X



トップページmissingno
811コメント186KB

宮脇咲良が完全に消えてしまったのって初動対応間違えたからだよな?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Team774(茸) (8級)
垢版 |
2021/12/05(日) 19:01:05.72
本田や矢吹みたいにどんどん発信すべきだった
お高く止まってるせいで仕事なくなった
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0632Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2022/01/02(日) 02:11:38.59
>>631
お前のダジャレは昔からつまんねえんだよハナクソ
0633Team774(福岡県)
垢版 |
2022/01/02(日) 02:12:42.98
そもそもK-POP(笑)なんて結局日本での売上がほとんどなのに
本気で世界で大人気とか思ってるあたりが浅はか
本人も信者も
0634Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2022/01/02(日) 02:21:06.86
>>633
BTSは?
0635Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/02(日) 02:29:54.13
どう頑張ってもAKBの選抜に入れるのは本田だけだし
ソロ活動するならメディアに出まくって顔を覚えてもらわないといけなかった
アイズワンの活動が終わった段階では一般知名度低いけど、いろんなメディアに取り上げてもらえるチャンスでもあったから勿体ない
0636Team774(沖縄県)
垢版 |
2022/01/02(日) 06:55:51.32
>>633
BLACKPINKは?
0637Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/02(日) 07:29:53.82
宮脇はマジすか4・5ぐらいで成長を止めてれば
天下獲れたかもしれない
0638Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2022/01/02(日) 07:59:45.48
天下獲ったじゃん
0639Team774(栃木県)
垢版 |
2022/01/02(日) 11:24:30.01
>>637
逆だな
日本量産型幼児丸顔から面長美形になったからアジアでウケたんだよ
0640Team774(もも)
垢版 |
2022/01/02(日) 11:51:19.79
【悲報】宮脇さくらたんさん、完全に消えるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0641Team774(茸)
垢版 |
2022/01/02(日) 13:05:47.32
世界チャンプどうした

珠理奈さんのあけおめツイートのファボ 1800
玲奈さんのあけおめツイートのファボ 1.1万
須田さんのあけおめツイートのファボ 2000
渋谷さんのあけおめツイートのファボ 4300
岡田さんのあけおめツイートのファボ 1.3万
ゆきりんのあけおめツイートのファボ 1.2万
小栗さんのあけおめツイートのファボ 5800
村山さんのあけおめツイートのファボ 8000
本田さんのあけおめツイートのファボ 7200
岡部さんのあけおめツイートのファボ 4000
瀧野さんのあけおめツイートのファボ 5400
美久さんのあけおめツイートのファボ 9400
運上さんのあけおめツイートのファボ 3200
矢吹さんのあけおめツイートのファボ 2.0万
さくらたんの最新ツイートのファボ 2.4万
0642Team774(滋賀県)
垢版 |
2022/01/02(日) 13:15:25.76
>>639
それどこアジア?
受けててなんで今こんな状態?なう??
0643Team774(茸)
垢版 |
2022/01/02(日) 13:49:01.42
引退宣言もして無いのに噂のチェウォンと共に逆に消え過ぎと思わんのかね
0644Team774(茸)
垢版 |
2022/01/02(日) 14:16:05.28
>>641
本田さん 1.3万だった
0645Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/01/02(日) 14:21:53.12
>>1
今年紅白登場予定だよ

※2022年紅白 女性グループラインナップ予想リスト (枠:6~7)
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
【A】ほぼ当確 (4枠)
◎乃木坂46
◎櫻坂46
◎日向坂46
◎Perfume

【B】初登場有力候補
◎Kep1er (日本人メンバー:坂本舞白、江崎ひかる)
◎BTS妹分グループ (日本人メンバー:宮脇咲良)
◎IVE (日本人メンバー:直井怜)

