X



トップページmissingno
1002コメント296KB

【博多の】HKT48★2341【本スレ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Team774(千葉県) (4級) (ワッチョイW bbc2-9C+L [14.3.184.214 [上級国民]])
垢版 |
2021/12/31(金) 20:43:24.32ID:AmTYylRt0
AKB48の姉妹グループで福岡/博多を拠点に活動するHKT48の応援スレです。

○ 新規ヲタ、兼ヲタ、九州人以外のヲタも大歓迎!
○ 次スレは>>900取った人が立てる事!>>950超えても立たない場合は>>950が代行し、次スレが立つまでスレへの書き込みを控える事!
※専用ブラウザ導入、NG・あぼーん機能推奨。
※スレ立て時、本文1行目に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512記入でIP表示

※前スレ
【博多の】HKT48★2340【本スレ】
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/akb48/1640853721/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0798Team774(福岡県) (ワッチョイ 9fbd-UL2H [61.44.235.149 [上級国民]])
垢版 |
2022/01/01(土) 23:10:47.58ID:V5D4aiGb0
>>797
0799Team774(埼玉県) (ワッチョイW 1b97-ADtK [210.159.209.197])
垢版 |
2022/01/01(土) 23:26:06.64ID:HbcQRIrs0
わかにゃん楓に萌え萌えキュンやって貰ったみたい。
0801Team774(ジパング) (テテンテンテン MM7f-kSYd [133.106.63.226])
垢版 |
2022/01/01(土) 23:34:08.26ID:LEgp+tTRM
くるたんが実家に戻るのは2年半ぶりらしいし、
コロナで去年帰省してないメンバーも今年は正月を実家でゆっくり過ごしてるはず。

しばらくはそっとしといてあげよう
0802Team774(光) (アウアウウー Sa0f-MxLs [106.128.145.176])
垢版 |
2022/01/01(土) 23:34:41.06ID:i/E+OFBJa
にゃんわか声も含めてメイド上手そう
0803Team774(東京都) (ワッチョイ ab64-zgMm [126.78.242.31 [上級国民]])
垢版 |
2022/01/01(土) 23:58:44.09ID:PzdTBJ/d0
【公式】『逃走中』 @tosochu_fujitv
指原さん、今日よる6時からの逃走中放送告知をしていただきありがとうございます。
今度逃走者としてお願いします!#逃走中 #指原さんお願いします
0804Team774(福岡県) (ワッチョイW 6bf1-z/fn [180.38.190.173])
垢版 |
2022/01/02(日) 00:01:56.73ID:6PSY1QA80
みるんさんが2時間もやってくれるなんてもう今年悔い無し
家の電波さえ良ければもっと配信してくれるんだけど
SRイベの時も苦労してたから
0805Team774(神奈川県) (ワッチョイW 6bf0-0swr [180.14.172.141])
垢版 |
2022/01/02(日) 00:32:06.54ID:nFMchW/90
2022年は良い一年だった
0806Team774(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp4f-lFlW [126.157.177.44])
垢版 |
2022/01/02(日) 00:52:15.18ID:oQsPuiWSp
あら本当に生誕Tのサイズ間違えて送ってきてるな😫
0807Team774(光) (アウアウウー Sa0f-MxLs [106.128.147.203])
垢版 |
2022/01/02(日) 00:54:50.92ID:LuyMDYjMa
もう2日早いぜ
0808Team774(光) (アウアウウー Sa0f-MxLs [106.128.147.184])
垢版 |
2022/01/02(日) 02:06:05.42ID:t4xrBoR9a
スタッフも正月休みか(^◇^;)

