>>85
まとめさんがSRを書き起こししてくれてた
アンチと思ってなかったんだってww

▽昨日のストーリーのときにみんながね、そう、すいませんね、みんな反応?凄い反応して頂きまして
 ▽そう、ごめんなさいね。本当になんか心配かけちゃったりして
 ▽ツイッター見たら、みんなゴメンね(笑)ゴメンナサイね。わたし全然大丈夫なんで。言っとくね、本当に大丈夫なんですよ
 ▽そう、ゴメンね。本当に申し訳ないですね。本当に大丈夫です私
 ▽そう、なんだろう(笑い出す) 毎回結構ね、ストーリーを開くと、質問ボックスを設置すると毎回いつも下さる方で(笑い出す)
 ▽下さる方だったから、凄いなあって思って。毎回まあ、自分の中ではね、自分で読んであの、「ん゛おぉお」って思ってたんですよ
 ▽それで何回も送って下さるので逆に、そのお返事をね返させて頂いたらいいのかなと思って、ちょっと返させて頂いたんですけども
 ▽あ、大丈夫だから。大丈夫です。そう全然大丈夫だったから、そう返させて頂いたんですけど
 ▽そう、ゴメンなさいね。みんながそう心配して下さったりとかしてて、ゴメンね本当に、申し訳ないです
 ▽お顔はちょっと知らないんですけど、お名前はずっと知ってる方で、そう知ってる方だったんですけど
 ▽でも、私なんだろ、その方をアンチだとは思ってなくて、むしろ逆に私のことをこんだけ知って頂いて、むしろ認めて下さっている部分があったじゃないですか(吹き出して爆笑)
 ▽逆にありがたいなって思ったんですね。だから逆にこんだけ知っててくれて、逆にこういう色々と分かってくれている部分もあるのかなって思ってて
 ▽逆にありがとうございますって感じだったんですけど