X



トップページmissingno
694コメント105KB
横山結衣がファンクラブを開設
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Team774(茸) (8級)
垢版 |
2021/12/28(火) 09:24:16.49
横山結衣 @_yokoyuichan_
お知らせ

ファンコミュニティ「よこゆい倶楽部」が
2021/12/28(火) 20時に OPEN決定いたしました!


限定オフショットや、ライブ配信などをお届けします!

早期ご入会での限定特典も、、

詳細はこちらから!

https://fanicon.net/fancommunities/4285
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0101Team774(SIM)
垢版 |
2021/12/28(火) 13:59:12.16
5人くらいだろ入るの
0102Team774(神奈川県)
垢版 |
2021/12/28(火) 14:02:06.83
>>101
何人入ろうとアンチにゃ関係無い話なんでな、気になるのかなww
0103Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/28(火) 14:02:36.81
48G史上初の選抜完売0記録作ったように
今度も48G史上初ファンクラブ入会0記録作って
伝説になって欲しい
0104Team774(SIM)
垢版 |
2021/12/28(火) 14:04:40.25
>>103
およそ個人売上げに関してはとことん最底辺な人だからなあ
0105(^ー^*bリしんしんしん ◆SLzxlG.QR2 (愛知県)
垢版 |
2021/12/28(火) 14:06:41.87
男女ファン激増で最大派閥になるな
0106Team774(埼玉県)
垢版 |
2021/12/28(火) 14:23:45.78
100円でも入らん
0107Team774(滋賀県)
垢版 |
2021/12/28(火) 14:25:42.32
金とってすぐ辞めるヤツじゃないだろな
0108Team774(茸)
垢版 |
2021/12/28(火) 14:27:10.85
プレミアに30人入れば成立しそうだな
数少ないヲタからむしりとる戦略なのは正解
0109Team774(神奈川県)
垢版 |
2021/12/28(火) 14:29:13.27
>>103
>>104
笑笑、寝言戯言かよ、時間は常に進んでいるのも知らん低能なんだな
今じゃTwitterもインスタも爆上げ中、インスタいいねも常に1万は超えるからなww
0110Team774(愛知県)
垢版 |
2021/12/28(火) 14:31:31.90
なんだただのファクラブか
0111Team774(神奈川県)
垢版 |
2021/12/28(火) 14:31:49.70
これも直ぐネットニュースになる横結衣ちゃんw
0112Team774(茸)
垢版 |
2021/12/28(火) 14:32:08.87
何かと思えば地下民にはほぼ関係ない事を騒いでるのか
そしていつもの小田原がやってんのか
アホらしwww
0113Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/28(火) 14:33:33.68
>>109
頑張ってもっともっともっともっともっと爆上げしないとな



現状、田北以下だぞ笑
0114Team774(神奈川県)
垢版 |
2021/12/28(火) 14:33:41.43
>>110
笑笑、いったいなんだと思ったんや?
0115Team774(光)
垢版 |
2021/12/28(火) 14:35:34.23
プレミア入らないとグッズ買えないならグッズ売れないだけだと思う
0116Team774(神奈川県)
垢版 |
2021/12/28(火) 14:38:35.17
>>113
笑笑、数字を載せてから書き込みしてね、低能を晒すだけだよww
0117Team774(愛知県)
垢版 |
2021/12/28(火) 14:39:26.95
>>114
F_ck Love
0118Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/28(火) 14:40:49.29
>>116
ちょっと調べりゃ一目瞭然なのに
現実逃避(頭皮)wwwwwwwwwwwww
ハゲも爆上げ止まらんなぁ
0119Team774(武甲山)
垢版 |
2021/12/28(火) 14:41:56.14
>>1
顔が不細工な男って生きてる価値無いよね・・・


