X



トップページmissingno
78コメント17KB
【朗報】 なぎちゃんと麟ちゃんが全国ネット地上波番組で共演
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Team774(神奈川県) (2級)垢版2021/12/13(月) 23:51:37.15
「深夜に呪術廻戦好きが集まったら愛が溢れすぎたTV -じゅじゅTV-」

放送日時:2021年12月20日(月)23:56〜24:55
放送局:MBS・TBS系列28局全国ネット

MC:川島明(麒麟)
出演者:井上裕介(NONSTYLE)、岩井勇気(ハライチ)、岡部麟(AKB48)、ZAZY、渋谷凪咲(NMB48)
ナレーター:ケンドーコバヤシ

https://natalie.mu/comic/news/457429
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002Team774(東京都)垢版2021/12/13(月) 23:52:50.42
大スターの方のなぎちゃんかよ
0003Team774(ジパング)垢版2021/12/13(月) 23:55:12.48
なぎちゃんにとっては数ある出演番組の中の1つにすぎない
深夜だし重要度はなぎちゃんレベル的に中くらいかな
0005Team774(千葉県)垢版2021/12/13(月) 23:57:54.21
大盛出られなくて草
0006Team774(東京都)垢版2021/12/13(月) 23:58:16.07
凪ちゃんと書いてくれないか?
どっちか分からなくなるんだわ
0007Team774(東京都)垢版2021/12/13(月) 23:58:59.43
坂口なぎちゃんを出してくれよ
可愛いんだからさ
坂口なぎちゃん最近はおっぱいしか出してない
0008Team774(茸)垢版2021/12/14(火) 00:00:24.16
なぎちゃんとりんちゃんって過去に地上波共演あるのかな?
村番組とか音楽番組以外で
0009Team774(ジパング)垢版2021/12/14(火) 00:00:37.27
>>7
ワロタw
0010Team774(千葉県)垢版2021/12/14(火) 00:01:53.93
時間もそこまで深夜じゃないし全国ネットとか凄いじゃん
0011Team774(兵庫県)垢版2021/12/14(火) 00:03:34.51
漫画読んでるんじゃないの?
0012Team774(東京都)垢版2021/12/14(火) 00:03:52.84
>>4
大盛ほどヲタヲタしてないが好きだね。ジャンプに関してはアプリ課金して本誌定期購読してる
0013Team774(千葉県)垢版2021/12/14(火) 00:05:53.94
2人とも好きなメンバーだけどアニメ番組は苦痛だ
0014Team774(茸)垢版2021/12/14(火) 00:06:10.41
おれが住んでる地域でも放送されるわ
0015Team774(東京都)垢版2021/12/14(火) 00:08:07.67
>>13
呪術は映画公開されたら結構話題になるだろうから社会勉強と思って見たらいいんじゃね。社会で生きてれば適当に会話合わせなきゃいけないシーンとかもあるやろ
0017Team774(ジパング)垢版2021/12/14(火) 00:09:36.32
老人には苦痛よのぉ
0018Team774(ジパング)垢版2021/12/14(火) 00:11:00.30
>>13
なぎちゃんも初心者枠だから一緒に苦痛を体験してあげて
0019Team774(学園都市)垢版2021/12/14(火) 00:12:55.59
呪術廻戦の“初心者枠”として番組に参加した渋谷凪咲は、作品を愛する出演者からの熱いプレゼンを聞くと、冒頭からすぐに興味津々の様子。呪術廻戦にまつわるクイズコーナーでは、優勝者には激レアな『劇場版 呪術廻戦 0』のアフレコ台本を貰えるとあって、出演者達のテンションは早くも最高潮に!
最後の最後まで混戦が続くが…果たして、優勝するのは一体誰なのか!?
0020Team774(愛知県)垢版2021/12/14(火) 00:29:45.46
なぎちゃんとりんちゃんって間違いなくあっちのなぎちゃんやろと思ったら売れっ子なぎちゃんやった
0021Team774(静岡県)垢版2021/12/14(火) 00:37:05.06
なぎちゃんそんなタレントみたいな枠なのかすごいな
0023Team774(東京都)垢版2021/12/14(火) 01:18:42.72
>>7
かわいくねえ性悪悪魔
0024Team774(東京都)垢版2021/12/14(火) 01:20:47.24
>>22
顔デカコンビwww
0025Team774(茸)垢版2021/12/14(火) 01:22:12.44
同じMBSのやる水で熱く語っていたゆりきんでもなく
同じくやる火でアニメキャストと共演してるゆいゆいでもなく
SNSやSRで呪術廻戦好きをアピールしていたまほぴょんでもなく
べりん
0026Team774(東京都)垢版2021/12/14(火) 01:28:22.11
ゆりきんとは
0027Team774(東京都)垢版2021/12/14(火) 01:30:37.78
>>25
多分これAKB枠の仕事じゃないからべりんじゃなかったら誰とかそういう話じゃないやろw普通に事務所仕事やろ
0029Team774(茸)垢版2021/12/14(火) 03:02:49.11
>>6
もうなぎちゃんはこっちなンだわ
0030Team774(兵庫県)垢版2021/12/14(火) 03:51:52.82
渋谷さんは今週から来週の火曜日まで再放送含めて13の地上波と2つのラジオと生配信1つ
超売れっ子になっちゃったね
0031Team774(大阪府)垢版2021/12/14(火) 05:31:34.57
同い年25歳の高齢メン同士
まぁ頑張れや
0032Team774(愛知県)垢版2021/12/14(火) 05:34:11.90
大盛出してやればいいのに
あれくらい気持ち悪くないと視聴者に爪痕残せないだろ
0033Team774(東京都)垢版2021/12/14(火) 05:40:26.39
>>29
どっちとか関係ない
凪ちゃん
渚ちゃん
にしてくれ紛らわしい
0034Team774(茸)垢版2021/12/14(火) 06:13:50.46
ニワカって叩かれる未来しか見えない
0035Team774(福岡県)垢版2021/12/14(火) 06:47:37.73
なぎちゃんはアメトーークの蛍原の隣にいる女優のような立場なんだな
着実に株を上げてるな

