X



トップページmissingno
124コメント22KB
【討論】「根も葉もRumorで歌番組に出たい」と必死にアピールしても運営にガン無視されたまま終わった小林蘭は今後どうすればいいのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Team774(東京都) (1級)
垢版 |
2021/12/30(木) 19:27:59.97
みんなで考えてあげよう
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0003Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/30(木) 19:29:43.97
ネ申すでダラダラ寿司食ってたやつか
もっと死ぬ気でやれ
0005Team774(北海道)
垢版 |
2021/12/30(木) 19:30:40.95
>>1
お直し(顔)www
0006Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/30(木) 19:31:05.61
人気がなさ過ぎてな
0007Team774(北海道)
垢版 |
2021/12/30(木) 19:32:24.19
OG高橋みなみを連れてきて「努力は必ず報われる!www」と運営に説教させるwww
0008Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/30(木) 19:32:37.24
完売ゼロがテレビに出してくれとアピールしても仕方ねえだろ
まずはその勘違いを正すことから始めろと
0009Team774(茸)
垢版 |
2021/12/30(木) 19:32:57.03
出たいとアピールして出れるならみんなやってるわ
0010Team774(神奈川県)
垢版 |
2021/12/30(木) 19:35:29.80
近道なんてそうそうないよ
お話し会売って地道に行け
0011Team774(神奈川県)
垢版 |
2021/12/30(木) 19:35:38.14
完売って大事なのか
今の選抜も6枠の連中ですら推し増しが出てる有様なのに
0012Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2021/12/30(木) 19:37:12.23
もうええて
0013Team774(光)
垢版 |
2021/12/30(木) 19:37:42.10
頼んだら出られるほど甘くないよ
0014Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/30(木) 19:37:46.07
歌番組での根も葉もRumorの披露もこれでひと段落ついたし、
もうこいつにチャンスなんかないだろ
0015Team774(北海道)
垢版 |
2021/12/30(木) 19:37:51.22
釣りを覚えるwww
0016Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/30(木) 19:38:42.62
>>11
最低限の人気は必要だろう
0017Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/30(木) 19:39:21.99
そういえば大盛真歩とか全然歌番組使われなくなったな
0018Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2021/12/30(木) 19:41:29.74
根も葉もテレビはもうこれでまあ終わりだわな
新曲出たら新曲で少し出たり
保存会で過去の名曲やるからねえ
0019Team774(光)
垢版 |
2021/12/30(木) 19:41:45.05
こばらん好きだし可愛いと思うけど、さすがに握手人気をもう少し上げないと厳しいと思う…
0020Team774(SB-Android)
垢版 |
2021/12/30(木) 19:41:49.75
同じ状況から出世したメンに近づいて方法教えて貰えと
マジレス
0022Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/30(木) 19:43:52.02
バキバキダンスは要らないです
0023Team774(茸)
垢版 |
2021/12/30(木) 19:45:32.15
チャンスの順番待ち
0024Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/30(木) 19:45:36.17
この子腰回りが太いのよ
0025Team774(大阪府)
垢版 |
2021/12/30(木) 19:45:45.20
ダンスもっとうまくなればいいんじゃない?
ダンス教室通うとか
0026Team774(茸)
垢版 |
2021/12/30(木) 19:46:04.21
総選挙で選抜を目指しなさい
0027Team774(栃木県)
垢版 |
2021/12/30(木) 19:46:49.88
努力の仕方が間違ってるんだよ
君が努力するのはダンスではないのよ
整形して少しでも可愛くなること
それが一番必要な努力なの
0028Team774(大阪府)
垢版 |
2021/12/30(木) 19:46:55.35
ひろゆきにプロデュースしてもらう
彼ならできるだろう
0029Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/30(木) 19:50:00.80
ヲタがアホみたいに出しゃばってスレ立てたりしないことかな
0030Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/30(木) 19:51:39.86
>>29
お前みたいな奴が途端に不機嫌になるから?
0031Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/30(木) 19:52:50.84
アンダーのレッスンをさせて、野音に出してしまったのが、そもそもの間違いだったんだよな
0032Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/30(木) 19:54:35.06
>>30
まあそんなとこかな
食いたくないもん無理やり口に突っ込まれたら食いたいもんも食いたくなくなる
0033Team774(茸)
垢版 |
2021/12/30(木) 19:55:16.89
らんちゃんは来年はセクシーを前面に出したほうがいいまずはレッスン着は常に谷間出てるやつとピチピチのグレーパンツで
0034Team774(埼玉県)
垢版 |
2021/12/30(木) 19:55:27.39
パンツ見せなきゃ48の伝統でしょ
0035Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/30(木) 19:55:35.17
>>31
あの時点では根も葉も踊れる人そんなにいなかったからしゃーない部分もあった
0036Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/30(木) 19:58:18.44
>>32
スルーすりゃいいだろ?