【C】復帰
◎AKB48
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
【B】+【C】= 2~3
0646Team774(福岡県)
垢版 |
2022/01/02(日) 14:28:13.63
咲良はしばらく消えたままになる可能性はあるが対応は間違ってないだろう
0647Team774(ジパング)
垢版 |
2022/01/02(日) 17:38:23.77
さくらたん、ちゃんと踊らなかったから秒で消えたでござる
0648Team774(ジパング)
垢版 |
2022/01/02(日) 17:45:27.60
ヲタクの妄想は続く 
まあ5chだから好きにしとけばいいが、
暇に任せてKpop揚げしながらのAKBアンチスレは大概にしとけよ
神様は見てるからな

俺は宮脇咲良にプロポーズする [転載禁止]©2ch.net・
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/hkt/1423587988/

次の組閣で宮脇咲良はAKBに移籍になる
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/hkt/1423581090/


【決定版】48オールタイム人気ランキング 1位宮脇咲良 2位本田仁美 3位大島優子
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1634373316/

今のAKBを救えるのは宮脇咲良しかいないよな
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/akb48/1637373893/

そして大笑いの恥ずかしいレスの数々

421 名前:Team774(SB-iPhone) :2021/12/20(月) 00:13:27.03
スキルってのはスター性のないやつには必要だが、スターの宮脇には必要ない
石原裕次郎は演技下手だったけどスターだったんだよ
0649Team774(福岡県)
垢版 |
2022/01/02(日) 17:47:08.97
プロデュース48のパフォーマンス対決で宮脇咲良のチームから逃げた松井珠理奈には心底がっかりした
0650Team774(茸)
垢版 |
2022/01/02(日) 17:49:53.65
>>647
宮脇個スレ見てみ
ミンジュの代わりも含めてメンバー決まったって噂やで
0651Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/02(日) 17:56:40.71
>>650
宮脇より若くて可愛い子はアカンやろ
引き立て役にされるで
0652Team774(茸)
垢版 |
2022/01/02(日) 18:03:36.87
>>651
年齢は如何ともし難いが、IZ*ONEでも上から2番目だったし一番下は中学生
kep1erも最年長は既に25歳だし
0653Team774(ジパング)
垢版 |
2022/01/02(日) 18:27:40.84
歴代AKBGアケオメイイネトップ5

指原 4.4万
矢吹 2万
小嶋 1.7万
本田1.4万
松井玲 1.3万

参考資料
前田 6720
峯岸 9940
板野 6517
渋谷2500
0654Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/02(日) 18:37:02.07
>>652
最年長はリーダーでしっかり者
宮脇は無理やわ
0655Team774(茸)
垢版 |
2022/01/02(日) 20:47:51.76
>>654
リーダーはチェウォンだろうけど、しっかりはしてると思うが

