マネさん待機してる です      いつもの・・・(ファン以外の投稿)

@ヘビロテの大島優子は光り輝いてるよね〜

@大島優子めちゃ老人が似合う

@やっと青天を衝け最終回を視聴。 地味に大島優子の老人演技が上手い。

@闇金ウシジマくんの映画を観てるけど、大島優子メッチャかわいい

@#青天を衝け の最終回をやっと観ているんだけれども、 #大島優子 の見事な老け方に舌を巻いている

@この前Eテレでやってた「植物に学ぶ生存戦略」で山田孝之パイセンが
 「ちなみに私は大島優子さんのファンでした」って言ってた〜w つかこの番組どこまで自由にやるんだ

@『生きちゃった』で気になること ・大島優子さん 疲弊した妻を雰囲気抜群で演じてくれてます。

@妖怪大戦争ガーディアンズ見た 赤楚くんおいしい役だったな 大島優子さんの雪女がめっちゃよかった 内容はまぁまぁ

@優子ちゃんもいいねしてたね  新成人おめでとうございます  #Instagram #本田仁美 #大島優子

@フライングゲットの大島優子が可愛くてたまげた