X



トップページmissingno
752コメント108KB

NMB黒田楓和「昨晩はコーンナイト」と意味不明なツイートにヲタが不審に思う→韓国アイドル・ジェイの熱狂的ファンだったことが発覚

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Team774(絶望の祠) (2級)
垢版 |
2021/12/16(木) 15:18:27.06
経緯

・12月15日22時頃、韓国アイドルENHYPENのジェイが「今夜はコーンナイト」と言ってとうもろこしを食べる配信?を行いファンの間で盛り上がる

・12月16日13時頃、黒田楓和が「昨晩はコーンナイトだった」という投稿をして即ツイ消しする

コーンナイトのツイート数グラフ
12月15日22時頃に始めて使われた言葉だということが分かる
https://i.imgur.com/1pokYGw.jpg
https://i.imgur.com/dtPgywA.jpg


現在本人は慌てて火消し中
https://i.imgur.com/cNmmPED.png
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0249Team774(ジパング)
垢版 |
2021/12/16(木) 18:44:21.26
まあプライベートで何かのファンぐらいは大目に見てやれやw
0250Team774(日本のどこかに)
垢版 |
2021/12/16(木) 18:50:11.03
パフォーマンスがすごいアイドルなんだからそういうのに憧れるのは普通では?
日本人の考えだと信じられないかもしれんけど
kpopって「付き合いたいからファンやってる」じゃないんだぞ
0252Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/16(木) 18:55:35.20
韓ちゃんかっこいー
0253Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/16(木) 18:55:51.07
誤爆じゃなきゃ誰のファンでも構わん

誤爆じゃなきゃね
0254Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/16(木) 18:56:12.06
どうでもいいから乳だせ
それだけだ
0255Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/16(木) 18:57:23.74
>>253
明らかにヲタク向けの画像つけてツイートしてるのに誤爆なわけねえだろアホ
0259Team774(ジパング)
垢版 |
2021/12/16(木) 18:59:57.97
エンハイプンなんて世界的スターなんだからノーダメだろ
エドシーラン好きって言ってるメンバーに対して「見損なった!」って言ってるようなもんだぞ
0260Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/16(木) 19:00:08.23
川崎区民は他の心配しろよ…
0262Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/16(木) 19:00:49.15
多摩川超えてくんなよ…
0263Team774(愛知県)
垢版 |
2021/12/16(木) 19:01:11.95
>>150
これだけで信用ゼロw
0264Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/16(木) 19:06:40.67
>>255じゃあまた今度の時もコーンナイトがくればいいな
もちろんファン公認のK-popファンなんだからあげないわけがないもんな
0265Team774(静岡県)
垢版 |
2021/12/16(木) 19:11:00.03
今の若い子は韓流で育ってるから日本文化を全く知らない
美意識も表情も韓国基準
0267Team774(埼玉県)
垢版 |
2021/12/16(木) 19:27:34.26
コーンナイト黒田wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0268Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/16(木) 19:28:01.37
>>124
鼻プロテーゼが凄い
あたかも鋼鉄が入っているようだ
0269Team774(光)
垢版 |
2021/12/16(木) 19:31:52.16
>>125
コラあかんやつ
0270Team774(茸)
垢版 |
2021/12/16(木) 19:33:18.64
またまたまた難波かよ!
0271Team774(大阪府)
垢版 |
2021/12/16(木) 19:42:10.18
複数垢持ってるってことかな?
0272Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/16(木) 19:43:04.29
ヲタバレしたらマズいとか裏垢疑われたらマズいとか、、想像力無いんか
0273Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/16(木) 19:45:59.88
>>271
明らかにヲタク向けにツイートしてるから裏垢ではない
0274Team774(愛知県)
垢版 |
2021/12/16(木) 19:54:05.86
>>40
んなことないアイドル好きはジャニもKPOPも推しがいる
一昔前だとタピオカ並んでたらずっとしゃべってる奴らとかよくいた
0275Team774(愛知県)
垢版 |
2021/12/16(木) 19:55:10.92
>>48
裏垢でもヲタ向けっぽい自撮り貼るんやな
0276Team774(光)
垢版 |
2021/12/16(木) 19:55:43.48
やはり韓流好きなんて頭弱い奴しか居んな
0277Team774(愛知県)
垢版 |
2021/12/16(木) 19:57:35.15
>>99
初期メンバーがKポのボーイズグループや韓流俳優を公で持ち上げていたのとか公式のヨボセヨ誤爆メール事件知らんのか
0278Team774(福岡県)
垢版 |
2021/12/16(木) 20:02:07.72
>>90
このご時世でどうやって韓国人と繋がるんだよw
0279Team774(京都府)
垢版 |
2021/12/16(木) 20:03:18.59
アカウント乗っ取られてんやて
0281Team774(愛知県)
垢版 |
2021/12/16(木) 20:04:18.71
>>278
>>150
ケーポ好きとジャニ好きが別と思わないほうがいい
リア恋タイプはイケメンアイドルなら何でもいい
0283Team774(奈良県)
垢版 |
2021/12/16(木) 20:09:47.36
またNMBか
グループ崩壊やんけ
0284Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/16(木) 20:11:32.28
1

意味不明なツイート? 

