X



トップページmissingno
328コメント80KB

「MステウルトラSUPERLIVE」タイムテーブルキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Team774(日本のどこか) (無能)
垢版 |
2021/12/24(金) 06:10:03.92

今夜の「Mステ」特番タイムテーブル公開、新たにひらめの出演決定
https://natalie.mu/music/news/459130

17:00〜
・櫻坂46「BAN」
・日向坂46「君しか勝たん」
・AKB48「根も葉もRumor」

18:00〜
・BiSH「オーケストラ」

19:00〜
・乃木坂46「最後のTight Hug」
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0206Team774(千葉県)
垢版 |
2021/12/24(金) 12:32:11.68
時間帯に不満が有るみたいだけど
出して貰えるだけ感謝だな
0207Team774(埼玉県)
垢版 |
2021/12/24(金) 12:35:33.30
>>2
トータルセールストップ10にも入れてないし仕方ない
0208Team774(茸)
垢版 |
2021/12/24(金) 12:37:56.42
早まるな
17:55くらいかもしれないやん
それならワンチャン間に合う人もいるかもだ
0209Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/24(金) 12:38:06.13
6時間特番で、一番早い17時台はやばいね
リストラ候補がここに詰め込まれてるのは間違いないだろう
AKBは来年のMステ特番には呼ばれない可能性が高いね
0210Team774(茸)
垢版 |
2021/12/24(金) 12:39:47.09
オミクロン株回避のためにすぐ撤収できるからありがたいだろ
0211Team774(神奈川県)
垢版 |
2021/12/24(金) 12:43:51.75
夜は大人数グループは1組って感じだったんだろう
仕方なく最初に纏められたんだよ
0212Team774(千葉県)
垢版 |
2021/12/24(金) 12:44:52.39
日向坂は今日ライブあるから分かるけど、櫻坂とAKBは完全に纏められたなw
0214Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/24(金) 12:53:57.79
日向坂はひなくり会場からかな
6時からライヴ
0215Team774(茸)
垢版 |
2021/12/24(金) 12:54:11.78
>>212
またライブ会場から中継して私達人気あります詐欺か
0216Team774(千葉県)
垢版 |
2021/12/24(金) 12:58:33.86
昨年も一昨年もミリオンなのにサステナブルや失ありを歌わせてくれかった
今年は新曲歌えるとこまでは戻した
0218Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/24(金) 13:02:15.60
>>188
もう、というか櫻坂は出来た当初からずっとそのポジション
日向坂とAKBが櫻坂のポジションまで落ちてきた
0219Team774(岐阜県)
垢版 |
2021/12/24(金) 13:03:44.76
>>1
平日17時台って誰も見てない時間帯やん
視聴率3%以下だろこの時間
0220Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/24(金) 13:04:39.43
>>205
ハロカスってMステ最後に出たのいつだ?
0221Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/24(金) 13:05:07.72
>>219
ゴールデンのCDTVみたいな
0222Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/24(金) 13:05:12.95
>>191
NiziU>>乃木坂> AKB≒日向坂=櫻坂

だと思う
櫻坂が一番下は一貫してて、AKBがちょっと扱いいい時があったり日向坂がちょっと扱いいい時があったり
0223Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/24(金) 13:07:09.37
櫻や日向は秋からの音楽特番で扱いいいことがあったかな?って感じ
0224Team774(愛知県)
垢版 |
2021/12/24(金) 13:07:10.76
似たようなグループまとめて17時とかもういらない子扱いだな
0225Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/24(金) 13:07:40.82
>>221
CDTVだって4時間SPならもっと視聴率いいし
0226Team774(茸)
垢版 |
2021/12/24(金) 13:07:57.65
出演自体が無い支店カスが時間とか気にするなよ
0227Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/24(金) 13:08:26.01
>>223
櫻は最初からこんなもん
日向はなんか最近扱い落ちた感じするわ
0228Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/24(金) 13:08:42.37
毎回SPじゃないからなCDTV
0229Team774(千葉県)
垢版 |
2021/12/24(金) 13:08:44.74
元々特番にアイドル出し過ぎなんだよ
他にもアーティストいっぱい居るのに
0230Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/24(金) 13:09:55.05
>>229
アイドルに限らず音楽特番出てくれるアーティストってどの局も一緒やん
0231Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/24(金) 13:14:00.13
乃木坂も扱いというと1曲15秒メドレーを思い出す
0232Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/24(金) 13:16:15.97
17時台でも出れるだけマシか
0233Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/24(金) 13:17:59.54
オザケンなんて出るのか
0234Team774(大阪府)
垢版 |
2021/12/24(金) 13:19:55.78
オリコン年間シングルランキング2021(女性アイドル)
*5位 717,594 乃木坂46 『僕は僕を好きになる』
*6位 695,372 乃木坂46 『ごめんねFingers crossed』
*7位 616,628 乃木坂46 『君に叱られた』
10位 553,714 日向坂46 『君しか勝たん』
15位 453,594 日向坂46 『ってか』
16位 429,916 櫻坂46 『BAN』
18位 426,007 櫻坂46 『流れ弾』
19位 412,868 AKB48 『根も葉もRumor』
20位 372,284 NiziU 『Take a picture/Poppin’ Shakin’』
25位 267,089 SKE48 『恋落ちフラグ』
0235Team774(大阪府)
垢版 |
2021/12/24(金) 13:21:09.66
坂道6時前かよ
仕事終んねーよ

