>>85
まとめさんがSRを書き起こししてくれてた
アンチと思ってなかったんだってww
▽昨日のストーリーのときにみんながね、そう、すいませんね、みんな反応?凄い反応して頂きまして
▽そう、ごめんなさいね。本当になんか心配かけちゃったりして
▽ツイッター見たら、みんなゴメンね(笑)ゴメンナサイね。わたし全然大丈夫なんで。言っとくね、本当に大丈夫なんですよ
▽そう、ゴメンね。本当に申し訳ないですね。本当に大丈夫です私
▽そう、なんだろう(笑い出す) 毎回結構ね、ストーリーを開くと、質問ボックスを設置すると毎回いつも下さる方で(笑い出す)
▽下さる方だったから、凄いなあって思って。毎回まあ、自分の中ではね、自分で読んであの、「ん゛おぉお」って思ってたんですよ
▽それで何回も送って下さるので逆に、そのお返事をね返させて頂いたらいいのかなと思って、ちょっと返させて頂いたんですけども
▽あ、大丈夫だから。大丈夫です。そう全然大丈夫だったから、そう返させて頂いたんですけど
▽そう、ゴメンなさいね。みんながそう心配して下さったりとかしてて、ゴメンね本当に、申し訳ないです
▽お顔はちょっと知らないんですけど、お名前はずっと知ってる方で、そう知ってる方だったんですけど
▽でも、私なんだろ、その方をアンチだとは思ってなくて、むしろ逆に私のことをこんだけ知って頂いて、むしろ認めて下さっている部分があったじゃないですか(吹き出して爆笑)
▽逆にありがたいなって思ったんですね。だから逆にこんだけ知っててくれて、逆にこういう色々と分かってくれている部分もあるのかなって思ってて
▽逆にありがとうございますって感じだったんですけど
探検
NGT48山口真帆さんが配信にて『殺されてたら…』 運営はメンバー関与を認めるも、被害者が謝罪★2459
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
88Team774(庭) (アウアウキー Sa35-dkIq [182.251.184.66])
2021/12/14(火) 23:16:50.83ID:KvbqE23va■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- ドイツ、憲法改正して軍拡 ロシア脅威で、経済を軍事産業に移行、独兵器製造ラインメタルが独フォルクスワーゲンの時価総額超え★2 [お断り★]
- 【高田馬場・女性ライバー刺殺】「パソコンクラブの目立たない陰キャでした」サブカル少年が「闇堕ちした日」 ★5 [ぐれ★]
- 「性行為が仕事の取引条件になっている」スタートアップ業界で性暴力やセクハラが横行…被害者女性が語る、実名顔出しで被害の実態を告発 [ぐれ★]
- 【宮城】「牡蠣まつり」で15人食中毒 ノロウイルス検出 生のカキを食べたという 気仙沼 [シャチ★]
- 商品券配布問題で石破首相の辞任「必要ない」60% 朝日世論調査 [少考さん★]
- 商品券配布「歴代首相の慣例」 自民鳥取、舞立昇治参院議員 [どどん★]
- 【悲報】最上あいさん婚約者★5 [617981698]
- 【悲報】最上あいさん婚約者★4 [617981698]
- 妹いい匂いだけど
- 安倍晋三が10万円の商品券渡す時に言いそうなこと [731544683]
- 作中で世界が崩壊するゲーム
- 🏡