 彡⌒ミ
 (*・ω・)
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
  \/   /

2

今度は韓国アイドルか!

  彡⌒ミ
  (*゚д゚) ガタッ
  /   ヾ
__L| / ̄ ̄ ̄/_
  \/   /

3

   彡⌒ミ
   (;ω;)ブワッ 変身!
   ( `ーっ[] 彡
   |=[(0)]
   (_∧_)


4

限界戦士コーンマン
彼は限界値を迎えるとトウモロコシをばらまくのだ

    A  /°。°
  ミ◎◎◎ミ 。°。
   )>< |)/。/。
∴. (_▽_ノ⌒⌒つ
匚]/⌒  ) ̄ ̄
(_/(__| 今夜はコーンナイト!!
  《‖‖‖》
  (~( ̄)~)
  (mo)(om)
0285Team774(大阪府)
垢版 |
2021/12/16(木) 20:15:08.45
ジャニでも芸人でも韓国でもいいじゃないか
だってNMBだもの
0286Team774(兵庫県)
垢版 |
2021/12/16(木) 20:21:38.09
7期のフースーヤがノー処分だから7期の意識が下がってるよな
未来担う若手までこんな意識低いんじゃこれから先もオワコン
フースーヤは今年25のババアだけどな
なんで解雇しなかったんだ
0287Team774(茸)
垢版 |
2021/12/16(木) 20:25:38.08
NMBは肉便器アイドルイメージついちゃったな
0288Team774(光)
垢版 |
2021/12/16(木) 20:28:42.90
即消しなんて裏垢疑われるだけだろ
0289Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/16(木) 20:29:34.34
真性包茎?
0290Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2021/12/16(木) 20:29:50.64
>>286
ぶっちぎりで一番人気だからだよ
0292Team774(茸)
垢版 |
2021/12/16(木) 20:35:12.46
48Gはもう駄目だな
0293Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/16(木) 20:36:13.93
爺さんの行き場所ないしな
0294Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/16(木) 20:39:50.47
お前らが嫌韓すぎるだけだっちゅーの
0295Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/16(木) 20:40:48.55
旧世代
0296Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/16(木) 20:41:13.99
シヨンを使わないでね
0297Team774(茸)
垢版 |
2021/12/16(木) 20:48:58.24
ジャニーズよりマシか?
0298Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/16(木) 20:51:56.22
爺さんがアイドルに夢中より健全だわな
0299Team774(千葉県)
垢版 |
2021/12/16(木) 20:56:37.48
韓国化しまくってて草
もうメンバー全員韓国人にしちゃえ
0300Team774(千葉県)
垢版 |
2021/12/16(木) 20:58:30.59
裏垢で自撮り2枚は普通にない
ジェイとかいうのは好きでふと書いたけどあ、これ使わんほうがええんやろかいうてゆーパータン
0303Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/16(木) 21:03:45.55
クサミカ、コーンナイト
今年の流行語に滑り込み多すぎw
0304Team774(千葉県)
垢版 |
2021/12/16(木) 21:04:43.17
テスト
0305Team774(千葉県)
垢版 |
2021/12/16(木) 21:07:36.29
>>301
それがどしたあ
0306Team774(光)
垢版 |
2021/12/16(木) 21:13:57.76
何とかコーンスープの誤字という事にできないだろうか?
0307Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/16(木) 21:21:13.79
案の定7期もメッキが剥がれてきたな
そろそろ性欲が無くて汚れを知らないメンバー集めてくれないかな
0308Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/16(木) 21:29:45.41
エナプはビッヒ練習生歴が長いヒスンソンフンジェイががっつりお直し整形顔なのがきつい
なんでみんな画一的な滑り台鼻にしちゃうのか
0310Team774(茨城県)
垢版 |
2021/12/16(木) 21:30:24.67
>>307
すごい地味なのばっかり集まりそう
0311Team774(千葉県)
垢版 |
2021/12/16(木) 21:30:31.81
>>309
だからなに
0312Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/16(木) 21:34:13.85
>>300
最初は自撮り無しでコーンナイトっていうオタトレンドワードを呟いたんだよ
即消ししてわざわざ自撮り2枚とコーンマンに訂正した投稿を上げ直した
1個目のコーンナイトツイは誤爆と見るのが妥当
0313Team774(千葉県)
垢版 |
2021/12/16(木) 21:36:19.37
最初は自撮りなし?
なら変わってくるな
0314Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/16(木) 21:36:53.34
>>202
これ
つーか速攻バレてすぐ消したってことはやましい気持ちがあるんだろ?
にもかかわらずオタクに対して匂わせをするのって
男が居るヤツがバレるかバレないかのギリギリで私信したりして
スリルを楽しむのと同じメンタリティってことだよな
0315Team774(千葉県)
垢版 |
2021/12/16(木) 21:38:07.43
>>312
>>48は捏造という主張でよかったですか?
0317Team774(千葉県)
垢版 |
2021/12/16(木) 21:47:46.74