@hazuki___0117

YouTubeアップお願いしてたんだけど
なぜかあがりませんでした、、😵‍💫
明日にはアップできるように
お願いしたのでもう少しお待ちください🥲
0809Team774(ジパング) (テテンテンテン MM7f-8XTN [133.106.56.35])
垢版 |
2022/01/02(日) 02:21:16.37ID:I2NmGnZiM
久しぶりに冨吉の顔見たら完全にヤク中の顔やん
東京おそろしい
0810Team774(茸) (スッップ Sdbf-IJpk [49.98.219.227])
垢版 |
2022/01/02(日) 03:04:52.54ID:27pAyZ3Dd
気になるやん
0811Team774(千葉県) (ワッチョイW abff-a7DA [164.70.168.245])
垢版 |
2022/01/02(日) 05:28:21.87ID:Q4jCxf1i0
みるんさんの家に高速光ファイバーを引いてあげたい
0812Team774(福岡県) (ワッチョイW 6b3c-xBpI [116.94.245.219])
垢版 |
2022/01/02(日) 05:55:48.61ID:k+NUpDd60
>>809
おそろしいのは今時そんな書き込み出来るアンタのアタマん中だよ
0813Team774(福岡県) (ワッチョイW 6b3c-xBpI [116.94.245.219])
垢版 |
2022/01/02(日) 06:01:22.68ID:k+NUpDd60
成人した社会人なんやし仕事で必要だと思っているんならWi-Fiくらい自分でなんとするでしょ?
0814Team774(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp4f-5iIr [126.233.234.97])
垢版 |
2022/01/02(日) 06:36:02.98ID:XWD3LTPLp
みるんさんの家はピザも届かないと聞いたことがある
0816Team774(大阪府) (ワッチョイW 3b3a-0Piy [122.133.208.241])
垢版 |
2022/01/02(日) 06:40:23.29ID:6pmXI4NH0
みるんさんどんな辺鄙なとこ住んでんねんw
0817Team774(大阪府) (ワッチョイW 3b3a-0Piy [122.133.208.241])
垢版 |
2022/01/02(日) 06:41:23.27ID:6pmXI4NH0
だから普段SRほぼやんないのね
0818Team774(茸) (スプッッ Sdbf-t8tw [1.75.214.120])
垢版 |
2022/01/02(日) 06:59:43.72ID:ag4BhGf8d
能古島ですら配達エリアなのに。。。
0819Team774(福岡県) (ワッチョイW cbf1-UcMt [60.40.101.99])
垢版 |
2022/01/02(日) 07:18:39.64ID:txh0gWg90
>>790
今は内より外にアピールするターン
0820Team774(福岡県) (ワッチョイW 6b3d-Kuhq [180.59.73.128])
垢版 |
2022/01/02(日) 07:26:15.47ID:WbgS40L40
光が届かないってもしかして美咲の家 田川の赤村?
0821Team774(兵庫県) (JPW 0H0f-noCb [202.211.117.65])
垢版 |
2022/01/02(日) 07:45:59.86ID:LInE57caH
みるんさんまりりと同郷じゃないのか?
0822Team774(京都府) (ワッチョイW ef9c-Wb4d [183.76.29.146])
垢版 |
2022/01/02(日) 07:46:58.78ID:VkWYsJQH0
あいちーは早朝からお料理配信からの箱根駅伝を熱く語っていった
0823 【桁はずれ】 【188円】 (福岡県) (ワッチョイW ab64-89sm [126.26.39.99])
垢版 |
2022/01/02(日) 07:50:02.50ID:h8gOi3FW0
エミ子体調は良くなったかな?
0825Team774(ジパング) (テテンテンテン MM7f-kSYd [133.106.61.74])
垢版 |
2022/01/02(日) 08:16:35.82ID:wyw7K+Y2M
今日天神に誰かしらメンバーいるはず
0826Team774(京都府) (ワッチョイW ef9c-Wb4d [183.76.29.146])
垢版 |
2022/01/02(日) 08:34:44.10ID:VkWYsJQH0
>>824
奈子ちゃんは礼儀正しくて
きっちり敬語だから印象が良いんだろうなぁ
素敵な女性になりましたわ
0827Team774(東京都) (ワッチョイW cb64-qBmh [60.116.141.205 [上級国民]])
垢版 |
2022/01/02(日) 09:11:04.77ID:pe5OAfrU0
あいちー、今日は箱根駅伝か
昇格もしたし休みを満喫してるな
まあ、休み過ぎて体型崩さないといいけどなw