しのぶのnote:
その時(咲良卒コン)にはうち(オサレ)はHKT48の衣装は担当はしていない状態だったので、色々と解決しなければならない問題がある中で、咲良が運営会社(Mercury)に自ら掛け合ってくれて、衣装の必要性をあらゆる観点から訴えてくれて…本当はステージに立つ人間の仕事じゃない事までHKTのメンバーの為に、ファンの為にと動いている姿に私も感動して🥺
限られた予算の中で咲良の思いを実現出来る様にと、そしてHKT48・IZ*ONEのそれぞれのファンの方々に素敵だなと思って貰える様に…😌生地制作等含め沢山の方々に御協力頂きました🥺本当に御協力頂きました皆さんありがとうございました😭
0656Team774(茸)
垢版 |
2022/01/02(日) 20:51:31.91
>>655
IZ*ONE解散コンで皆泣きじゃくってる中冷静で過呼吸状態のチェウォンに水持ってってた
0657Team774(茸)
垢版 |
2022/01/02(日) 20:53:11.16
>>656
日本の歌番組でパンツ見えそうなチョユリに注意
0658Team774(茸)
垢版 |
2022/01/02(日) 20:55:07.96
>>657
これでチョユリ並に歌えればいいんだが…
0659Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/02(日) 20:57:14.74
>>651
むしろ、本当にそんな若くて可愛い子いたら、咲良進んで取りに行くよ。指原の背中を追っている咲良が考えているのは、指原が自分を見つけた以上に、凄い逸材を自分の手で育てあげる事なんだから。
0660Team774(沖縄県)
垢版 |
2022/01/02(日) 20:59:01.47
さくらたんめっちゃ仕事できる🥺
0661Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/02(日) 21:27:01.86
本田や矢吹の充実ぶりを見てたら
宮脇も日本でタレントやってたほうが成功してた
0662Team774(茸)
垢版 |
2022/01/02(日) 21:39:40.91
そんなの百も承知で韓国行ったんじゃね
0663Team774(池田町)
垢版 |
2022/01/02(日) 22:14:27.82
この情勢で韓国を選んだことにセンスの無さを感じるな
韓国エンタメの状況
中国から絶賛制裁中
中国もアメリカの経済制裁で経済崩壊に向けて驀進中
日本での営業もコロナ下で制限中
少なくともコロナが落ち着くまでは日本にいたほうがよかったと思うけどな
0664Team774(福岡県)
垢版 |
2022/01/02(日) 22:20:58.11
韓国は最近中国に尻尾振って覚えめでたいから芸能系の制限解除されてなかったか
0665Team774(池田町)
垢版 |
2022/01/02(日) 22:27:56.89
相変わらず絶賛制裁中www
表面上は制限していないという体だけどな
日本企業がやられた官製デモと同じだよ
0667Team774(茸)
垢版 |
2022/01/03(月) 03:46:51.24
iveの場合だと11/1グループ名発表で12/1デビューだから遅くとも1/31までにはどうなるか分かりそう
0668Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2022/01/03(月) 07:39:26.19
>>659
俺もそう思う
宮脇は指原がHKTでやったことを海外のグループでやりたいんじゃないかな
0669Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/03(月) 07:57:00.10
>>650
噂、ね…
0670Team774(栃木県)
垢版 |
2022/01/03(月) 07:59:37.25
才能がないのが日本ではバレちゃっているから韓国行くしかないよね。
0671Team774(茸)
垢版 |
2022/01/03(月) 08:02:01.10
栃木県てまさかオファー無かった人のヲタか? w
0672Team774(茸)
垢版 |
2022/01/03(月) 08:04:11.18
>>669
まあね
でも、火の無い所に煙は立たないってのもあるしな
0673Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/03(月) 08:26:27.39
宮脇は年齢的にAKBの17期オーディション受けられないが
矢吹は受けられる年齢だから受ければAKB村のトップになれる
もともと指原がHKTにいたからそっち行っただけだし今となってはHKTにいる必要なさそうだが
0674Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/03(月) 08:28:03.09
>>670
違うな、むしろ誰よりも"成長するアイドル"という才能に長けた人なんだと思うぞ.日本では当たり前に見えるその才能がK-POPではクッキリと個性として浮き上がった.そんなとこだと思う
0675Team774(茸)
垢版 |
2022/01/03(月) 08:31:54.23
>>673
HKTヲタから袋叩きにされるんじゃね
0676Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/03(月) 08:50:23.05
たとえ袋叩きにされようとも
ノーガード戦法で対抗する
それが矢吹
0677Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2022/01/03(月) 20:19:24.37
>>670
才能ないのに人気あるわけないだろが
芸能人の才能ってのは人気になる能力なんだよ
0678Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/01/03(月) 22:05:14.49
才能ない珠理奈が日本で仕事ゼロ
韓国で人気爆発の宮脇矢吹本田
才能ないのは韓国行けなかったメンバーでは?
0679Team774(沖縄県)
垢版 |
2022/01/04(火) 04:11:18.99
音信不通すぎる…
0680Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/04(火) 05:17:55.02
指原や村重がそれとなく安否を伝えてくれてはいるから、順調に進んでいる事だけは分かるけどな...。
0681Team774(京都府)
垢版 |
2022/01/04(火) 05:45:24.44
>>673
さくらたんより年上の現役メンバーもいるSKEのオーディションは年齢上限が設定されてないよ。
<応募資格>
・10歳以上の女性。経験不問
・合格した時点で所属契約できる方
・国籍問わず
・合格後、日常的にSKE48劇場に通い活動できる方
0682Team774(茸)
垢版 |
2022/01/04(火) 15:45:25.47
他事務所のアイズワン再結成を防ぐ策略に引っかかっただけなんでねーかと
0683Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/04(火) 16:09:07.33
アイブが大人気でケプラーも売れ
ADORが満を持してもうすぐデビューするのに
宮脇は音信不通で完全に消えてしまった
もう帰国して秋元先生にプロデュースしてもらおう
0684Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/01/04(火) 16:25:36.10
韓国でおっさんたちの指しゃぶってるんかな?
0685Team774(公衆)
垢版 |
2022/01/04(火) 16:33:36.52
snsが全く更新されてない、、宣伝するネタがつきたのか
0686Team774(沖縄県)
垢版 |
2022/01/04(火) 16:39:52.30
みんなアイブに夢中でさくらたんの事忘れてる…🥺
0687Team774(ジパング)
垢版 |
2022/01/04(火) 16:58:36.37
村重の卒業公演に来てたろ
0688Team774(茸)
垢版 |
2022/01/04(火) 17:25:29.92
>>685
コスメの新色が出るからその内インスタ更新されるよ
0689Team774(茸)
垢版 |
2022/01/04(火) 17:34:37.29
【アジエンから】
HYBE X Source Musicの新しいガールズグループに触れた、韓国メディア記事からの最新の情報です。