コーンナイトとか普通に意味わからんからマンをつけるという比較的一般的な手法にしたもののそれでもおっさん方にはいまいち伝わらんかったから説明を余儀なくされたと
0318Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/16(木) 21:49:48.83
>>309
ここで着る必要ないのに敢えて着る理由って
やっぱり繋がり希望の秋波を送ってるのかな
0319Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/16(木) 21:49:49.57
イマイチ人気が上がらないのはこういう所なんだろうな
0320Team774(光)
垢版 |
2021/12/16(木) 21:51:36.10
この子には乳しか期待しない
0321Team774(大阪府)
垢版 |
2021/12/16(木) 21:53:48.35
オタクはイケメンアイドルを嫌いすぎだw
おじさんや隠キャが好きって言って欲しいのか?情けねぇー
0322Team774(千葉県)
垢版 |
2021/12/16(木) 22:02:44.98
なにが悪いのか知らんけどじゃあおっぱいで許す
0323Team774(茸)
垢版 |
2021/12/16(木) 22:03:34.91
前からKpop好きって言ってるし何を今さら
0324Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/16(木) 22:07:55.48
>>323
消すから変に思われるんだよな
0325Team774(千葉県)
垢版 |
2021/12/16(木) 22:13:30.43
(訳: 昨日はコーマンでした)とかSEX報告かよ
0326Team774(千葉県)
垢版 |
2021/12/16(木) 22:15:09.53
>>324
だから隠語なんだろ
0327Team774(京都府)
垢版 |
2021/12/16(木) 22:44:27.59
別にファンであるくらいどうでもよくない?
ジャニ二股した子は芸人のロバートの大ファンやったみたいやけどな
0328Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/16(木) 22:47:28.16
>>327
難波の子は単なるファンで終わらないから
過去の栄光の繋がりの実績があるから
0329Team774(静岡県)
垢版 |
2021/12/16(木) 22:48:59.21
ロバートの大ファンで当時中学生なのに新幹線で上京してまでイベントに参加してたとかかなり行動力あったよな
0330Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/16(木) 22:52:15.97
お前らが夢見てることじゃないの?w
0331Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/16(木) 22:58:40.07
うんこにコーンが混ざってたわけじゃないのか
0332Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/16(木) 23:02:07.10
韓国なら繋がれないしええやん
0333Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2021/12/16(木) 23:14:29.05
この期に及んで裏垢の誤爆してそうなのがダメなんじゃね?
0334Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/16(木) 23:28:10.66
裏垢と間違えたのがバレバレだからな
裏で何やってんだか
0335Team774(千葉県)
垢版 |
2021/12/16(木) 23:31:27.90
このスレ見て、え、じじいどもケーポもダメなん?だる。ってな感じでますます何も話してくれなくなるね
0336Team774(公衆)
垢版 |
2021/12/16(木) 23:33:05.71
今夜はビートイット
0337Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/16(木) 23:34:42.60
>>309
フースーヤ和田とやってること変わらんやん
0338Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/16(木) 23:46:33.18
コーマンに見えた
0339Team774(茸)
垢版 |
2021/12/16(木) 23:48:16.47
男狂いしか居ないグループ
解散しろや
0340Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/16(木) 23:49:57.27
年齢層によって分けて接するしかないという
0341Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/16(木) 23:52:47.64
>>339
狂うくらいって良いじゃん
アイドルヲタの気持ちを理解するってそういうことじゃないの
0342Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/16(木) 23:53:32.88
>>309
お前らだってストーンズとかニルバーナとかのTシャツ着るだろ
0343Team774(長野県)
垢版 |
2021/12/16(木) 23:55:41.40
裏垢で処分されたメンバーがいるのに学ばないね
即ツイ消ししているあたりまずいという認識はあるわけだしね
0344Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/16(木) 23:57:28.16
あらためてヲタのキモさを痛感したでしょうね
0346Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/17(金) 00:01:15.23
ケーポヲタは自分に代わって応援してあげて
同性なら韓国アイドルでも気にしないが異性はアカン
つーかここまでヲタの心理に疎いとは思わなんだ
0347Team774(千葉県)
垢版 |
2021/12/17(金) 00:05:04.70
おまえらってそのうち2次元イケメンでも発狂し出しそうだな
0348Team774(大阪府)
垢版 |
2021/12/17(金) 00:07:31.03
なんで異性はダメなんだw
ケーポアイドルなんか一生接点なんか持てないし抱かれる心配なんてない遠い存在だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況