X



トップページmissingno
178コメント37KB

【ジャニパコ】 NMB48 山本望叶が、これまでに落ちたオーディションwwwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(東京都) (6級)
垢版 |
2021/12/21(火) 19:08:53.21
山本望叶が落ちたオーディション
STU1期
イコラブ
AKB16期
HKT4期
スターダスト
山口県ローカルアイドル

ーーーーーーーーーーーー

山本望叶が合格したオーディション
NMB48

。・゜・(ノД`)・゜・。
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0155Team774(遊動国境)
垢版 |
2021/12/23(木) 20:33:44.34
>>152
整形に関しては間違いなくそう、韓国と大阪民国
0156Team774(岡山県)
垢版 |
2021/12/23(木) 21:00:52.95
>>154
たぶんジャニーズ系のルックスじゃないと受け付けて貰えないと思いますよ
0157Team774(茸)
垢版 |
2021/12/23(木) 21:14:13.87
>>156
ぎゃーっ
0158Team774(京都府)
垢版 |
2021/12/23(木) 21:20:39.51
×ジャニーズ系のルックス
○ジャニーズ

です
間違えないように
0159Team774(愛知県)
垢版 |
2021/12/23(木) 22:22:16.43
>>1
芸能のプロの大人たちは、
「コノ山本って女、将来やらかすな・・・」と直感で読めたんやと思うわ!
0160Team774(愛知県)
垢版 |
2021/12/23(木) 22:24:57.41
>>154
そんな みかにゃん をAVレーベル「MUTEKI」という
生れたままの姿で素で輝ける居場所に導いてあげようよ!
0161Team774(SB-Android)
垢版 |
2021/12/24(金) 07:45:33.01
もっと落ちてそうだよな、この人も
オギンゴも100回以上落ちていると何処かで見たわ
北原さんは嫌いじゃないけど、一言あればよかったなあ
0162Team774(SB-Android)
垢版 |
2021/12/24(金) 11:28:44.20
指原オーディションに落ちた後有名になったアイドル
NMB山本
AKB鈴木
日向坂丹生
0163Team774(京都府)
垢版 |
2021/12/24(金) 17:55:37.45
>>162
NMB山本←分かる
AKB鈴木←???
日向坂丹生←分かる
0164Team774(茸)
垢版 |
2021/12/24(金) 18:39:48.68
まじかよくるるん・・
0165Team774(京都府)
垢版 |
2021/12/24(金) 18:43:03.25
ワロタwww

そういえば8の鈴木がいたな
0173Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/13(木) 08:20:22.51
NMBって、さや姐やみるきーの頃から内輪揉めのグループじゃん 何をいまさら
0174Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/15(土) 17:23:22.63
乃木坂の山下美月もオーディション落ちまくりだったって聞いたが
え〜何で?って思ったけど、過去の写真を見て納得したわ
望叶も昔は太ってたんだ、昔の写真を見れば納得するのかな?
0175174(東京都)
垢版 |
2022/01/15(土) 17:52:43.84
今 昔の写真を見た、納得したわw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況