つーかAKBってまだいたんだ
0236Team774(茸)
垢版 |
2021/12/24(金) 13:21:53.17
>>234
NMBとHKTは解散したの?
0237Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/24(金) 13:23:06.16
少なくとも朝6時にはタイムテーブル出てたんで予約は可能だったり
0238Team774(愛知県)
垢版 |
2021/12/24(金) 13:25:31.49
乃木坂とTWICEだけ観るか
0239Team774(千葉県)
垢版 |
2021/12/24(金) 13:25:31.70
22:00まで観たいものがなくて草
0240Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/24(金) 13:25:42.12
さらにNiziUは二曲披露なんだよな
0241Team774(大阪府)
垢版 |
2021/12/24(金) 13:27:35.93
平日17時枠www
完全に捨て枠だな
0242Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/24(金) 13:29:02.85
NiziUは急速に人気落ちてるから来年もこの扱いが続くとは思えない
0243Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/24(金) 13:29:13.83
今夜はベストワンとフィギュアスケートのが視聴率良さそう
0245Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/24(金) 13:30:54.39
来年は乃木坂だけになりそう
0246Team774(千葉県)
垢版 |
2021/12/24(金) 13:32:42.20
本当はもっと歌番組増やしてほしいけど既存の番組が視聴率全然取れてないからな
局側からしたら増やす意味ないもんな
0247Team774(千葉県)
垢版 |
2021/12/24(金) 13:33:23.34
>>244
わざわざテレビで見るわけねーだろバカか?
0248Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/24(金) 13:34:23.90
>>245
さすがにNiziUは来年もいるっしょ
AKB・日向坂・櫻坂はどれか削られそう
0249Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/24(金) 13:35:01.99
>>246
歌番組は深夜にはいっぱいあるのよ
0250Team774(秋田県)
垢版 |
2021/12/24(金) 13:37:15.35
今の歌番組って本当に普通の歌番組だもんな…
1周回ってHEYHEYHEYとかうたばんみたいな歌番組もう1回流行るとかないかな?上手い芸人司会で長い間トークする番組
0251Team774(愛知県)
垢版 |
2021/12/24(金) 13:37:45.09
ニジウは来年で終わるだろ
IZ*ONEやTWICEに比べるとルックスもダンスも残念すぎる
0252Team774(千葉県)
垢版 |
2021/12/24(金) 13:42:39.01
10年以内になくなる番組

紅白 FNS 歌謡祭ミュージックステーション音楽の日ガキの使いやあらへんでダウンタウンdx 水曜日のダウンタウン27時間テレビ24時間テレビアンビリーバボー世界まる見え特捜部イッテ Q ポツンと一軒家サンデーモーニング徹子の部屋ホンマでっか仰天ニュース金スマさんま御殿サンタク
マツコデラックスの番組全部
TOKIO と嵐の番組全部
0253Team774(茸)
垢版 |
2021/12/24(金) 13:44:35.18
ぽけっとからきゅんですのやつなんかもう時代遅れじゃね?
0254Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/24(金) 13:44:46.55
ぶっちゃけ今のNiziUの人気ってIZ*ONEの往時と変わらないよね、来年はさらに落ちそうだし
0255Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/24(金) 13:49:21.61
つぎが出てくれば落ちるかも
ITZYとか
0256Team774(茸)
垢版 |
2021/12/24(金) 13:51:28.47
三重県の高校生46人と中学生2人に出てもらってその日のうちに家に帰すんだから一番早い時間帯で当然だな
こんなことに文句言ってるのは支店ヲタぐらいだろ
0257Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/24(金) 13:52:22.14
17時台でも出演できるだけマシ
ハロプロやその他大勢のアイドルなんて17時台すら出演できないからなww
0258Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/24(金) 13:56:42.35
お呼びでない支店カス発狂w
0260Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/24(金) 14:05:40.87
全盛期だと17時台に顔見せ企画で一回、19時台に一回、22時台に一回とかそんな感じだったからな
それが今や17時台でお払い箱