3日のスタートゥデイ報道によれば、2022年にHYBEは3つのガールズグループのデビューを予定しているとした上で、別名「サクラガールズグループ」と呼ばれる彼女らは、HYBEのガールズグループの系譜をつなぐという覚悟で熾烈にデビューを準備していると伝えました。

また、このグループは、デビューの公式化だけを待っていると報じました。

防弾少年団の所属事務所を越えて歌謡界の恐竜企画会社となったハイブも新人ガールズグループでKポップガールズグループ系地形の変化を図る。特にハイブは、なんと3チームのガールズグループを時間差を置いてデビューさせる予定で、既存のガールズグループ市場での成果はもちろん、水下の内部競争も激しく繰り広げられるものと見られる。
0690Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/04(火) 18:44:47.87
>>689
身内が一番のライブルになるせいで
ファンダム同士が敵視してる状態
0691Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2022/01/04(火) 19:47:15.22
>>684
お前同じことばっか言ってるけど馬鹿なのか?
0692Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2022/01/04(火) 19:48:44.32
>>683
お前も馬鹿か?
0693Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/04(火) 19:58:13.91
まぁ本当に終わってしまった人間はアンチももう相手しない。こうやってスレを伸ばし続けようとするのはアンチも咲良の再デビューを警戒している何よりの証拠なんだよ。
0694Team774(光)
垢版 |
2022/01/04(火) 20:05:04.69
1 HYBEが本気でグローバルオーディションした新グループ
2 LDHとコラボした新グループ
3 宮脇の新グループ

