X



トップページmissingno
410コメント102KB
【悲報】体調不良で休養中の山本彩さん、ラジオのレギュラー番組の降板を発表… このまま長期休養か?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0260Team774(大阪府)
垢版 |
2021/12/24(金) 12:35:19.42
タレント性の限界が痛々しいわ
もう引退したら
0261Team774(三重県)
垢版 |
2021/12/24(金) 12:39:25.29
>>121
> 【元NMBの大看板】山本彩が活動休止で囁かれる「このまま引退」説
> https://k-knuckles.jp/1/13516/

スレ立ってないね、さすがにかわいそ過ぎか
内容がひどいな
0263Team774(茸)
垢版 |
2021/12/24(金) 14:26:46.18
全く同じことを言ってるじゃん
タレント活動を一切やめてミュージシャン売りが裏目って
0264Team774(千葉県)
垢版 |
2021/12/24(金) 16:30:10.64
事務所のマネジメント力が無いのは確か
0265Team774(茸)
垢版 |
2021/12/24(金) 16:46:30.54
>>259
オイオイ
いつものキチガイ神奈川よ
お前は一体何と戦ってそんなアホ丸出しのキチガイ発言を色んなスレでしてるんだw
0266Team774(滋賀県)
垢版 |
2021/12/24(金) 17:06:32.96
今からタレントになっても渋谷追いかける羽目になるで
吉本でアイドル2番手やプライド許さんで
0267Team774(千葉県)
垢版 |
2021/12/24(金) 17:15:36.12
タレント性皆無だから歌手一本にしたのにマネジメントがって言われてもなぁ
0268Team774(光)
垢版 |
2021/12/24(金) 19:18:02.39
自分の描いた夢と現実のギャップに苦しんでたんだろうなあ
握手人気と箱推し人気を実人気と勘違いしたまま卒業して現実を知って愕然とするまゆゆパターンに嵌まったのかな
0269Team774(茸)
垢版 |
2021/12/24(金) 19:32:28.28
>>266
>>267
NMBでトップ張ってた時は売れっ子芸人のケンドーコバヤシや陣内をわざわざ当てがってもらって
色んな人気番組にねじ込んでもらってたのに
バラエティでは一つも結果を残せてなくて
挙句は借りネコなんていうありがたく無いアダ名を付けられてたからなぁ
0270Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2021/12/24(金) 19:34:54.24
山本か
0271Team774(千葉県)
垢版 |
2021/12/24(金) 19:36:17.08
まゆゆもさや姉も自分の立ち位置はちゃんと分かっていたと思うよ
むしろ事務所やレコード会社が本人達の意思に反して背伸びさせるような事をしてきたのが病む原因になったのでは?
0272Team774(茸)
垢版 |
2021/12/24(金) 19:37:27.64
>>268
まゆゆが芸能界から去ってもう一年以上も経ってるというのに
このSNS社会の日本で誰一人まゆゆの目撃情報を
あげないのは異常だ

これってまゆゆが人目を避けて生活してるか
家に引きこもってるか又は日本に居ないかの
どれかじゃねーと
普通に生活してれば間違いなく目撃されると思うのだが
0273Team774(千葉県)
垢版 |
2021/12/24(金) 19:50:37.62
卒業したとたんUTAGEに出なくなったじゃん
あれは失敗だったと思うね
お茶の間に顔と名前を覚えてもらう唯一の手段を手放したのは失敗だったと思う
0274Team774(茸)
垢版 |
2021/12/24(金) 20:17:35.39
何であんな極端な戦略を取ったのか
中島みゆきさんは暗い曲と本人のキャラのギャップも人気の一因でしょ
0275Team774(大阪府)
垢版 |
2021/12/24(金) 22:57:47.89
あいみょんってのをMステで初めてじっくり見たけど
この路線は無理だなって悟った
0276Team774(光)
垢版 |
2021/12/24(金) 23:02:10.45
ストイックって言うけど特に何もしてないよな
タレント性ないし
歌だけ歌ってればいいほどの才能もない
0277Team774(水都アリスタシア)
垢版 |
2021/12/24(金) 23:05:26.72
あいみょんに勝ってるのは顔だけ
あとは全部大差負け
0278Team774(茸)
垢版 |
2021/12/24(金) 23:49:22.94
高畑充希なんて山本より全然歌うまいのに封印して女優専念しとるしな
0279Team774(光)
垢版 |
2021/12/25(土) 00:14:57.70
曲作れてしまったら下手くそでもやっていけてしまう
イオンツアーならね
そのレベルだよ
一枚リリースして半年手売り
ライブチケットも手売り
それなのにグループ人気を引きずってるからおかしなことになる
Zepp?違うだろ
O-WESTだろ
0280Team774(光)
垢版 |
2021/12/25(土) 00:36:10.12
背伸びするから病むんだよ
今の活動が分相応と思えばいい
鈴木愛理は武道館だけど
0281Team774(神奈川県)
垢版 |
2021/12/25(土) 02:09:05.11
年末のプレミアMelodiX!って今年鈴木愛理が出るけど