市村愛里 @airi_213_hkt48
スタートしたあああ #箱根駅伝

2022年1月2日 8:00
https://twitter.com/airi_213_hkt48/status/1477414442485030913

市村愛里 @airi_213_hkt48
やっぱり2区と4区が気になる……レース展開どうなるか楽しみですね……
#箱根駅伝

2022年1月2日 8:07
https://twitter.com/airi_213_hkt48/status/1477416289614569472
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0828Team774(光) (アウアウウー Sa0f-tKmZ [106.128.137.52])
垢版 |
2022/01/02(日) 09:16:43.75ID:oW+1j/YYa
卒メンわかちゃんの家は
自分は法政大推しで、パパは駒沢大推しなんやろなぁ…
0829博多のDD ◆EqFS/HOooo (京都府) (ワッチョイ 6bb9-wf2W [180.30.214.250])
垢版 |
2022/01/02(日) 09:22:08.15ID:dzPOGrdj0
あいちーは追い上げるランナーをハンターとして見るんだろうか?
0830Team774(東京都) (ワッチョイ fb06-4nvB [106.72.209.66])
垢版 |
2022/01/02(日) 09:47:38.30ID:kEtTDHhQ0
いもまとが腐ってるな
運営少しでも批判したら削除されるし、
その理由を質問したら書き込み禁止になる
NHKよりひでえよ あれは北朝鮮並み
きも
0831Team774(京都府) (ワッチョイW ef9c-Wb4d [183.76.29.146])
垢版 |
2022/01/02(日) 09:49:43.23ID:VkWYsJQH0
>>830
普通の人はそういう時
「自分の書き込みに配慮が足りなかったかな?」って思うんだよ
0832博多のDD ◆EqFS/HOooo (京都府) (ワッチョイ 6bb9-wf2W [180.30.214.250])
垢版 |
2022/01/02(日) 09:53:35.44ID:dzPOGrdj0
>>830
ここでコテや気に入らない書き込みをあぼーんするのと同じ
メンバーも見ているところだからこことは違う
0833Team774(東京都) (ワッチョイ fb06-4nvB [106.72.209.66])
垢版 |
2022/01/02(日) 09:56:31.59ID:kEtTDHhQ0
ならば他にも削除されるべき酷い書き込みはいくつもあるのにそれはスルー
しかも運営にマグマがたまっているのは村重発言からも明らかなのに
0834Team774(岡山県) (ワッチョイ cb64-wf2W [60.94.132.48])
垢版 |
2022/01/02(日) 09:58:49.68ID:FyY4c8lk0
あの10番の書き込みは消されてもしかたがない
0835Team774(茸) (スップ Sdbf-9K9J [49.96.238.179])
垢版 |
2022/01/02(日) 10:02:06.28ID:IUjqqAjbd
>>830
あそこまでいくともはや言語統制
引用元改ざん、捏造は日常的
やりたい放題
広告収入増やすべく誤タッチさせようとするような広告ばかり組み込んだりもはやただのアフィカス

