X



トップページmissingno
50コメント12KB
元チーム8蒲地志奈さんが久しぶりに生存確認される!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Team774(東京都) (3段)2021/12/17(金) 09:56:20.73
蒲地志奈 @Yukina_Kamachi
#オダエリサイタル
見にいかせていただきました!!🙌🏻

おだえりさんにずっと魅了されっぱなしでした‼‼・生バンドのアレンジもめっちゃ好きだったなぁ〜

vol2があったらまた観に行きたいです💕
開催されますようにっ!
https://i.imgur.com/e8kCGWc.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002Team774(東京都)2021/12/17(金) 10:11:44.24
こっち来たんだ
元気そうでなにより
0003(光)2021/12/17(金) 10:28:36.95
蒲地志奈さんのAKB愛を見よ!

・坂道イコラブメンバーのInstagram → 大量フォロー
・48メンバーのInstagram → 尾上美月・鈴木優香だけフォロー

・イコラブ新曲発表 → 歓喜
・AKB根も葉も → 無視

・イコラブTV出演 → 歓喜
・AKBテレビ出演 → 無視

・徳永羚海誕生日 → ナシの画像を投稿
・長谷川百々花誕生日 → 無視

・イコラブコンサート → 塩原香凜と観にいく
・ちかっぱ祭り → 無視
0004(光)2021/12/17(金) 10:37:41.78
YahooでもGoogleでもいい
「蒲地志奈」でニュース検索してみよう

「蒲地志奈卒業」について報じたメディアが1社もない
一方「松村美紅」「尾上美月」の卒業は報道されている

真実を知るに立場にあるAKB事務所関係者

その者らが「たまたま」蒲地卒業のお知らせを
各社に流すのを忘れたのだろうな?
報道各社も「たまたま」記事にしなかったのか?

なにか運営の逆鱗に触れることでもして
チーム8にいられなくなったのだろうか?
0005Team774(岡山県)2021/12/17(金) 10:54:17.55
誰だったか思い出せないぜ!
0008Team774(東京都)2021/12/17(金) 11:08:15.09
この光はどんだけ蒲地が好きなの?
0009Team774(東京都)2021/12/17(金) 11:08:56.11
ここに光を幽閉しておけば本スレは平和だ
0010Team774(茸)2021/12/17(金) 11:25:58.41
キャパ100なのにメンバーと関係者だけで数十人
どれだけ売れてないの
0012Team774(茸)2021/12/17(金) 11:34:07.44
>>9
それなw
0013Team774(空中都市アレイネ)2021/12/17(金) 11:39:03.45
>>1
誰????
0015(光)2021/12/17(金) 11:51:38.06
2020年の冬といえば、
長谷川百々花にすでにHUETONEに選出

一方、塩原井上蒲地はただのモブ、干され

干されの吹きだまりがピアス開けるだどうだと駄弁り
同期の推されを「しつけてやる」だなんだと高歌放吟

売れっ子の足をよってたかって引っ張り合うAKB衰退のすべてが
この数分の動画に凝集されている

裏でこんな会話しときながら
小田の前によく顔を出せるもんだ・・・
0016Team774(東京都)2021/12/17(金) 12:05:45.89
ほーう。
0017Team774(茸)2021/12/17(金) 12:15:27.70
光さんってストーカー?こわい
0018Team774(ジパング)2021/12/17(金) 12:21:20.60
光やべーな
0019Team774(大阪府)2021/12/17(金) 12:25:55.87
>>3
・イコラブコンサート → 塩原香凜と観にいく

うそやろ
蒲地ははせももをかばった正義の味方ちゃうんかい
ということはあれはやっぱりずんちゃんか?
0020Team774(愛知県)2021/12/17(金) 12:27:27.24
(光)やべぇw
0021Team774(東京都)2021/12/17(金) 12:40:27.33
ツアーファイナルでやった最強ツインテールの動画見るとつくづくもったいないと思う
0022(光)2021/12/17(金) 12:41:47.59
>>19
いまでは塩原香凜と一緒にライブいったり
コラボ配信してる
井上美優とも会ってる

