X



トップページmissingno
16コメント3KB
【悲報】大西桃香、イブの夜にタクシーにぼったくられる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002Team774(香川県)垢版2021/12/26(日) 00:06:02.42
こんなの切り抜くほどのことか?
0003Team774(東京都)垢版2021/12/26(日) 01:31:19.47
顔が変わっちゃった
どこが変わったのか分からないが全然違う人みたいになっちゃった
0004Team774(大阪府)垢版2021/12/26(日) 02:18:16.79
たしかになんか顔が違う
話し方はいっしょだけど
0005Team774(武甲山)垢版2021/12/26(日) 02:20:46.77
>>1
【悲報】日本人、終わる。「不細工すぎて顔を隠すためにマスク依存症」になるやつが急増w こんな陰湿な国民性は世界で日本だけ


123 名前:ここからは表現の自由でイカせていただきます 投稿日時:2019/10/26(土) 18:10:40.87 ID:Xt4OVSTeM
インキャ不細工はマスクしてても不細工なの丸わかりなんだから無駄な抵抗止めろや


316 名前:ここからは表現の自由でイカせていただきます 投稿日時:2019/10/26(土) 19:23:36.93 ID:8DCQuDKyp
ま、いいんじゃないか
こっちも不細工みたくねンだわ


584 名前:ここからは表現の自由でイカせていただきます 投稿日時:2019/10/26(土) 22:11:07.02 ID:NAMUV5Xp0
まーマジで鏡見るのも嫌になるレベルのブサイクだらけだからしょうがない
0006Team774(千葉県)垢版2021/12/26(日) 05:06:34.01
>>3
矯正して輪郭が変わっちゃいましたね
何で運営はみんな矯正させちゃうかなあ
0007Team774(茸)垢版2021/12/26(日) 05:18:04.55
かわいそうに(´・ω・`)
0008Team774(茸)垢版2021/12/26(日) 05:40:36.33
下唇が薄くなったな。
マスクしてたのはファッションではなかった
0009Team774(東京都)垢版2021/12/26(日) 05:44:20.91
>>1
何年かぶりに見たんだけど本当に大西?
全くわからなかった
0010Team774(茸)垢版2021/12/27(月) 08:01:34.57
AKB歯列矯正ってなんで変なの多い?
ゆみりん横結ぐんまりあ中村舞
前向いて平面みたいな変な齒多いんだよね。
0011Team774(東京都)垢版2021/12/27(月) 10:14:16.79
まあ矯正しなくてもよかったメンばかりだよな
0012Team774(埼玉県)垢版2021/12/27(月) 10:57:56.14
大西より清水の方が印象変わった
清水はネットで探した矯正に行ったとか言ってたけど
歯はきっちり揃うけど顎とか見た目の部分は
イマイチセンスのない歯科だったんだろうな
残念
0013Team774(神奈川県)垢版2021/12/27(月) 11:11:27.93
俺はきれいになって良かったね派
0014Team774(東京都)垢版2021/12/27(月) 11:41:34.36
どうでもいいわ
再生数稼ぐのに必死だな
0015Team774(埼玉県)垢版2021/12/27(月) 11:56:55.80
これはかわいそうだな
女だとちょっと怖くて強く言えんのかもな道詳しくなきゃ自分が間違ってるかもしれんし
レシートもらっとけば後で強く言えるのに
0016Team774(埼玉県)垢版2021/12/27(月) 13:34:32.66
芸能人は歯が命って、
昔の人が言ってただろう!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況