わざわざ不機嫌になるようなスレ開くとか馬鹿なん?
0037Team774(愛知県)
垢版 |
2021/12/30(木) 19:58:42.83
>>31
ヲタもメンも勘違いさせてしまうという典型的事案だったな
0038Team774(神奈川県)
垢版 |
2021/12/30(木) 19:59:48.29
雑巾がけからやり直しだな、あー今日もやったか。
0039Team774(埼玉県)
垢版 |
2021/12/30(木) 19:59:56.52
>>29
ヲタではないかと
まとめアフィかと
0040Team774(神奈川県)
垢版 |
2021/12/30(木) 20:01:01.30
>>16
同年代で選抜の千葉西川久保も売残りが凄くて決してハードルは高くないんだが2枠でも完売0で全部推し増し出てるようでは流石に無理か
0041Team774(茸)
垢版 |
2021/12/30(木) 20:04:19.26
やっぱりそこは枕営業とちゃうの?
うちもそれで成り上がったし
0042Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/30(木) 20:14:37.11
ダイエットと整形
0045Team774(埼玉県)
垢版 |
2021/12/30(木) 20:22:39.04
チョンヲタに媚びれば選抜と事務所ゲット出来るヒャッホーって聞いた
0047Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/30(木) 20:27:55.46
横山みたく突然Mステセンターになったりする方法を考えないと
0048Team774(ジパング)
垢版 |
2021/12/30(木) 20:32:00.82
アンダーはアンダーらしく慎ましくいなさい
0049Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/30(木) 20:32:30.10
ここの運営はやらかすと何故か推されるから頑張れ
0050Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/30(木) 20:43:08.54
引退
0051Team774(埼玉県)
垢版 |
2021/12/30(木) 20:55:19.39
結局SR配信で終わる人
0053Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2021/12/30(木) 23:49:17.22
根も葉も披露してないメンバーどれくらいおるんやろ
0054Team774(茸)
垢版 |
2021/12/30(木) 23:55:01.65
見てる人はいるから継続してやっていけばいいと思うよ
0055Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/31(金) 00:27:17.00
>>6
ブスだよな
0056Team774(千葉県)
垢版 |
2021/12/31(金) 00:35:28.87
>>1
そもそもそれが可能かも?と思うのが楽天的過ぎる
もっと人気があったりする先輩は沢山いるわけだから
その人達を差し置いて「私をだせ」と言えるほど自分のスペックを過信してるんじゃないのか?
0057Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/31(金) 00:42:19.18
>>56
手厳しいが適切だな
0058Team774(大阪府)
垢版 |
2021/12/31(金) 00:44:55.75
もっと運営にお願いするとかだろな
ダンスうまくなって
0059Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/31(金) 01:30:19.69
ほんとオマエラって人を頭ごなしに叩き潰すのにばっか躍起になって、
スレタイにもある今後どうすればいいのかってトコには全く頭がいかないよなw
0060Team774(ジパング)
垢版 |
2021/12/31(金) 01:46:57.81
17期入ってくるまでに結果を残さないと劇場の守り人になってしまう
0061Team774(千葉県)
垢版 |
2021/12/31(金) 01:49:49.48
頑張ればいいじゃん
0062Team774(茸)
垢版 |
2021/12/31(金) 01:52:48.40
歌番組の出演メンバーてヲタが一番ナーバスになるとこだからな
小林さんは正直大ミスしでかしたと思うわ
どうすれば取り返せるか俺では分からん
0063Team774(神奈川県)
垢版 |
2021/12/31(金) 02:03:39.99
そんなことより、チーム対抗カラオケ大音楽祭で蘭ちゃんが歌ってるとき後ろの他メンバー達がしれっーーとした顔で見てるところが映ってたが、ああいう場面は映さないであげてほしいな
0064Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/31(金) 02:49:46.47
普通に考えてダンスが多少上手いだけじゃ無理だよ…ドラ3とか大盛すらも誰も出てないでしょ?
