと言うなあ
0009Team774(SB-Android)
垢版 |
2021/12/04(土) 06:40:24.40
いまテレビでやってた
0010Team774(茸)
垢版 |
2021/12/04(土) 06:52:17.63
真木子「詐欺ダメ絶対、腹パンで退治」
0011Team774(兵庫県)
垢版 |
2021/12/04(土) 07:22:31.07
斉藤と須田と都築がいる限りSKEが注目される事はないな
てかそいつらに影響された後輩もいるだろうから解散まで無理かも
0012Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/04(土) 07:31:03.32
現役犯罪者集団NGTがいないのは理解できるがHKTがいないのは何で?
(元)HKTにも犯罪者いるから?
それならSKE呼ばれるのおかしくね?
0013Team774(兵庫県)
垢版 |
2021/12/04(土) 07:37:42.04
>>12
出た出たSKEヲタの他店叩きが
SKEはヲタならまだしも運営そしてメンバーからも逮捕者を出してる
それはどういう事か考えんでもわかるだろ
0014Team774(茸)
垢版 |
2021/12/04(土) 07:43:07.99
こういう所に若い子出せないのがSKE何よね
0015Team774(ジパング)
垢版 |
2021/12/04(土) 07:52:00.69
>>14
他も若手出してないんだが…
0016Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/04(土) 07:54:20.26
うちも8万払えって通知がきて勤務先に電話もきて既に弁護士もついてて払わなきゃ裁判して差押えするって言われた
なんか怖いし8万くらいいいかって払っちゃった
もし詐欺だったとしても冷蔵庫と電子ジャーが新しくなったからまあいいかって思うようにしてる
0017Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/04(土) 07:56:24.34
斉藤さんまだやってんだ
0018Team774(兵庫県)
垢版 |
2021/12/04(土) 08:06:00.63
>>15
向井地美音(AKB48・23歳)
2013年4月30日デビュー、8年目

小嶋花梨(NMB48・22歳)
2016年6月28日デビュー、6年目

石田千穂(STU48・19歳)
2017年3月31日デビュー、5年目




斉藤真木子(SKE48・27歳)

2009年4月25日デビュー、  1 3 年 目




13年目ですよ!
ここ重要なので2回言いました
0019Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/04(土) 08:12:34.85
AKB向井地美緒
SKE48斉藤真木子
NMB48小嶋花梨
STU48石田千穂

