X



トップページmissingno
124コメント22KB
大家志津香卒業公演の出演メンバー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Team774(東京都) (9級)
垢版 |
2021/12/22(水) 16:07:53.51

2021年12月28日(火)
大家志津香 卒業公演 18:00開演
※スケジュール発表時よりも開演時間が30分早くなりました。
【出演メンバー】
大家志津香・入山杏奈・加藤玲奈・西川怜・宮崎美穂・向井地美音・山根涼羽・武藤十夢・茂木忍・岩立沙穂・柏木由紀・佐々木優佳里・谷口めぐ・中西智代梨・岡田奈々・馬嘉伶・村山彩希・吉川七瀬・服部有菜・奥原妃奈子・川原美咲

【チケット料金】
一般男性 4,200円/一般女性 3,200円/小学生〜高校生 3,200円/未就学児無料
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002Team774(長野県)
垢版 |
2021/12/22(水) 16:09:39.88
久保がいない
0003Team774(ジパング)
垢版 |
2021/12/22(水) 16:10:02.19
たかいw
0004Team774(ジパング)
垢版 |
2021/12/22(水) 16:12:26.58
しっかりと選抜メンバーも抑えてるな
0005Team774(長野県)
垢版 |
2021/12/22(水) 16:14:16.13
柏木とゆいりーで倍率100倍だな
VR98で50人埋まる
0006Team774(茸)
垢版 |
2021/12/22(水) 16:18:54.67
【悲報】チームB山邊歩夢さん、干される
0007Team774(ジパング)
垢版 |
2021/12/22(水) 16:20:21.91
もちくらさん出てきそう
0008Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/22(水) 16:21:00.94
16期、ドラ3、追加8無し
やっぱり後輩には慕われてなかったか
0009Team774(茸)
垢版 |
2021/12/22(水) 16:24:40.50
本田仁美いないんだ
0010Team774(茸)
垢版 |
2021/12/22(水) 16:25:35.81
>>7
あり得るな
0011Team774(ジパング)
垢版 |
2021/12/22(水) 16:26:36.54
16期はずんがいる
0012Team774(千葉県)
垢版 |
2021/12/22(水) 16:27:22.84
>>1
>吉川七瀬・服部有菜・奥原妃奈子・川原美咲

中西会は全員参加か
0014Team774(愛知県)
垢版 |
2021/12/22(水) 16:29:02.34
>>8
山根涼羽
0015Team774(長野県)
垢版 |
2021/12/22(水) 16:30:26.40
仕事納めで倍率下がってくれればいいけどなあ
ムリやろな
0016Team774(長野県)
垢版 |
2021/12/22(水) 16:31:13.48
官公庁では12月29日〜1月3日までを休日とするよう法律で定められています
0017Team774(群馬県)
垢版 |
2021/12/22(水) 16:31:55.46
>>12
中西会なんて実態はあるの?
0019Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/22(水) 16:33:32.18
>>16
だから28日なのか!!!!!!!!!!!!!!!
0020Team774(千葉県)
垢版 |
2021/12/22(水) 16:34:49.84
またずんもいるんだ
0021Team774(大阪府)
垢版 |
2021/12/22(水) 16:35:29.51
2021年12月27日(月)