0065Team774(石川県)
垢版 |
2021/12/31(金) 05:55:50.67
これからよ
0066Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/31(金) 06:00:14.18
こいつとずんは鏡見ろよって言いたいわ
選抜に入れるようなルックスでは無い
小田えりなが選抜のボーダーなんだぞ
勝てる訳無いだろ
0067Team774(福岡県)
垢版 |
2021/12/31(金) 06:38:30.10
運営が無視できないくらい何年も頑張り続けるしかない
後は可愛いか綺麗に見える髪型とかメイクとか所作とか発言の研究
0068Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2021/12/31(金) 06:53:37.56
可愛い系のダンス研究して人気倍増すれば
0069Team774(SB-Android)
垢版 |
2021/12/31(金) 06:58:19.65
この板の住人は根も葉ものダンスに文句言うかと思えばダンスメン持ち上げるし
お話会こそすべてみたいに完売表貼り回ってるくせに売れないメンの肩持ったり
変な板だな
0070Team774(神奈川県)
垢版 |
2021/12/31(金) 07:12:05.46
>>69
住人一人一人に意見があるんだからそうなるの当たり前じゃん
0071Team774(兵庫県)
垢版 |
2021/12/31(金) 07:22:34.85
出れるまでやり続けたらええねん
そんなすぐに結果が出るかよ
0072Team774(香川県)
垢版 |
2021/12/31(金) 07:23:55.20
掃除とかもしてて偉いやないか
0073Team774(愛知県)
垢版 |
2021/12/31(金) 07:30:09.32
運営がガン無視出来ないくらいに人気上昇や売上アップすれば自ずと結果が出る
0074Team774(神奈川県)
垢版 |
2021/12/31(金) 07:30:34.00
運営「こばらんがいなくてもこまらん」なんつって
0075Team774(神奈川県)
垢版 |
2021/12/31(金) 07:47:11.04
お話会の売上順に選んでるんだから2枠で完売なしじゃ可能性無し
0076Team774(神奈川県)
垢版 |
2021/12/31(金) 10:09:05.49
ダンスだけが売りのメンてだいたい人気出ないことになっている
藤田奈那 田野優花 相笠萌
0077Team774(大阪府)
垢版 |
2021/12/31(金) 10:19:56.79
次のシングルの方針によっては最後の選抜チャンスだったかもな
0078Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/31(金) 10:21:24.89
>>2で終わってるやん
0079Team774(大阪府)
垢版 |
2021/12/31(金) 10:23:08.62
>>69
多様性
0080Team774(大阪府)
垢版 |
2021/12/31(金) 10:26:46.09
授乳みたいに運営のお気に入りにならなきゃダメなんだね。
0081Team774(埼玉県)
垢版 |
2021/12/31(金) 10:31:04.20
小田 21/48 アンダー出演
下尾 17/48 選抜
坂口 13/48 アンダー出演
浅井 12/44 アンダー出演
田口 11/48 アンダー出演
千葉 10/48 選抜
岩立 08/48
大盛 08/48
谷口 07/48 選抜
稲垣 05/48
福岡 05/48
清水 05/48
横山 04/44 選抜

小林 00/24

3部以下でアンダー出演したメンいないし
まずは1部ずつでも完売出さないとな
0083Team774(光)
垢版 |
2021/12/31(金) 10:56:34.62
>>81
それ以外にもルックスとかフォロワー数とか
いろんなものを加味したうえで選ばれてるんだろうけどね
0084Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/31(金) 10:58:16.88
存在はアピールできてる
ただ歌番組出演への道はこのままではムリだ

でも猪木がよく言ってた 元気が有れば何でもできるって
自分で移籍できる事務所を探して外仕事でワンチャン狙うしかない
そう、ランコバの武器は元気なんだから
0085Team774(大阪府)
垢版 |
2021/12/31(金) 11:07:03.24
ケンコバみたいに言うなw
0087Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/31(金) 11:23:49.80
めぐ・大西・十夢は次の選抜は無いかと
0089Team774(茸)
垢版 |
2021/12/31(金) 11:39:58.81
前作で千葉西川谷口より売れてるのはベテランを中心に何人もいた
単純な売り上げじゃなくて
事務所の強さ、若さ、外見あたりも重要ってこと
0090Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/31(金) 11:46:34.18
>>89
選抜押し込まれるだけの事務所メンはもういらないな
大家とか非選抜なのに若手も外仕事連れてってくれてほんと感謝
0091Team774(大阪府)
垢版 |
2021/12/31(金) 11:49:24.90
完全な売り上げ順で選抜が決まるという訳でもないけど
最低でも準選抜クラスの売り上げぐらいは必要ってことだな
0092Team774(大阪府)
垢版 |
2021/12/31(金) 11:51:49.96
テレビ出るためには選抜である必要ない
田口みたいに
0093Team774(光)
垢版 |
2021/12/31(金) 12:02:35.69
小田とか坂口のルックスが悪いわけではないしな
