新澤は分からんが山本の卒業はないだろ
もはや運営は山本と心中するつもりだよ
↓
https://i.imgur.com/TJUn9lM.jpg
↓その結果がこの反応
11周年コンサートダイジェストのコメント欄
lon calon
18 時間前
みかにゃ可愛いと思うけど、色んな疑惑があるから素直に見れない(´;ω;`)
dtw
13 時間前(編集済み)
諸悪の根源をサムネにするの攻めるな〜 まじで嫌いなのではやくやめてほしい
いっちー
2 時間前
望叶ヲタには申し訳ないけど山本をサムネにした理由は?
真面目にやってるメンバー、昔からのファンはよく思わない
クビににはしないんだな
いくら顔面国宝だからってそいう優遇扱いしてたらまた不祥事するメンバー増えると思うしファン減りまっせ、知らんけどw
のんおー
17 時間前
みかなって人問題起こして平然と、、神経すごいな…
fish mee
9 時間前
この時期に山本望叶をサムネにするのか運営よ…。
マルーン7
18 時間前(編集済み)
望叶可愛いけど、疑惑を払拭してからセンターに来て欲しい
naakn
18 時間前
やっぱりいろいろあってもうんえいはみかなちゃん好きなんだねぇ、、、、、
がるがる
16 時間前
みかにゃんは間違いなく逸材。
個人的には顔もバラエティー力も元乃木坂の白石クラスだと思ってる。
ただトラブルメーカーなのも間違いない。
運営がこの先どうやって扱っていくのか楽しみに。
ちわわのらむさん
1 時間前
指原は左遷されたのに山本さんは?
ゆりゆりゆりあ
15 時間前
ななほ選抜入れないの悔しかった..
正々堂々一生懸命やってる子が報われてほしい
望叶を推すのではなく恋和、凪咲、怜ちゃん、まいてぃーで立て直しを。
元日のNMB組閣前に、山本望叶と新澤菜央が卒業発表しそうで怖い……大丈夫かな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
32Team774(SB-Android)
2021/12/20(月) 10:12:25.85■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【ひきこもり】「引き出し屋」の恐怖が今も消えない…着の身着のまま連行する「自立支援」の被害者たちの訴え [nita★]
- 印パ、互いに停戦違反主張 合意発表直後、履行に暗雲も [蚤の市★]
- 【動物】オスザルの一部は同性へのマウンティング時に「挿入&射精」していたと判明 [おっさん友の会★]
- 【文春】永野芽郁(25)&田中圭(40)燃え上がる不倫LINE ★41 [Ailuropoda melanoleuca★]
- 渡邊渚「私だから死んでないだけ」「私がちょっとでも変な気を起こしたら誰のせいになるんだろう」今も闘い続けるPTSD、SNS中傷 ★2 [muffin★]
- 【福岡】「うるさいから捕まえようと」パトカーから逃走中の2人乗りバイクに車で追突させた男(21)を逮捕 [おっさん友の会★]
- 【悲報】森ゆうこ元参院議員、積極財政論者によって完全に洗脳されるwww😂 [757644362]
- 心は女でレズの男 女と結婚 その後女に性別変更した 凍結精子で産まれた子供 親子関係認める
- 【朗報】アーロンジャッジ2打席連続14号ホムーランWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
- 同性愛結婚 名古屋高裁も 違憲判断 アメリカ欧州は同性婚できる😳
- 【画像】学生の時の体育祭でこんな競技なかったよな
- 馬鹿「社会保障費を削減しろよぉ(泣)」👈あのさー、年々社会保障費が上がってもインフレしてこなかったやん😂 [757644362]