岩立チームB「シアターの女神」公演 18:30開演

大家志津香 生誕祭

【出演メンバー】

大盛真歩・大家志津香・奥原妃奈子・川原美咲・齋藤陽菜・佐々木優佳里・田北香世子・服部有菜


安心しろ、やまべはこっちに・・・・おらん!
0022Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/22(水) 16:35:56.81
現存する最後の指原召喚可能メンバーか?
0023Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/22(水) 16:37:19.62
相変わらず劇場にしゃしゃり出てくる村山
0024Team774(愛知県)
垢版 |
2021/12/22(水) 16:37:24.57
>>22
宮崎は呼べないのか?
0025Team774(茸)
垢版 |
2021/12/22(水) 16:37:43.30
>>22
柏木由紀
0026Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/22(水) 16:38:01.40
>>23
出たー難癖惨めアンチ
もう自殺したら?お前の望み通りにいくことなんて1つもないからw
0027Team774(愛知県)
垢版 |
2021/12/22(水) 16:38:09.26
>>8
西川怜
山根涼羽
服部有菜
奥原妃奈子
川原美咲
0028Team774(茸)
垢版 |
2021/12/22(水) 16:38:57.25
基本的にベテランとBだな
0029Team774(愛知県)
垢版 |
2021/12/22(水) 16:39:03.03
>>27
服部は名誉オリメンだから除外しろ
0030Team774(千葉県)
垢版 |
2021/12/22(水) 16:40:08.56
>>23
これ出演メンバーは大家がチョイスしてんだろ
0031Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/22(水) 16:40:21.88
>>30
知恵遅れにマジレスしても無駄よw
0032Team774(長野県)
垢版 |
2021/12/22(水) 16:42:00.08
ゆうなあがそろうから倍率200倍だな
公務員じゃない人はもうみんな27日から休みだし
0033Team774(茸)
垢版 |
2021/12/22(水) 16:42:26.47
残念ながら紅白落ちたから集められたメンバー
0034Team774(茸)
垢版 |
2021/12/22(水) 16:43:56.24
>>32
定員200名なら4万の応募になるぞ
あり得んわ
0035Team774(茸)
垢版 |
2021/12/22(水) 16:44:44.03
>>8
ゆきりん以外全員後輩だが
0036Team774(ジパング)
垢版 |
2021/12/22(水) 16:46:44.31
金融関係は30までお仕事ですよ
0037Team774(長野県)
垢版 |
2021/12/22(水) 16:47:19.75
いやいや大家のTVでの知名度はみーおんを抜いてNO1だから
ファンじゃない一般人の応募が殺到
0038Team774(神奈川県)
垢版 |
2021/12/22(水) 16:48:12.85
これにOGの指原・北原・横山の地方組が来るわけで倍率凄そうやなw
0039Team774(愛知県)
垢版 |
2021/12/22(水) 16:50:10.87
ファンじゃない人は応募しない
0040Team774(ジパング)
垢版 |
2021/12/22(水) 16:50:34.93
指原はTVの収録あるから来ないだろ
0041Team774(長野県)
垢版 |
2021/12/22(水) 16:52:12.33
VRで98を60枚だしてるからせまき門だな
映像倉庫の98も2か月分で70人だかでてるハズだし
0042Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/22(水) 16:53:52.51
>>24>>25
3回とも来るとは思えんし1回ならその辺は無理やろ
0043Team774(茸)
垢版 |
2021/12/22(水) 16:54:01.73
ちょっと前に話してたけどまちゃりんはこのメンバーに入れて良かったな
0044Team774(愛知県)
垢版 |
2021/12/22(水) 16:56:17.91
>>32
ゆうなぁがメインで出るわけでもないし大家のファンに入ってもらいたいから自重するでしょ
0045Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/22(水) 17:02:01.95
なんで微妙に値上げしてんだよ
0046Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/22(水) 17:03:27.39
コロナ禍で大変なんですシングルも売上激減だしw
久しぶりに出したのに激減w
0047Team774(ジパング)
垢版 |
2021/12/22(水) 17:04:19.52
ひにゃこの泣き顔だけが楽しみだ
0048Team774(ジパング)
垢版 |
2021/12/22(水) 17:06:31.37
>>46
何を言ってるのだちみは
0050Team774(茸)
垢版 |
2021/12/22(水) 17:07:49.35
あんにんいらんだろw
0052Team774(茸)
垢版 |
2021/12/22(水) 17:09:27.98
値上げしてるのはドレス制作の費用の涙粒程度の負担と考えれば痛くも痒くもないだろ
0053Team774(大阪府)
垢版 |
2021/12/22(水) 17:10:26.29
>>23
骨髄反射w
0054Team774(大阪府)
垢版 |
2021/12/22(水) 17:14:39.43
>>1
AKB劇場は28日までしかスケジュール発表されてない?
都内に帰省するから早く知りたいんだが
遠方枠とか機能してないじゃん
0055Team774(茸)
垢版 |
2021/12/22(水) 17:15:45.03
ゆかるんとおめぐは大家さんとAから流れは分かるけど卒公メンのイメージは無かったな
0056Team774(埼玉県)
垢版 |
2021/12/22(水) 17:17:12.10
しーちゃんハートなんちゃらメンバーは来てくれそうもない感じ?
0057Team774(茸)
垢版 |
2021/12/22(水) 17:18:07.93
大家さんは全般的にフワフワした子は好みじゃないんだな
0058Team774(茸)
垢版 |
2021/12/22(水) 17:19:56.75
>>54
大阪の尾身さんは年末年始のご移動をひかえて下され
0059Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/22(水) 17:21:00.08
>>53
骨髄!?
0060Team774(茸)
垢版 |
2021/12/22(水) 17:24:12.21
ビデオレター出演は篠田小嶋は絶対に出てくるよね
0061Team774(大阪府)
垢版 |
2021/12/22(水) 17:26:23.73
>>58
有給とって年末より前に帰るから安心してくれ!
0062Team774(ジパング)
垢版 |
2021/12/22(水) 17:32:25.91
えっ(*´・д・)
0063Team774(神奈川県)
垢版 |
2021/12/22(水) 17:36:59.43
岡田とか話したことねえだろw
0064Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/22(水) 17:37:02.94
なぁちゃんが選ばれてるのは意外
0067Team774(茸)
垢版 |
2021/12/22(水) 17:49:52.92
>>32
長野じゃ商店も警察も消防も郵便も宅配もみんな休みなのか

