[#YOYOYOメンバーインタビュー]

森香穂

ーゼロイチファミリア第3のグループ「#YOYOYO」 結成報告おめでとう御座います。まずは自己紹介をお願いします。

皆さん初めまして森香穂と申します!!

三重県と瀬戸内のハーフ151cm口のセクシーボクロがチャームポイントです!

得意なことは運動です!!

私自身待ちに待った報告だったのでとっても嬉しいです!宜しくお願い致します!

ーメンバーとなる前、そしてメンバーとなることが決定してから今までのことを聞かせてください。

私はもともとアイドルをしていた経験もありダンスレッスンやボイストレーニングの先生、運営の方々に、「できて当たり前」という姿勢で見られているのが嬉しい反面とて
もプレッシャーでした。

もともとダンスも歌も苦手でついていくのも必死だった私ですが、経験してきたことを今ここで活かせるように毎日鏡を見ては研究しレッスンに向かっていました。

そんな中、マネージャーさんからメンバー候補から外されたと通告されたことがありました。

正直それを聞いた時とても悔しかったです。泣きながらスタッフさんに話を聞いてもらったこともありました。

そんなこんなを繰り返し、こうしてたくさんの方々からの支えもあり結成メンバーに選ばれたことが本当に嬉しいですし、少しでも心待ちにしてくださっている方のためにも
一生懸命頑張っていきたい、また森香穂?大丈夫?って思ってる方にももう一度ちゃんとみて評価してもらいたいと思っています!

本当に1からの挑戦、参加するにあたって葛藤もありましたが心を決め、今ここにいます。
これからも森香穂そして#YOYOYOをどうぞよろしくお願いします!!