X



トップページmissingno
223コメント44KB
チームB左遷決まったときの加藤玲奈の態度wwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0072Team774(埼玉県)
垢版 |
2021/12/08(水) 21:35:46.62
水ダウの企画で笑ってはいけないとかあったんやろ
0073Team774(武蔵國)
垢版 |
2021/12/08(水) 21:36:15.47
>>72
つまんねーよ
市ね不細工
0074Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/08(水) 21:37:08.14
>>68
モデルやってるしちょこちょこTVにも出てるやん
0075Team774(茸)
垢版 |
2021/12/08(水) 21:39:37.85
れなっち今日生理痛なんだよ女いじめんなや
0076Team774(埼玉県)
垢版 |
2021/12/08(水) 21:41:10.89
それより柏木が空気過ぎなんだけど
誰にも相手にされてない透明人間状態
0077Team774(茸)
垢版 |
2021/12/08(水) 21:41:11.15
てかいちいち騒いでるみゃおとかのほうが不快だろ
0078Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/08(水) 21:42:12.41
真顔なだけだろw
れなっちは真顔だと不機嫌に見られるタイプだからな
0079Team774(SB-Android)
垢版 |
2021/12/08(水) 21:43:26.48
みゃおと大家いつまでいるの
はよ辞めろや
0080Team774(茸)
垢版 |
2021/12/08(水) 21:46:21.81
>>79
大家はあと数週間
0081Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/08(水) 21:46:28.34
>>79
大家は辞めるだろ
アホか
0082Team774(SB-Android)
垢版 |
2021/12/08(水) 21:48:35.71
そうかやっと辞めるのかそれはめでたい
0083Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/08(水) 21:48:57.89
>>76
目立ったらでしゃばるなって言うくせに
0084Team774(茸)
垢版 |
2021/12/08(水) 21:51:05.01
>>79
この程度の奴がこの板を荒らしてるのか
0085Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/08(水) 21:52:32.50
総選挙速報で自分の順位呼ばれた時
横の木崎とゲラゲラ笑いながら「びみょーw」とか言ってたような奴だぞw
0086Team774(茸)
垢版 |
2021/12/08(水) 22:01:26.31
こいつはKに放り込めばよかった
0088クラタ(ガラパゴス県)
垢版 |
2021/12/08(水) 22:05:26.57
>>1

れなっち、卒業発表したのか?

おまえらが勝手に卒業すると決めつけてるだけだろ?
0089Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/08(水) 22:07:00.00
なんなんコイツ
さっさと辞めればいいのに
0090Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/08(水) 22:34:53.12
>>36
俺もよく知らん
ここはエイターの声がでかすぎる
0091Team774(ジパング)
垢版 |
2021/12/08(水) 22:37:11.79
つか、まだいたのか
0092Team774(大阪府)
垢版 |
2021/12/08(水) 22:37:54.96
田野が辞めたみたいに辞めるかもな
身心代謝よくなるシステムになってる組閣
0093Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/08(水) 22:38:15.24
もう辞めるだろこれw
あからさまに不服というか不機嫌そうだし
活動のモチベーションはどこにあるんだろうか
0095Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/08(水) 22:49:37.11
>>63
これで成功したのって指原まゆゆだけなんだよなぁー
なーにゃとかAで完全にモチベーション下がったし
0096Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/08(水) 22:51:20.38
>>1
赤い服の二人わからん
0097Team774(福岡県)
垢版 |
2021/12/08(水) 22:58:45.75
せなたんと稲垣さんもあまりいい顔してないけど何故だ?
0099Team774(茸)
垢版 |
2021/12/08(水) 23:04:20.33
せなたんて奴そんなに嫌なら来んな
0100Team774(茸)
垢版 |
2021/12/08(水) 23:28:30.88
れなっち総選挙があった頃は我が世の春を謳歌してたのに…
0101Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2021/12/09(木) 00:33:32.47
なんだこいつ
少しは篠崎の態度を見習えよ
石綿も露骨に態度に出過ぎやで
0102Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/09(木) 00:53:31.22
あのスタッフもイコノイ行っちゃったしな
0103Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/09(木) 01:20:20.96
あやなんが良い意味で後輩に舐められる理由がわかったw
0104Team774(茨城県)
垢版 |
2021/12/09(木) 01:28:13.12
わたしも昨日降格して左遷されることが決まったのですが、もっと酷い態度でした、とりあえず飲酒してます
0105Team774(埼玉県)
垢版 |
2021/12/09(木) 01:34:00.50
さとみなめっちゃ身長伸びてない?
こんなでかかったっけ
0106Team774(大阪府)
垢版 |
2021/12/09(木) 01:44:56.55
くるるんとあやなんがいるから
優遇されてるやんか
0107Team774(SB-Android)
垢版 |
2021/12/09(木) 01:47:30.68
加藤はあれだけ押されてたのに選抜も降ろされてチームも左遷されたら不機嫌になる気持ちもわかるがこういうのは微妙だよな
柏木には気を使って固定してるし
0108Team774(兵庫県)
垢版 |
2021/12/09(木) 02:08:36.14
>>1
何が気に入らないの?
0109Team774(愛知県)
垢版 |
2021/12/09(木) 02:23:33.36
ただの平常運転
加入時からずっとこんなんや
0110Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/09(木) 02:27:58.02
梅田チームBには愛着あるんだよな
0111Team774(茸)
垢版 |
2021/12/09(木) 02:30:25.31
それよりゆいゆいが呼ばれた時のあやなんのリアクションが気になる
あとそのあやなんに目配せした鈴木くるみも
人気メンが来て埋もれちゃうってか?
0112Team774(神奈川県)
垢版 |
2021/12/09(木) 02:32:21.04
木崎チームBが居心地良すぎたんだろうな
今の岡部チームAに組閣決まった時もこんな感じの反応だったよ
結局あやなんとくるるんしか仲良い人いないしその2人は新チームBでも一緒だからまだマシだろ
0113Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/09(木) 02:34:26.06
>>1
かとれな顔丸くなったな