>>33
少なくともこのスレに関しては「全国ネット地上波」という一発で絞れる要素があるから必要ない
0036Team774(東京都)垢版2021/12/14(火) 06:53:17.53
>>23
誰か性悪だって?どこにでも湧いてくるな小田原w
0037Team774(茸)垢版2021/12/14(火) 07:02:30.98
坂口さんて何をやってらっしゃる方なの?
0038Team774(東京都)垢版2021/12/14(火) 07:45:22.94
>>37
AKBやってらっしゃる方だけど
0039Team774(愛知県)垢版2021/12/14(火) 07:54:21.87
リーク合戦で崩壊した珍カスの八つ当たりスレかよ
0041Team774(東京都)垢版2021/12/14(火) 09:27:04.83
>>35
そんなの識別子にならない
紛らわしいことに変わりはない
珍カスの喧嘩腰も関係ない
0042Team774(東京都)垢版2021/12/14(火) 09:31:18.13
全国ネット地上波だったらやっぱりあかりんだよな
0044Team774(東京都)垢版2021/12/14(火) 09:36:44.84
>>43
田舎モンのマウントの方が意味不明なんだよ
そんなことやっても田舎は田舎
0046Team774(東京都)垢版2021/12/14(火) 09:43:16.05
川島働き過ぎや
0048Team774(東京都)垢版2021/12/14(火) 09:45:33.35
>>45
関東出身じゃないのバレバレだけど?w
0049Team774(茨城県)垢版2021/12/14(火) 09:56:34.12
アンチの戯言などは吐き捨ていけと
0051Team774(兵庫県)垢版2021/12/14(火) 10:14:10.47
>>1
ここに、大盛いれたら
跳ねる可能性あるのに
あほやなあ
0052Team774(東京都)垢版2021/12/14(火) 10:54:52.14
>>50
田舎モンが無理するなよ
0054Team774(茸)垢版2021/12/14(火) 11:55:00.80
この世代のAKB48が、メジャー芸能人の領域の番組に入れて
しかも渋谷凪咲と絡める機会って貴重だよ
0055Team774(東京都)垢版2021/12/14(火) 11:56:22.67
>>53
関西から頑張ってやっと神奈川に辿り着いたのね
まぁ神奈川も良い所だからそれで満足ならそこで骨を埋めるのも一つの選択だと思うよ
0058Team774(北海道)垢版2021/12/14(火) 17:07:35.11
>>23
後輩の坂川陽香と徳永羚海の両方に誕生日リプを送っているのは坂口渚沙1人だけ。
同じく後輩で2年ぶりのイベント出演をした上見天乃と2ショットをツイッターに上げたのも坂口だけ。後輩にも気配りしている。
性悪悪魔はお前だろ。