昔とはだいぶ変わってしまったね
メンバーも名前出さなくなったのがお察し
0836Team774(神奈川県) (ワッチョイ 3b3d-4nvB [122.26.62.5])
垢版 |
2022/01/02(日) 10:02:10.96ID:Ik+8ndwI0
>>828
他局で放送している番組なんて全否定だろ
0837Team774(東京都) (ワッチョイ fb06-4nvB [106.72.209.66])
垢版 |
2022/01/02(日) 10:03:42.54ID:kEtTDHhQ0
俺が書いたのは指原公演ができない理由を説明すべきと書いただけだ
ファンは金を払っていてある意味消費者なのだから、そこから情報開示の請求が出たら
答えるのが誠意
言えないことは隠していいけどだんまりは最悪と書いただけ。
0838Team774(京都府) (ワッチョイW ef9c-Wb4d [183.76.29.146])
垢版 |
2022/01/02(日) 10:03:45.63ID:VkWYsJQH0
>>835
じゃあ、まとめもんでも見に行けば良いじゃん
0839Team774(東京都) (ワッチョイ fb06-4nvB [106.72.209.66])
垢版 |
2022/01/02(日) 10:05:13.26ID:kEtTDHhQ0
削除はまだ分かるが書き込み禁止は納得いかん
だから怒っている。
0840Team774(やわらか銀行) (ワッチョイW cb64-+DLP [60.74.163.248])
垢版 |
2022/01/02(日) 10:10:07.25ID:2AjpEBJV0
>>827
4区に注目ってなかなかマニアやな
5区の間違いかもだけど
0841Team774(東京都) (ワッチョイW cb64-qBmh [60.116.141.205 [上級国民]])
垢版 |
2022/01/02(日) 10:16:06.79ID:pe5OAfrU0
>>830
自分でまとめサイトやりゃあいいじゃんw
0842Team774(東京都) (ワッチョイW cb64-qBmh [60.116.141.205 [上級国民]])
垢版 |
2022/01/02(日) 10:18:27.68ID:pe5OAfrU0
>>839
初めて書き込んだ訳じゃないだろうし、それだけじゃないだろ?
これまで他にも散々やらかしてきたんじゃないの?
これまでの積み重ねがそういう結果になったって思わないの?
0844Team774(東京都) (ワッチョイW cb64-qBmh [60.116.141.205 [上級国民]])
垢版 |
2022/01/02(日) 10:20:22.13ID:pe5OAfrU0
公的なサイトではなく、個人のまとめサイトに書き込んでアク禁になったから怒ってるって正月早々めでてぇ頭だな
0845Team774(庭) (アウアウキー Sacf-kSYd [182.251.195.235])
垢版 |
2022/01/02(日) 10:20:34.02ID:COFuOmaza
2期生が行ってた神社に一致活してくるわ
0847Team774(東京都) (ワッチョイ fb06-4nvB [106.72.209.66])
垢版 |
2022/01/02(日) 10:37:00.12ID:kEtTDHhQ0
>>842
ほとんど書き込まないし、書き込んでも推しを褒めてきただけ。
個人を誹謗中傷したことは一度もないしな。むしろそういう輩を見つけては通報してきたわ。
0848Team774(東京都) (ワッチョイ fb06-4nvB [106.72.209.66])
垢版 |
2022/01/02(日) 10:44:15.76ID:kEtTDHhQ0
pe5OAfrU0もまた異常な件
0849Team774(東京都) (アウアウウー Sa0f-4dKA [106.131.180.74])
垢版 |
2022/01/02(日) 10:47:39.51ID:5AiROZ00a
いもまと、古川記者、大人カフェ等とか生誕界隈のヲタとか深く関わってる関係者やヲタクに妬んだり嫉妬してネットで中傷する人達。どの分野のヲタクにも居るけどね。木谷が言うところのジャンルを衰退させるマニアだな。
0850Team774(東京都) (アウアウウー Sa0f-kpXl [106.146.46.162])
垢版 |
2022/01/02(日) 10:47:41.62ID:Brz1YGlQa
自分が「何も悪いことしてない」と思い込んでるだけで
他人から見たらそうではなかったってパターンだろ、どうせ
0851Team774(光) (アウアウエー Sa3f-c3/X [111.239.162.134])
垢版 |
2022/01/02(日) 10:49:37.49ID:Sq33J2+Ra
>>806
自分のとこだけと思ってたら発送ぶん全部サイズ間違いだったのか!
正しいの届くまで時間かかりそうだなー
0852Team774(光) (アウアウウー Sa0f-tKmZ [106.128.137.52])
垢版 |
2022/01/02(日) 10:50:28.36ID:oW+1j/YYa
そんならHKTまとめもんでも…
と思って見たら、もうHKTまとめですらなくなってて草
0853Team774(東京都) (ワッチョイ ab64-zgMm [126.78.242.31 [上級国民]])
垢版 |
2022/01/02(日) 10:53:13.30ID:ijWrv4ef0
運営批判はどこか忘れて、なぜかいもまも批判に終始している時点でお察し
そもそも個人サイトにアク禁んあったって5chで騒いでいるのも滑稽やし

