X



トップページmissingno
413コメント40KB
大和田南那「最近エロいと言われるのが嬉しい」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Team774(茸) (有能)垢版2021/12/05(日) 18:15:25.71
https://mdpr.jp/news/detail/2897356

大和田は「最近エロいと言われるのが嬉しい。エロい女の子、セクシーな女性を見るのが好きで、そこを目指して撮っているところがあるのでエロいと言ってくれると嬉しい」と告白。「手ブラの次は何?」と聞かれると、「なんだろう?この写真集で、おしりが見えるスケスケの下着だったり、温泉を裸で泳いでいたりする。泡風呂は…ここまでくるともう普通になっちゃうのかな…。そんなので隠すの?っていうのがいいのかな。エロいのをやれたらいい。みなさんのイメージの中にある私はセクシーよりもかわいいとか無邪気とかだと思うのでちょっとずつ変えていけたら」と意欲的に語った。
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002Team774(千葉県)垢版2021/12/05(日) 18:18:06.18
向井地美音総監督が大和田南那ちゃんの写真集を見ながらお酒を飲んでる話でスレ立ててくれ
0004Team774(ポンポン山)垢版2021/12/05(日) 18:21:03.76
>>1
 
脱ぐしか無いのか? ?
 
0007Team774(東京都)垢版2021/12/05(日) 18:26:09.64
身の程を知ってストリッパーのような立場に
なんか哀れだな
0008Team774(東京都)垢版2021/12/05(日) 18:27:50.51
>>6
たまらん
0009Team774(東京都)垢版2021/12/05(日) 18:33:44.15
>>3
今のAKBに残ってればフロントだな
0010Team774(東京都)垢版2021/12/05(日) 18:34:52.36
なんでAKBに居る時にその境地にいたらなかったのか
0011Team774(光)垢版2021/12/05(日) 18:37:09.09
本人はグループ活動向いてないとわかったと言ってるから
個人あるいは少人数でぼちぼちやってる方が気が楽なのよ
0012Team774(東京都)垢版2021/12/05(日) 18:42:55.12
>>3
え、向井地がガリガリになって別人になってんのに大和田のほうはビジュアル向上してるのか
0013Team774(滋賀県)垢版2021/12/05(日) 18:46:48.16
痴女誕生
0014Team774(茸)垢版2021/12/05(日) 18:59:01.21
なんで辞めたんだっけ?スキャンダルだっけ?
横山みたいなの残すぐらいならこじまことこいつ残しとけばよかったのに
運営も本当使えねえな
0016Team774(茸)垢版2021/12/05(日) 19:05:42.15
一方向井地さんの現在の体は・・・
0017Team774(埼玉県)垢版2021/12/05(日) 19:07:15.82
いやらしい娘だね
0018Team774(光)垢版2021/12/05(日) 19:11:45.28
>>14
横山って結局早期に卒業したんだから同じことじゃん
0019Team774(群馬県)垢版2021/12/05(日) 19:15:15.27
オカズにされる喜びを知ってよかった
0020Team774(東京都)垢版2021/12/05(日) 19:17:02.18
>>18
青森横山なら2年居座ったけど大和田は半年だぞ
0021Team774(愛知県)垢版2021/12/05(日) 19:20:52.28
本当にエロい人は着込んでいてもエロいのですよ
0022Team774(千葉県)垢版2021/12/05(日) 19:23:35.77
>>10
干されてた最後の1年の時に水着グラビアたくさんやらせてほしかったですわ
0023Team774(光)垢版2021/12/05(日) 19:23:39.96
>>20
横山は文春にすっぱ抜かれたわけじゃないから正式にはスキャンダルではないしこじまことかもっと居座ってる
0024Team774(茸)垢版2021/12/05(日) 19:38:23.06
顔はかわいかったなぁ
0025Team774(東京都)垢版2021/12/05(日) 19:38:55.18
もったいねえ
矢作と大和田みたいなムッチリメンバーもっと残しとけよ
0026Team774(ジパング)垢版2021/12/05(日) 19:38:57.44
女性としての魅力がダダ漏れってことだからな
男には無い物
0027Team774(東京都)垢版2021/12/05(日) 19:43:15.45
9〜15期が一気に出てきた2010〜2014年は未来明るいと思ってたわ
気づけば解散論まで出る状態になってるけど
0028Team774(千葉県)垢版2021/12/05(日) 19:45:11.26
そりゃそうだろ
0029Team774(大阪府)垢版2021/12/05(日) 20:07:43.42
見てるのが辛い
0030Team774(神奈川県)垢版2021/12/05(日) 20:21:19.56
清原伽耶の上位互換のビジュアルなのにいろいろ残念な子
0031Team774(京都府)垢版2021/12/05(日) 20:34:48.29
顔の割に小さな胸
0032Team774(福島県)垢版2021/12/05(日) 20:52:40.73
痩せて
0033Team774(東京都)垢版2021/12/05(日) 21:21:54.98
需要あるよ
0034Team774(茸)垢版2021/12/05(日) 21:32:33.36
ヤリたい
0035Team774(岩手県)垢版2021/12/05(日) 21:44:04.93
MOODYZからデビューしてほしい
0037Team774(ジパング)垢版2021/12/05(日) 22:01:00.44
やっぱりエロ釣り
0038Team774(東京都)垢版2021/12/05(日) 22:07:03.20
アナルの周りってエロいよね
0039Team774(東京都)垢版2021/12/05(日) 22:10:45.10
え?デブい?
0041Team774(沖縄県)垢版2021/12/05(日) 23:33:47.63
変わったな
0042Team774(茸)垢版2021/12/05(日) 23:51:33.69
いい流れだ!この調子で
0043Team774(神奈川県)垢版2021/12/05(日) 23:58:45.60
大和田南那、写真集で“手ブラ”披露 次作はさらに過激に?「大人のエロいのがやれたら…」