https://i.imgur.com/nhBTHAq.jpg

https://i.imgur.com/xTBrbds.jpg
0059Team774(東京都)垢版2021/12/14(火) 17:32:56.29
>>58
そいつは前もデマを書き込んでたアンチだよ
性悪でヲタと喧嘩しただの何だのと
よっぽど憎いんだろうね
0060Team774(東京都)垢版2021/12/14(火) 17:38:50.63
麒麟のリンちゃんと思ったら岡部もかよ
やるやん
0061Team774(東京都)垢版2021/12/14(火) 17:43:48.33
あれ売れっ子のはずなのにYouTube爆死してるぞw
0062Team774(光)垢版2021/12/14(火) 19:20:30.64
>>1
ババアで細目ブサイクの方かよ
こいつの代わりに坂口渚沙を出せ
世間が喜ぶから
0063Team774(茸)垢版2021/12/14(火) 19:33:22.60
>>62
だから比較対象にメンの名前出すなって何度言えばわかるんだこのクソは、いい加減学べよ
メンにどれだけヘイトが溜まっていくかわからんのか
四方から印象悪くなってるの気づけ!
0064Team774(東京都)垢版2021/12/14(火) 19:40:16.20
>>62
お前叩かせようとしてわざとやってるだろ?
悪質にも程があるわ

なぁ?狂信者
0065Team774(青森県)垢版2021/12/14(火) 19:52:12.41
あれ?こっちのTBS系列局の番組表は違う番組(『劇場版 呪術廻戦 0』公開記念ナビ特番 東京都立呪術高等専門学校 学校案内)なんだが
https://www.atv.jp/program/epg/?p=-1&;s=0x5818&e=13248&ed=20211213
0066Team774(東京都)垢版2021/12/14(火) 20:22:42.58
坂口のオタって余裕無いんだなw
渋谷のヲタは北の凪ちゃんも応援してるんだけどな
0067Team774(東京都)垢版2021/12/14(火) 20:23:56.45
>>66
光のこと言ってるんなら、そいつはヲタを騙ったアンチだ
0068Team774(東京都)垢版2021/12/14(火) 20:32:45.91
坂口スレがID無しだった頃に、渋谷の名前出して荒らしてる連中はいたけどな
0069Team774(光)垢版2021/12/14(火) 21:05:47.26
>>64
そう発狂すんなよ珍カスww
0073Team774(兵庫県)垢版2021/12/21(火) 00:41:49.72
川島さんすっかり凪咲の取説把握してるな
どんどんふってくれてるw
頼りにしてるのか楽しんでるのか
0074Team774(兵庫県)垢版2021/12/21(火) 00:57:00.19
岡部さんおめ

アイドル批判していたハライチ岩井が仕事しやすそうに笑顔でツッコんでたな、意外やった
岩井まで取り込んだ凪咲恐るべし
0075Team774(岐阜県)垢版2021/12/21(火) 05:46:35.90
麟ちゃん、夏油推しか。
知らないうちに闇落ちしてたんだな。

>>74
彼は欅に打ちのめされただけだから。
0076Team774(茸)垢版2021/12/21(火) 06:24:31.13
渋谷ってもうウエストを披露してくれてないの?
渋谷、大西、こうじな(変換できない)の3人がくびれ3強だよね
0077Team774(茸)垢版2021/12/21(火) 08:33:56.47
なぎちゃんと川島のコンビネーションが完璧
ラヴィットにレギュラーで出るべき
よーいドンに生出演している火曜日以外ならどこでも行けるぞ
0078Team774(大阪府)垢版2021/12/21(火) 09:26:53.48
渋谷の出演と須田が消えたのは見事な反比例だな
たった一年でこうも変わるかw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況