現場民として昨日の小ネタを思い出せる限りまとめました
(既出もあるだろうけど、そこは全力スルーで)

今村⇒楓ちゃんはコント劇でアドリブがタダ滑りすると楽屋で号泣してた。
 差し入れも多いので油断すると太るから、「経験者としては心を強く持つのが大事」
後藤⇒ワイルドカード枠でギリギリ初参戦出来たので自己紹介から涙腺決壊
「ファンに選ばれるのってこんなに嬉しいんだ」
山内⇒アイアライブは4年ぶり、まだ大人のカフェさんに直接会ってない
「画面上では会ってるんだけどね」
武田⇒MV撮影で時間が経って凄い固くなった肉を食べるのがきつかった
「それでも美味しい笑顔で頑張った」
渕上⇒アイアライブに沢山出させてもらって改めて感謝ですが、「私も初々しさを取り戻したい」
渡辺⇒天文部フルサイズ披露を知って、「はるたんさん、全て繋がりました!」
馬場⇒CM選抜トロフィーを貰えるのが凄く楽しみだった、「なかったらどうしようかと」
堺⇒真夏のバーベキューでなぜか肉を焼く係だったので汗だくになり、スタッフさんが必死で扇いでくれた
市村⇒「今日は家族が観に来ている、しかし弟はアイドルに全く興味がない」
地頭江⇒「昨日から涙腺がバグってるのでいきなり泣いても突っ込まないで」
上島⇒最初大人のカフェさんが三人とも同じ顔に見えた
「とにかくお三方の顔は覚えていった方がいい」
秋吉⇒「理子ちゃんは首がすごく動くので、会いたくて嫌になるは獅子舞のイメージ」
上野⇒天文部をフルでやるのはマネージャーからの発案だった
「卒業しても振り付けは残るから」
石橋⇒3位という高順位で初出場なので今日が凄く楽しみだった
「颯の声は遠くにいても良く聞こえる」
荒巻⇒リハ時の舞ちゃんの目が怖かった
「いっそ、おしめしの方がよかったんじゃない?」
田島⇒さっしーと同じ炭酸の入ってないエナジードリンクを飲むようになった
「22歳になってガチの栄養ドリンクです」