若手続く中、ゆきりんが唐突で異常
次にまゆゆ来るんじゃないかと一瞬思った
0114Team774(千葉県)
垢版 |
2021/12/09(木) 02:34:56.11
全然不機嫌じゃないじゃん
まさかもう11年やってるメンバーに今更組閣(笑)ごときで一喜一憂しろっていうのか
0115Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/09(木) 02:39:08.88
>>20
本店ヲタはこれでどこが強いとか盛り上がれるんだ
0116Team774(愛知県)
垢版 |
2021/12/09(木) 02:41:27.09
もうAもKも4もなんも変わらんだろ
ただのバイトのシフト割り
0117Team774(大阪府)
垢版 |
2021/12/09(木) 03:23:20.60
れなっち総選挙やってる時に卒業がベストタイミングだったな。
神輿担がれてる時に決断するのが一番なんだよ。
0118Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/09(木) 03:58:08.34
>>110
そりゃ大場、市川、小嶋菜など仲良いメンバーばっかだし先輩も梅田、小嶋、島崎あたりはれなっち可愛い可愛いと甘やかしてくれてたからな
0119Team774(SB-Android)
垢版 |
2021/12/09(木) 05:37:27.37
組閣全て経験して全部移動無しのゆきりん
0120Team774(大阪府)
垢版 |
2021/12/09(木) 05:44:01.16
>>59
そうか?組閣後新チーム始動前に卒業のパターンは多いぞ
0121Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2021/12/09(木) 05:50:19.62
>>120
芋蔓式にそれやって、17期が昇格する前にどんどん辞めていって
新公演開始時には人員がカツカツになりかけてたのが前回組閣時のAKだった気もしなくはないw
0122Team774(兵庫県)
垢版 |
2021/12/09(木) 06:26:46.72
チームBは可愛い子が多いなあ
0124Team774(光)
垢版 |
2021/12/09(木) 06:56:00.02
おっぱい大きくなってて興奮した
0125Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/09(木) 07:50:27.35
あやなんとくるるんのπ合わせで何杯でもイケるでw
0126Team774(茸)
垢版 |
2021/12/09(木) 07:52:32.19
何もしてないけど事務所メンなんだよな
0127Team774(千葉県)
垢版 |
2021/12/09(木) 08:01:32.76
>>1
もう居場所が無さそうな雰囲気
0129Team774(埼玉県)
垢版 |
2021/12/09(木) 08:43:37.29
そもそも組閣なんてみんな泣きじゃくるイベントだろ
それを不貞腐れてるとか本末転倒
0130Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/09(木) 08:46:47.18
全員が仲良ければどの組合せになったってわいわいやるだろ
そうじゃないことを世間に知らせる後味が悪いイベントだよ
0131Team774(千葉県)
垢版 |
2021/12/09(木) 09:19:05.77
別に普通だろ
感情を押し殺して裏で泣けよとまでは思わん
岩田華怜みたいな組閣を拒否する奴はすげーと思うが
0134Team774(ジパング)
垢版 |
2021/12/09(木) 10:47:01.47
1:55あたりで橋本陽菜にマスク外すよう言われてるのって誰?8のオリメンじゃないメンバーにこんな髪色いたのか
0135Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/09(木) 10:57:22.59
>>184
エイトの大問題児の福留だな
0136Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/09(木) 10:59:03.50
あ、>>135>>134宛な
それと、マスク外せと言われたのは橋本ではなくて平野だな
橋本は2列目一番左
0137Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/09(木) 11:19:07.70
坂口渚ちゃん仲良いメンバーいないのか
0139Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/09(木) 11:28:09.80
かとれなはBのイメージが強い
むしろ今までAにいたのが違和感
0140Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/09(木) 11:36:40.93
謎にスーパー推されだった加藤玲奈
メンバーえぐい