【不細工煽り】はもうやめてください。
不細工って字を見るたびに気が滅入ります。
醜い顔がストレスでさらに醜くなってしまいます。
不細工同士で結婚して
僕を不細工に産んだ両親が悪いだけで
僕は何も悪くありません。
不細工なのは僕のせいではありません。
不細工ってだけでなぜこんなに笑われなければならないんですか?
不細工ってだけでなぜこんなに生きづらいんですか?
僕に罪はありません。
不細工に罪はありません。
0120Team774(神奈川県)
垢版 |
2021/12/28(火) 14:42:28.34
>>117
在宅ザーメンセンズリニートの考える病んだ頭らしいwww
0121Team774(神奈川県)
垢版 |
2021/12/28(火) 14:44:56.45
>>118
ほらほら逃げて言い訳が哀れだよなあ……書き込みできないあなたは負け 笑笑
0122Team774(光)
垢版 |
2021/12/28(火) 14:47:04.17
月額3000円wwwwww
10億の宝くじ当たっても入らねえわwwwww
0123Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/28(火) 14:48:34.14
AKB選抜メンが卒業して最初の仕事がFC集金って完全に詰んでんなwww
0124Team774(神奈川県)
垢版 |
2021/12/28(火) 14:49:17.83
>>122
馬鹿かよww
0125Team774(神奈川県)
垢版 |
2021/12/28(火) 14:50:49.52
>>118
ほらほら早く数字を載せてね、待ってるよーww
0126Team774(神奈川県)
垢版 |
2021/12/28(火) 14:52:05.77
>>123
どうせ入会するわけでもないのに、お前にゃ関係無いだろwww
0127Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/28(火) 14:54:16.91
この授乳ってニックネームの性悪ブスの人はドタキャン常習犯だからね(舞台仕事ですら)
スキャンダル・ヤラカシ・謝罪なし・不貞腐れ・社会不適合者だし
芸能界はおろか普通に社会で生きていくのは無理だと思うよ
0128Team774(ジパング)
垢版 |
2021/12/28(火) 14:54:56.79
>>123
だって不人気だったし
不人気が卒業したらやることの定番がヲタを頼った集金業務
0129Team774(茸)
垢版 |
2021/12/28(火) 14:55:58.12
田北の名前出すの小田原以外いないの分からんかねw
まぁ中卒じゃ無理かw
0130Team774(SIM)
垢版 |
2021/12/28(火) 14:56:47.34
>>123
金がねえンだわ
0131Team774(SB-Android)
垢版 |
2021/12/28(火) 14:57:27.52
必ずバカが湧いてくるな
叩くのが正当な行為だと思ってるバカは早く自分の愚かさに気づいてほしいが無理なんだろうな
0132Team774(光)
垢版 |
2021/12/28(火) 15:03:09.21
人気あると勘違いしてファンクラブ作ったのではなくファンの数を把握していてファンクラブ作っているから興味ない人はどうでもいい
0134Team774(千葉県)
垢版 |
2021/12/28(火) 15:16:11.50
>>113
AKB48WORLDのランキングで
道枝以下の田北がなんだって?w
0135Team774(兵庫県)
垢版 |
2021/12/28(火) 15:16:24.38
月額料金はまぁな
ただチケットとグッズは基本プランでも買えるようにしないと売れないぞ
0136Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/28(火) 15:24:02.00
>>134
その田北以下のフォロワー数の横山は死ねという話じゃない?
0137Team774(神奈川県)
垢版 |
2021/12/28(火) 15:27:37.86
>>127
必死だな、笑笑所詮お前にゃ関係無い話にムキになって馬鹿だよなあ
0138Team774(神奈川県)
垢版 |
2021/12/28(火) 15:28:57.34
>>136