てか、運営批判 < いもまも批判 になってるんだから、もともとたいした内容じゃないんやろな
0854Team774(糸) (ワッチョイW bbdc-1X1w [218.46.210.230])
垢版 |
2022/01/02(日) 10:54:34.53ID:MWZUTean0
F氏やいもまと叩かれてるときは相変わらず擁護が早いな
0857Team774(京都府) (ワッチョイW ef9c-Wb4d [183.76.29.146])
垢版 |
2022/01/02(日) 10:58:00.74ID:VkWYsJQH0
>>840
4区の花尾選手と飯田選手の対決がまた見れそう
って書いてるから、全日本大学駅伝の8区の再現を楽しみにしてるのかな?
ガチ勢やん
0858Team774(京都府) (ワッチョイW ef9c-Wb4d [183.76.29.146])
垢版 |
2022/01/02(日) 10:59:24.16ID:VkWYsJQH0
>>854
そりゃ普段からお世話になってるし
普通のファンは自然に擁護の流れになりそうなもんだけどね
0859Team774(東京都) (アウアウウー Sa0f-kpXl [106.146.46.162])
垢版 |
2022/01/02(日) 10:59:47.14ID:Brz1YGlQa
バカなこと言ってたら総ツッコミくらうのは当然だっての
0860Team774(東京都) (ワッチョイ ab64-zgMm [126.78.242.31 [上級国民]])
垢版 |
2022/01/02(日) 10:59:49.53ID:ijWrv4ef0
運営と違って、F氏とかまとめサイトのやらかしや言動で、別に迷惑かけられるものでもないから、批判に共感してもらえてないだけやろ
0861Team774(福岡県) (HappyNewYear!W 6bf1-z/fn [180.38.190.173])
垢版 |
2022/01/02(日) 11:00:36.08ID:6PSY1QA80NEWYEAR
なんでわざわざいもまとに書き込むの?
おめーらにはここがあんだろ(イケボ)
0862Team774(千葉県) (ワッチョイW ef49-4QVx [119.47.16.20])
垢版 |
2022/01/02(日) 11:02:08.40ID:DRjaQa6+0
>>835
この茸は気持ちいいくらいのいもまとアンチでまとめもん信者
0863Team774(京都府) (ワッチョイW ef9c-Wb4d [183.76.29.146])
垢版 |
2022/01/02(日) 11:04:23.78ID:VkWYsJQH0
>>862
まとめもんに信者なんているか?
本人なんじゃ無いの?
0864Team774(光) (アウアウウー Sa0f-8VTm [106.180.49.161])
垢版 |
2022/01/02(日) 11:04:39.89ID:qgBzIso8a
擁護も何も、個人のまとめサイトに何言ってんだか
気に入らないなら自分でブログでも立ち上げてやれって話にしかならんし
良いサイトなら訪問者も増えるだろ
ただ自分では何もせずに他人のサイトにケチつけてるだけなら、メンバーにコメント読まれないって駄々こねる奴より低級
0866Team774(神奈川県) (ワッチョイW 6bf0-0swr [180.14.172.141])
垢版 |
2022/01/02(日) 11:08:40.75ID:nFMchW/90
今年もいもまとへの嫉妬から始まる2022年
0867Team774(京都府) (ワッチョイW ef9c-Wb4d [183.76.29.146])
垢版 |
2022/01/02(日) 11:08:45.26ID:VkWYsJQH0
>>837
この「お客さまは神様です」って考え方は
客が使うのは間違いって世間の常識じゃん
この一点だけでもクレーマー体質なのを自覚した方がいいよ
0868Team774(東京都) (ワッチョイ ab64-zgMm [126.78.242.31 [上級国民]])
垢版 |
2022/01/02(日) 11:09:48.09ID:ijWrv4ef0
別に擁護してるつもりはないな。ただ変な文句で騒いでいるやつをツッコんでいるだけや

