X



トップページmissingno
84コメント13KB
【衝撃】 人気声優・平野綾(34歳)さん、AKBを全員公開処刑wwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/06(月) 20:22:25.59
平野綾なんて久しぶりに見たわw

まだまだイケるじゃん
秋元グループ程度のゴミなら楽勝だな
0004Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/06(月) 20:22:59.44
AKBじゃない
0005Team774(福岡県)
垢版 |
2021/12/06(月) 20:23:06.47
ただの人間には興味ありません。この中に、宇宙人、未来人、異世界人、超能力者がいたら、あたしのところに来なさい。
0006Team774(富山県)
垢版 |
2021/12/06(月) 20:23:14.76
東京都がまた自演しとる
0007Team774(茸)
垢版 |
2021/12/06(月) 20:23:34.73
どこのグループか知らんけどブスだな
0008Team774(江戸・武蔵國)
垢版 |
2021/12/06(月) 20:23:35.02
平野綾と松井玲奈は同じ事務所
0009Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/06(月) 20:23:52.23
ハルヒって完結してないよな
0010Team774(御前山)
垢版 |
2021/12/06(月) 20:23:54.67
マジかよAKB最低だな
0012Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/06(月) 20:24:06.22
昔いろいろあったよな
0013Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/06(月) 20:24:17.47
FNSでさや姉と歌ってなかった?
0014Team774(茸)
垢版 |
2021/12/06(月) 20:25:05.43
めっちゃデブいるwww
0015Team774(帝国中央都市)
垢版 |
2021/12/06(月) 20:26:39.07
これはAKBのレベルが酷すぎると思う
0016Team774(茸)
垢版 |
2021/12/06(月) 20:27:56.83
噂の日没さんですね
0017Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/06(月) 20:33:19.53
AKBと違うしそら負ける
0018Team774(兵庫県)
垢版 |
2021/12/06(月) 20:34:05.64
あぁこのドラマ見た
この人声優だったのか
あぁ納得
そう言われれば色んな声出してたわ
0019Team774(茸)
垢版 |
2021/12/06(月) 20:34:28.64
ひらがな欅じゃないの?
0020Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/06(月) 20:34:49.52
河田でギリだな
他は処刑
0021Team774(神奈川県)
垢版 |
2021/12/06(月) 20:35:19.44
平野の両隣はなんとか許されるが両サイド2人やばいだろ
誰かまったくわからんが
0022Team774(茸)
垢版 |
2021/12/06(月) 20:36:22.34
古いわ、アフィもネタ尽きてるんか
0023Team774(兵庫県)
垢版 |
2021/12/06(月) 20:37:03.28
>>21
両サイドってどの画像のこと言ってんだよ
まさか上村ひなのなののこと言ってんじゃないだろな?
1番の美少女だぞ
端だから引き伸ばされて横に広くなってるけど
0024Team774(神奈川県)
垢版 |
2021/12/06(月) 20:37:51.28
>>23
1枚目
0025Team774(青ヶ島村)
垢版 |
2021/12/06(月) 20:41:43.25
平野綾が指原のドラマに出てたのは知ってる
0026Team774(神奈川県)
垢版 |
2021/12/06(月) 20:42:59.92
どこかと思ったらSKEか
そりゃそうだろ
0027Team774(千葉県)
垢版 |
2021/12/06(月) 20:44:28.49
セックス依存症
0028Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/06(月) 20:45:17.50
本当に平野綾の方が可愛いな
周りに居るのはハロプロなのか1人も見た事ないぞ
0029Team774(北海道)
垢版 |
2021/12/06(月) 20:47:05.77
✕ ✕ ✕ ✕ ✕ ✕ ✕
0030Team774(茸)
垢版 |
2021/12/06(月) 20:50:45.45
ひなのちゃん可愛いね
麻原彰晃の笑った顔に似てる
0031Team774(ジパング)
垢版 |
2021/12/06(月) 20:51:59.34
このAKBブス過ぎるだろ
0032Team774(三重県)
垢版 |
2021/12/06(月) 20:54:19.69
AKBじゃない
0033Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2021/12/06(月) 20:55:31.77
>>1
違うグループをAKBと言っていいのは嫌儲だけと教わらなかったのか?
0035Team774(神奈川県)
垢版 |
2021/12/06(月) 20:58:39.79
>>33
ブスはAKBって教わったからね
0036Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/06(月) 20:58:59.79
>>13
乃木坂の松村も一緒だったときか
あの時は流石にルックスはアイドルには及ばんと思ったが
0037Team774(神奈川県)
垢版 |
2021/12/06(月) 21:00:56.42
小坂に1億くらい積んで戻ってきてもらった方がいいなマジで
0038Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/06(月) 21:11:12.15
マジで3組ともどこのグループかさえわからない人間になった
1枚目はかろうじてSTU?
0039Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/06(月) 21:12:58.04
>>38
全部一緒じゃないの?
0040Team774(愛知県)
垢版 |
2021/12/06(月) 21:13:28.98
いまだに秋元が得意げに「誰か一人でも審査員が良いと言えばその子を採用する」と何度も話してるけど
それで300人も400人も採用してたらそりゃこうなるよな
まぁ握手のコマとしか考えてないならそれで良いんだろうけど
0041Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/06(月) 21:14:51.55
AYA STYLEが懐かしい
0042Team774(日本のどこかに)
垢版 |
2021/12/06(月) 21:16:30.47
歌ダンス演技なにもいらないグループで声優にルックス負ける理由がわからない
歌ダンスにこだわった結果ブスばかりになってしまったなら分かるが…
歌演技も平野綾の方がうまいやろ
0043Team774(千葉県)
垢版 |
2021/12/06(月) 21:17:18.93
イコラブなの? 支店? まったく顔知らん
0044Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/06(月) 21:24:23.65
聖坂46だよね?
0045Team774(兵庫県)
垢版 |
2021/12/06(月) 21:24:47.27
本当に画像って両端は引き伸ばされるなあ
上村ひなのなんて顔が小さいで話題になるぐらいの子なのに
こんな写真の撮られ方してかわいそう
0046Team774(神奈川県)
垢版 |
2021/12/06(月) 21:27:09.33
深イイみてたらIVANかと思ったら日向坂のキャプテン
0047Team774(京都府)
垢版 |
2021/12/06(月) 21:28:14.15
これ今の佐藤すみれ、鈴木まりや、田名部美玖が一緒に並んでも公開処刑されるで
0048Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/06(月) 21:31:51.53
にぶちゃん
0049Team774(岡山県)
垢版 |
2021/12/06(月) 21:33:13.35
>>1
意味不明
0050Team774(岩手県)
垢版 |
2021/12/06(月) 21:33:49.47
平野綾が公開処刑しているのかは兎も角
後藤沙緒里と藤井ゆきよなら確実に公開処刑できる
0051Team774(SB-Android)
垢版 |
2021/12/06(月) 21:33:56.99
これだれ?
AKBやないよね
0052Team774(茸)
垢版 |
2021/12/06(月) 21:42:46.52
左端の顔デカ奇形と右2のデッカいのがやばいな
平野の右の子は可愛い
0053Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/06(月) 21:44:45.83
>>47
田名部生来だぞ
0054Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/06(月) 21:45:46.60
アフィも工夫してきたな
0055Team774(光)
垢版 |
2021/12/06(月) 21:46:12.69
相変わらず日向坂ぶっさいなあ
0056Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/06(月) 21:48:44.21
このスレは最初に日向坂というフレーズを使った気の利かないやつが負け
0057Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/06(月) 21:49:24.37
でもやっぱり僕は山崎天ちゃんのオマンコピチャピチャ舐めたいなぁ🙄
0059Team774(光)
垢版 |
2021/12/06(月) 22:23:36.06
全盛期は声優ではひとつ抜けてたからな
今でも十分過ぎるほどキレイやな
0060Team774(光)
垢版 |
2021/12/06(月) 22:28:49.83
まだ34歳だったのか随分前から知ってた気がするな
0062Team774(ジパング)
垢版 |
2021/12/06(月) 22:59:03.84
>>1
主演はブスだけどまわりはおばさんより可愛いよ
メンヘラおばさんも若い頃は可愛かったけどな
0063Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/06(月) 23:05:54.18
ひどい不細工だな。SKEの2軍かな。
0065Team774(岩手県)
垢版 |
2021/12/06(月) 23:52:23.03
4人中3人のバンドマンと関係を持ってたんだっけ?
0066Team774(茸)
垢版 |
2021/12/07(火) 00:14:31.67
>>1
えっと、、処刑してないなwww
0068Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/07(火) 00:18:44.06
>>65
手近なところですますのが
ほんと安いヤリマンって感じだなw
0070Team774(愛知県)
垢版 |
2021/12/07(火) 00:38:25.45
高野麻里佳より可愛い子が48Gにいないという事実
0071Team774(茸)
垢版 |
2021/12/07(火) 01:21:37.90
まだ34とか嘘だろと思ってわざわざ調べたが合ってた
0072Team774(大阪府)
垢版 |
2021/12/07(火) 01:34:58.93
平野綾久しぶりに見た
0074Team774(御前山)
垢版 |
2021/12/07(火) 06:51:25.26
ええな
0075Team774(大阪府)
垢版 |
2021/12/07(火) 07:26:04.91
ライフライン
0076Team774(光)
垢版 |
2021/12/07(火) 07:51:24.12
柴田柚菜ちゃんと仲良しのひなのちゃんだ
0077Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/07(火) 08:40:11.22
流石にバックバンド全員喰いのセクシー声優と丹生ちゃんじゃ神格が違いすぎる。