すげーな
0068Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/22(水) 17:50:39.19
>>61
今から動くな
お前の考え方はサッカー観戦した奴と全く同じ
どんな理由があろうとも大阪から出るな
0069Team774(茸)
垢版 |
2021/12/22(水) 17:52:25.98
>>54
大阪はいま新型コロナがやばいのでは?
0070Team774(茸)
垢版 |
2021/12/22(水) 17:54:38.27
大家志津香DVD第2弾発売発表
0071Team774(光)
垢版 |
2021/12/22(水) 17:57:32.32
>>27
西川はドラ2だぞ
0072Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/22(水) 17:59:46.72
27日のB公演にも28日の卒業公演にもいないBメンバーは…
0074Team774(SB-Android)
垢版 |
2021/12/22(水) 18:05:40.67
生誕祭と連チャンか
0075Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/22(水) 18:10:12.45
>>73
同じチームなのにほとんど関わってこなかったじゃん
卒業公演に呼ばれて欲しいなら普段から関わっておかないと
れいちゃんはコミュ力あるから先輩から好かれているし何度かしーちゃんもSNSにれいちゃんのことアップしてる
0076Team774(ジパング)
垢版 |
2021/12/22(水) 18:17:53.93
怜ちゃんに食べ物作って持ってきてくれるくらいにしーちゃんは気に入ってたんじゃない?何で言ってたか忘れたけど。
0077Team774(静岡県)
垢版 |
2021/12/22(水) 18:20:13.09
指原が来るか来ないかだけだよ注目は
0078Team774(茸)
垢版 |
2021/12/22(水) 18:25:43.74
>>73
謎というか単純に大家さんがチョイスしたメンツでスタッフの忖度はないから
0079Team774(茸)
垢版 |
2021/12/22(水) 18:26:39.79
さすがにもう段ボールの舟を台車に乗せて夢の河を歌うような笑いはやらんよなw
粛々と綺麗に終わってほしい
0080Team774(愛知県)
垢版 |
2021/12/22(水) 18:28:55.48
>>71
完全に見間違えたw
0081Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/22(水) 18:32:30.66
あのAKBINGOでの大家にとって地獄のようなメンツでのドライブ
卒業した萌夏は除外するとしてずっきーもゆいゆいもなーみんも誰一人呼ばれてないな
仲良くなったと言い張っていたが結局運営が推している若手メンバーとの仲は深まらなかったんだな
0082Team774(ジパング)
垢版 |
2021/12/22(水) 18:36:37.51
岡田とか

