>>318
ツイッターでの評判

@
労働監督署は合同会社FreeK-Laboratoryに立入検査しろ

@
フリークのテキトーな感じは好きなんだけどな。繋がりたいオタクを探しにくるくらいの気持ちで給料相応にゆるくアイドルをやるという選択肢を提供してくれる FreeK-Laboratory、モダンでいいね!

@
中身がクズな会社対決
FreeK-Laboratory VS 中日新聞社
レディファイ!!

@
桧山れな、早く合同会社Freek-Laboratory辞めて他のグループに行ってまたアイドルやってくれ…ネコの時よりも高頻度で顔出しに行くから…頼む…報われてくれ…

FreeK-Laboratoryさん、またしても京都の住宅街にあるごく普通の公園にバキバキガンギマリカメコを集結させる事案を発生させるのか…。それもうテロ等準備罪だよ

@
ヲタクがピリピリするのは仕方ない

それがFreeK-Laboratoryなのだから

三菱ってFreek-Laboratoryだったの?

Freek-Laboratoryで信用できるもの、篠崎ここちゃんの乳しか無いな。

@
指定暴力団Freek Laboratoryのグループに入れ込むのはやめましょう

@あc
冗談抜きで株式会社Freek-Laboratoryの方が上手く運営できると思う、あそこお客様の声とか一切聞かないので

@
合同会社FreeK-Laboratoryはマジで"箱のキャパシティ"を理解して欲しい。ガチで。

企業説明会受けてるんだけど合同会社FreeK-Laboratoryって出てきて吹き出しそうになった

この企業却下で!!!!!!

絶対に笑ってはいけない合同会社FreeK-Laboratory 2021。