平野はゆきぽよとか山本望叶と同じジャンルで、清純派女優とかアイドルとはまた別枠でしょう

竹達彩奈とかならちっちゃくてかわいいなー
てか聞いてる話と違って痩せてるなー丹生ちゃんのがふっくらしてるなー
てまじまじと比較死ちゃうけど
0078Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/07(火) 08:50:21.79
平野ヲタだけど今のAKB全員知らねえわ
知ってるのはまゆゆとか前田敦子とか松井じゅりな
0079Team774(光)
垢版 |
2021/12/07(火) 08:55:35.89
じゃこの板に何しに来てんだよ
0080Team774(日本のどこかに)
垢版 |
2021/12/07(火) 09:32:51.19
グラビアで水着逆だった人?
それともバンドメンバーの殆どとヤッて
やってないメンバーは誘ったのに相手から断られた人?
0081レインディアGGG ◆Reindeer/GGG (もこりん)
垢版 |
2021/12/07(火) 10:23:23.47
>>30
爆笑したwwwwww
0082レインディアGGG ◆Reindeer/GGG (もこりん)
垢版 |
2021/12/07(火) 10:23:54.99
鮭が小さい…
0083Team774(聖都を望む集落)
垢版 |
2021/12/07(火) 10:43:55.80
>>7
Springsってフジの番組が作ったアイドルグループにいたなあ
同じ番組出身の妹グループのDoll's Voxには大島優子がいたなあ
0084Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/07(火) 18:22:47.65
公表してないだけで結婚はしてそうだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況