いる?w
0083Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/22(水) 18:42:01.91
>>26
お前が奴を始末すれば万事解決
0084Team774(長野県)
垢版 |
2021/12/22(水) 18:43:55.49
きょうの僕の太陽のしーちゃん尻まるだしの大サービス
0085Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2021/12/22(水) 18:44:52.88
ゆうなぁとしーちゃんってまともに会話したことあるのかな
0086Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/22(水) 18:45:50.59
>>81
大家は
運営推し相手にはドライだけど
まちゃりんとかぴなことか独自ルートは若手関係なく仲いいぞ
0087Team774(長崎県)
垢版 |
2021/12/22(水) 18:48:55.78
また北原来るんか
0088Team774(日本のどこかに)
垢版 |
2021/12/22(水) 18:51:19.12
来るだろうな
0089Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/22(水) 19:01:57.66
アニハラまほぴょんはやっぱり嫌われてたかw
0090Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/22(水) 19:03:57.31
>>44
ゆうヲタはそうだけど、なぁヲタはめったに公演出ないから投げると思う
98期間短いしな
0091Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/22(水) 19:14:23.66
>>85
村山は今月のEX大衆自分のコーナーで対談しとるよ
0093Team774(神奈川県)
垢版 |
2021/12/22(水) 19:41:22.06
くりぃむしちゅーがネタ交じりで卒業祝いのコメントをVTRで言いそうだな
0094Team774(茸)
垢版 |
2021/12/22(水) 20:05:23.42
>>93
それよりもミラクル9の番組内で卒業したという報告と数十秒くらい劇的映像流してほしい
0095Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/22(水) 20:19:09.04
指原と北原は来るだろ
横山も来てノイエやりそう
0096Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/22(水) 21:00:12.79
ほお
0097Team774(茸)
垢版 |
2021/12/22(水) 21:08:24.14
せいちゃん干されてんのか
0098Team774(ジパング)
垢版 |
2021/12/22(水) 21:21:12.96
せいちゃんは雑魚には興味ありません
0099Team774(ジパング)
垢版 |
2021/12/22(水) 21:25:55.18
そういえばせいちゃんラジオでしか見かけない?感じになったな
0101Team774(大阪府)
垢版 |
2021/12/22(水) 21:30:10.82
>>68
笑ったwすまんなw
0102Team774(神奈川県)
垢版 |
2021/12/22(水) 21:34:26.37
西川さんって仲良かったっけ?
0103Team774(愛知県)
垢版 |
2021/12/22(水) 21:35:14.34
西川は幹部候補生だから
0104Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/22(水) 21:42:31.74
>>101
お前この世から失せろ
0105Team774(神奈川県)
垢版 |
2021/12/22(水) 21:50:54.24
BINGOの初登場で大家の事をブ○と言い切った田口愛佳は睨まれたままだったのか。
https://youtu.be/AfkLDYkGzTU

この切り抜きでもこういう奴嫌いみたいな事言ってるしな。
0106Team774(埼玉県)
垢版 |
2021/12/22(水) 21:53:04.33
池の水選抜で卒業公演に出演にしない人が約一名
0107Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/22(水) 21:56:18.55
怜ちゃんの人脈作りの上手さはポスト峯岸
顔もちょっと似てるし
0109Team774(茸)
垢版 |
2021/12/23(木) 02:32:03.65
>>106
卒メン抜かしても2名いるぞ
0110Team774(北海道)
垢版 |
2021/12/23(木) 05:05:39.87
>>92
舞台と映画で忙しい
0111Team774(山口県)
垢版 |
2021/12/23(木) 07:16:08.21
なかなか豪華な出演メンバーだね
0112Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/23(木) 09:04:29.93
>>104
じゃあ殺せば?
アンジューコンみたいな英雄になれるぜ
0113Team774(光)
垢版 |
2021/12/23(木) 09:19:15.47
北原は横山の劇場の卒業公演も出演はしなかったけど見に来てたみたいだな
0114Team774(長野県)
垢版 |
2021/12/23(木) 09:28:52.60
業界関係者は下手の一番うしろの立ち見にしてほしいな
ただせさえ席すくないのに
0115Team774(福岡県)
垢版 |
2021/12/23(木) 10:39:47.61
また夢の河ごっこやってほしい
0116Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/23(木) 10:41:54.80
くりぃむしちゅーの2人が来るよ
0117Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/23(木) 20:39:10.71
しーちゃんの卒公
当たらないと思って
点数稼ぎのため申し込んだら
当たってしまった
ごめんなさい
キャンセルします
0118Team774(愛知県)
垢版 |
2021/12/23(木) 20:47:44.94
なんの点数稼ぎよ
0119Team774(大阪府)
垢版 |
2021/12/23(木) 21:56:55.01
吉川vs奥原の号泣対決になるな
0121Team774(ジパング)
垢版 |
2021/12/24(金) 01:10:43.09
俺も当たった
しーちゃん3,142日
0122Team774(茸)
垢版 |
2021/12/25(土) 06:12:53.41
マジで2日連続で当選。
普通はありえない。
数年間ずっと推し登録してたからだな。
0123Team774(日本のどこかに)
垢版 |
2021/12/25(土) 06:24:08.87
おめでとう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況