そのフォロワー数書き込んでよね 笑笑 ほらほら早く
0139Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/28(火) 15:31:05.41
このスレ横山本人がアンチに全レスしててワロタ
0141Team774(埼玉県)
垢版 |
2021/12/28(火) 15:33:31.66
お乳吸わせろ
0142Team774(光)
垢版 |
2021/12/28(火) 15:37:29.61
誰が入るんや
前田敦子でも少数で解散したのに
60人くらいやろ
0143Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/28(火) 15:39:02.13
インスタフォロワー3万2千の田北が9万2千の横結衣以下だとか?
相当頭が逝かれているんだろうな 笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
0144Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/28(火) 15:40:48.80
>>139
低能のお前が妄想しているだけ、ニートの典型例ww
0145Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/28(火) 15:44:59.21
馬鹿茸東京都と小田原光の自演ってAKBの諸悪の根源だよなあwww
0146Team774(茸)
垢版 |
2021/12/28(火) 15:46:18.78
>>123
選抜常連だった松井珠理奈もサロン埋まらなくて四苦八苦してたからなw
卒業後も順調なメンバーなんて数える程しかいない
0147Team774(千葉県)
垢版 |
2021/12/28(火) 16:17:05.22
>>142
前田でもFC解散か
現実は厳しいのう
0148Team774(千葉県)
垢版 |
2021/12/28(火) 16:28:05.51
>>147
結婚したからやろ
高井麻巳子のファンクラブも3ヶ月で解散や
0149Team774(光)
垢版 |
2021/12/28(火) 16:30:35.97
OGでファンクラブ継続してるメンバーどれぐらいいるの?
0150Team774(兵庫県)
垢版 |
2021/12/28(火) 16:40:13.65
>>149
詳しく知らんけど小嶋大島指原玲奈山本辺りは普通にファンクラブあるやろ
他にも結構いると思うぞ
0151Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2021/12/28(火) 16:43:34.71
この辺事務所バラバラのAKBグループの弱点
ハロだと卒業するとエムラインてOGのファンクラブ に移行するだけ
中澤裕子も辻ちゃんも鈴木愛理も道重さゆみも最近の卒業メンバーも同じファンクラブで全部まとめて年5000円
1つ入れば誰のコンサートでも申し込める
これのメリットはそこまで推しでもないメンバーでも情報が入ってくるし近くでイベントあるなら行ってみようかとなる所
バラバラだと情報追わなくなるしファンクラブ入ってないなら席後ろだし行かなくていいやとなってしまう
0152Team774(北海道)
垢版 |
2021/12/28(火) 16:48:54.47
>>150
結構前に卒業したたかみなや板野も普通にファンクラブ維持出来てる
0153Team774(茸)
垢版 |
2021/12/28(火) 16:52:24.84
上位コースに入会したら吸い放題ですか?
0154Team774(埼玉県)
垢版 |
2021/12/28(火) 16:57:19.10
まあ今年は適当にやって来年継続の3万支払わせて3〜4か月後にFC解散返金なしだろうな
0155Team774(悠久の苑)
垢版 |
2021/12/28(火) 17:00:40.51
>>142
一桁間違ってんぞ?
過大評価
0156Team774(光)
垢版 |
2021/12/28(火) 17:01:56.00
授乳写真アップあり?
0157Team774(SB-Android)
垢版 |
2021/12/28(火) 17:02:14.77
>>151
そういうの聞かされるとたしかに弱点というか要領悪いというか‥‥