自称メンバーによるリーク投稿を書いたのは蒲地という説があったが消えたな
しのぶの意をくんでずんが書いたか・・・
0023Team774(茸)2021/12/17(金) 12:46:40.25
光やぺーな
0024Team774(東京都)2021/12/17(金) 13:02:02.47
>>22
それを運営か誰かから責められて精神病んだとかかな
0025Team774(茸)2021/12/17(金) 13:05:20.21
>>21
SHOWROOMですごいヲタ増やしたしとにかくトークがうまかったよね
0027Team774(福島県)2021/12/17(金) 13:54:27.93
>>26
www
0028Team774(静岡県)2021/12/17(金) 14:06:53.85
>>11
あの頃は良かったなあ
0029Team774(茸)2021/12/17(金) 14:26:00.91
福留ニヤニヤしててかわいい
0030(光)2021/12/17(金) 14:28:19.92
おれたちにわかることは「しつけてやる」という発言があったことだけ

だけど、その発言の数日後に「しつけてやる」と言われた中学生が盗撮被害にあい
「しつけてやる」と言った三人は全員クビ
そして三人はいまでも仲良し

こうなると「何があったんだ?」と疑問に思うのは自然なこと
おだえりにはぜひこの点を質問してほしかった
0031Team774(東京都)2021/12/17(金) 19:43:59.34
ん?彼女はコッチ出てきてんの?

それとも、このイベの為に来たのかね。
0032(光)2021/12/17(金) 23:22:23.66
おだえりライブの後のツーショット写真2枚

小田とゆっきーな   
ゆっきーなの顔がひきつってて小田さん普通の顔

小田ときょうかちゃん 
小田さんどっか違う方見て目キッラキラ

おだえりも蒲池も顔に出過ぎだし
あんだけ多くの人間を不幸にしといてよく顔だせるなって話
0033Team774(東京都)2021/12/17(金) 23:31:39.54
それは単に精神的ヒキコのオマエが世界をそんな風に見てるからだぞ
0034Team774(東京都)2021/12/17(金) 23:36:33.45
すごい怨念を感じるなw
よくそこまで怒れるもんだよ。すごいな。
0035Team774(東京都)2021/12/17(金) 23:54:11.34
嫉妬じゃなく単に嫌われてた(ムカつかれてた)だけだと思うね
裏垢インスタライブ見ても分かる通り長谷川は糞ビッチだった
口は悪いわフツーに酒は飲むわ多分年上の塩原たちにもナメ口きいてたんだろう
で、軽い気持ちで(塩原たちもそもそもバカマンコだから)おしおきとして飲酒画像流出させたら
思いの外大ごとになって運営は全員クビにした
蒲地が長谷川に飲ませた説あるけどそんな事しなくても長谷川は自分で日常的に飲んでたと思うよ
蒲地、尾上が辞めるはめになったのは飲酒事件よりもゆうかりんの方に関係してると思うね
0036Team774(栃木県)2021/12/18(土) 00:07:05.18
>>35
時系列も知らないならロムるか調べるかしてから書き込めよ話にならん
0037Team774(熊本県)2021/12/18(土) 00:07:49.48
ふえーん
0038Team774(千葉県)2021/12/18(土) 03:24:17.47
>>1
一瞬爆乳化したのかと思った
0039Team774(東京都)2021/12/18(土) 03:36:29.49
蒲池良かったんだけどね
あんな形でやめてガッカリ
0040Team774(東京都)2021/12/18(土) 04:01:24.69
しょっちゅうインスタライブやってますやん
0041Team774(茸)2021/12/18(土) 11:09:18.41
先代は地元のローカル番組にでてる
0042(光)2021/12/18(土) 11:22:39.96
一般論として考えてほしいんだが
「飲酒した中学生女子」と「一緒に飲酒した成人だったら
社会の非難は「成人」に対するもののほうがはるかに高い

犯罪には問われずとも就職活動は困難を極めるだろう

あれこれ妄想をつけ加え被害者を貶める幼稚なネットいじめがいまでも已まない以上
株式会社DHは同席者の存在を公表し被害者の救済に力尽くすべきだ

小田えりなさんの意見を伺いたい
0043Team774(東京都)2021/12/22(水) 21:42:21.49
はせももとは交流あるんだっけ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況