 元AKB48でタレントの大和田南那(22)が4日、都内で2nd写真集『Private』発売記念イベントを開催。今作で大胆な“手ブラ”ショットを披露している大和田は「けっこう攻めたカットが多いです。
流れで『ここで、手ブラで撮ってみたらキレイじゃない?』ってなって撮ったのですが、とてもいい感じになっていて、お気に入りです」と声を弾ませた。

 家族からの反応については「父は予約開始した時から『予約した』と言っていたので、見てくれていると思っているのですが、感想はまだきていないです」と照れ笑い。
「手ブラの次はどんなグラビアをやりたいですか?」と向けられると「今回、スケスケのお尻見える下着だったり、温泉を裸で泳いだりしているので…何がいいですかね。泡風呂はもう普通なのかな」と笑わせた。

 その上で「もっと大人になって、エロいのがやれたらいいですね。まだ、みなさんの中でかわいいとか無邪気みたいなイメージがあるかなと思うので、それがちょっとずつ変えて、大人の女性になれたらいいな」との目標を発表。
「(グラビアは)できることならずっとやっていきたいです。年上の方のグラビアを見るのが好きなので、自分もずっと続けられていくことができたら…」と意気込んでいた。

https://www.oricon.co.jp/news/2216103/full/
0044Team774(千葉県)垢版2021/12/06(月) 03:29:34.34
>>10
やりたいのにやらせてもらえなかったのかもね
SKEに水着グラビアをずっとやりたがってるJCがいて、モバメでセクシーポーズの研究までやってるのに全然やらせてもらえない
本人がやりたくても運営がストップをかけまくってるから卒業後即水着グラビアをやるメンバーが続出するんだろうな
アイドルの仕事をしたいならアイドルグループの48Gを卒業しないといけないという謎状況
0045Team774(神奈川県)垢版2021/12/06(月) 03:49:22.93
なーにゃがグラビアに開眼したのは卒業してからで最近の事
卒業後は普通に女優でやっていくつもりだった
0046Team774(茸)垢版2021/12/06(月) 04:00:10.81
あーあ
0047Team774(茸)垢版2021/12/06(月) 04:45:23.88
>>4
柏木「三十路過ぎてもまだ脱ぎ仕事してる私を
disってます?」
0048Team774(ガラパゴス県)垢版2021/12/06(月) 07:33:02.03
>>1
だったら着エロとまでは言わないけど
もう少し過激なイメージビデオをお願いしますw
0049Team774(福岡県)垢版2021/12/06(月) 08:24:39.83
脱ぐのも才能
0050Team774(千葉県)垢版2021/12/06(月) 09:43:36.19
たぬたぬ
0051Team774(茸)垢版2021/12/06(月) 09:46:31.24
まさかエロ売りするしかなくなるとはなあ…
0052Team774(千葉県)垢版2021/12/06(月) 09:53:28.03
>>3
かわいい
0053Team774(茸)垢版2021/12/06(月) 10:29:26.64
フェミヤクザにロックオンされそう
0054Team774(東京都)垢版2021/12/06(月) 12:18:20.19
グラっちゃお待ち
0055Team774(熊本県)垢版2021/12/06(月) 14:49:04.64
>>44
グループ現役時は写真集出しても中途半端な露出度で
結果売れ行きも中途半端
写真集って売れたら本人の身入りも大きいと思うんだが
売るためには脱ぐのは自明の理
でも運営が許してくれない
卒業後のメンバーが写真集出したら思ってる以上に露出度高いのはそういうことなんだな
0056Team774(茸)垢版2021/12/06(月) 15:27:39.03
地下板で批判的な事を書いたこともあるが、
完全なパイパンだと断言出来るぐらいマン肉接写しまくりの着エロビデオを出すなら原価で買ってやらんでもない。
0057Team774(愛知県)垢版2021/12/06(月) 15:33:19.58
定価じゃなくて原価かよ
0058Team774(岡山県)垢版2021/12/06(月) 16:15:11.24
>>3
かわいいやん橋環ぽい
ぽいぼい
0059Team774(神奈川県)垢版2021/12/06(月) 17:10:49.22
>>2
立ってたよ
0060Team774(東京都)垢版2021/12/06(月) 17:57:06.90
>最近エロいと言われるのが嬉しい。