体調崩してなければ今年も出たのかな
0282Team774(兵庫県)
垢版 |
2021/12/25(土) 08:19:38.94
>>277
山本彩のツリ目でエラ張りの分かり易いモロの
チョン顔が好きな人って限られてると思うがw
0284Team774(栃木県)
垢版 |
2021/12/25(土) 14:34:37.15
山本

ビジュアル 普通
歌唱力   普通
アイドル性 普通
タレント性 普通
アーティスト性 普通


結局突き抜けたもんが無いと消えて行くのよ
0285Team774(京都府)
垢版 |
2021/12/25(土) 14:44:07.67
>>189
今日発売アルバムの新曲「TRUE BLUE」のMV見たけど、ダボっとしたトレーナー着てて
もしや?って感じた…けど、そんな事ないよね…気のせいだよね
0286Team774(兵庫県)
垢版 |
2021/12/25(土) 15:20:32.84
>>284
ビジュアルは普通というよりもあの分かり易い
ツリ目でエラ張りのモロのチョン顔が好きな
マニアの方は結構いるぞw
0287Team774(兵庫県)
垢版 |
2021/12/25(土) 15:22:28.40
>>285
そもそもこのスレで今日アルバムが発売されるなんてほとんどの人は知ってないだろうなw
0288Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/25(土) 15:23:44.42
>>285
マドンナと同じアルバムタイトル?
0289Team774(神奈川県)
垢版 |
2021/12/25(土) 15:25:43.13
>>285
アルバムの話なんて今このスレで知った
アルバムのプロモーションのためのツアーだったのかな
アルバムのプロモーションは全然できなかったわけか
0291Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/25(土) 15:28:15.47
たぶんユニバーサルに切られるかもね
0294Team774(大阪府)
垢版 |
2021/12/25(土) 15:34:09.52
>>285
バカ?
0295Team774(兵庫県)
垢版 |
2021/12/25(土) 15:42:33.74
>>290
>>291
何か情報が錯綜してわけが分からなくなってるよなぁw

山本の休業の理由が
・レーベルが山本本人が望むような楽曲を認めてくれず、また昔のアイドル時代のようなキモオタ
釣りみたいな事をやらされることに悩んで

・ワクチン接種で身体に大好物ダメージを受けた

・いま話題になってる沙也加と付き合ってた前山の彼女、アイドルA子が山本

どちらにせよ山本が休業に入るタイミングがわる過ぎて色んな憶測が飛び交ってさらに山本彩を
追い込んでる状態となった

ここは事務所がちゃんとコメントを出してやらねーとますます山本が追い込まれることとなる
0296Team774(光)
垢版 |
2021/12/25(土) 15:46:22.29
元々さや姉は接触力と乳で売れただけだからな
才能があるかといわれると無いよ
0297Team774(兵庫県)
垢版 |
2021/12/25(土) 16:49:11.89
しかし引っ込み思案で人見知りの山本としては
キモオタ相手の握手会をよく頑張ったものだ

よっぽどみるきーに負けたくなかったのだろうが
そのみるきーも去って
さあこれからソロで自分のやりたかった事をやるぞと思った矢先にコロナ禍だからなぁ
0298Team774(茸)
垢版 |
2021/12/25(土) 17:01:02.62
こうなったらCDに握手券つけるしかない
0299Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/25(土) 17:02:10.74
体調不良っつってんだからそっとしといてやれよ
0300Team774(茸)
垢版 |
2021/12/25(土) 17:40:59.94
>>298
さすがにシンガーソングライターを標榜してるのにまたキモオタ相手の握手奴隷などやりたくは
無いだろうよw
>>299
そっとしてあげてたら沙也加のスレでいつの間にかアイドルA子が山本彩になってたでござる

ここは事務所がハッキリとコメントを出して山本彩を庇ってやらねーとおかしな方向に行ってしまうぞ
0302Team774(滋賀県)
垢版 |
2021/12/25(土) 17:43:32.25
2トップ撃沈で渋谷もごり押し詐欺バレてきてる
NMBは全滅か
島田の予言通りだな
0303Team774(神奈川県)
垢版 |
2021/12/25(土) 17:43:46.69
>>269
死ぬ程ワンパターンだなお前
たまには他の芸人にも興味持てよw
0305Team774(茸)
垢版 |
2021/12/25(土) 17:47:19.85
>>301
効いてる効いてるーーーw