この3つが同じ年にデビューするわけか
LDHのやつはHYBEの劣化版になりそうだし
意外と競合が少なくて人気出るかも
0695Team774(福岡県)
垢版 |
2022/01/04(火) 20:26:39.94
いないいないばあみたいなもんだよ
ちょっと視線から外れたらいなくなったと思ってキャッキャキャッキャ喜んでる
0696Team774(茸)
垢版 |
2022/01/04(火) 21:10:19.86
ひょっとして咲良チェウォングループが紅白に出ちゃってAKB落選しちゃうかもとか心配してるんだろうかwww
0697Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2022/01/04(火) 21:37:29.39
アンチは宮脇を恐れてる
0698Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/04(火) 22:47:49.42
>>694
ミンヒジングループ
iland2グループ
チェウォンさくらグループの3つだよ
0700Team774(茸)
垢版 |
2022/01/05(水) 07:01:04.57
チョン宮脇ニダ
0701Team774(沖縄県)
垢版 |
2022/01/05(水) 10:48:50.22
チョンて言葉久しぶりに見たわ
0702Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/05(水) 11:26:19.96
宮脇咲良ちょん略してさくちょん
0703Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2022/01/06(木) 00:32:27.17
負け犬アンチ悔しそう
0704Team774(茸)
垢版 |
2022/01/06(木) 00:42:22.72
そろそろ来そう
0705Team774(茸)
垢版 |
2022/01/06(木) 03:33:41.32
キムチ宮脇ニダ
0707Team774(茸)
垢版 |
2022/01/09(日) 07:48:44.11
韓国で整形三昧
0708Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2022/01/09(日) 08:17:15.58
負け犬アンチ悔しそう
0709Team774(茸)
垢版 |
2022/01/09(日) 08:30:29.91
宮脇pどころか宮脇CEOって噂もあるな
0710Team774(福岡県)
垢版 |
2022/01/09(日) 08:38:43.62
アンチ活動とか人生の無駄遣いだぞ
0711Team774(愛知県)
垢版 |
2022/01/09(日) 08:43:51.44
残念だけど、この先も韓流のエピゴーネンで行くんでしょ。だったら発信しようが、何しようが、消えてしまったのと同じだよ。
0712Team774(茸)
垢版 |
2022/01/09(日) 08:57:58.30
人生色々自分のやりたいことやればいいと思うわ
0713Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2022/01/09(日) 09:10:44.82
>>711
お前の推しとは比べ物にならないぐらい成功したよ
0715Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/09(日) 10:58:09.14
さくちゃん最年長なんだよね
ウンビさんみたいにパフォやリーダーシップで引っ張れますかね
0716Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/09(日) 11:17:40.26
たかみな、さしはら、ウンビちゃん
いろんなタイプのリーダーを見て来ているし
仮にリーダーになれば咲良なりの良いリーダーになるんじゃないのw
0717Team774(もも)
垢版 |
2022/01/09(日) 11:24:31.47
【悲報】宮脇さくらたん完全に消えるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0718Team774(岐阜県)
垢版 |
2022/01/09(日) 11:38:43.32
ろくろ回しの修行をしているだけだから
そのうち出てくる
0719Team774(茸)
垢版 |
2022/01/09(日) 11:48:09.20
悔しそうやねw
0720Team774(茸)
垢版 |
2022/01/09(日) 12:20:22.12
ジヒョなんて上から5番目だし韓国人のチェウォンがやってもおかしくないと思う
https://i.imgur.com/BdOfCAT.jpg
0721Team774(ジパング)
垢版 |
2022/01/09(日) 15:01:08.44
もしグループでデビューならオーディション段階から公開しないとファン付かないよ
0722Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/09(日) 15:58:04.07
そのためのさくらでありチェウォンなんだろうな
0723Team774(茸)
垢版 |
2022/01/09(日) 16:02:35.62
ウォニョン、ユジンのとこも同じやね
0724Team774(栃木県)
垢版 |
2022/01/09(日) 16:57:19.47
サクラもチェウォンもリーダー向いてないし
向いてたとしても外様の2人にリーダーはやらせないよ
リーダーはHYBEソースミュージック生え抜きから選出される
0725Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2022/01/09(日) 22:36:26.59
>>717
宮脇はスター
ハナクソは乞食
0726Team774(茸)
垢版 |
2022/01/09(日) 22:38:29.86
>>717
残念だろうけど元気らしいぞw
0727Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/09(日) 22:46:22.13
さすがに年末年始の挨拶ぐらいはしたんだよな?
0728Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/09(日) 22:46:59.37
さすがに年末年始の挨拶ぐらいはしたんだよな?
0729Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/09(日) 22:52:03.55
もう宮脇は韓国を諦めて日本に帰ってきなさい
どうせ再デビュー時がピークで売上落ちて行って干されるだけよ
0731Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2022/01/10(月) 00:30:33.82
>>730
HKTとAKBの後輩に席を譲るためだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況