オワコンAKB
0261Team774(光)
垢版 |
2021/12/24(金) 14:11:16.45
高校生の往復交通費出してくれるとかテレ朝太っ腹だな
本来なら紅白でも良かったけど今年の紅白はお通夜モードだから
0262Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/24(金) 14:11:40.56
>>255
NiziUの人気落ちたらTWICE呼ぶだけでしょ
そもそも現時点でNiziUよりTWICEの方が人気ある
0263Team774(千葉県)
垢版 |
2021/12/24(金) 14:12:06.50
AKBGは散々優遇されてきたんだから外れたとしても文句は言えんよ
他にもアイドルグループはいっぱい居るんやから
0264Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/24(金) 14:20:33.74
TWICEは今夜も大御所ゾーンで出るからもうそういうレベルじゃないのでは
0265Team774(茸)
垢版 |
2021/12/24(金) 14:20:59.24
過去映像を合間に挟みまくるなどのダラダラ進行はいらないよね排除すれば3時間で濃い番組になるのに
0266Team774(埼玉県)
垢版 |
2021/12/24(金) 14:22:53.23
先生のインスタが熱い
0267Team774(千葉県)
垢版 |
2021/12/24(金) 14:28:13.31
でも業界人からしたら落ち目の AKB は狙い目だろうな

仕事を餌にセックスできるかもしれないし
0268Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/24(金) 14:28:28.52
>>257
ハロプロは16時台に出るぞ
0269Team774(ジパング)
垢版 |
2021/12/24(金) 14:46:43.42
20時まで録画で済む
TVKの戦場のメリークリスマスの最後だけ見れるわ
0270Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/24(金) 14:47:16.06
ビッグボス見るわ
0271Team774(埼玉県)
垢版 |
2021/12/24(金) 14:52:56.93
>>242
NiziUは出オチだから仕方ない
0272Team774(茸)
垢版 |
2021/12/24(金) 14:55:42.39
こうなりゃ支店連合グループSTN48作るしかないやろ
0273Team774(大阪府)
垢版 |
2021/12/24(金) 15:04:15.38
>>269
ダンカンこの野郎!のとこだけ見るのか
0274Team774(神奈川県)
垢版 |
2021/12/24(金) 15:30:32.60
1ヶ月間のフォロワー・登録者推移(現在のフォロワー・登録者数)

○TikTok
乃木坂46 +27,300(721,500)
日向坂46 +3,400(529,800)

○YouTube
乃木坂46 +20,000(1,490,000)
乃木坂配信中 +36,000(639,000)
櫻坂46 ±0(1,070,000)
日向坂46 +2,000(676,000)

※ YouTubeの数字は、乃木坂46と櫻坂46は10,000ごと、乃木坂配信中と日向坂46は1,000ごとに反映される。
0275Team774(愛知県)
垢版 |
2021/12/24(金) 15:41:43.43
新曲の再生数が2800万のNiziUを見て「勢いが落ちてる」とは…?
0276Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2021/12/24(金) 15:43:22.00
>>275
前作から半減じゃん
0277Team774(埼玉県)
垢版 |
2021/12/24(金) 15:44:13.88
未だに再生数こん棒にしてる奴居るんだな
日本人じゃなんだろうな
0278Team774(愛知県)
垢版 |
2021/12/24(金) 15:44:52.74
にしても韓国アイドルの事務所はこぞってクリスマス系の動画を出してファンを沸かせてるのに、48グループは何もないの笑うわ
日本のアイドルは愛嬌売りなんじゃなかったのか
0279Team774(茸)
垢版 |
2021/12/24(金) 15:46:19.71
誰か中田ちさとさんみたいに転べばいいのにとおもったがさすがに根も葉もでは転べんな競馬やオートレースのように他のメンバーへも巻き込み事故になる
0280Team774(日本のどこかに)
垢版 |
2021/12/24(金) 15:46:52.41
サブスク 12月22日に聞かれた曲ランキング