バカチョンのお前でも分かるような事を何でわざわざやらねーといけねーんだよw
外から書き込みしてるのだから自然と回線は茸に
なる事くらい、引きこもりのクズチョン神奈川でも分かりそうなものをw
0306Team774(茸)
垢版 |
2021/12/25(土) 17:50:28.74
>>303
イヤだね
何故ならケンコバの名前を出すとお前のような
リアルの嫌われ者のクズチョンがイライラしてるのが手に取るように分かって面白いからw

ケンコバの名前を出すとお前のような不人気芸人ジュニアオタのクズチョンが簡単に引っかかって釣れるのだから辞められねーよw
0307Team774(神奈川県)
垢版 |
2021/12/26(日) 01:37:32.90
事務所が変な噂否定するコメント出すにもある程度復帰の目処とか今後どうするかの方向性決まらないと難しいでしょ
何かナーバスな状態っぽいし
0308Team774(光)
垢版 |
2021/12/26(日) 03:05:33.39
また柏木ヲタがさや姉を叩いてるのか
0309Team774(茸)
垢版 |
2021/12/26(日) 08:02:45.93
>>308
いろんな所で柏木アンチしている光が言ってもなあ
この人はアンチが生きがいで精神を保っていることにすら気づいてないかも

こういうアンチが山本だけじゃなくメンバーたちの精神が病むんだよ
0310Team774(大阪府)
垢版 |
2021/12/26(日) 08:25:38.92
精神的なものなのか、肉体的なものなのか、周りの環境なのか、
もうアイドルではないんだし、独りで溜め込まないでほしい
ただの妊娠結婚なら良いんだけど
0311Team774(茸)
垢版 |
2021/12/26(日) 08:32:57.20
誰になるかは知らないが仮にラジオの後任が渋谷さんのようなNMB関連の人だったら荒れる
0312Team774(大阪府)
垢版 |
2021/12/26(日) 08:33:49.11
>>310
いうほど妊娠結婚でいいか?
そうなりゃますますファンは離れるだろ
0315Team774(神奈川県)
垢版 |
2021/12/26(日) 08:51:27.91
>ケンコバの名前を出すとお前のような不人気芸人ジュニアオタのクズチョンが簡単に引っかかって釣れるのだから辞められねーよw

こえーんだよこいつw
0317Team774(茸)
垢版 |
2021/12/26(日) 09:26:05.78
>>277
離れ目vsつり目しゃくれだから顔は泥仕合
胸は勝ってる
0319Team774(光)
垢版 |
2021/12/26(日) 09:34:57.65
水着だけだったな
水着で歌えはなんとかなる
でもあまりにもですよね
0320Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/26(日) 10:12:48.45
鈴木愛理は結構上手くやってる
アニソンカバーとかABEMAの恋愛リアリティーとかで非ドルヲタや若い層に認知されるようにやってて
そこが山本彩との差になった
0321Team774(兵庫県)
垢版 |
2021/12/26(日) 11:13:22.34
さやかの悪口言うな!
0322Team774(埼玉県)
垢版 |
2021/12/26(日) 12:03:34.19
前山がなぜ恋人なのに神田さんと呼んだかが不思議だったんだけどもやっと理解できた
名前が同じ、さやかだったんだね
0323Team774(光)
垢版 |
2021/12/26(日) 12:04:42.02
さや姉俺悔しいよ!
0324Team774(埼玉県)
垢版 |
2021/12/26(日) 12:10:57.22
前山て、さやかフェチなんだww
0325Team774(岐阜県)
垢版 |
2021/12/26(日) 13:34:50.12
あくまでAKB村の中で大将の神輿に担がれてただけだったからなあ
0326Team774(神奈川県)
垢版 |
2021/12/26(日) 14:58:27.60
毎日ドッグフード食べてるのかな
0327Team774(大阪府)
垢版 |
2021/12/26(日) 15:06:51.02
玲奈という永遠に立ち塞がる壁
0328Team774(滋賀県)
垢版 |
2021/12/26(日) 15:12:16.62
結婚したら芸能自体終わりっぽいしな
復帰した元アイドル歌手に需要は無さそう
0329Team774(SB-Android)
垢版 |
2021/12/26(日) 16:45:26.45
俺の根拠の無い直感だけだが、顔面神経麻痺じゃないか?あれなら突然、喋れない、人前に出れないの説明がつく。
0330Team774(茸)
垢版 |
2021/12/26(日) 16:56:34.70
>>328
お忘れか?
山本彩は吉本のお気に入りでゴリ押しの在チョンだぞw
山本が復帰してまた金の成る木だと判断されれば
以前のように吉本からいつもの在日忖度を受けて
ゴリ押ししてもらえるよw
0333Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/26(日) 18:05:43.66
早く復活して日本のキャロル・キングになってくれ
0334Team774(光)
垢版 |
2021/12/26(日) 18:26:39.27
鈴木愛理は楽しませようとしてる
やまさやは私はやまさやですの発表会
>>326
こうゆうこと言ってるんだから性格わ悪いんだよな
大人しいから出てないだけで
カリ猫だっけ?
0336Team774(岡山県)
垢版 |
2021/12/26(日) 18:56:42.94
そのまま、引退で良い。前山と共に消えて下さい
0337Team774(光)
垢版 |
2021/12/26(日) 19:04:23.15
また柏木ヲタがさや姉を叩いてるやん
0339Team774(光)
垢版 |
2021/12/27(月) 09:15:39.37
手越くん
0340Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/27(月) 22:00:10.58
>>272
おれは療養施設にいるんだと思う
埼玉には芸能界御用達の精神疾患専用の療養型施設がある
ホテルみたいな豪勢なところ
0341Team774(光)
垢版 |
2021/12/27(月) 22:01:16.74
>>340
そんな施設ねーよ
0342Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/27(月) 22:02:12.80
>>273
第一線で活躍中のアーティストはあの番組あんまり出ない
アイドル、元アイドル、ちょっと前の世代で活躍したアーティスト、ベテランが中心
山本は出たくなかったんだろう
0343Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/27(月) 22:06:42.96
>>313
うちの学校ではしらゆり学級(高学年)とわかば学級(低学年)だった
0344Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/27(月) 22:09:39.35
>>341
あるよ
0345Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/27(月) 22:23:05.05
>>342
仕事を選べる立場かよ
UTAGEには散々世話になったし、中居とのパイプが切れたのも痛かったろ
0346Team774(ジパング)
垢版 |
2021/12/27(月) 22:26:28.93
鶴橋に帰っておいでよチョン姉
0347Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/27(月) 22:32:47.40
現役アーティストだと山口百恵の息子みたいな知名度はあるけど売れてないやつだしな
0348Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/27(月) 22:51:48.11
山本だって売れてないじゃん
0349Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2021/12/28(火) 03:30:06.47
演技派 前山剛久の本スレ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/drama/1640179039/