全員一般知名度ゼロ
これが48Gの現在
そりゃ終わるわな
0020Team774(茸)
垢版 |
2021/12/04(土) 08:17:02.19
>>18
13年やって一向に外では使えない内弁慶そりゃ事務所移籍出来ませんわ
0021Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/04(土) 08:46:31.36
なんでちほんぬなんだと思ったら事務所メンか
0022Team774(静岡県)
垢版 |
2021/12/04(土) 09:09:47.47
斉藤さんこそファンをだましたいつもの張本人だよな
0023Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/04(土) 09:13:40.70
>>19
総監督、キャプテン集めたのかと思ったらSTUは違うのか
謎だな
0024Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/04(土) 09:39:23.52
ワロタ
きっつ
0025Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/04(土) 09:40:18.96
握手会のスキルはそのまま詐欺に使えます
元メンバーが証明してくれました
0026Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/04(土) 09:54:30.51
>>18
はあ?同年代のももクロ百田夏菜子は2008年デビューともっと古いがそれ言えるの?
0027Team774(神奈川県)
垢版 |
2021/12/04(土) 09:58:56.32
万年不人気の斉藤がSKEの代表面してるのも詐欺みたいなもんだろ
0028Team774(兵庫県)
垢版 |
2021/12/04(土) 11:26:28.66
>>26
ももクロの百田は知名度あるけどSKEの斉藤は知名度ないじゃん
0029Team774(兵庫県)
垢版 |
2021/12/04(土) 11:27:58.46
>>23
向井地美音は有名な子役
小嶋花梨は関西ではレポーターとして引っ張りだこ
石田千穂も瀬戸内海地方でも同様
で、斉藤真木子は?
0030Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/04(土) 11:36:39.33
>>29
有名でもないし
セリフもないし
才能もないから
事務所クビになった
向井地
0031Team774(兵庫県)
垢版 |
2021/12/04(土) 11:41:35.12
>>30
はい、本店メン叩きの現行犯
0032Team774(大阪府)
垢版 |
2021/12/04(土) 11:48:10.07
被害者いるんだからネタにすな
とっさならともかく
こういうとこがバカでこわい
0033Team774(愛知県)
垢版 |
2021/12/04(土) 11:55:39.69
兵庫必死
0034Team774(兵庫県)
垢版 |
2021/12/04(土) 11:56:43.30
>>33
本当の事を言ったら必死になるのか
面白いロジックだなw
0036Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/04(土) 12:00:08.86
詐欺は8割は引っかかる方の責任
0037Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2021/12/04(土) 12:04:14.16
>>4
どんな内容の契約書だよ?
犯罪を犯したら罰金とりますって?w
0038Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/04(土) 12:25:06.76
>>29
なんで関西とか瀬戸内海とかローカルの話してんだよ
東京では小嶋とか見ないけど?
矢口兵庫県って本当に兵庫に住んでんのか?
0039Team774(茸)
垢版 |
2021/12/04(土) 12:29:31.18
化粧も詐欺
0040Team774(兵庫県)
垢版 |
2021/12/04(土) 13:35:25.76
>>38
SKEヲタ必死ですねw
0041Team774(愛知県)
垢版 |
2021/12/04(土) 13:44:48.05
>>40
そういえば誰かが「何でそんなに名古屋の地名に詳しいの?」って聞いたら
「死ね」とだけ吐いて逃げたよね?

マジで名古屋人なの?
0042Team774(兵庫県)
垢版 |
2021/12/04(土) 13:48:24.08
この時のVTRが使われない様に気をつける事ですな
こういう手の犯罪は連鎖するというから
0043Team774(大阪府)
垢版 |
2021/12/04(土) 14:17:03.16
>>42
キチガイ兵庫県ストーカー矢口
0044Team774(ジパング)
垢版 |
2021/12/04(土) 14:18:40.75
それよりゲーセンはいつやめるの?
あいつ嫌いなんだよね
0045Team774(兵庫県)
垢版 |
2021/12/04(土) 17:39:39.38
そういや山田樹奈が逮捕された時のVTRが一日署長だった時のVTRだったな
0046Team774(千葉県)
垢版 |
2021/12/05(日) 01:22:24.55
まぁ落ち着け味噌カス
NMBに1度も勝てなくて哀れだのうwww