0094Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/31(金) 12:05:21.74
まあ田口浅井は次期選抜確定だろね
0096Team774(王都アルクレシオス)
垢版 |
2021/12/31(金) 12:07:57.27
昔は1年に3回新曲出てたのに今は1年に1回の周期だからな
選抜に1度入るだけでも至難の業になった
0097Team774(群馬県)
垢版 |
2021/12/31(金) 12:10:51.87
まずは劇場の女神を目指せ 女神と言う言葉が似合わないけど
0098Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/31(金) 12:12:29.24
ここにも入れないんだからもう何やっても無理だろ
JKメン外して枠が大量に空いたのにそれでも外されるって
https://i.imgur.com/gknuRCF.jpg
0099Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/31(金) 12:12:58.89
まず服を脱ぎます
0101Team774(光)
垢版 |
2021/12/31(金) 12:15:05.05
柏木アウトで田口(リーダー枠)
千葉アウトで大盛(ルックス枠)
横山アウトで蘭ちゃん(ダンス枠)
これでしっくりくる気がする
0102Team774(神奈川県)
垢版 |
2021/12/31(金) 12:17:32.75
一応突っ込むが小林もJKなのでどの道今日のは無理だぞ
0103Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/31(金) 12:18:16.69
時間が遅いし収録じゃないの?
0104Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/31(金) 12:40:24.14
>>101
大盛は年食ってるからダメ
あと3歳若けりゃなあ
0105Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/31(金) 12:41:11.04
>>103
ライブだぞ
0106Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/31(金) 12:42:23.96
エイト率50%て
0107Team774(ジパング)
垢版 |
2021/12/31(金) 12:56:06.55
総監督好き好きアピールをする
0108Team774(岩手県)
垢版 |
2021/12/31(金) 13:01:34.73
可愛ければいい
0109Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/31(金) 14:34:46.13
>>31
正社員がすぐに出勤できなくなったもんだから
ひとまず呼んだパートがそこそこの活躍をして
本人は正社員への昇格を期待してみたが
正社員がもどってくればそりゃ用無しになるもんな
世知辛いが

それでも誰かが欠けたときに
「ならあいつ呼ぶか」と思わせるポジに
居続けるのは大切なことだが
それも無理ならもう諦めるしか…
0110Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/31(金) 14:48:02.54
まず服を脱ぎますwww
0111Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2021/12/31(金) 15:23:42.50
>>106
低いな
0112Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2021/12/31(金) 15:25:13.17
負の感情は連鎖するから悲壮感出さないことが大事
0114Team774(長野県)
垢版 |
2021/12/31(金) 15:30:46.46
顔が
0115Team774(東京都)
垢版 |
2021/12/31(金) 16:16:15.69
まあスキル志向も純本店も続くだろうし
数年前の若手よりはるかに希望あるでしょ
0116Team774(光)
垢版 |
2021/12/31(金) 18:03:45.08
顔も十分かわいいだろ
若手ではかなり上位
0117Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2021/12/31(金) 18:40:32.01
D3では上位
0118Team774(埼玉県)
垢版 |
2021/12/31(金) 18:47:47.33
本当もう無責任なことしか
言えなくてかわいそうだけど
腐らずやってればそのうち何か
いいことあるよとしか言えないよな
0119Team774(茸)
垢版 |
2022/01/03(月) 13:55:50.51
「根も葉もRumorで歌番組に出たい」
0120Team774(茸)
垢版 |
2022/01/06(木) 11:42:11.22
「根も葉もRumorで歌番組に出たい」
0121Team774(茸)
垢版 |
2022/01/10(月) 03:01:21.62
「根も葉もRumorで歌番組に出たい」
0122Team774(茸)
垢版 |
2022/01/12(水) 10:44:48.18
「根も葉もRumorで歌番組に出たい」
0123Team774(茸)
垢版 |
2022/01/16(日) 00:32:02.54
「根も葉もRumorで歌番組に出たい」
0124Team774(茸)
垢版 |
2022/01/19(水) 10:01:08.94
「根も葉もRumorで歌番組に出たい」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況