【MV full】 ちょうだい、ダーリン! / AKB48 [公式]
https://youtu.be/yH0IJcQR9Wo
0142Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/09(木) 12:32:39.80
なんで卒業しないの?
0143Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/09(木) 12:37:45.34
>>1
別にいつもと同じ態度じゃん
通常運転
0144Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/09(木) 12:49:50.07
>>131
岩田は学校とかあったから仕方ないよ
0145Team774(SB-Android)
垢版 |
2021/12/09(木) 12:50:16.78
3列目(最後に呼ばれた列)の最初に並んだ子は
なんで泣いてるの?
0146Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/09(木) 12:51:08.31
>>140
何を今更
加藤玲奈ゴリ推し伝説のコピペ知らんの?
0147Team774(愛知県)
垢版 |
2021/12/09(木) 12:58:28.17
>>136
橋本が平野にマスク外すのを助言してる
それよりその直後、小栗の名前が呼ばれたときの篠崎の表情に草
0148Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/09(木) 13:53:16.62
>>134
石川県の平野ひかる
Fカップ
0149Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/09(木) 13:55:17.20
>>145
大好きなゆいりーと違うチームになっちゃったから
0150Team774(SB-Android)
垢版 |
2021/12/09(木) 14:32:24.37
>>149
物凄い私情の理由だなwプロ意識なさすぎやろ
0151Team774(大阪府)
垢版 |
2021/12/09(木) 14:38:08.05
卒業するんじゃね?
0152Team774(茸)
垢版 |
2021/12/09(木) 14:56:16.92
いいんじゃね4に戻りたいって上に言えば
そんな泣かれても困るしこっちも要らんわ
0154Team774(ジパング)
垢版 |
2021/12/09(木) 15:03:23.13
>>150
ただのゆいりーヲタだからな
ヲタ時代からの
0155Team774(群馬県)
垢版 |
2021/12/09(木) 15:08:29.14
さとみなスタイルいいな
0156Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/09(木) 15:10:42.24
さとみな身長伸びてスタイル良くなったな
0157Team774(神奈川県)
垢版 |
2021/12/09(木) 15:16:43.98
かとれなは正直どこのチームに行こうがどうでもいいんだろうな
それが性格なのかいろいろな事情があるのかは知らんが
0158Team774(北海道)
垢版 |
2021/12/09(木) 15:57:17.62
なんで横移動が左遷なの?
0159Team774(和歌山県)
垢版 |
2021/12/09(木) 16:22:45.49
普通やん
0160Team774(愛知県)
垢版 |
2021/12/09(木) 16:27:03.60
もう辞めたらいいのに
0161Team774(埼玉県)
垢版 |
2021/12/09(木) 16:28:47.33
>>101
小栗が呼ばれた時の篠崎の顔は
0162Team774(ジパング)
垢版 |
2021/12/09(木) 16:53:57.11
>>161
映ってないと思ったんだろうな
凄い顔してる
0163Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/09(木) 17:39:55.13
かとれなも卒業期を逃した感があるな
こうなると卒業できないから居座りモードに入りそう
いいキャラしてるしもうちょっと若い時に卒業しとけば仕事もあったろうに
もったいない
0164Team774(茸)
垢版 |
2021/12/09(木) 17:43:20.71
まあ、気持ちは分からんでもない
0165Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/09(木) 17:53:20.19
【チームBまとめ】
・加藤、坂口は終始ニコリともせずむしろカッコいい
・篠崎は年長BBAのくせにはしゃぎ過ぎ
・さとみなと大盛、美少女二人が喜び合うのはとても画になる
・仏頂面で泣いてるブスは何なんだ?(どう見ても喜びの涙ではない)
・小栗は旧Aで嫌われていたんだなぁ
0166Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/09(木) 17:54:32.10
篠崎ってまだいたのかw
とっくに卒業したと思ってたw
0167Team774(神奈川県)
垢版 |
2021/12/09(木) 18:07:50.40
かわいい
0168Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/09(木) 18:10:09.96
>>36
俺も知らん
0169Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/09(木) 20:13:20.00
騒ぐほどでもない
0170Team774(神奈川県)
垢版 |
2021/12/09(木) 20:39:16.09
言うても新体制始動する前に卒業するだろ
松井咲子田野パターン
0171Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/09(木) 23:35:47.91
この人事異動に れなっちがかかわってないとでも思ってる君たちの思考が笑える。
ゆきりん、みゃお、れなっちが 組閣内容を知らんとでも思ってるのかね??
れなっちの思い通りのメンバー構成やん。
0172Team774(茸)
垢版 |
2021/12/09(木) 23:40:40.32
れなっちはこんなんでどうのこうのする歳でもないしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況