64 名無しさん@公演中[sage] 2021/12/25(土) 22:19:48.32 ID:uACFGOdG
meymの元カノは「みゆぴな」

私はmeymとは10年以上の付き合いがあったから言えることがある。
「身から出た錆」でしかないと思う。

少なくともファンの人よりmeymのことは詳しいよ。

身内がなんであんな大金持ちなのかとか。

家がどんなとこなのかとか。

色々知ってる。


72 名無しさん@公演中[sage] 2021/12/27(月) 00:59:06.53 ID:HFCuOhNP
>>64
前山とみゆぴな(小島みゆ)同じ服着てるね
https://i.imgur.com/mioFQBv.png


88 名無しさん@公演中[sage] 2021/12/28(火) 00:51:38.87 ID:y7VMBO6W
>>64
お揃いの服
https://imgur.com/TMIkNfI.jpg
https://imgur.com/j8YEHgX.jpg

前山が出演のヒプステtrack.2のトート
https://imgur.com/1gWCOTR.jpg
0350Team774(茸)
垢版 |
2021/12/30(木) 13:17:03.72
来年引退か
0351Team774(兵庫県)
垢版 |
2021/12/30(木) 13:18:24.72
必ず戻ってくるよ
0352Team774(茸)
垢版 |
2021/12/30(木) 13:27:44.56
まゆゆの時もそう思ってたよ
でも、、、
0353Team774(茸)
垢版 |
2021/12/30(木) 13:53:51.45
芸スポにまゆゆと同じ引退のスレ立ってたね
おたかれした
0355Team774(ジパング)
垢版 |
2021/12/30(木) 14:55:28.61
まゆゆはアイドルに全振りしてたからパターン
0356Team774(神奈川県)
垢版 |
2021/12/30(木) 15:57:19.28
まゆゆ木崎もそうだけど急に何も発しなくなるのはおかしい
仕事の悩みなら徐々に疲弊するだけだろう。男女関係でもそう
結局は強姦さなり枕強要なりで壊れたとしか思えん
山本は例の噂が本当なら男女関係になるが
0357Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/30(木) 17:48:42.38
まゆゆはFCのブログで凄いネガティブな事書いてて、アイドル時代と現在とのギャップやヲタの反応に苦しんでるっぽい事も書いてたから
急にではないと思う
0359Team774(静岡県)
垢版 |
2021/12/30(木) 23:57:42.91
>>356
例の件はまったくの嘘だよ
だいたい文春に書いてある条件とも合ってない
共演者だと言われてるのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況