まぁハロより人数がとてつもなく多すぎて無理あるんだろうけどOGを統括したファンクラブ専門の会社作るしかないかな
0158Team774(愛知県)
垢版 |
2021/12/28(火) 17:20:28.08
>>142
前田の場合スキャンダル連発でヲタ切りしてた節もあるから
今さら金を使おうなんて奴がいる方がおかしい
0159Team774(SB-Android)
垢版 |
2021/12/28(火) 17:22:26.80
>>156
それは特別なJINIUプランに加入していただく必要があります(5万円/月)
0160Team774(茸)
垢版 |
2021/12/28(火) 17:27:00.08
あんな写真曝されて
ファンなんかいるのか
0161Team774(茸)
垢版 |
2021/12/28(火) 17:28:20.71
100人いればいい方か
0162Team774(たこやき)
垢版 |
2021/12/28(火) 17:31:52.35
>>1
やっぱり辞めたら金に困るんだな
0163Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/28(火) 17:36:21.64
金に困るも何も芸能人ならファンクラブあるのが普通だろw
0164Team774(ジパング)
垢版 |
2021/12/28(火) 17:54:06.18
>>66
千葉もそのうちファンクラブを立ち上げるでしょう
0165Team774(ジパング)
垢版 |
2021/12/28(火) 17:55:20.04
>>70
NGTの奈良未遥と對馬優菜子の出身地に近いな
0166Team774(ジパング)
垢版 |
2021/12/28(火) 17:58:11.22
いや、あの当時のよこゆいに価値があるわけで、
今の横結のおっぱいに価値はない
0167Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/28(火) 18:12:28.93
まだまだ根も葉もの余韻があるからな
アンチはいちいち心配するには及ばんよ、自分らの推しを心配しなww
0168Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/28(火) 18:14:39.38
ファンクラブ設立だけでネットニュースになる横結衣
それを嫉妬して妬むアンチロリカス集団www
0169Team774(SIM)
垢版 |
2021/12/28(火) 18:14:54.62
>>70
それどこの外国?
0170Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/28(火) 18:25:00.00
>>155
大阪頓死悠久の苑が湧いてきた〜SIM使いと一緒だから無視www
0171Team774(福岡県)
垢版 |
2021/12/28(火) 18:25:43.35
AKBやめてアイドル辞めた女優なんてファンクラブで支える必要ないからな
女優なら演技で稼げ
0172Team774(SIM)
垢版 |
2021/12/28(火) 18:26:17.77
まあ無理な話
0173Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/28(火) 18:26:57.05
横山か
0174Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/28(火) 18:31:35.18
>>168
基地外に何時までもかまってもきりがないぞw
0175Team774(神奈川県)
垢版 |
2021/12/28(火) 18:31:47.32
>>171
心配に及ばんよ1月は東京、大阪で舞台、5月も大阪で舞台
ますます楽しみだな、横結衣にとっては稼ぐためのファンクラブではない
0176Team774(愛知県)
垢版 |
2021/12/28(火) 18:34:43.73
ファンクラブもつくって貰えないおぎゆかの悪口はそこまでた
0177Team774(静岡県)
垢版 |
2021/12/28(火) 18:36:12.59
>>142
マジかw
自業自得とはいえ元センターの前田がファンクラブもないって気の毒な末路だな
0178Team774(光)
垢版 |
2021/12/28(火) 18:44:08.81
握手会でキモヲタに塩振り撒いてた報いが来てるな
0180Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/28(火) 18:57:27.59
>>159
ジニユーはわろた
0181Team774(神奈川県)
垢版 |
2021/12/28(火) 19:00:06.41
このスレに書き込みしている奴はお詫びとして入会しろよ
0182Team774(京都府)
垢版 |
2021/12/28(火) 19:00:32.19
いえにわまだいるんかゴミスレ建てやがって
0183Team774(埼玉県)
垢版 |
2021/12/28(火) 19:01:07.68
ZiniU
0184Team774(神奈川県)
垢版 |
2021/12/28(火) 19:06:35.29
>>182
お前が来るところではない舞鶴の大雪に埋もれていなさいwww
0185Team774(埼玉県)
垢版 |
2021/12/28(火) 19:07:51.07
入会特典はあれの続きの写真2Lサイズ4枚セットです
0186Team774(SIM)
垢版 |
2021/12/28(火) 19:10:55.38
>>185
それなら断然入るわ爆笑
0187Team774(神奈川県)
垢版 |
2021/12/28(火) 19:21:40.25
>>15
見るまでゆいはんだと思ってたw
0188Team774(光)
垢版 |
2021/12/28(火) 19:41:36.07
ぶっちゃけゆいはんより会員数多い気がする
0189Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2021/12/28(火) 19:50:35.40
>>188
ゆいはんの方が中身充実してそう
0190Team774(兵庫県)
垢版 |
2021/12/28(火) 19:51:26.03
菅原りこのとこはスーパーレアでまほほん降臨するからな。
0191Team774(光)
垢版 |
2021/12/28(火) 20:17:26.71
>>189
Youtube見たらそうでもない気が
0192Team774(日本のどこかに)
垢版 |
2021/12/28(火) 20:18:53.97
>>44
しかしこんな子どもでもヤルコトはやるんだな
0193Team774(悠久の苑)
垢版 |
2021/12/28(火) 20:22:25.29
まぁ高1ですしお寿司

時たま加入前の話だから無問題とか無理くり擁護するバカがいるけど
チーム8には中2の時に加入してるんで
加入前だと中1か小学生時代の話になるのを理解してないんだよな
知障だから
0194Team774(SB-Android)
垢版 |
2021/12/28(火) 20:27:22.56
>>4
とてもとてもその数字無理やろ 110人入れば恩の字
0195Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/28(火) 20:32:28.37
>>1
イラネ
0196Team774(神奈川県)
垢版 |
2021/12/28(火) 20:32:38.50
>>194
入会する気もない冷やかしは口だけ上祐、なんとでも言えるよな馬鹿だからwww
0197Team774(紅葉の宮)
垢版 |
2021/12/28(火) 20:33:54.47
上祐wwどんだけ〜じいさんよ!
0198Team774(神奈川県)
垢版 |
2021/12/28(火) 20:34:11.12
>>195
スレにいる必要無いけど?消えろよ
0199Team774(SB-Android)
垢版 |
2021/12/28(火) 20:35:12.97
>>196
5000と110とどっちが正しいか賭ける?w
0200Team774(神奈川県)
垢版 |
2021/12/28(火) 20:35:24.34
>>197
出た〜回線コロナオミクロン🦠
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況