AがBを非難していて、Aをツッコんだら「Bを擁護している!」っていうのは違うと思う
0869Team774(光) (アウアウウー Sa0f-8VTm [106.180.49.161])
垢版 |
2022/01/02(日) 11:10:09.81ID:qgBzIso8a
>>865
メンバーが観に行くのは公認でもなんでもないし
お前が勝手にそう思ってるだけ
0872Team774(神奈川県) (ワッチョイW 6bf0-0swr [180.14.172.141])
垢版 |
2022/01/02(日) 11:11:52.51ID:nFMchW/90
今年もずっとそんな事を言っていたら2023年になってしまうので、無駄な事はやめて他のことに力を入れようとか考える年にしてほしいです。
0873Team774(光) (アウアウウー Sa0f-8VTm [106.180.49.161])
垢版 |
2022/01/02(日) 11:12:12.38ID:qgBzIso8a
なるほど、削除されても納得の話の通じなさなだな
アク禁されてないだけマシなんじゃない
0874Team774(東京都) (テテンテンテン MM7f-8XTN [133.106.33.61])
垢版 |
2022/01/02(日) 11:14:18.21ID:AkZuYnUKM
例えばヤフコメでとんでもない意見書いて低評価たくさん受けてる人いるやろ?
あれも本人としては当然の意見、正しい意見のつもりなんよ
同様にあんたのコメントは間違っていない、と自分では思ってもアク禁レベルに酷かったんでしょ
まあごちゃんに不満書いてる時点でお察しレベルの人物だけど
0877Team774(東京都) (ワッチョイW cb64-qBmh [60.116.141.205 [上級国民]])
垢版 |
2022/01/02(日) 11:16:33.47ID:pe5OAfrU0
>>847
で、それを証明できる?
できないでしょ?
だからキミの言ってることが批判されてるんだよ
0878Team774(茸) (スフッ Sdbf-Kuhq [49.104.39.46])
垢版 |
2022/01/02(日) 11:17:17.75ID:tSp1wHkpd
>>832
コテあぼーんは当たり前 基地外は排除
0879Team774(神奈川県) (ワッチョイW 6bf0-0swr [180.14.172.141])
垢版 |
2022/01/02(日) 11:18:49.26ID:nFMchW/90
何が言いたいのかを整理して、次に配慮というものを考え大人の書き込みができるようにならないと
0880Team774(東京都) (ワッチョイ ab64-zgMm [126.78.242.31 [上級国民]])
垢版 |
2022/01/02(日) 11:22:18.60ID:ijWrv4ef0
運営批判をなんで公式ツイでなく、わざわざいもまとコメントに書いたの?って話
びびって直接書き込めなかっただけやろ