歴代トータルセールスランキング

2013年トータルセールス
12位 NMB48 25.5億円
13位 SKE48 23.4億円
57位 HKT48 7.5億円

2014年トータルセールス
10位 NMB48 26.6億円
29位 SKE48 12.5億円
43位 HKT48 9.4億円

2015年トータルセールス
21位 NMB48 18.3億円
22位 SKE48 18.2億円
38位 HKT48 9.8億円

2016年トータルセールス
39位 NMB48 10.9億円
43位 SKE48 9.7億円
45位 HKT48 9.5億円

2017年トータルセールス
34位 NMB48 10.9億円
35位 SKE48 10.5億円
45位 HKT48 8.6億円

2018年トータルセールス
30位 NMB48 12.5億円
45位 HKT48 9.6億円
46位 SKE48 9.4億円

2019年トータルセールス
35位 NMB48 12.0億円
47位 SKE48 10.2億円
61位 STU48 7.7億円
97位 HKT48 4.0億円

2020年トータルセールス ←New!
73位 STU48 6.0億円
80位 NMB48 5.5億円
圏外 HKT48
圏外 SKE48
0047Team774(兵庫県)
垢版 |
2021/12/05(日) 11:48:37.42
山田樹奈が現役メンバーだったら呼ばれなかっただろうな
てか現役メンバーの時からの付き合いだったんでしょ?
証言があるしね
0049Team774(兵庫県)
垢版 |
2021/12/05(日) 23:25:23.21
と言ってもダーディーなイメージがついてるSKEを出すというのはねw
0050Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/06(月) 04:37:58.18
斉藤さん今は知らんけど昔の「てめーよー」「このやろー」のイメージが今もあるな
0051Team774(兵庫県)
垢版 |
2021/12/06(月) 19:39:37.45
それじゃあSKEは若手から辞めるはずだわ
0052Team774(兵庫県)
垢版 |
2021/12/07(火) 22:17:26.87
須田斉藤都築が辞めてもSKEの浮上は無理だね
0053Team774(大阪府)
垢版 |
2021/12/08(水) 02:22:20.57
キチガイ兵庫県ことストーカー矢口◆UeV4hXWFZc6/
実況、ニュー速、NMB板、AKB板に四六時中いる引きこもり高齢ジジイ

正しく学んで福招き!おてらツアーズ
306:矢口 ◆UeV4hXWFZc6/ 2021/12/05(日) 16:56:23.39ID:LRzjrqUJ0
東海テレビ

昨日:矢吹奈子(HKT48)

今日:渋谷凪咲(NMB48)


|^◇^)<これはどういうことかw
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1638686719/306

271:名無しでいいとも!2021/12/05(日) 16:52:02.24ID:oGIiIC4Q0
NMBはメンバーがジャニに溺れて崩壊寸前なんやろ

282:矢口 ◆UeV4hXWFZc6/ 2021/12/05(日) 16:53:08.65ID:LRzjrqUJ0
>>271
|^◇^)<ああ、それデマだから
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1638686719/282



【NMB48】山本望叶 応援スレ★11【みかにゃん】
190 :名無し48さん(仮名) (ワッチョイ ae15-Z6Z9)[sage]:2021/12/05(日) 05:42:25.36 ID:y5UWfrhB0
大きく否定したらSKEヲタが根こそぎ訴えられるわけだが

196 :名無し48さん(仮名) (ワッチョイ ae15-Z6Z9)[sage]:2021/12/05(日) 15:07:39.37 ID:y5UWfrhB0
>>195
じゃあ山本望叶を執拗に攻撃するのはパヨクだなw

芸能界常識チェック〜トリニクって何の肉!?〜★1
795:矢口 ◆UeV4hXWFZc6/ 2021/12/07(火) 21:50:57.94ID:zLkAEHNB0
>>778
|^◇^)<SKEとNGTが売れないからって嫉妬すんなパヨクw
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1638877127/795 [https→h
0054Team774(兵庫県)
垢版 |
2021/12/08(水) 19:04:18.08
SKEヲタ、次は菖蒲まりんのデマネタで他店叩き
0055Team774(大阪府)
垢版 |
2021/12/08(水) 19:17:51.59
>>54
キチガイ兵庫県ストーカー矢口
0056Team774(兵庫県)
垢版 |
2021/12/09(木) 19:40:38.54
SKE

メンバー:詐欺

運営:買春

ヲタ:殺人、強盗、窃盗、傷害、名誉棄損
0057Team774(兵庫県)
垢版 |
2021/12/10(金) 19:36:36.74
斉藤は知ってたんだろうな山田樹奈が犯罪に手を染めていた事を
SKE在籍時代から関わっていてSKEの運営が握りつぶそうとしたという話があるし
0058Team774(兵庫県)
垢版 |
2021/12/12(日) 10:16:34.67
斉藤は知ってただろうな
0059Team774(兵庫県)
垢版 |
2021/12/13(月) 21:22:36.65
刑事事件の関係者なんだよなSKEメンは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況