11位 TWICE
18位 NiziU
25位 TWICE



248位 AKB
0281Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2021/12/24(金) 15:49:00.55
2021/03/29 7926万回 Take a picture
06/16に6000万回超え

2021/11/11 2868万回 Chopstick
0282Team774(神奈川県)
垢版 |
2021/12/24(金) 15:49:50.65
こないだのCDTVのUruを見ただろ?
ソニーミュージックの力は絶大なんだよ
0283Team774(日本のどこかに)
垢版 |
2021/12/24(金) 15:51:49.73
>>278
48運営って「俺は面倒なとこしたくないから各々Showroomやっててくれ」って感じよな
0284Team774(茸)
垢版 |
2021/12/24(金) 15:52:06.58
>>278
今日はガチでデートしてるメンバーが大半だぞ
0285Team774(茸)
垢版 |
2021/12/24(金) 15:52:14.24
>>268
モーニング娘。は今日日テレのMUSICBLOODに出るな
0286Team774(茸)
垢版 |
2021/12/24(金) 15:53:45.84
uruさんはオルガ殺すネタ曲から数年で大出世したなあ
0287Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/24(金) 16:02:42.60
モームスを支えた3人のレジェンド
ってあるけどまさかOG出ないよね?
0289Team774(光)
垢版 |
2021/12/24(金) 16:04:37.93
まずはPerfume、リトグリ、BISHあたりより扱い良くなりますようにってのが来年の目標だな
0290Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/24(金) 16:25:22.98
ひとっ走りしようかと思ったけどせっかくだからリアタイで見るかー
0291Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/24(金) 16:26:45.29
>>289
乃木坂も超えられないのにPerfumeリトグリ超えろってなおさら無理やろ
0292Team774(茸)
垢版 |
2021/12/24(金) 16:27:37.87
新衣装らいしぞw
0293Team774(埼玉県)
垢版 |
2021/12/24(金) 16:31:45.57
CSテレ朝チャンネル
@tvasahi_cs

【ch1】今夜10時〜 #AKB48 #チーム8 #あんロケ Xmasパーティ2時間SP

指原莉乃 プロデュース「=LOVE #イコラブ 」とバラエティ初共演

もうすぐ卒業 #大家志津香 はまさかの号泣
豪華プレゼントキャンペーンも実施中
https://www.tv-asahi.co.jp/ch/ex_maniacs/post-29969/
0294Team774(神奈川県)
垢版 |
2021/12/24(金) 16:38:18.20
>>275
最初のやつ1億余裕で超えてなかったっけ?
0295Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/24(金) 16:43:53.53
新衣装情報どこ?
0296Team774(大阪府)
垢版 |
2021/12/24(金) 16:46:47.55
オープニング1曲目はジャニーズでしょうね
特番の1曲目は大物枠
0297Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/24(金) 16:46:54.26
>>294
それは曲がヒットしたし、はじめての曲だからね
勢い落ちたのは事実だけど、人気が無くなったわけじゃないでしょ
Take a pictureだってストリーミング一億超えて、これでストリーミング1億超え三曲持ってることになるし
0298Team774(埼玉県)
垢版 |
2021/12/24(金) 16:48:16.79
新衣装はあるとしたらレコ大じゃね
0299Team774(京都府)
垢版 |
2021/12/24(金) 16:50:16.81
まともに映るのは小栗岡田本田と高校生だけなんだろうな
0300Team774(神奈川県)
垢版 |
2021/12/24(金) 17:02:37.11
>>294
再生数は捏造できるからな
0301Team774(茸)
垢版 |
2021/12/24(金) 17:04:52.79
>>264
TWICE出す代わりにNiziUも出してねって感じだよな
0302Team774(茸)
垢版 |
2021/12/24(金) 17:05:05.02
新衣装はクリスマスカラーにしたやつだよ
シリフレ生徒達も色だけ揃えてる
0303Team774(茸)
垢版 |
2021/12/24(金) 17:05:24.13
>>256
そしてオミクロンを三重県に大量に運び込むんですね

帰ってくんなよ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況