もともとあそこは特定の批判だけではなく、『誰に対しての批判』も厳しいところやし、北朝鮮だの言論統制だのは滑稽
0881Team774(茸) (スププ Sdbf-kM7C [49.96.36.70])
垢版 |
2022/01/02(日) 11:22:32.35ID:mkKs59gUd
ここのノリで運営批判書き込まれてもそりゃいもまとも困るやろwww
ここばっか見てるからそういう偏った頭になるんよwww
ネットに句読点つけてる時点で頭の固い老害ってすぐわかるしwww
0882Team774(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp4f-YSEF [126.166.108.249])
垢版 |
2022/01/02(日) 11:24:13.79ID:8KdEmEBup
煽りで草生やしまくるのは40代以上のネット老人に多い
0883Team774(光) (アウアウエー Sa3f-NkjS [111.239.170.214])
垢版 |
2022/01/02(日) 11:24:50.00ID:1CRDqM/Ca
お前らがお正月を満喫しているようでで何より
0885Team774(SB-Android) (オッペケ Sr4f-MNQp [126.158.130.217])
垢版 |
2022/01/02(日) 11:26:49.68ID:RcYSEojRr
あべっこりーと絡んでる奴らといい、最近気持ち悪い奴増えたな
0887Team774(福岡県) (ワッチョイW 6bf1-z/fn [180.38.190.173])
垢版 |
2022/01/02(日) 11:27:18.62ID:6PSY1QA80
やめとけよ
正月からまとめがーとか情けなくならないのか?w
お詣りでもしてこいや
今年は書込み削除されませんようにて
0889Team774(光) (アウアウウー Sa0f-ru8a [106.128.48.244])
垢版 |
2022/01/02(日) 11:28:19.67ID:TPeRLtVFa
運上と二郎インスパイア行きてえなあ
0890Team774(福岡県) (ワッチョイ ab64-45BR [126.25.206.160])
垢版 |
2022/01/02(日) 11:28:20.63ID:diDCSMpr0
>>867
ttps://msp.c.yimg.jp/images/v2/FUTi93tXq405grZVGgDqG_omiYkNVym1Sd6g5T38MuR5tLoYmzaVgZuM28LcCkPlnhb8pO8HOsHAXmoolf6Eq0aVyPM2oMOzO7OqapMlEaDbRAWtbi2q97zRW_ggiAnxJ7TE4V3hhmT0XXAFVSE03TeFeDaPO6d-VBt_BQc78XY=/D0I_DjBU0AIikJE.jpg?errorImage=false
0891Team774(京都府) (ワッチョイW ef9c-Wb4d [183.76.29.146])
垢版 |
2022/01/02(日) 11:28:46.32ID:VkWYsJQH0
言論統制的なことをかじって怒ってるんだろうけど、
新聞社なんかにも編集方針って言葉があるように
サイトの方向性は管理人の自由だわ
新聞なら論調に違和感あれば他紙の乗り換えるでしょ?
0892Team774(糸) (ワッチョイW bbdc-1X1w [218.46.210.230])
垢版 |
2022/01/02(日) 11:30:10.47ID:MWZUTean0
擁護擁護でよっぽど都合が悪いと見える
上級民ならスルーの一つでも覚えてほしいものだ
0893Team774(東京都) (ワッチョイ ab64-zgMm [126.78.242.31 [上級国民]])
垢版 |
2022/01/02(日) 11:30:47.63ID:ijWrv4ef0
JRコラボはくりなとか起用してたし、単純なTOP7って感じはなさそう
イメージ含め、いろんな指標や方針で選ばれた印象
0894Team774(京都府) (ワッチョイW ef9c-Wb4d [183.76.29.146])
垢版 |
2022/01/02(日) 11:34:27.89ID:VkWYsJQH0
>>886
まぁこのメンバーは妥当な感じだね
こうしてみると奈子がいることは企業コラボでは強そうだね
0895Team774(福岡県) (ワッチョイ ab64-45BR [126.25.206.160])
垢版 |
2022/01/02(日) 11:38:05.03ID:diDCSMpr0
HKTの層の厚さよ
0896Team774(福岡県) (ワッチョイW 4b05-tKmZ [92.203.0.170])
垢版 |
2022/01/02(日) 11:42:53.54ID:FexDmw3u0
>>888
元HKTさあやんも
脱退後に3年くらいの間、下関のミニFMで
ラジオレギュラー持ってたが、それもTOオッサンがパトロンとして
更に一緒にパーソナリティまでこなしてたりしてたし、まぁ多少はね。。
0897Team774(神奈川県) (ワッチョイ 3b3d-4nvB [122.26.62.5])
垢版 |
2022/01/02(日) 11:45:38.09ID:Ik+8ndwI0
>>886
確かに画面下の方で ▲TOP と書かれた枠の中にこの7人がいるなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況