もう飽きる程に言われて慣れました
って事じゃあなかろかw
0061Team774(茸)垢版2021/12/06(月) 18:43:52.29
>>57
中古DVDコーナーで見る「定価」はつい「原価」って言い間違えそうになるだろ?
DVDは中古で買うのが普通という感覚だから間違えたのだよ。
0062Team774(茸)垢版2021/12/06(月) 20:44:25.42
ヤバw
0064Team774(長野県)垢版2021/12/07(火) 04:40:16.47
やっとエロいが褒め言葉だと気がついたのか
0085Team774(東京都)垢版2022/02/03(木) 13:16:22.84
なーにゃ
0095Team774(愛知県)垢版2022/02/22(火) 23:39:06.68
>>14
クビじゃなくて彼氏バレた時点で本人がもうやる気失ってたから
0096Team774(大阪府)垢版2022/02/23(水) 11:32:22.89
w
0107Team774(神崎町)垢版2022/03/15(火) 09:05:20.50
たぬたぬ!

@ntvdrama 3月12日
#名探偵ステイホームズ
追加キャスト続々発表B‼
アタルが捜査する地下アイドルグループ『マウンティンガールズ』のメンバー役で、
グラビアアイドル・女優として活躍中の #大原優乃 さん‼
元AKB48の #大和田南那 さん🤩‼
この地下アイドルグループが事件の鍵を握る⁉
https://pbs.twimg.com/media/FNnhQsRVQAEBM58.jpg
0108Team774(神崎町)垢版2022/03/15(火) 09:13:59.84
日英共同企画ドラマ 『名探偵ステイホームズ』
日本テレビ 4/3、4/10 22:30〜23:25
https://www.ntv.co.jp/stayhomes/

キャスト
北村匠海、松本まりか、森川葵、黒羽麻璃央、大原優乃、大和田南那、
小宮有紗、後藤剛範、勝矢、谷原章介、鈴木保奈美
0109Team774(SB-iPhone)垢版2022/03/15(火) 13:26:15.83
>>107
地下アイドルグループ「たぬきシスターズ」にしてほしかった
0110Team774(東京都)垢版2022/03/15(火) 14:35:09.27
AKB卒業生続々ドラマ決まってんな
川栄効果か
坂道ならドラマ決まっただけでスレが立つがAKBだと無かったことにされるのがこの板らしいところだな
0162Team774(大阪府)垢版2022/05/24(火) 09:54:40.51
ドスケベボディ
0177Team774(東京都)垢版2022/06/22(水) 03:23:08.61
エロい
0206Team774(東京都)垢版2022/08/04(木) 07:47:19.82
どすけべ
0251ミニッツリピーターなな(茸)垢版2022/09/30(金) 17:03:05.22
なーにゃむちゃくちゃ可愛い(^^)
0253ミニッツリピーターなな(茸)垢版2022/10/01(土) 14:35:35.57
なーにゃむちゃくちゃ大好き(^^)
0254Team774(岐阜県)垢版2022/10/02(日) 09:43:47.87
もっと脱げ
0255Team774(やわらか銀行)垢版2022/10/02(日) 09:49:05.98
0256Team774(茸)垢版2022/10/02(日) 10:51:05.54
ぐへへ
やらしてくれなーにゃ
0257Team774(東京都)垢版2022/10/02(日) 10:53:04.45
>>6
いいねえ
0261Team774(ガラパゴス県)垢版2022/10/05(水) 20:50:49.43
今、サンフレッチェは京都パープルサンガと天皇杯決勝進出を争っている。

サンフレッチェが決勝進出したら、ルヴァン杯と両方を観戦に行くのかな?
0262Team774(長野県)垢版2022/10/05(水) 21:01:16.05
いい方向に進んでるな
0263Team774(静岡県)垢版2022/10/05(水) 21:41:13.92
べみほわいかー
0264Team774(ガラパゴス県)垢版2022/10/05(水) 22:14:16.76
【速報】サンフレッチェ、天皇杯決勝進出!

10月16日、日産スタジアムで甲府と対戦!
0308Team774(東京都)垢版2022/11/24(木) 12:30:36.61
なーにゃああああ
0309Team774(千葉県)垢版2022/11/24(木) 13:00:58.49
ぽっちゃりのオッパイがたまらんよな
強くダイブしたい
0387Team774(東京都)垢版2023/02/16(木) 06:45:09.90
ぬげぬげ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況